4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. アグ ヘアー リンク 千葉店(Agu hair link)  >

Agu hair link 千葉店【アグ ヘアー リンク】

アグ ヘアー リンク チバテン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-12-11 セイケイ富士見ビル1F
  • JR・総武本線千葉駅徒歩6分/千葉中央駅徒歩3分/葭川公園駅徒歩2分
  • ゆゆそわかさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-02 22:13:59.0

ゲームキャラ(原神)の特徴的な髪型・髪色を上手く再現してくれます。

自分の職場の者からも格好いいと好評でした!

デザインカット+スタイリング(シャンプーあり) ¥4500

Agu hair link 千葉店【アグ ヘアー リンク】からの返信コメント

この度はご来店頂き、誠りありがとうございます。

お客様にご満足頂けるように日々精進しています。

お困りの際は、担当のスタッフまで気兼ねなくお申し付けください。

またのご利用をお待ちしています。

Agu hair  富山

• カイさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-02 17:23:44.0

初めてだったのですが、しっかり話を聞きながら切って頂きました。ありがとうこざいました。

【メンズカット】BUZZ or フェードカット ¥5000

Agu hair リー

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 15:52:49.0

カラーとカットをやって頂きました。お店の雰囲気はとても良かったです。最初のカウンセリングで元の髪がピンクだったのですが、茶色になりますか?と聞いたら、全然なりますよ!と言われて、やったら完成は全然ピンクでした。ほぼ変わってない気がしました。納得がいかなくて、お直しをして貰おうと電話したら、保留にかかってなくて、お店の方の声が全部丸聞こえでした。「ブリーチの人かーはぁー」的な事を言われており。気分が悪かったです。お客様にそのような態度をとるのはどうかと思います。私はまだ学生でこれから受験があるから少し暗くして可愛くしたかっただけなのに、とても残念です。

NEW!艶×透明感クオルシアカラー+カット ¥6900

この度はご希望のカラーに添えず誠に申し訳ございませんでした。

お電話頂いた時、違う担当者が出て 正直誰からのお電話かわからなかったのでパソコンで確認したところ、元々直接少し明るいかも…と言われていたのでそこで気づいてブリーチの方か!と言ってしまったのですが、ため息などついてませんし嫌な気持ちで電話は出たつもりはありませんでした。変に誤解させてしまって申し訳ございませんでした。

ただ、カットと普通のカラーを施術したと思うのですが、お直しのお電話の際に アフター希望で 「右側のブリーチ部分を増やしたい」と今回やった施術と全く違う内容でアフターに含まれないブリーチ カラー を希望するのは次回以降お控えいただくようお願い致します。

アドバイスなのですが暗いカラーをご希望なのでしたら、全体で暗くした方がトーンダウンして見えておすすめです。前側の髪はブリーチ毛で1番明るいオレンジを使ってほしいとのことでしたので、かなり明るく見えてしまいます。ブリーチ毛の部分も、ブリーチしてない所も暗めのカラーの方がおすすめです。

今回はカラー共にご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。

• あおのおにいさんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 23:34:35.0

とても良い仕上がりでした!

NEW!クオルシアカラー+カット+プリフィカ髪質改善トリートメント¥9900

クチコミありがとうございます!!

カラーも満足していただけたみたいでうれしいです!
    またお願いします!!!

アグヘアー山田

• ろはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 16:14:45.0

先日は綺麗にカラーをしていただきありがとうございました!
    地毛に近い馴染みやすい色味にしてもらって満足してます。
    色んな話もしていただいてとても楽しく過ごせました!
    またよろしくお願いします^^

【ご新規様限定】ご新規様20%オフ

ろは様、先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な仕上がりご満足いただけて何よりです!
    是非、またのご来店楽しみにお待ちしております!
    Agu hair ハマノ

• ぱんださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 18:50:50.0

初めてのヘアカラーでしたが親切に対応して頂きました!
    ぼんやりのイメージしか伝えれませんでしたが、丁寧に聞いて頂き、イメージ通りの仕上がりで感動しました!
    また利用します。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Agu hair リー

• れととさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 14:55:35.0

カラー前のカウンセリング、わかりやすく説明して下さり安心してお願い出来ました!
    大変満足な仕上がりです!ありがとうございました!

【お洒落女子必見】イヤリングカラー¥9900より

Agu hair  富山

• かおちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-23 12:52:19.0

今回も期待以上にツルツルの美髪になり、大満足で嬉しいです。
    いつも長時間の施術を担当のスタイリストさん1人でなさるので、休む暇もなく、本当に大変だと思うのですが、毎回丁寧に手を抜く事無く仕上げて頂き、色々な話題でお話しも楽しませて頂いて、本当にどうもありがとうございます。
    おかげ様で、今まで薬剤のトラブルも無かったので、安心しています。
    今後共どうぞ宜しくお願い致します。

【潤ツヤ】コスメ縮毛矯正+カット+プリフィカ髪質改善トリートメント¥15900

先日はご来店下さり本当に有り難うございました。

また、薬剤の負担もできるだけ少なく心がけております。

いつも楽しい時間をありがとうございます。

また次回のご来店、心よりお待ちしております。

アグヘアー 神崎

• 芽依さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 19:14:51.0

前回お伺いさせていただいた際とても話しやすく安心できたので今回もお願いしたくて指名させていただきました!
    切る長さなどちゃんと決めずに行ってしまいましたが細かく確認をしながら進めて下さり大満足な髪の毛にしていただきました!鏡を見るのが楽しくなりました~
    今までは2回以上同じサロンを利用したことがなかったのですがまたお願いしたいと思わせてくれるような素敵な方でした!今度はイヤリングカラーお願いしたいですー!
    とても丁寧な接客ありがとうございました!

TOKIOトリートメント+カット 8000円

芽依様、先日はご来店ありがとうございました!
    素敵なお言葉ありがとうございます!
    綺麗なロングこれからも維持してより綺麗にしていきましょう!
    次回イヤリングカラーも素敵な仕上がりをご提供させていただきます!
    Agu hair ハマノ

• huvさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-21 11:22:51.0

予約していたものがブリーチできると思っていたのですが出来ないものを予約してしまったのにも関わらずブリーチをしてくれて接客もとても優しくてまた、行きたいと思いました!

先日はご来店頂きありがとうございました

忙しい時間の中お時間頂き
    また
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
    今後とも満足して頂けるよう努力してまいります

またのご来店お待ちしております

• そーさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 23:34:31.0

仕上がり後、前髪が溶けて無くなっているかのようだった。髪を洗う時もストパーをした部分が若干痛くてパーマ液臭がずっとしてます。
    あと、聞けばよかったんですが縮毛とストパーは料金一緒ってことでいいんですよね?

そーさん様、先日はご来店ありがとうございました
    貴重なお時間をいただいた上、ご満足いく仕上がりを提供できず申し訳ありません
    Agu hair ハマノ

• シカオさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-20 22:46:18.0

担当の人間のやる気を感じない。やる気が無いだけならまだしも、技術も無ければ接客態度も。1社会人としてどうなのか問いたい。

先日はご来店頂きありがとうございます

満足いかない技術、接客申し訳ありませんでした
    今後そのような事がないように
    技術、接客面ともに向上させてまいります
    またのご来店お待ちしております

• megzさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 01:02:58.0

【メンズカット】アップバング or スウィングショート ¥4500

Agu hair リー

• ななさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 15:24:39.0

他店で入れたインナーカラーと顔まわりのカットが希望通りの仕上がりにならなかったのですが、今回こちらでお願いしてとても満足のいく仕上がりになりました!!
    特にインナーカラーが前回他店で出来なかった、わたしの希望通りの色を再現して下さりとても嬉しいです!!
    また同じスタイリストさんにやってもらいたいと思いました!
    またお願いします!ありがとうございました♪

Agu hair リー

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 22:53:21.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気も良かったです!
    担当してくれた方も沢山お話できて、時間があっという間でした。髪の毛切る時に少しずつ切ってくださって、長さを確認しながら切り進めてくれたので自分が好きな長さまで切る事ができました!良かったです!
    また行きたいと思いました!!

◇新規限定◇デザインカット+TOKIOトリートメント¥7500

Agu hair リー

• つさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 18:18:14.0

自分で切って失敗してしまった前髪を可愛くお直しして頂きました!伸びてきたらまたお願いしたいと思います(-_-)

Agu hair  富山

• ささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 10:33:12.0

何年も伸ばしていた髪を切りたかったのですが、どのように切るか、どんなカラーにするかを、色々と疎いので一緒に考えたり提案してくださったりしました。ここまで切るとどういう癖が出やすいなどの、伸びて来た後のことも教えてくれたので決めやすかったです!
    一つ一つ丁寧に確認しながら進めてくれて、安心してお任せすることが出来ました!
    仕上がりのカラーも、こんな風にしたかった!というものにしてくれて嬉しかったです。

さ様、先日はご来店ありがとうございました
    イメチェンお任せいただきありがとうございました!
    素敵なお言葉ありがとうございます!
    素敵な仕上がりご満足いただけて幸いです!
    次回もまたお任せください!
    Agu hair ハマノ

• Sayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 14:42:55.0

カラーは思い通りにならなかったのは
    しょうがないとしても
    ケアプロ超音波トキオTRの仕上がりは
    感動もなくいつもの家と変わらない仕上がりで
    この値段払ったのが馬鹿馬鹿しい。
    これなら市販のトリートメントの方がいいと思いました。

【最上級髪質改善ケア】イノアカラー+カット+ケアプロ超音波トキオTR¥15500

先日はご来店頂きありがとうございました

カラー トリートメントともに仕上がりに満足いかない
    結果になり大変申し訳ありませんでした

今後傷みを改善、仕上がり満足いただけるように
    技術の向上を図り努めてまいります

改めて先日はお時間頂きありがとうございました

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 08:06:28.0

多分2年近くお世話になっております!
    朝9時から対応してくださり助かります。
    雰囲気、仕上がり、毎回気に入っています
    今後ともよろしくお願い致します

NEW!艶×透明感クオルシアカラー+カット ¥6900

先日はご来店下さり本当にありがとうございました。

いつも楽しい時間を過ごさせて頂いております。

また何かありましたら是非お伝え下さいませ!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

アグヘアー 神崎

• グッさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 14:40:01.0

ヘアカタログをみて、イメージに近い髪型にしてもらって満足です
    話している時も物柔らかで居心地が良かったです

先日はご来店頂きありがとうございました

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
    これからも接客、技術に満足頂けるよう
    力を入れてまいります

またのご来店心よりお待ちしております

• さくらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 23:28:47.0

美容室に行く頻度がそんな多くなかったのですが、このお店にしてからお休みの日に美容室に行くのが楽しみになりました。
    全て丁寧にやってくださるし、楽しくお話して下さるのでとてもリラックスして過ごせています。これからも通いたいなと思います!

NEW!艶×透明感!クオルシアカラー+カット+TOKIOトリートメント¥11500

先日はご来店頂き有り難うございました!
    店内の雰囲気や対応でリラックスして頂けた事
    とても嬉しく励みになります!有り難うございます♪

また何かヘアの悩みやチェンジ等ありましたらご相談
    下さいませ。

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

アグヘアー 神崎

• あささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 23:26:46.0

いつもお世話になっております。今回もアットホームなアグさんでリラックスしながらカット・カラー他を丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます♪毎回、楽しく明るく接してくださるスタイリストさんには癒しを沢山貰っています。料金設定も良いですし毎回、満足しています。ご指名のスタイリストさんにお任せで年末に向けてロングヘアに挑戦して行こうと思っているので(笑)年末がどんな仕上がりになるかワクワク感を持ちながら来月以降も遊びに行きたいと思います♪次回も宜しくお願い致しますね!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いつもサロンをご利用ありがとうございます!

夏、冬とロングヘア伸ばしていきましょう!
    短髪からのイメージがまた変わったのを楽しみにしています!

アグヘアー 山田

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 21:21:28.0

説明は凄くわかりやすくて仕上がりが想像しやすかったです。施術も丁寧で満足の仕上がりでした。ありがとうございました。色の落ち方楽しみたいです!!
    またお願いしたいです。

先日はご来店ありがとうございました

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。
    またお褒めの言葉ありがとうございます

分からない事等ありましたらご相談ください

• ワカさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-12 14:36:34.0

自分のしたい髪型を言ったあとその髪型に近く自分にあった髪型にしてくれました。スタイリストさんも優しく楽しかったです

デザインカット+スタイリング(シャンプーあり) ¥4500

先日はご来店頂き有り難うございました。
    楽しくお過ごし頂きつつご希望に出来るだけ
    そぐえる様させて頂きましましたが、その後の
    お手入れはいかがでしょうか?
    また何かありましたらご遠慮なくお伝え下さいませ。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

アグヘアー 神崎

• るったんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 19:21:07.0

いつも理想の髪型に近づけて下さり、ありがとうございます!
    面倒臭がりで、普段スタイリングしない私に合わせてスタイリングをしなくてもいい感じにカットして下さっていつも助かってます!
    またお願いします♪

Agu hair  富山

• まささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 23:39:25.0

予定より少し早く伺ったのですが直ぐに対応して頂きました。カウンセリングもとても丁寧にしてくださり、仕上がりや色も希望通りでとても満足です!ワックスの付け方も分かりやすく教えてくださりありがとうございました!試してみます!

Agu hair リー

• みおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 21:34:17.0

初めて前髪縮毛をしたけどとても綺麗にしてもらって朝が楽しみです!
    ヘアアイロンやヘアオイルの説明もくわしくしていただいてすごく勉強になりました!ありがとうございました!

Agu hair リー

• そやけどさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:40:46.0

カットとカラーは普通によかったです。
    洗髪から他のスタッフに交替したのですが、一生懸命さを感じつつもマニュアル通り?技術も未熟さを感じました。
    洗髪のお湯は温度が安定する前に大丈夫ですか?の声かけ。ドライヤーは温風ではなく冷風?の印象。乾かすのに時間がかかった気がします。
    ヘアアイロン使いましたが、私的には使う前に声かけて欲しかった。最初のカットをしたかたが髪作りますか?にOK出していたのでそれでかなと思いますが、髪傷みそうでヘアアイロン好きじゃなかったので。
    ヘアアイロンはかけるごとに何処かの髪が引っ張られる感じでした。
    最後に始めの方が交替して整えて終わりになりました。
    間をつないだ方の技術向上に期待します。
    できるだけ静かに過ごしたいと希望を出していたのであまり話かけづらかったのかもしれませんが。

★白髪でお悩みの方必見★白髪染めカラー+カット一律¥6900

気軽にご相談ください。

アシスタントの教育もしっかりしていきます。

Agu hair リー

• タエゾウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 16:28:51.0

いつも早いのに、仕上がりきっちり。話も面白くて、楽しいです。シャンプーがめっちゃ気持ちいい!

☆至福のご褒美☆カット+プリフィカ髪質改善トリートメント¥7000

Agu hair  富山

• はっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 21:57:37.0

雰囲気もよく丁寧にやってもらえました

【メンズカット】BUZZ or フェードカット ¥5000

Agu hair リー

アグ ヘアー リンク 千葉店(Agu hair link)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー