4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  6. ネクサス アット(NEXUS-at)  >

NEXUS-at 清澄白河店 【ネクサスアット】

ネクサス アット キヨスミシラカワテン

• 東京都江東区白河3‐6‐8 マキハイツ101
  • 清澄白河駅徒歩3分/半蔵門線 清澄白河駅徒歩10分/大江戸線

[投稿日] 2024-05-06 19:38:30.0

とっても良いです~

【大人気!】極上カラー&美髪オーラTR&リペアカット☆今月限定15400→13860

NEXUS-at 清澄白河店 【ネクサスアット】からの返信コメント

ぴーちゃん様、いつもご来店誠にありがとうございます。

今年は、ヘアスタイルを伸ばしていくとの事でしたのでなるべく広がらずトップのボリュームをなくさないでいけるようにお手入れ情報を伝授していきますね♪

三浦

• アロハさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 21:11:35.0

丁寧な施術で、綺麗な髪になりました。

【大人気!】髪質改善カラーエステ&カット☆今月限定15400→13860

アロハ様、この度は数ある美容室がある中ネクサスを選んで頂きありがとうございます♪

今回のカラーエステコースは、栄養を補給しつつ将来カラーを続けるにあたりなるべく負担を軽減させるためにアルカリ除去や高密度のトリートメントがは配合しているコースです。

アロハ様は、普段のケアをしっかりして頂いているので継続してホームケアをしつつサロンでの施術でサラサラヘアーを維持していきたいと思います!(^^)!

次回のご来店心よりお待ちしております。

口コミありがとうございます。  三浦

• キム犬さん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-04-26 18:28:03.0

担当スタイリストくんはネクサスのカリスマ美容師や!
    Byおしゃべりな常連さんより

【美髪改善&頭皮改善☆極上メニュー】大人気☆リペアカット付!15400→13860

キム犬様、いつもご来店誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます(^-^)

キム犬様にとって満足して頂けるような施術をこれからもご提供できたらと思います。

[投稿日] 2024-04-12 17:53:32.0

今回はカラーをしていただきました。綺麗に入りました。

【頭皮改善☆血流UP美髪スパ】エイジングスパ&リペアカット付!11000→9900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

はなちゃん様、いつもご来店誠にありがとうございます。

季節も春日和が多く、お出かけも増えると思います(^^)/

しっかりとカラー入れさせていただきましたので、気持ちの良いお出かけして下さい♪

[投稿日] 2024-04-09 08:21:13.0

スギ花粉も終わりマスクもとれてお出かけも多くなった今日この頃、軽やかカットとカラーで気分上々です。ありがとう♪

【分け目顔回りの根元白髪解消】美髪リタッチカラー&リペアカット11000→9900

よしゆき様、いつもご来店誠にありがとうございます。

スギ花粉が過ぎ去りいい季節ですね♪

お出かけするのも、気候が暑いくらいですが外出欲もいい感じですね(^^)/

スタイルも軽やか気分も軽やか♪次回もご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-04 20:20:23.0

いつも快適で心地よいです。

ぴーちゃん様、いつもご来店誠にありがとうございます。

いつも心地よく感じて頂きありがとうございます♪

忙しい時期に入るとおっしゃっていましたので、次回ご来店時もリラクゼーションを体感できるように準備してお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-03-30 19:38:21.0

僕も今からシャンプーのスペシャリストを目指そうかなぁ

キム犬様、いつもご来店誠にありがとうございます。

シャンプーは奥が深いですよー?(笑)

でも一番に言えることはシャンプーはしてもらった方が断然気持ちいいですよ(^^)/

まずはセルフシャンプーマスター目指して頑張りましょう♪

三浦

• あきたろーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 15:55:50.0

久しぶりに行きました。目立った白髪も綺麗にカラーしてもらって、トリートメントで髪を艶々にしてもらいました。家族からも好評だったので、また次回もお願いしたいと思います。

• ゆうこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 22:03:36.0

ヘッドスパが気持ちよく半分寝ていました。頭皮もよく見てくださいました。
    綺麗にして頂きありがとうございました!

【頭皮改善☆血流UP美髪スパ】エイジングスパ&リペアカット付!11000→8800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ゆうこ様、この度は数ある美容室がある中でNexus atにご来店誠にありがとうございます♪

日々のお疲れや、頭皮の緊張などありましたがヘッドスパをさせていただき施術後は頭皮も緊張が取れて弾力が蘇りましたね(^^)

次回ご来店時にも、リラクゼーションを堪能していただきたいとおもいます!

次回、ヘアスタイルや頭皮のことなどご感想をお聞かせくださいませ♪

またのご来店心よりお待ちしてますね^o^)

[投稿日] 2024-03-10 21:49:42.0

気になっていた点を見事に調整してくださり、いい感じにまとまるようになりました♪ありがとうございました。

よしゆき様、いつもご来店ありがとうございます(^^)

前回のカットで、少しスタイリングしにくくなってしまい申し訳ございません。

今回はしっかりと、微調整させていただき快適に過ごせているみたいで安心いたしました♪

次回も何かございましたら何なりとご相談くださいませ!

口コミいつもありがとうございます(^^)

[投稿日] 2024-03-09 21:34:13.0

今回はカットカラーをしてもらいました。スッキリとして綺麗に色も入りました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

はなちゃん様、いつもご来店ありがとうございます(^^)

ようやく春になり桜も開花間近ですね♪

今回は暖かくなる前のカットで襟周りを特にスッキリさせていただきました\(^o^)/

これからの春を楽しんで下さい♪

またご来店お待ちしてますね\(^o^)

[投稿日] 2024-03-05 22:48:18.0

いつも快適です。

ぴーちゃん様、いつもご来店ありがとうございます(^^)

今年の目標は結べるまで!でしたね♪

ポイントで毛量調整をさせていただきましたので、乾かすのは少し楽になったと思います!

目標までまだ時間はかかりますが少しでも快適に過ごせるようにお助けさせていただきますね♪

またのご来店心よりお待ちしてますね\(^o^)/

三浦

• しんごさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 08:19:57.0

季節、時期に応じたカットをしてもらえていいです

しんご様、いつもご来店ありがとうございます(^^)

寒暖差があって、ヘアスタイルの長さを決めるのに悩みますねー

今回は、襟足は残し気味で風が冷たくても少しはガードできるようにしておきました\(^o^)/

次回来る時は暖かくなっていると思いますのでその時はスッキリしましょう♪

またご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-02-10 18:00:26.0

カット&カラーですっきりしました~いつもながらの丁寧なご対応、ありがとうございました!

よしゆき様、いつもご来店ありがとうございます\(^o^)/

今回は、思いの外髪の毛が伸びていた印象でしたので重くなりやすい部分はしっかりとボリュームダウンカットさせていただきました♪

次回感想をお聞かせください!

次回もご来店心よりお待ちしてますね(^^)

三浦

• たかはしぼんじんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 01:27:28.0

髪のエイジングが気になる年齢になり、来店しました。頭皮の硬さは普通かなと思ってましたが硬かったようで、日々のケアにヘッドマッサージを取り込み、気長に艶髪目指したいです。色々ためになるアドバイスありがとうございます。

たかはしぼんじん 様

先日はご利用ご来店誠にありがとうございます。
    気になりだした今はこれからの楽しみとしてお手伝いをさせて頂れば幸いです。

[投稿日] 2024-02-08 18:01:27.0

今回はカラーをしてもらいました。綺麗に入りました。

はなちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!

カラーもグレージュヘアーにしてから、根本の境目が目立ちづらくなりましたね(*^^*)

今回も毛先までしっかりと栄養補給しながら染めさせていただきました!

インバストリートメントとアウトバストリートメントを併用させて、美髪キープ宜しくお願い致します\(^o^)/

口コミありがとうございます!

[投稿日] 2024-02-05 18:54:09.0

いつも親切て満足しております。

ぴーちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!

寒暖差で体も疲れやすいですね、髪の毛も乾燥など外部ダメージが多い時期なのでしっかりとカラーとかトリートメントで栄養を補給させていただきました♪

次回には暖かくなっているといいですね!

次回もご来店心よりお待ちしてますね\(^o^)/

[投稿日] 2024-01-27 17:05:53.0

おいどんは今日カットにプーシャンをお願いしたずらよ
    まんずえぇ気持ちになったんずー
    東京はすごかばい

キム犬様、いつもユニークな口コミありがとうございますw。

寒い時期になりますので、頭皮もやや硬いかな?と思いましたがしっかりとスパをさせて頂きましたので
    頭皮も青白く、弾力も改善されました♪

引き続きご自宅でもマッサージャーでほぐして下さいね!(^^)!

[投稿日] 2024-01-23 19:23:06.0

おかげさまでとても調子よいです。

ぴーちゃん様、いつもご来店誠にありがとうございます。

今年は、ヘアスタイルの目標ができたところでその過程も楽に過ごせるように助力させて頂きます♪

今年もよろしくお願いたします!(^^)!

三浦

• よしゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 18:02:11.0

カット&カラーをしていただき、翌日綺麗なお誕生日を迎えられました♪ありがとう

よしゆき様、今年もご来店誠にありがとうございます。

また、この度はお誕生日おめでとうございます♪

記念すべき日にお役に立てて嬉しいです♪

よしゆき様にとって素敵な一年になる様お祈りいたします♪

今年もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-01-10 16:17:54.0

カラーをしてもらいました。綺麗になりました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

はなちゃん様、今年もご来店誠にありがとうございます。

新年初カラーで、綺麗に仕上がりましたね♪

ホームケア用のトリートメントもぜひ使ってみて下さいませ♪

今年もよろしくお願いします。

三浦

• しんごさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 13:08:58.0

EMSヘッドマッサージ機のお試ししてくれたりするので良いです

しんご様、今年もご来店誠にありがとうございます。

やっぱり、家電好きなこともあって新商品を体感してほしいが勝ってしまいました♪

今年も面白い商品が出てくると思いますので楽しみにしててください(^^)/

今年も宜しくお願いいたします!

三浦

• キム犬さん(男性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 21:10:19.0

あの地球人のように??

フリーザー!
    オラはオメーをぜってー許さねー

千葉県のみんな
    オラにシャンプーを分けてくれ
    出来た!ネクサス玉だー

キム犬様、2023年も大変お世話になりました!

年内最後にインパクトのある口コミありがとうございます(笑)

2024年も元気で過ごせるように頑張りましょう!!

[投稿日] 2023-12-31 17:52:26.0

いつもとても快適です。

【頭皮&美髪色ケア】頭皮改善エステ&ツヤ髪カラー&リペアカット19800→17820

ぴーちゃん様、年内最後にご来店誠にありがとうございます。

2023年も大変お世話になりました!(^^)!

2024年もよろしくお願いいたします♪

ぴーちゃん様にとってより良い年になる事を願っております。

またのご来店よろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-12-15 20:41:00.0

今回はカットカラーをしてもらいました。気にいってます。

はなちゃん様、いつもご来店誠にありがとうございます。

年内最後のご来店誠にありがとうございます。

一年があっという間に過ぎていきましたね。

今年もありがとうございました♪来年もよろしくお願いいたします。!(^^)!

良いお年をお迎えくださいませ♪

[投稿日] 2023-12-11 17:57:19.0

NEXUS-atでの毎月カット&カラータイムで、今年も1年快適に過ごすことができました。どうもありがとう♪

よしゆき様、年内最後のご来店誠にありがとうございます!

1年もあっという間に、過ぎていきますね。
    今年最後のカットカラーをして、お正月を快適にお過ごしくださいませ♪

来年も宜しくお願い致します(^o^)

[投稿日] 2023-12-10 18:12:49.0

いつもとても満足しています。

ぴーちゃん様、いつもご来店誠にありがとうございます!

今年は暖冬もあり、ヘアスタイルお悩みになりましたね!

今年もショートにシフトチェンジさせていただきましたので、毎朝が楽にセットできるようにカットさせていただきました♪

次回は年末ですね、それまでにお互い体調を気をつけましょうね♪

[投稿日] 2023-12-02 16:23:12.0

神が現れた……

キム犬様、いつもご来店ありがとうございます。

今回は、ヘッドマッサージャーもご購入ありがとうございます♪
    自宅でもヘッドスパ体験ができるという意味で神がかってますね(^^)

これで、サロンと自宅の二刀流で地肌ケアをしていきましょうね\(^o^)/

• しんごさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 19:17:08.0

カット、カラーは当然ですがヘッドスパやマッサージも上手くていいです

しんご様、いつもご来店誠にありがとうございます!

最近寒くなってきたので、サイドとネープを少し残し気味にしてカットさせていただきました(^^)

最近、冷えもあるのか、頭皮も肩も固くなっていたのでほぐさせて頂きました。

次回は今年最後ですね。楽しみに待っていますね♪

[投稿日] 2023-11-23 17:42:43.0

いつもよくしていただき、満足度しています。

ぴーちゃん様、いつもご来店誠にありがとうございます。

最近は髪の毛を伸ばす方向で施術させて頂いております♪

伸ばす過程でも扱いずらくないように、カットとカラー、トリートメントで纏まりやすさを意識させて頂きました♪

これから冬の乾燥でパサつきやすくなっていますので、しっかりと保湿していきましょうね!(^^)!

三浦

ネクサス アット(NEXUS-at)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー