いつもお世話になっているスタイリストさん。
こんなイメージになりたいな、という漠然とした私の「理想」も、毎回見事に具現化し、施術に入るまでに丁寧にカウンセリングしてくださいます。
私は現在ショートですが、シルエットが本当に美しく、カラーも綺麗に入ります。今回のスタイリストさんに施術して頂くと「どこで染めたの?」「ヘアスタイルがとても綺麗!」と、同僚のみならず、特に海外からのお客様からもお褒めのお言葉を頂戴致します笑
カラーもカットも抜群にセンスがある美容師さんだと思って指名させて頂いております。少しずつ伸ばしてゆく予定なので、また宜しくお願い致しますね。(前髪いい感じです!ありがとう御座います!)
この方に切って貰いたい!と思えるくらい、気さくで明るく優しいお人柄なので(技術は言わずもがな)、女性の方も安心して「こうなりたいな」と、一度お店に足を運ばれるのをオススメします。MOUなんば店の皆様は、おひとりお一人がプロフェッショナルとしてお客様に向き合っておられるので、きっと楽しく、そして自分史上最高のヘアスタイルに出逢えると思います。
人気No.1☆カット+《イルミナorアディクシー》カラー+プレTr_7900円
ELLIE様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。心温まる口コミを拝見し、大変嬉しく思います。ELLIE様の理想のスタイルを形にするお手伝いができ、さらに海外のお客様からもお褒めの言葉をいただいていると伺い、本当に光栄です。ショートの美しいシルエットやカラーの仕上がりを気に入っていただけて何よりです!前髪も気に入っていただけて嬉しいです。
少しずつ髪を伸ばしていくとのこと、今後のスタイルの変化も一緒に楽しんでいけたらと思います。これからも丁寧なカウンセリングと技術で、ELLIE様の「なりたい」を叶えられるよう努めてまいります。
また、MOUなんば店全体への温かいお言葉にも感謝申し上げます。お客様一人ひとりに寄り添い、最高のスタイルをご提供できるよう、スタッフ一同これからも精進してまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております!
担当 湯浅
女性スタッフ希望で、前回初めて指名させていただきました!接客技術共にとても良く気に入ったのでリピートです!次回もよろしくお願いします!
最初は男の人で緊張するなと思っていたのですが、接客も丁寧で沢山お話してくださって楽しく過ごすことが出来ました。髪色も希望の色を聞いてくださってその色通りにしてもらえました。シャンプーの時の頭のマッサージもすごくいい力加減ですごく気持ちよくてリフレッシュ出来ました。指名料かかるのが残念です。また担当してもらいたいと思いました。ありがとうございました。
《イルミナorアディクシーorN.orエドル》カラー+nanoMISTハホニコTr_\7900
丁寧なカウンセリングと詐術で満足です。
《平日限定指名不可》カット+フルカラー+プレトリートメント 5900円→4900円
すごく親身に話を聞いてくださいました!ありがとうございます!
久しぶりにお世話になりました。
何となくのイメージで相談しましたが先のことも色々考えて提案してくださり、今回も綺麗に仕上げていただきました。
お喋りもシャンプー中のマッサージもとても癒されました。ありがとうございました!
いつも丁寧なカットと染めに満足しています。最後に素敵なアレンジをして貰えるので、その後楽しく出掛けられます。迷いがちなこちらの要望も、快く対応して頂けるので、気が楽です。また宜しくお願いします。
カット+カラー(フル)+プレトリートメント¥5900
いつも丁寧なカウンセリングしていただけて安心できます。またシャンプー、マッサージ最高に気持ち良く癒されています。また次回もよろしくお願いします!
カット+カラー(フル)+プレトリートメント¥5900
今回も短めボブにしてもらいました!
とてもスタイリングしやすく気に入ってます。
カット+カラー(フル)+プレトリートメント¥5900
ショートカットの仕上がりが想像通りでとても満足しています!ありがとうございました。またよろしくお願いします。
MOUデザインカット+シャンプーブロー¥4000
シャンプー時のマッサージ気持ち良かったです。
丁寧にありがとうございます。
髪の状態や悩み、髪質に合わせてメニューを薦めていただきました。
ヘアカラーもあまりしたことがないので、日頃のケアの仕方も教えていただき、丁寧に対応いただきました。ありがとうございました。
カット+カラー(フル)+プレトリートメント¥5900
リクエスト通りにしていただいてとても満足です!ありがとうございました!
新規様限定《新生活応援》カット+nanoMISTハホニコTr 7000円⇒4000円
予定より15分早く着いてしまったのですが
快くすぐ施術して頂けてありがたかったです。
その分早く終わったので次の予定がスムーズに
こなせました。
スタイリングも納得できる仕上がりでした。
何年振りかに担当してもらいましたが凄く出際が良くてどの作業も丁寧でカラーの色味もヘッドスパも最高でした♪
お友達のおすすめで!始めてお伺いさせて頂きました。
率直な感想本当に来て良かったです!
カットにカラーやトリートメント全ての仕上がりに大満足しております。
こちらの、理想や悩みなど、寄り添って聞いて下さり
最後まで本当に丁寧な対応に気分も良く
素敵にして頂き本当にありがとうございました。
次回も宜しくお願い致します。
【ご新規限定】カット+カラー+3step oggiottoトリートメント \12900→\7900
当日髪の状態を見ていただいて
メニューを変更して施術していただきました。
縮毛矯正で髪さらさらになりました。
【Tr配合】TOKIO de SHINKA縮毛矯正+5step tokioTr+カット¥25900→¥18900
仕事帰りに寄らせて頂きました。炭酸シャンプーで疲れた頭もスッキリして、髪の毛も相談しながら決めることができて丁寧にカットして頂きありがとうございました。
MOUデザインカット+シャンプーブロー¥4000
要望にはきちんと答えてくれましたが、髪の毛を乾かしてる時やカラーを塗ってる時、髪の毛を持つ力が強すぎて結構痛かったです。抜けるかと思いました。乾かしてる時も、強めにとかしながらだったので、痛かったです。他は、リクエストにも答えてもらえたので良かったですが、残念でした。リピはしないかな。トリートメントもしてもらえてるとは思いますが、何も声掛け等なかったので、本当にしてもらえてるのかもあんまりわからなかったです。
新規様限定《新生活応援》カット+フルカラー+MISTハホニコTr 10000円⇒5900円
いつも理想通りにしていただきありがとうございます!
大変満足しております♪
次回もよろしくお願いします!楽しみにしてます!
私の希望を しっかり聞いて頂きました カット カラー共 満足しています、今日の割引セットを 教えて貰い お得しました
斬新な要求をたくさん言ったが、理容師は全部満足し、優しくて細心で技術が優れていて、お勧めです。
即時予約でしたが、とても丁寧に施術して下さり、綺麗なボブカットに仕上げていただけてすごく嬉しかったです!
沢山世間話を振ってくださるのも勿論嬉しいですが、仕事帰りだったこともあり、落ち着いた雰囲気で進めていただけた事がリラックス出来て心地良かったです(^^)
またお願いしたいです!
急な予約だったにも関わらず、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
髪を伸ばしている途中でシルエットが気になっていたのですが、細かい部分もその都度、鏡で確認させていただけたので、仕上がりにとても満足しています。
シャンプーもお上手で、寝てしまいそうになりました。
トリートメントのお陰で、手触りもさらに良くなりました。
普段セットをしないのですが、乾かしただけで綺麗にまとまりました。
【髪質改善】カット+3step oggiottoトリートメント \7900→\5000
こんばんわ。先日は、お世話になりました。
今回、2度目で指名させていただきました!
変わらず、カラーやカットが上手で、最後コテでキレイに巻いていただき全部!大満足!での帰宅になりました(^-^)!!
髪の毛のとこやメンテナンスのことなど
質問にもたくさん丁寧に答えて下さり、お勉強になりました!
施術中のお話も楽しい時間を過ごせました!
また次回も、お世話になろうと思います。
宜しくお願いします。
いつもお任せしてます。
今回も根元がかなり伸びてましたがすごく綺麗なカラーにしてもらいました。
カット+ダブルカラー(全頭ブリーチ+カラー)+プレトリートメント¥12900
KT様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、心温まる嬉しい口コミまでお寄せいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
今回は根元の伸びが気になるタイミングでのご来店でしたが、カラーの仕上がりにご満足いただけたとのことで、私たちにとって何よりの励みとなりました。KT様の髪質やこれまでの履歴をしっかりと踏まえた上で、自然なつながりと艶感を意識しながら丁寧に施術させていただきました。
いつもお任せくださる信頼に応えるべく、毎回の施術に心を込めて取り組んでおります。これからもKT様にとって「また行きたい」と思っていただける空間であり続けられるよう、技術はもちろん接客にも一層の磨きをかけてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております。今後とも末永くよろしくお願いいたします。
担当 岡本
今回も完璧です!
ゆい様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
「今回も完璧です!」とのお言葉、大変光栄で、スタッフ一同大きな励みとなっております。お仕上がりにご満足いただけたご様子が何より嬉しく、日々の努力が報われる思いです。
今後もゆい様にとって癒しと美しさを感じていただける空間を提供できるよう、技術・接客ともに一層の向上を目指してまいります。ぜひまた次回も、季節に合ったスタイルをご提案させてください。
皆さまのご来店を心よりお待ちしております。
担当 上田
昨日はお世話になりました!いつも楽しいおしゃべりと担当スタイリストさんの技術力、心地よい雰囲気に満足して帰っています!
また二ヶ月後に伺いますのでその時はよろしくお願いします
カット+3Dハイライト(ケアブリーチ)+プレトリートメント⇒¥14900
気になっていた髪のうねりが改善されました。ありがとうございました。
カット+フルカラー+縮毛矯正+プレトリートメント⇒¥17900
カット、カラー、縮毛矯正
りさ様
この度はご来店、そして素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます。髪のうねりが改善されたとのことで、私たちも本当に嬉しく思っております。縮毛矯正とカット・カラーを通して、りさ様本来の美しさをより引き立てるお手伝いができたことを光栄に感じております。
今後も髪のお悩みやご希望に寄り添いながら、よりご満足いただける技術と空間を提供してまいります。些細なことでもお気軽にご相談くださいませ。
担当 湯浅
当日トリートメントを追加しましたが、とても詳しく丁寧に説明いただきました。そして、私の髪の状態を考えて1番高いものを勧められなかったのも、信用できるポイントでした。おかげで髪はツルッツルをキープしています。ありがとうございました!
塩豆大福様
この度はご来店、誠にありがとうございました。トリートメントにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。お客様一人ひとりの髪の状態やご希望に合わせて、最適なご提案を心がけておりますので、その点をご評価いただけたことが、私どもにとって何よりの励みです。ツルツルの髪をキープされているとのことで、私たちもとても嬉しいです。今後も髪の美しさを保てるよう、全力でサポートさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。
担当 スズキ
ムウ 難波(MOU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー