3. 北海道トップ  >
  4. 道央・道南トップ  >
  5. アリス ビューティーコンプレックス(ARIS BEAUTY COMPLEX)  >

ARIS BEAUTY COMPLEX

アリス ビューティーコンプレックス

• 北海道小樽市花園4丁目6-12
  • 小樽駅から徒歩15分/車で5分以内

グクチャンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-14 15:00:23.0

思っていたカラーに仕上がり良かった ヘッドマッサージも気持ちが良かった。気持ちいいだけにもう少しやっていて欲しいくらいでした。次回はカットにパーマを考えています。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ARIS BEAUTY COMPLEXからの返信コメント

ググチャン様、いつもご来店いただきありがとうございます☆
    金澤もご来店くださるのを楽しみにしています。
    より一層サービスの向上を目指して頑張っていきますので今年も宜しくお願いします☆

• miさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 07:11:51.0

いつも丁寧に対応していただき有難うございます。
    気になっていた部分があり、すっきり思い通りのデザインになりました。また宜しくお願いします^_^

mi様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    あまり短くしませんでしたが、扱いやすくなったようで良かったです^ - ^
    差し入れも頂きありがとうございました♪
    またのご来店お待ちしております(^ ^)

• シラカワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 01:39:07.0

カラー、希望通りの色でした!
    ツヤも出て、知り合いに褒められました。

自分勝手な要望ですが、クーポンの有効期限が1か月じゃなくて、2か月もしくは45日だったら嬉しいなと思いました。
    一か月以内の再来は私の仕事の休みとの兼ね合いなどでなかなか難しくて。。。
    カットの賞味期限は45日と聞いたこともありますので、もしご検討いただけたら嬉しいです。

シラカワ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    久々の全体染めでしたので、艶もでて綺麗になりましたね^ - ^
    このまま綺麗に伸ばしていきましょう!

クーポンですが、お店の方では設定が出来ず、ご要望に添えず申し訳ありません。。
    貴重なご意見ありがとうございます!

• いくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 19:18:35.0

初めて来店させて頂きました。
    頭皮の悩みなど、親身に、また丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    カラーの時の不快さが全くなく、帰宅し時間が経つにつれ更に感動しています。
    また、ぜひお願いしたいと思っております。

いく様
    痒みなどなかったようで安心しました(^ ^)
    カラー後の地肌はとてもデリケートになっておりますので、頭皮用の化粧水で保湿させていただきました。
    ご自宅でもしっかりケアしてみて下さいね^ - ^
    またのご来店お待ちしております(^ ^)

• グクチャンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 14:12:35.0

カットしてすっきり でした
    またカットしてすっきりするかな~と思い始めました。
    暑くなると 段々短くなりそうです。
    その時はよろしくです

カット+アディクシーカラー+バリジョアトリートメント¥11550~

ARIS BEAUTY COMPLEXからの返信コメント

ググチャン様、いつもご来店ありがとうございます☆

久しぶりのカットで毎日のお手入れが楽になっていたら幸いです。

次回のご予約もいただきありがとうございます。
    ただ、次回のご予約の日も金澤がお休みで会いたがっていました。。。

暖かくなるにつれて髪型も相談しながら作っていきましょう☆

[投稿日] 2024-02-28 20:10:18.0

いつもたいへんお世話になっております。毎回同じヘアスタイルですので、コメントも思いつかなくなってきました。だんだんと寒さが和らいできていますが、変わらず次回も短めでお願いします。

ARIS BEAUTY COMPLEXからの返信コメント

しんさん様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    いつも通り短めのスタイルでいきましょう☆
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

• みっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 21:31:50.0

息子がお世話になっています。いつも、息子がしたい髪型を息子の生え癖や髪質をみて、息子が自分でまとめやすいように考えて、息子に似合うようにして下さってありがとうございます♪息子も自分でいろいろなセット方法が出来るといいのですが乾かすだけでサラッとまとまるようにカットして下さるので助かります♪今後も宜しくお願いします。

ARIS BEAUTY COMPLEXからの返信コメント

みっち様、いつもご来店いただきありがとうございます。

少し広がりやすい癖なのでサロンから帰った後に上手くスタイリング出来ているか心配しておりましたが、上手くまとまっているようで安心しました☆

スタイリングでわからないことがあれば相談に乗りますので息子さんにお伝え下さい。

またのご来店心よりお待ちしております☆

• みっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 21:21:13.0

ヘッドスパ、最高です♪気持ちよくて寝てしまいそうになってしまいました(_ _).。o○荒れていた髪も、サラサラになってまとまりやすくなり、頭のコリもとれてスッキリしました。担当スタイリストさん、いつも私の髪や頭の状態にあったカットやスパをしてくれてありがとうございます(^o^)これからも宜しくお願いします♪

みっち様

いつもご来店頂きありがとうございます^_^
    リフレッシュできたようで良かったです!
    次回のご予約もありがとうございます(^-^)
    何かとバタバタする時期かと思いますが、ARISにご来店の際は、ゆったりとお寛ぎくださいね♪
    またのご来店おまちしております^_^

• ひまわりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-05 09:36:23.0

思い通りのスタイルやカラーや色々とアドバイスもしてくださり満足してます。今回は目立たないようにサイドをブルーにして楽しんでます。1階のエステも利用させていただいてます。ヘアーの後のエステは気持ちいいです。ヘアーの仕上げはエステの後にしてくださって感謝です。有難うございます。

ひまわり様

いつも遠方より来店ありがとうございます♪
    初めてのインナーカラーでしたが、気に入って頂けて嬉しいです^_^

うれしい口コミもありがとうございます!

• akkeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 07:18:46.0

今回はカット&ハイライトをお願いしました。
    ハイライトの入り方も色味もちょうど良く大変満足です。
    カットも気になっている癖を感じないように施術してくださり
    毎朝のスタイリングが簡単になりました。
    次回はベッドスパをお願いしたいと思っています。

【ショートヘア限定】カット×ハイライト×カラーリング\12650

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ARIS BEAUTY COMPLEXからの返信コメント

akkeさま、この度はご来店いただきありがとうございます。

スタイルの方も満足いただけた様で嬉しく思います。
    次回ご来店の際はスパもしてより一層リラックスしていただける様に準備しておきます。

またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-29 00:24:47.0

この度もたいへんお世話になりました。いつも変わらずのヘアスタイルにしてもらいましたが、この1か月は髪が普段より伸びている感じがしました。年齢は重ねてきましたが、髪はまだまだ元気なのでしょうか?

ARIS BEAUTY COMPLEXからの返信コメント

しんさん様、いつもご来店いただきありがとうございます。

毎月来ていただく度に短めにカットさせていただいておりますが毎回ご来店される度に髪の伸び具合に驚かされます。まだまだ元気な証拠ですね☆

次回ご来店の際も短く切らせていただきますのでよろしくお願いします☆

• ノインさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 16:07:27.0

毎度お世話になっているサロンです。
    カットの腕の良さもさながら、グルメ情報などなど、楽しいお話もできます(笑)

ARIS BEAUTY COMPLEXからの返信コメント

ノイン様、いつもご来店ありがとうございます。

また小樽の美味しいお店の情報集めておきますね☆

次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-11 12:15:28.0

遅くなりましたが、昨年中はたいへんお世話になりました。ありがとうございました。本年もどうぞよろしくお願いいたします。引き続き短めでお願いします。

ARIS BEAUTY COMPLEXからの返信コメント

しんさん様、いつもご来店いただきありがとうございます☆

今年もよろしくお願いします。
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

• akkeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 21:08:53.0

トップのボリュームが出ないのが悩みでしたが、今回のパーマ&カットでとってもスタイリングしやすくなりました。
    次回はカラーリングもお願いしたいと思います。

【小島指名限定】お悩み解消パーマ+カット+トリートメント\8800

ARIS BEAUTY COMPLEXからの返信コメント

akke様、この度はご来店頂きありがとうございます。

2ヶ月ほど経つと髪の毛が伸びた分、重さとつむじ周りの癖が出てきてしまいトップの辺りが割れやすくなってくるかと思います。。。

カットをするタイミングで部分パーマをするのが良いと思いますので伸びてきた頃にまたご相談ください☆

カラーリングのご来店心よりお待ちしております。

• miさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 22:37:58.0

いつも丁寧に対応してくれてありがとうございます。
    毎回仕上がりは気に入ってます。
    また宜しくお願いします

mi様
    いつもご来店ありがとうございます^ - ^
    ショートスタイルお似合いです!
    またのご来店お待ちしております☆

• あおちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-11 23:16:28.0

今回は黒目にしてもらい色が良い仕上げになり良かったです。次回もカットは我慢して髪が伸びたらパーマに挑戦したい よろしくお願いします

あおちゃん様、いつもご来店ありがとうございます☆
    返信が遅れてしまい申し訳ありません。。。

パーマがかけられるくらい伸びるのを楽しみにしていますのでじっくり相談しながら進めていきましょう。
    今年も宜しくお願いします☆

[投稿日] 2023-12-03 16:03:02.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。今年最後のカットになります。だいぶ寒くなってきましたので、そろそろ季節感も考えつつ、髪の長さを考えようかなと、思っています。
    よろしくお願いします。

しんさん様、いつもご来店ありがとうございます☆

いつもの長さだとこれからの季節は寒く感じると思うので次回のカットは相談して長さを決めましょう。

次回のご来店心よりお待ちしております☆

• ゲボ美さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 16:18:45.0

2回目の利用です。
    今までで1番髪型も気に入っており接客態度やサービスもとても満足です。
    また利用する際はよろしくお願いいたします!

ゲボ美さま

先日はご来店ありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです(^-^)
    パーマスタイルもきっとお似合いになると思いますので、イメチェンしたい時は是非お任せくださいね!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

• あおちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-10 17:51:21.0

今回はグレーヘアカラーだけでしたが、カラーの色も良かったです。
    髪を少し伸ばしてトップにパーマをかけたいと思っているので、次回は全体カラーと毛先のカットをお願いしもう少し伸ばしたいと思います。
    シャンプー時の丁寧なマッサージも気持ち良かったです。

あおちゃん様、いつもご来店ありがとうございます☆

今回も満足いただけたようで嬉しいです。

パーマに向けて出来る限りダメージを抑えながら進めていきましょう。
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

• シラカワさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-25 14:17:35.0

提案していただいた色、とても気に入っています!
    やってみたかった色だったので嬉しいです。
    明るさのレベル(暗め)もちょうどよかったです。

ARIS BEAUTY COMPLEXからの返信コメント

気に入って頂けて良かったです^ - ^
    髪型もスタイルチェンジしましたが、いかがでしたでしょうか?
    短めもお似合いでした♪

[投稿日] 2023-10-23 23:14:52.0

寒くなってきましたが、いつもと変わらず短めでお願いしました。もう少し寒くなったら、少しだけ長めにしようとは思っていますが、やっぱり今の長さがしっくりきます。またよろしくお願いします。

しんさん様、いつもご来店ありがとうございます☆

段々と寒くなってきますので相談しながら長さを決めていきましょう。
    次回ご来店心よりお待ちしております☆

• makiちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 00:14:46.0

この度もありがとうございました!
    カットで2回お世話になっています。1度カットしてもらったので私の髪質や癖の出方など理解した上で調整して頂き助かりました。またよろしくお願いします。

ARIS BEAUTY COMPLEXからの返信コメント

ありがとうございました。いつでも相談にのります!これからもよろしくお願いいたします。

• りんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-11 13:24:29.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    今回初めてヘナ白髪染め勧めて頂きありがとうございました。周りからの反応が良かったのと、頭皮の影響も気にならなかったので次回も染めようかなと思っています。
    カットと染めの相談したいと思いますので、よろしくお願いします。

ARIS BEAUTY COMPLEXからの返信コメント

りん様、いつもご来店頂きありがとうございます。

周りの方達から好評だったのは僕も嬉しいです☆
    頭皮の状態に合わせて色んなカラーに挑戦してもいいと思うので次回またご相談させてください。

またの御来店お待ちしております☆

• あおちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-10 22:22:30.0

扱い易いカットで、良かった。2、3ヶ月後もう少しトップの髪が伸びたらあの雑誌にあった様な、それに近い髪型にチャレンジしたいな~よろしくです。

ARIS BEAUTY COMPLEXからの返信コメント

あおちゃん様、いつもありがとうございます。

次回はご希望のパーマに挑戦してみましょう☆
    トップの髪は毛量を調整しながら長さをキープしていきましょう。

[投稿日] 2023-09-25 20:17:27.0

なかなか期間内に予約ができなく、口コミもしばらくぶりになりました。いつもお世話になりまして、ありがとうございます。これから寒くなってきますが、もう少し短いままで行きたいと思います。

しんさん様、いつもご来店ありがとうございます☆

久しぶりの口コミ投稿嬉しく思います。
    これから段々と寒くなってきますのでヘアスタイルも相談しながら調整していきましょう☆

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆきにゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 09:39:50.0

本人のコンプレックスである強すぎる癖毛や少し痛み気味の髪の毛をとても綺麗に整えてもらい、本人も大満足のようでした!
    またお願いしたいと思います。

【ダメージ軽減♪】縮毛矯正+トリートメント¥14300

ゆきにゃ様

もともと癖は強めですが、髪にハリもありとても綺麗なストレートヘアになりました。
    だいたい4~6ヶ月で伸びた部分の癖が気になってくるかと思います。部分や前髪、顔まわりだけもかけられるので、またよろしくおねがいします。
    次回のご来店お待ちしております(^^)

• ゆきにゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 09:32:16.0

娘のカットをお願いしました。
    とてもかわいくしていただき本人もすごく気に入ったようでした。
    どこかホッとする雰囲気で安心感があって、気持ち良くてウトウトしてしまったと言ってました。
    またお願いしたいと思います。

ゆきにゃ様
    先日はありがとうございました(^^)
    娘さんにも喜んで頂けたようで良かったです。
    ベタつきが気になるとのことでしたので洗い方、乾かし方等気にしてみて下さいね!

• 千代さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 21:47:12.0

とても丁寧な対応とカットをしてくださるスタイリストさんです。シャンプーもとても気持ちがよかったです。
    また来店したいと思います。

ARIS BEAUTY COMPLEXからの返信コメント

千代様、この度はご来店頂きありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき身に余る思いです☆

これからもよろしくお願いいたします。

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-20 15:09:13.0

いつもありがとうございます!!今回もいい髪型にしてくれてほんとに嬉しかったです!!!さやかもありがとうね!!
    沢山話せて楽しかったよ~!また次も機会があったらよろしくお願いします!!!今日はありがとうございました!

【小島指名限定】カット+トリートメントコース☆ \6050

ARIS BEAUTY COMPLEXからの返信コメント

あーちゃん様、この度はご来店ありがとうございます☆

ヘアスタイルも気に入って頂けたようで嬉しいです。
    金澤共々次回のご来店、心よりお待ちしております☆

• みゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:34:29.0

いつも、お願いしたヘアースタイルにしてくれてありがとうございます。

【透明感カラー◎】アディクシーカラー+カット+3ステップTR \9900~

ARIS BEAUTY COMPLEXからの返信コメント

みゅう様、いつもご来店頂きありがとうございます☆

また次回楽しいお話を出来ることを楽しみにお待ちしております☆

アリス ビューティーコンプレックス(ARIS BEAUTY COMPLEX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー