いつもお世話になっているスタイリストさん。
こんなイメージになりたいな、という漠然とした私の「理想」も、毎回見事に具現化し、施術に入るまでに丁寧にカウンセリングしてくださいます。
私は現在ショートですが、シルエットが本当に美しく、カラーも綺麗に入ります。今回のスタイリストさんに施術して頂くと「どこで染めたの?」「ヘアスタイルがとても綺麗!」と、同僚のみならず、特に海外からのお客様からもお褒めのお言葉を頂戴致します笑
カラーもカットも抜群にセンスがある美容師さんだと思って指名させて頂いております。少しずつ伸ばしてゆく予定なので、また宜しくお願い致しますね。(前髪いい感じです!ありがとう御座います!)
この方に切って貰いたい!と思えるくらい、気さくで明るく優しいお人柄なので(技術は言わずもがな)、女性の方も安心して「こうなりたいな」と、一度お店に足を運ばれるのをオススメします。MOUなんば店の皆様は、おひとりお一人がプロフェッショナルとしてお客様に向き合っておられるので、きっと楽しく、そして自分史上最高のヘアスタイルに出逢えると思います。
人気No.1☆カット+《イルミナorアディクシー》カラー+プレTr_7900円
ELLIE様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。心温まる口コミを拝見し、大変嬉しく思います。ELLIE様の理想のスタイルを形にするお手伝いができ、さらに海外のお客様からもお褒めの言葉をいただいていると伺い、本当に光栄です。ショートの美しいシルエットやカラーの仕上がりを気に入っていただけて何よりです!前髪も気に入っていただけて嬉しいです。
少しずつ髪を伸ばしていくとのこと、今後のスタイルの変化も一緒に楽しんでいけたらと思います。これからも丁寧なカウンセリングと技術で、ELLIE様の「なりたい」を叶えられるよう努めてまいります。
また、MOUなんば店全体への温かいお言葉にも感謝申し上げます。お客様一人ひとりに寄り添い、最高のスタイルをご提供できるよう、スタッフ一同これからも精進してまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております!
担当 湯浅
いつも素敵に仕上げてくださって、ありがとうございます!
大雑把なオーダーでも完璧に仕上げてくださり細かい質問にも丁寧に答えてアドバイスをくれるのでとても助かってます!
初めのカウンセリングから丁寧にしていただいて、カット・カラーどちらも満足です!またお願いしたいです!
【新規様限定】カット+フルカラー+MISTハホニコTr 10000円⇒5900円
当日にも関わらずメニュー相談に優しく対応いただきありがとうございました。
仕上がりはカラーもカットも大満足です。
いつも丁寧で気持ちの良い施術をありがとうございます。
次のカラーはまた違う感じにしようかなと考えていますので、また相談にのっていただけると嬉しいです。
大満足!!
はぬる様
この度は「大満足!!」という嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
ご来店の際には、お一人おひとりのライフスタイルや髪質に合わせ、細部まで丁寧に施術させていただくことを大切にしております。今回の仕上がりがはぬる様にとって心からご満足いただけるものであったことは、私たちにとって何よりの喜びです。
当店では、似合わせカットや再現性の高いスタイル作りはもちろん、髪への負担を最小限に抑えた施術や、季節やトレンドに合わせたカラー・ケアのご提案も行っております。初めての方でも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと居心地の良い空間づくりを心掛けています。
これからも「来てよかった」と思っていただける時間をご提供できるよう努めてまいります。次回もはぬる様にお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております。
担当 岡本
とても可愛く仕上げていただきました
【髪質改善】カット+3step oggiottoトリートメント \7900→\5000
るな様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。今回のスタイルを「とても可愛く仕上げていただきました」と嬉しいお言葉でお伝えくださり、大変光栄です。お客様一人ひとりの骨格や髪質、ライフスタイルに合わせたデザイン提案を心がけておりますので、仕上がりにご満足いただけたことが何よりの励みになります。
当店では、カウンセリングでしっかりとご要望やお悩みをお伺いし、日常でも扱いやすく、再現性の高いスタイルを目指しています。ヘアカラーやカットはもちろん、トレンドを取り入れつつも長く楽しめるデザインをご提案いたしますので、初めての方も安心してお任せください。
るな様の新しいスタイルが毎日の気分をさらに明るくしてくれますように。次回もより素敵なヘアを一緒に作らせていただけることを楽しみにお待ちしております。
担当 MIE
こちらの要望をしっかりと聞いていただき、いろいろアドバイスいただきありがとうございました♪
仕上がりもとても満足しています。
カット+インナーカラー(イヤリングカラー/ブリーチ込)+プレTr⇒¥10900
マサちゃん様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉までいただき誠にありがとうございます。お客様の「こうなりたい」というお気持ちをしっかりとお伺いし、髪質やライフスタイルに合わせたご提案をさせていただくことを大切にしておりますので、仕上がりにもご満足いただけたと知り大変光栄です。
当店では、ただ髪を整えるだけでなく、お似合いになるデザインや長くキレイを保てる方法まで丁寧にお伝えし、毎日のスタイリングがより楽しくなるよう心掛けております。初めての方でも安心してお任せいただけるよう、カウンセリングのお時間もゆっくりとお取りしております。
マサちゃん様の新しいスタイルが日々の気分をさらに明るくしてくれますように。また次回も季節や気分に合わせたご提案をさせていただければ嬉しいです。次回のご来店を心よりお待ちしております。
全てパーフェクトです。
いつも有難うございます。
カット+5stepTOKIOトリートメント⇒¥7000
マサちゃん様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回もカットとトリートメントにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。私たちは、お客様一人ひとりの髪質やライフスタイルに合わせて、再現性の高いスタイルと、長く続く美しいコンディションをご提供できるよう心掛けております。
トリートメントは、その日限りの手触りの良さだけでなく、髪の芯から潤いと艶を与え、次回の施術まで美しさが続くよう厳選したものを使用しております。仕上がりの軽やかさや指通りの滑らかさを、ぜひ日常でも実感していただけたら幸いです。
今後も「全てパーフェクト」と思っていただけるよう、技術・接客ともにさらに磨きをかけてまいります。またのご来店を、心よりお待ちしております。
担当 スズキ
初めての来店です。
クーラー強く寒かった。
同じスタイルで長さを短くしてもらうつもりが、、、
しばらく我慢ですね
かねこ様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。また、貴重なお声をお寄せいただき心より感謝申し上げます。店内の空調により寒さを感じられたとのこと、大変申し訳ございません。今後はご来店時にお好みの温度感をお伺いし、ひざ掛けや調整などで快適にお過ごしいただけるよう配慮いたします。
また、仕上がりについてもご満足いただけなかったこと、真摯に受け止めております。お客様の「こうなりたい」という想いを大切にし、事前のカウンセリングや確認をより丁寧に行い、理想のスタイルに近づける施術を心がけてまいります。
当店では、一人ひとりの髪質やライフスタイルに寄り添い、再現性の高いカットや快適な空間づくりを目指しております。次回はぜひ、より心地よく、理想に近い仕上がりをご体験いただけるよう尽力いたします。改めまして、貴重なご意見をありがとうございました。
とても丁寧にカウンセリングしていただき悩みと希望の髪型を取り入れて提案していただきました。
つむじの割れと髪のうねりは加齢の為しょうがないと諦めていましたが、毛流れを考えてカットしてもらい耳から前の髪は前向きに、後ろ側は後ろに流すように乾かすと教えていただき、そのようにしたら乾かすだけてスタイリングが決まるようになりました。
今まで朝はストレートアイロンでクセを直していたので時短になり髪も傷まないから最高です。
前髪も下ろしてるのは似合わないと思ってましたが、カットしてもらい若く見えるし似合ってると評判がいいです。
また必ず来店させていただきます。
いつも希望通りに仕上げて頂きありがとうございます!
次回もよろしくお願いします(*^^*)
まゆみ様
いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。今回もご希望通りの仕上がりと感じていただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。お客様の理想やライフスタイルに寄り添い、一番似合うスタイルを叶えることが私たちの使命です。
当サロンでは、カウンセリングでしっかりとご要望をお伺いし、髪質や骨格、日々のお手入れ方法まで考慮したご提案を心がけております。初めての方でも安心してお任せいただけるよう、丁寧な技術とリラックスできる空間づくりを大切にしています。
まゆみ様の次回のご来店も、また新しい季節や気分に合わせたご提案で、より素敵なヘアスタイルをご提供できるよう心を込めて担当いたします。皆さまもぜひ一度ご体験くださいませ。
担当 MIE
イメージ通りのカラーにして頂けて嬉しいです。
トリートメントでの良いサラサラな髪にしてもらえて大変満足しています。
カット+《イルミナorアディクシー》カラー+3step oggiotto Tr _10900円
みー様
この度は嬉しいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
イメージ通りのカラーに仕上がり、ご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。髪色はお顔映りや雰囲気を左右する大切な要素ですので、カウンセリングでしっかり共有できた結果だと感じております。
また、トリートメントによるサラサラな質感も実感いただけて安心いたしました。当店のトリートメントは髪の内側からしっかり補修し、カラーの色持ちや手触りの良さを長く楽しんでいただけるようこだわっております。
今後も季節やライフスタイルに合わせて、より似合うカラーやケアをご提案させていただきます。みー様の髪がいつまでも美しく輝き続けるよう、次回も心を込めて施術させていただきますので、ぜひお気軽にお越しくださいませ。
担当MIE
いつも利用させていただいております。
施術時間も髪の相談を聞いてくださったり、お話ししたりと楽しい時間でした。
MOU namba【ムウナンバ】からの返信コメント
な様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。今回も施術中に楽しいお時間をお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく思います。当店では、髪のお悩みやご希望を丁寧に伺いながら、その時の髪の状態やライフスタイルに合わせた最適なご提案を心がけております。
また、施術時間がただの作業時間にならないよう、お客様にリラックスしてお過ごしいただける会話や空間づくりにも力を入れております。髪の変化はもちろん、気持ちまで軽くなるような時間をお届けできることが、私たちの何よりの喜びです。
これからも技術・接客ともによりご満足いただけるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
担当 湯浅
娘の美容院デビューを素敵なものにして頂いてありがとうございました。
最初は緊張していましたが終わった時には少し照れながら嬉しそうにしていたので私まで嬉しくなりました。
重たい感じのロングヘアーだったのを軽くてさらにトリートメントでサラサラにしてもらってとても満足してました。
MOUデザインカット+シャンプーブロー¥4000
みー様
このたびは、大切なお嬢様の美容院デビューに当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。初めてのサロンは緊張される方も多いですが、施術後に照れながらも嬉しそうなお顔を拝見でき、私たちも本当に心が温まりました。
ロングヘアの重たさを軽やかにし、トリートメントで指通りなめらかなサラサラ髪へと仕上げられたのも、お嬢様の髪質と雰囲気に合わせたスタイル作りを心掛けた結果です。お嬢様が満足してくださったことは、私たちにとって何よりの喜びです。
当店では、お子様から大人の方まで、一人ひとりの髪の状態やご希望に合わせた丁寧なカウンセリングと施術を大切にしております。初めての方でも安心してお過ごしいただけるよう心を込めて対応いたしますので、ぜひまた季節やイベントに合わせたスタイルチェンジもお任せください。
次回も笑顔になっていただけるひとときをご用意してお待ちしております。
担当 MIE
お友達の紹介で初めて行かせて
いただきました。
担当の方も今回指名させてもらいましたが本当に丁寧な対応で、カラーカットともに自分の希望以上の仕上がりにしていただき大満足です!
今後もお世話になろうと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。
はりまり様
この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、さらに大切なお友達からのご紹介でご来店くださいまして、誠にありがとうございます。初めてのご来店にも関わらず、担当者の技術や対応にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。カラーもカットもお客様のご要望を叶えるのはもちろん、それ以上の仕上がりをご提供できるよう、日々丁寧なカウンセリングと技術向上に努めております。
これからも季節やライフスタイルに合わせて、より素敵に輝けるご提案をさせていただきますので、ぜひ安心してお任せくださいませ。お友達と同じように、はりまり様にとっても「また行きたい」と感じていただける空間であり続けられるよう、心を込めて施術いたします。次回のご来店も心よりお待ちしております。
担当 岡本
思いつきでいつもと違う感じの髪型をリクエストしましたが、とても良い仕上がりにしていただきました。
カラーもいつも寒色系をお願いしていましたが今回はピンクっぽくしてもらいました。色落ちしても良い感じになっています。
カット+インナーカラー(ブリーチ込み)+フルカラー+プレTr⇒¥12900
りょうてぃん様
この度もご来店いただき誠にありがとうございます。今回は思いつきでの新しい髪型と、いつもと異なるカラーのご提案をお任せいただき、大変嬉しく思います。ピンク系のお色味は寒色系とはまた違った柔らかさや華やかさがあり、りょうてぃん様の雰囲気にもとてもお似合いでした。色落ちの過程も楽しめるよう配色やトーンを工夫しておりますので、日々の変化をぜひ満喫していただければ幸いです。
当店では、その日の気分や季節に合わせた新しいスタイルも安心してお試しいただけるよう、丁寧なカウンセリングと似合わせを大切にしております。これからも「いつもと違う自分」を安心して楽しんでいただけるよう、技術と提案力を磨いてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
担当 スズキ
何時も丁寧に 好みの色にして頂き有難うございます。
サラサラ艶々の髪の毛になりました、
【髪質改善ダメージレス】酸性ストレート+カット⇒¥25900→¥18900
どれみ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回もご希望に沿ったお色に仕上がり、さらさらで艶やかな髪になったとのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。お色味だけでなく、髪本来の美しさを引き出すためのケアにも力を入れておりますので、その変化を実感していただけたことは私たちにとって何よりの励みです。
当店ではお一人おひとりの髪質やライフスタイルに合わせ、色持ちの良さやダメージ軽減にも配慮した施術を心がけております。季節や光の加減で印象が変わる微妙なニュアンスカラーもお楽しみいただけますので、次回もぜひご相談ください。これからも「来てよかった」と思っていただける時間と仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
担当 スズキ
いつも丁寧にありがとうございます。
ショートでいつもオーダー迷ったりする方は是非行って欲しい。
S様
いつもご来店いただき、また温かいお言葉まで頂戴し誠にありがとうございます。
ショートスタイルは、髪質・骨格・ライフスタイルによって似合う形や長さが大きく変わるため、オーダーに迷われる方も多いですが、当店ではカウンセリングにしっかりとお時間をいただき、お客様の魅力を最大限引き出せるスタイルをご提案しております。
日々のセットが簡単で、横顔や後ろ姿まで美しく見えるショートに仕上げることを大切にし、再現性にもこだわっています。初めての方やスタイルに迷っている方も、安心してお任せいただけるよう丁寧にご案内いたしますので、ぜひお気軽にご相談ください。
S様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
担当 金子
いろいろアドバイスいただきありがとうございました
【新規様限定】カット+nanoMISTハホニコTr 7000円⇒4000円
み様
この度はご来店いただき、さらに温かいお言葉までお寄せくださり誠にありがとうございます。
施術前のカウンセリングでは、お客様の髪質やお悩み、ライフスタイルに合わせたご提案を大切にしております。今回はみ様にとって日々のヘアケアやスタイリングがより楽しく、快適になるよう心を込めてアドバイスさせていただきました。お話しの中で笑顔を見せてくださったことが、私たちにとっても大変嬉しいひとときでした。
当サロンでは、その場限りの仕上がりだけでなく、ご自宅に帰られてからも扱いやすいスタイルづくりを心がけております。季節やトレンドの変化、お好みのテイストに合わせて、次回もまた新しいご提案をご用意してお迎えいたします。ぜひ気軽に髪のお悩みや理想をお聞かせください。
み様のまたのご来店を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
今回もとても綺麗でサラサラに仕上げてもらいました。カラーも黒染めじゃない黒で、想像通りで嬉しいです!
カット+カラー(フル)+プレトリートメント¥5900
ひな様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。今回も仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。特に「黒染めではない黒」をご希望通りに表現でき、艶やかでサラサラな質感に仕上がったことがお気に召していただけて何よりです。
当店では、お客様の髪質やお好みに合わせて、黒でも重たく見えず透明感や柔らかさを感じられるカラーをご提案しております。また、カラー後も手触り良く美しさが長持ちするよう、髪の内部補修にもこだわった施術を行っています。
ひな様のように、色味や質感まで細かくこだわりたい方にもきっとご満足いただけると思います。次回も季節や気分に合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひ楽しみにご来店くださいませ。
担当 湯浅
久しぶりのカット、カラーでした。
痛みすぎていた髪も綺麗になり
カラーもカットも理想通りになり満足です!
こんなにも1日で髪が綺麗になるとは!!
またよろしくお願いします!!
カット+カラー(フル)+プレトリートメント¥5900
あいか様
この度は久しぶりのカットとカラーでご来店いただき、誠にありがとうございました。髪のダメージが気になっていたとのことですが、施術後に「理想通り」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。一日で髪が生まれ変わったような仕上がりをご実感いただけたのは、髪質や状態に合わせたケアとデザインをご提案できたからこそです。
当店では、ダメージを最小限に抑えつつ艶やかな髪色とまとまりのあるシルエットを叶えることを大切にしています。特に「久しぶりの美容室だからこそ、安心して任せられる施術」を心がけておりますので、髪にお悩みの方やイメージをしっかり形にしたい方にも安心です。
次回もあいか様の髪がより美しく輝くよう、季節や髪の変化に合わせたご提案をさせていただきます。またお会いできる日を心より楽しみにしております。
担当 上田
希望通りの仕上がりでとても気にいっています。
また是非次回も宜しくお願いします(*^^*)
もと様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。仕上がりを気に入っていただけたとのお言葉、大変うれしく拝見しました。お客様のご希望やライフスタイルに寄り添いながら、細部まで丁寧に施術することを心がけておりますので、その想いが形となりご満足いただけたことは、私たちにとって何よりの喜びです。
当店ではカット・カラー・パーマはもちろん、季節や髪質の変化に合わせたケアメニューもご用意し、毎日をより快適で素敵に過ごしていただけるようご提案しております。次回も、もと様の魅力をさらに引き立てるスタイルをご提案できるよう、しっかりカウンセリングさせていただきます。
またお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
めっちゃ可愛く仕上げてくれて大満足です!ありがとうございます^^
カット+炭酸シャンプー+ブロー→\4900
MOU namba【ムウナンバ】からの返信コメント
この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。仕上がりを「めっちゃ可愛い」と感じていただけたこと、とても光栄です。お客様の雰囲気や骨格、髪質に合わせたデザイン提案を心がけておりますので、その魅力を最大限引き出せたことを私たちも嬉しく思います。
当店では、カウンセリングでご要望やライフスタイルを丁寧にお伺いし、再現性の高いスタイルやお手入れのしやすさにもこだわっています。初めての方でも安心してお任せいただけるよう、落ち着いた空間ときめ細やかな施術でお迎えいたします。
次回は季節やトレンドに合わせたアレンジもご提案できますので、ぜひまたお越しください。あや様の次の“可愛い”も、心を込めてお作りいたします。
担当 スズキ
いつも丁寧に施術してもらえて、仕上がり満足度も高くて最高です!
ももちん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。施術や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。お客様一人ひとりのご希望や髪質に合わせ、細やかなカウンセリングと丁寧な施術を心掛けておりますので、その想いを感じ取っていただけたことが何よりの励みです。
当店では、髪のお悩みやライフスタイルに合わせた再現性の高いスタイルづくりはもちろん、日々のケアやスタイリング方法も分かりやすくお伝えしております。初めての方でも安心してお任せいただけるよう、落ち着いた空間と心地よい時間をご提供しています。
ももちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。そして、まだ当店をご利用いただいたことのない方も、ぜひ一度ご自身の髪の変化と仕上がりの違いをご体感くださいませ。
担当 金子
今回も大変気に入っています!
いつも思い通りの仕上がりにしていただき、ありがとうございます
MOU namba【ムウナンバ】からの返信コメント
YU様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。今回の仕上がりも大変気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく拝読いたしました。お客様それぞれの「こうなりたい」という想いを形にするため、カウンセリングから施術まで丁寧に向き合うことを心掛けておりますので、その思いが伝わり喜んでいただけたことが何よりの励みになります。
当サロンでは、髪質や骨格、ライフスタイルに合わせたご提案を行い、再現性の高いスタイルづくりを大切にしています。毎日鏡を見るたびに嬉しくなるようなヘアをお届けできるよう、これからも技術と心を磨いてまいります。
次回もYU様の理想を超える仕上がりをご提供できるよう準備してお待ちしております。初めての方もぜひ、安心してお任せください。
担当 金子
いつも、想像通りにしていただいてます。
希望を伝えるとそれ通りになるので安心してお願いしています。
また来月お願いします。
カット+ダブルカラー+oggiotto 8STEPトリートメント→¥18900
ヤス様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
ご希望をしっかり汲み取って仕上げることができ、毎回ご満足いただけているとのお言葉に、スタッフ一同心より嬉しく感じております。イメージ通りの仕上がりでお過ごしいただけることが、私たちにとって何よりの喜びです。
これからも「安心して任せられるサロン」であり続けられるよう、一人ひとりに丁寧に向き合い、理想のスタイルを叶えてまいります。来月のご来店も心よりお待ちしております。
担当 スズキ
今回は顔の輪郭をカバーするようにとお願いして顎ラインで丸みのあるシルエットでとても気に入りました。相変わらず手入れも楽でとても感謝です!
いつも楽しい会話にほっこりリラックス出来て、毎回行くのが楽しみです。そして親切丁寧!毎回思います。
また、二ヶ月後もよろしくお願いします!
カット+グレイカラーリタッチ(白髪染め)⇒¥6400
あっこ様
いつもご来店いただき、心よりありがとうございます。今回は輪郭を自然にカバーするシルエットをご希望とのことで、顎ラインの丸みがあっこ様の雰囲気にぴったりで、とてもお似合いでした!気に入っていただけて嬉しいです。お手入れのしやすさも大切にしているポイントですので、そのお言葉に励まされます。毎回の楽しいお話にこちらこそ癒され、感謝の気持ちでいっぱいです。次回も季節や気分に寄り添ったご提案ができればと思っております。またお会いできるのを心より楽しみにしております。
担当 湯浅
カウンセリングの時点で、要望が上手く伝わらなかったのか
少し不安になりました。
仕上がりを見るとカラーは良かったのですが、カットが希望から異なっていて残念でした。
仕上げは、アイロンしか所持していないとお伝えしましたが
コテで仕上げをされていて「どちらでしても同じです」というニュアンスで返答され、自宅でのやり方があまりよく分からなかったです。
19:00~の予約でしたが、疲れていたのか終始無愛想で
所々に雑だなと思う点がありました。
【ご新規限定】カット+カラー+3step oggiottoトリートメント \12900→\7900
もも様
この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。せっかくご来店いただいたにもかかわらず、カウンセリングやカットの仕上がり、施術時の対応においてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。お伝えいただいたご意見は真摯に受け止め、スタッフ間で共有し、技術面・接客面の改善に努めてまいります。
特にカウンセリングでは、お客様のご要望やご自宅でのスタイリング方法をより丁寧にお伺いし、仕上げも実際のご使用道具に合わせたご提案を行うよう徹底いたします。また、どの時間帯でも変わらぬ笑顔と細やかな対応を心掛けてまいります。
今後は「安心して任せられる」「また来たい」と思っていただけるよう、技術とサービスの両面で精進してまいります。貴重なご意見をありがとうございました。
スタッフ一同
いつも期待以上のカットと白髪染めで、安心して行かせて頂いてます。担当スタイリストさんのほんわかした会話と、細かい配慮でリラックスしていますし、最後のセットがとても綺麗です。これからも宜しくお願いします。
前回も同様のスタイリスト様に担当してもらいましたが丁寧且つスピーディな仕事で無駄のないカットでした。
シャンプーも気持ちよく、カラーも肌に染みないので非常に良かったです。
カット+グレイカラーリタッチ(白髪染め)⇒¥6400
afra様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。再び担当させていただけたこと、心より嬉しく思っております。また、カットやカラー、シャンプーに関してお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄です。
私たちは、お客様にとって心地よく、かつご満足いただける仕上がりを常に目指しております。今回その点を実感していただけたことは、何よりの励みとなります。
今後も、丁寧さとスピード感のバランスを大切に、お客様のライフスタイルに寄り添うご提案をしてまいりますので、どうぞお気軽にご相談くださいませ。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
担当 岡本
ムウ 難波(MOU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー