4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ムウ 難波(MOU)  >

MOU namba【ムウナンバ】

ムウナンバ

• 大阪府大阪市中央区難波1-4-6ミフネ難波ビル4F
  • 【難波駅直結】各線難波駅より徒歩1分《22時まで営業》【当日予約OK】

よんぱさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-22 22:20:28.0

初めて伺いましたが、理想の仕上がりにしてくださって満足です!初イヤリングカラーでしたが、すごく可愛くて気に入りました。丁寧に施術してくださってありがとうございました!

カット+インナーカラー(イヤリングカラー/ブリーチ込)+プレTr⇒¥8900

よんぱ様

この度は初めてのご来店、そして素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!理想の仕上がりにご満足いただけたとのことで、私たちも大変嬉しく思っております。初めてのイヤリングカラーを気に入っていただけたこと、本当に光栄です。お客様の大切な一歩をサポートできたことは、私たちの誇りです。

施術中は、よんぱ様のお好みや理想をしっかりとお伺いし、できる限り寄り添ったご提案を心がけております。丁寧な施術と細やかな配慮を大切にしておりますので、今後も安心してお任せいただければ幸いです。

次回はさらに素敵なスタイルやカラーのご提案ができるよう、スタッフ一同心を込めてご準備いたします。よんぱ様のご来店を心よりお待ちしております。またお会いできる日を楽しみにしております!

MOUスタッフ一同

• ローズママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 22:12:54.0

なかなか忙しくて2か月ぶりの来店でしたが
    気持ち良く出迎えて頂きました。
    好きな俳優やドラマの話しで楽しく
    施術して頂きましたし時間通りに完成して
    いつもながら感心しております。
    次回も楽しみです。

人気No.1☆カット+《イルミナorアディクシー》カラー+プレTr_7900円

• ゆりのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 10:53:04.0

今回ダブルカラーをお願いしました。
    施術前に色の入り具合、カラーのもち、お手入れの仕方など質問し丁寧にわかりやすく説明して下さいました。
    前回のカラーが残っている分、色が入りづらいかもしれないとのことで少し不安でしたが、とても綺麗に仕上げていただきました。
    初めての色味をお願いしましたが、とても満足しています。

《3Dハイライトorグラデーションorダブルカラー》+プレTR⇒¥9900

• Kaiju88さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 00:17:51.0

スタイリストが優しくかっこいい仕上がりしてくれました。ありがとうございました。

Kaiju88様

この度は当サロンをご利用いただき、また素晴らしい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。スタイリストの対応や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様にリラックスしていただきながら、理想のスタイルを実現することを何より大切にしておりますので、「優しくかっこいい仕上がり」と感じていただけたことは、私たちにとって大きな励みです。Kaiju88様のご要望にしっかりお応えできたこと、本当に嬉しく、感謝いたします。

今後も、お客様一人ひとりに寄り添いながら、さらに素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。次回もぜひ、リラックスしたひと時をお過ごしいただければ幸いです。いつでもお待ちしておりますので、お気軽にご予約くださいませ。

またお会いできる日を楽しみにしております。心より感謝の気持ちを込めて。

担当 橋本

• fuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 21:43:19.0

乾かし方なども配慮を感じ、また利用したいと思える美容院でした!

fu様

この度は当サロンにご来店いただき、また温かい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。乾かし方などの細かな部分にもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく感じております。お客様一人ひとりに寄り添い、最適なケアとリラックスできる時間を提供できるよう日々努めておりますので、その点を評価いただけたことは、私たちにとって大きな励みです。

次回ご来店の際も、さらに快適でリラックスできる時間をご提供できるよう、スタッフ一同、心を込めてお迎えいたします。ヘアスタイルやケアに関するご相談も、どんな些細なことでもお気軽にお話しください。お客様の美しさと快適さを最大限に引き出すお手伝いを、全力でさせていただきます。

今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。またのご来店を心よりお待ちしております。

担当 スズキ

• あーつんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-20 02:19:16.0

こちらの要望もじっくり聞いていただき、シャンプーも気持ち良かったです!髪も生き返りました!
    カラーやシャンプーは別の人がする美容院が多い中、最後まで1人で担当してくださるのもよかったです。

【ご新規限定】カット+カラー+3step oggiottoトリートメント \11900→\6900

あーつん様

この度は当サロンをご利用いただき、素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。お客様のご要望をじっくりとお伺いし、ご満足いただける施術ができたこと、大変嬉しく思います。シャンプーが気持ち良かったとのお言葉も、大きな励みになります。

また、カラーやシャンプーを含め、最後まで一人のスタイリストが担当する点をお気に召していただけたとのこと、誠に光栄です。当サロンでは、お客様一人ひとりの個性やご希望を大切にし、施術の流れを通じて一貫したサービスを提供することで、安心感とリラックスした時間をお過ごしいただけるよう努めております。

髪が「生き返った」と感じていただけたこと、私たちにとっても嬉しい瞬間です。これからも、あーつん様のヘアケアをお手伝いさせていただけることを楽しみにしております。

今後とも、より良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

担当 スズキ

• jgamさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 14:22:00.0

非常に丁寧に対応、説明していただきました。
    料金もお安くまたお願いしたいなと思いました!

ご新規様限定☆カット+3Dハイライト+nanoMISTハホニコTr⇒¥10900

jgam様

この度は当サロンをご利用いただき、また貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。丁寧な対応や説明にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様に安心して施術を受けていただけるよう、わかりやすく丁寧な説明を心がけておりますので、その点を評価していただき、とても光栄です。

また、料金面につきましてもご納得いただけたこと、嬉しく拝見しました。当サロンでは、高品質なサービスを提供しつつ、料金もできる限りお客様にご満足いただけるよう努力しております。引き続き、コストパフォーマンスの良いサービスを心がけてまいりますので、どうぞ安心してお越しください。

次回のご来店も心よりお待ちしております。ご要望やご質問がありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。お客様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

担当 湯浅

• けいてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 15:22:36.0

顔周りが特にお気に入りです!
    マッサージもとても心地よかったです!

【ご新規平日限定】カット+フルカラー+ローズオイルTr_→\4900

けいてぃ様

この度は当サロンをご利用いただき、そして素敵な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。顔周りの仕上がりをお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく思っております。私たちのサロンでは、特に顔周りのスタイリングにこだわり、お客様それぞれに最も似合うデザインを提供することを心がけておりますので、その点を評価いただき感激しております。

また、マッサージについてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。施術中にリラックスしていただけることも、私たちの大切なサービスの一環です。次回も心地よい時間を提供できるよう、さらに精進してまいります。

今後もけいてぃ様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同心を込めて施術させていただきますので、ぜひまたお越しくださいませ。お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

担当 橋本

• のんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-17 09:55:21.0

ありがとうございました 色々教えていただき助かりました
    シャンプーで 寝そうになるくらい気持ちよく 髪の毛もサッパリして 心機一転です

カット+カラー(全体)+デジタルパーマ+プレトリートメント⇒¥12900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

のんちゃん様

この度はご来店いただき、また素敵な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。お役に立てるアドバイスができたこと、そしてシャンプーがリラックスできるひとときとなったとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。

当サロンでは、お客様が日々のヘアケアで困らないよう、しっかりとご提案をさせていただくことを心がけております。のんちゃん様が気持ちよくリフレッシュしていただけたこと、そして「心機一転」と感じていただけたことに感謝の気持ちでいっぱいです。

次回ご来店の際も、さらにリラックスできる時間をご提供できるよう、スタッフ一同、心を込めてお迎えいたします。ご相談やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお声掛けください。

担当 スズキ

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:45:59.0

暗めのアッシュ、とってもいい色でした!
    素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました。
    また伺います!

はなちゃん様

この度は当サロンにご来店いただき、素敵な口コミを頂戴し、心から感謝申し上げます。カラーを気に入っていただけたとのこと、とても嬉しいです。はなちゃん様のご希望に沿った髪色とスタイルをお届けできたこと、私たちも大変光栄に思っております。

当サロンでは、お客様一人ひとりの個性を引き立てるカラーとヘアスタイルのご提案を心がけております。季節やお客様のライフスタイルに合わせたスタイルをご提案し、安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心掛けております。

次回もぜひご来店ください。さらにお似合いのスタイルを一緒に見つけて、もっとご満足いただけるよう全力でサポートいたします。また髪に関するお悩みなどがございましたら、いつでもご相談ください。

これからも、はなちゃん様にとって特別なサロンであり続けるよう、スタッフ一同努めてまいります。心よりお待ちしております。

担当 スズキ

• うみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:35:47.0

カットもカラーも理想通りです

うみ様

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、素敵な口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。カットやカラーが理想通りとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。

当サロンでは、お客様それぞれの個性やご希望に寄り添ったスタイル提案を心がけており、うみ様にご満足いただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。これからもお客様のご期待に応えられるよう、一層の技術向上とサービス充実に努めてまいります。

次回のご来店時も、カットやカラーはもちろん、どんな些細なご相談でもお気軽にお申し付けください。季節やライフスタイルに合ったヘアデザインのご提案もさせていただきますので、ぜひお楽しみに。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。これからも末永く、うみ様の美しさをサポートさせていただければ幸いです。

担当 MIE

• ちょこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 11:53:45.0

いつもありがとうございます。的確なアドバイスを頂けるので安心して任せっぱなしです。指名はまだ利用したことはないのですが、カットしてもらうなら今回のスタイリストさん☆って決めてたので今回担当してもらって良かったです。今後も利用したいサロンです。またお願いしますね。

カット+フルカラー+プレトリートメント ¥4900

ちょこ様

いつも当サロンをご利用いただき、また心温まる口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。安心してお任せいただけるとのお言葉、とても励みになります。お客様が信頼してご来店いただけることこそ、私たちの最大の喜びです。

今回、担当させていただいたスタイリストを気に入っていただけたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。ちょこ様のお気に入りのスタイリストとして、今後も変わらぬクオリティでお応えできるよう、さらに技術を磨いてまいります。また、アドバイスが的確と感じていただけたことも、私たちの丁寧なカウンセリングの賜物と自負しております。

今後もより一層ご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞお気軽にお越しください。次回もお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

引き続きよろしくお願いいたします。

担当 橋本

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 09:59:27.0

お店に着いてから、担当スタイリストさんに相談して、メニューを変更してもらいました。白髪が気になっていて、急きょ初カラーをやることに。いろいろ気づかってもらい、イメチェンができました。自分では似合っているかわからないけど、心機一転また仕事もがんばれそうです。

担当スタイリストさん、いつもありがとうございます。
    また早めに、予約を入れますね。

さっちゃ様

いつも当サロンをご利用いただき、また温かい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。今回はメニューの変更から初めてのカラーまで、大切なご相談をいただきありがとうございました。白髪のお悩みを解決し、イメージチェンジのお手伝いができたこと、大変光栄に思っております。

ご自身で似合っているか気になるとのことですが、私の目から見ても、さっちゃ様にとてもお似合いでした!新しいヘアスタイルが、心機一転お仕事の励みにもなったとのこと、本当に嬉しく思います。これからも、お客様の「なりたい自分」を叶えるために、丁寧に寄り添いながらご提案させていただきますので、どんな些細なことでもお気軽にご相談ください。

次回のご来店も心よりお待ちしております。お早めのご予約のご検討、誠にありがとうございます。またお会いできる日を楽しみにしております。

担当 上田

• まつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 23:57:35.0

先日はありがとうございました。初めて伺わせて頂きましたが無駄の無い接客で有意義に過ごさせて頂きました。

カウンセリングでは私の希望を無理に全て通すのではなく、希望を聞きながらも髪の履歴と現状をふまえた提案をして頂き納得のいく仕上がりにしていだだきました。

ぜひまた伺わせて頂きたいと思います。スタイリストさんのお名前を教えて頂けなかったですが、また次も同じスタイリストさんに担当していただけたらなぁと思うぐらい良かったです。

まつこ様

この度は当サロンをご利用いただき、また素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。初めてのご来店でご満足いただけたこと、そして有意義な時間をお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。

カウンセリングにおいても、まつこ様のご希望に加え、髪の履歴や現在の状態を踏まえたご提案にご納得いただけたこと、光栄に存じます。お客様一人ひとりの髪質やライフスタイルに合わせたスタイルを提供することを心がけておりますので、その点が伝わったことにスタッフ一同喜びを感じております。

今後もまつこ様のヘアスタイルをさらに素敵に仕上げるお手伝いをさせていただけたら幸いです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

担当 岡本

• 方さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 23:13:55.0

髪を染めたほうがいいです。ありがとう美容師さん。全部で5星評価。

方様

この度はご来店いただき、また素晴らしい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。髪色の変化にご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。星5つの評価もいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。

髪のカラーリングは、その方の個性や魅力をさらに引き立てる大切な施術です。方様にぴったりの色味を提案させていただき、ご満足いただけたことは私たちにとって何よりの喜びです。これからも方様のご期待に応えられるよう、一人ひとりに合ったご提案を心掛け、より一層技術を磨いてまいります。

また、髪色やスタイルの変化に関して何かご要望やお悩みがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。次回のご来店も心よりお待ちしております。これからも、方様が素敵なヘアスタイルを楽しんでいただけるよう、全力でサポートさせていただきます。

担当 橋本

• さやかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-15 18:36:50.0

初めての来店でした。タイミング良く直前に空きが出たみたいで急な予約にも関わらずベテランの美容師さんに担当していただいて安心できました。美容師さんの雰囲気も優しくとても話しやすくておすすめのヘアアイロンとか色々質問したら丁寧に教えてくださったので無事購入できました!ありがとうございます!伸ばしてるからそんなに切りたくないけど傷みは気になるから切りたい私のわがままな髪にも良い感じに対応して頂いて傷んだ髪も生き返りました。ケアがんばります!ありがとうございました!

【ご新規限定】カット+3step oggiottoトリートメント \7900→\4900

さやか様

この度は初めてのご来店、そして素敵な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。安心して施術をお受けいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また雰囲気や対応にもご満足いただけたようで、何よりです!

また、ヘアアイロンのご購入にあたり、私たちのアドバイスがお役に立てたこと、大変光栄です。髪を伸ばしている中で、さやか様に合ったスタイルに仕上げることができたこと、心から嬉しく思っております。髪が生き返ったとのお言葉は、私たちにとっても大きな励みです。

ヘアケアを続けられるとのこと、素晴らしいです!次回もお悩みやご希望がありましたら、どうぞお気軽にご相談ください。さやか様の髪の美しさを保ちつつ、理想のスタイルを一緒に実現していけるよう、引き続きサポートさせていただきます。

担当 スズキ

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 17:20:15.0

今回初めてお伺いさせていただきました。
    カラーや髪の長さについてざっくりとしたイメージを伝えてしまったのですが思い通りの仕上がりになってとても感謝です。
    施術中も楽しくお話ししてくださったのでとても楽しい時間で過ごせました。
    次のカラーの提案もしていただいのでまた利用させていただきたいと思いました。

まな様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。また、心温まる口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。ざっくりとしたイメージから、まな様にご満足いただける仕上がりにできたこと、大変嬉しく思っております。お客様の理想に近づけるよう、丁寧なカウンセリングと技術を大切にしており、それが実を結んだとのことで、スタッフ一同安心いたしました。

施術中も楽しくお過ごしいただけたとのこと、私たちも嬉しい限りです。お客様との会話やリラックスできる時間も、サロンでの大切なひとときですので、今後もまな様にとって居心地の良い空間づくりを心掛けてまいります。

次回のカラー提案もご興味を持っていただけたようで何よりです。今後もまな様の魅力を引き出せるスタイルをご提案し、さらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください。

再びお会いできることを楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

担当 橋本

• ナミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 12:55:32.0

ありがとうございました。また行きます^_^

カット+フルカラー+プレトリートメント ¥4900

ナミ様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。シンプルでありながらも、ナミ様のご満足が伝わるお言葉にスタッフ一同心から感謝しております。次回も「また行きたい」と感じていただけるよう、さらに質の高いサービスを提供できるよう努めてまいります。

当サロンでは、お客様一人ひとりの魅力を引き出し、心地よく過ごしていただける空間作りを大切にしております。施術の内容やスタイリングのアドバイスなど、次回のご来店時にもご希望やご相談をしっかりとお伺いさせていただきます。ナミ様にとって、リラックスできる時間をお過ごしいただけることが私たちの何よりの喜びです。

またのご来店を心よりお待ちしております。いつでもお気軽にお立ち寄りください。

担当 橋本

• MOKOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 12:25:22.0

初めてオール5付けました!笑 非の打ち所がないー!!

お店の場所は…
    難波駅から徒歩5分くらいのアクセスのいい場所に立地してます
    内装はちょっと年季が入った感じ?ですか小綺麗な感じ

金曜の19:30予約で伺いましたがお客様がいっぱい(6-7人)な人気店!

席には担当スタイリストさんセレクトの本が10冊くらい置かれていて… 初っ端から他のスタイリストさんとの違い(差別化)が伺えます◎

担当スタイリストさんは自然体で話しやすいんですが、
    なんてったって…すごいのはその技術!!拍手

なんていうか、髪の毛の扱いがプロ中のプロ!って感じで
    髪の毛ヘの愛?をめちゃくちゃ感じる触り方?というか w
    (うまいこと表現できないんですが 笑)

髪の毛のスペシャリスト中のスペシャリストって感じ◎
    (髪の毛の扱い方や頭皮へのアプローチ?かなり丁寧で細やか
    例:シャンプーがうまい、タオルドライやドライヤーも絶妙、もちろんカウンセリングやカットカラーの技術は素晴らしいです)

なんていうか担当スタイリストさんは唯一無二を確立されていて
    ホンマにすごいなって思いました~!
    (褒めすぎてますが、回し者ではないです笑)

MOKO様

この度は素晴らしい口コミをいただき、心から感謝申し上げます。初めてオール5を付けてくださったとのことで、喜びと共に身が引き締まる思いです。また、技術に対する温かいお言葉の数々、大変光栄です。

当サロンでは、お客様一人ひとりに寄り添ったサービスを心掛けており、髪や頭皮への丁寧なアプローチはもちろんのこと、技術面でも最高の仕上がりを目指しています。個性やこだわりを感じていただけて嬉しい限りです。

お褒めいただいたシャンプーやカウンセリング、カット・カラーの技術についても、日々の努力を重ねておりますので、MOKO様の言葉は大きな励みになります。今後もお客様にご満足いただける施術を提供してまいります。

これからも皆さまにご満足いただけるサロンであり続けるよう、精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

担当 スズキ

• 062さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 06:19:43.0

カラーについて親身になって相談にのっていただきありがとうございました。
    インナーの色いい感じでかなり気に入りました。
    また次もよろしくお願いします。

インナーカラー(イヤリングカラー・ブリーチ込み)+フルカラー+プレTr⇒¥7900

062様

この度は当サロンにご来店いただき、また素敵な口コミをお寄せいただき、心から感謝申し上げます。カラーについて親身に相談できたとのお言葉、大変嬉しく思います。私たちのサロンでは、お客様一人ひとりに寄り添い、その方の理想に合ったスタイルを共に考えることを大切にしておりますので、満足していただけたことが何よりの喜びです。

インナーカラーもお気に召していただけたとのこと、とても光栄です!カラーは髪型全体の印象を大きく左右するため、細部までこだわりを持って施術しております。次回もさらに満足していただけるよう、トレンドやお好みに合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひまたご相談ください。

これからもお客様の「なりたい自分」を実現するお手伝いを心を込めてさせていただきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

担当 MIE

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-14 18:48:02.0

今回も丁寧にありがとうございました!

【外国人風】カット&THROW(スロウ)フルカラー+プレTr¥12900→¥6900

ゆい様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。今回も丁寧な対応にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。お忙しい中、口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

当サロンでは、毎回ご来店いただくたびに「また来たい」と思っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間作りを心がけております。ゆい様が安心してお任せいただけることは、私たちにとって大きな励みです。次回のご来店も、より満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しください。

お悩みやご要望があれば、どんな小さなことでもお気軽にご相談くださいませ。お客様一人ひとりに合わせたスタイル提案と、丁寧なカウンセリングでご対応いたします。

ゆい様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

担当 上田

• あいちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 11:29:40.0

リピートです。今回はショートヘアにしていただきました。
    カラーはハイライトです。こちらの要望を確認しながら、いつも最後まで丁寧に仕上げてくださいます。特に今回のショートヘアはセットが楽で、何もしなくてもいい感じになっていて大満足です。また次回よろしくお願いします。

《ハイライト/グラデーション/ダブルカラー》+ケアブリーチ+プレTr⇒¥11900

あいちん様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、今回も素敵な口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

今回のショートヘアスタイル、セットが楽でお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく思います。お忙しい日常の中でも、スタイルが手軽に決まり、ストレスフリーにお過ごしいただけることは私たちの大切な目標のひとつです。ハイライトカラーもお楽しみいただけたとのことで、私たちにとってこれ以上の喜びはございません。

お客様一人ひとりのご要望を大切にし、丁寧に仕上げることを常に心がけていますので、これからも安心してお任せください。次回もあいちん様にご満足いただけるよう、さらに素敵なスタイルをご提案させていただければと思っております。

何かご要望やご相談がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 岡本

• よっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 01:19:02.0

色々相談にのっていただき、イメージ通りの仕上がりになりました。

カット+カラー(全体)+デジタルパーマ+5stepTOKIOトリートメント⇒¥17900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

よっしー様

この度は当サロンをご利用いただき、また心温まる口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。イメージ通りの仕上がりにご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

私たちは、お客様一人ひとりのご要望を丁寧にお伺いし、理想のスタイルを実現するためにしっかりと相談しながら施術を進めることを心掛けています。よっしー様にリラックスしていただけたこと、そしてその結果にご満足いただけたことが、私たちにとって何よりの喜びです。

次回のご来店時も、どんなことでもお気軽にご相談ください。髪のお悩みや新しいスタイルへのチャレンジなど、全力でサポートさせていただきます。またお会いできる日を楽しみにしております。

今後とも、より良いサービスをご提供できるよう努力してまいります。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当 橋本

• ミアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 10:58:22.0

髪型いつも親切に相談に乗ってくれます。
    久しぶりに行きましたがシャンブ-がとても気持ち良かったです。またお願い致します(^_^)

ミア様

いつも当サロンをご利用いただき、また心温まる口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。久しぶりのご来店とのことでしたが、シャンプーを気に入っていただけて大変嬉しく思います。当サロンでは、リラックスしていただけるシャンプータイムを大切にしており、気持ち良さを感じていただけたことが、私たちの励みになります。

また、髪型のご相談にいつも親切に対応できているとのお言葉、心より感謝申し上げます。お客様のライフスタイルやご希望に合わせたスタイル提案を心がけ、安心してお任せいただけるサロンでありたいと思っております。次回もミア様の理想に寄り添ったヘアスタイルをご提案できるよう、引き続き丁寧に対応させていただきます。

ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております。どんな些細なご要望でもお気軽にお申し付けください。ミア様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 上田

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 21:16:02.0

えりあしに誰が見てもわかる切り残し、左右の長さが1cmほど違う
    くせ毛なのでレイヤーを入れることで厚みをなくし軽さを出してほしかったので そのように説明したが、レイヤーは入れず梳くだけで軽さを出された為、毛先が散らばり全くまとまらず。
    今までくせ毛を生かしたスタイリングをしてましたが ただただ広がるだけでくせ毛をいかすことができず、翌日他店にて修正していただきましたが、梳いてまとまらなくなったところを落ち着かせる為にかなり短くなりました。
    歴17年みたいですが、もう少し勉強なさったほうがよろしいかと思います。

とも様

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。しかしながら、仕上がりにご満足いただけなかったこと、また不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。カウンセリング時にご希望のスタイルやくせ毛を生かしたスタイリングをしっかりと把握できず、結果としてとも様のご期待に沿うことができなかった点、深く反省しております。

スタイルの左右差や、くせ毛に対する施術の方法についても、より丁寧な説明と技術を提供すべきだったと痛感しております。今後、このようなことが二度と起こらぬよう、技術の向上に努めるとともに、お客様のご要望を正確に把握できるよう、さらなる努力を重ねてまいります。

とも様にご指摘いただいた点を真摯に受け止め、次回ご来店いただける際には、よりご満足いただけるサービスと技術をご提供できるよう心を込めて対応いたします。何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。

改めまして、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。再度の機会をいただければ幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。

担当 スズキ

• あずささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 18:44:11.0

カウンセリングもカットも丁寧にしていただけて良かったです。
    まとまりづらく困っていましたが、とてもセットしやすくなりました。

あずさ様

この度は当サロンをご利用いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。カウンセリングとカットの両方でご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。

髪のお悩みをお伺いし、一人ひとりに合わせたスタイルをご提案させていただくことを何より大切にしております。まとまりづらいと感じていらした髪が、セットしやすくなったとのこと、本当に嬉しく思います。お客様にとって、日々のお手入れが少しでも楽になり、理想のスタイルが再現しやすいことを目指しております。

今後もあずさ様の髪のお悩みに寄り添いながら、より素敵なヘアスタイルを提供できるよう、全力でサポートさせていただきます。またお困りの点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。これからも信頼いただけるサロンであるよう努めてまいります。

担当 スズキ

• sachiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-11 20:03:43.0

酸性ストレートパーマでサラサラにしてもらいました。くせ毛がひどいのでいつも助かってます!

湿気対策【髪質改善ダメージレス】酸性ストレート+カット⇒¥25900→¥18900

sachi様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。今回も酸性ストレートパーマの施術にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。くせ毛のお悩みが少しでも軽減し、サラサラな仕上がりを楽しんでいただけているとのお言葉が、私たちの何よりの励みです。酸性ストレートパーマは、髪へのダメージを抑えながら自然な艶と手触りを実現できる施術ですので、これからもsachi様に最適なヘアケアをご提供できるよう心を込めてサポートさせていただきます。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

また、当サロンではお客様一人ひとりの髪質やお悩みに合わせたオーダーメイドの施術を心掛けておりますので、くせ毛や髪質でお困りの方も、ぜひお気軽にご相談ください。sachi様のように、髪が扱いやすくなる喜びを体感していただければ幸いです。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

担当 岡本

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 19:59:33.0

いつも、素敵なしやがりに
    して頂きありがとうございます。

なおちゃん様

いつも当サロンをご利用いただき、心温まる口コミをありがとうございます。毎回、素敵な仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。お客様からのこうしたお声は、私たちスタッフ一同の励みとなり、さらに良いサービスを提供しようと気持ちを引き締めるきっかけにもなっております。

なおちゃん様のご期待にお応えできていること、そして信頼してお任せいただけることに心から感謝いたします。私たちは、お客様一人ひとりの個性やご要望に寄り添い、その方にぴったりのスタイルをご提案できるよう心がけております。

次回のご来店の際も、なおちゃん様に喜んでいただけるよう、さらに素敵なスタイルをお届けできればと思っております。これからもどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

感謝の気持ちを込めて。

担当 上田

• tomatoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 15:28:02.0

いつも丁寧にカウンセリング、施術してくださいますので、安心してお任せできます。また次回もよろしくお願いします!

tomato様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。また、心温まるお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。お客様に安心して施術をお任せいただけることが、私たちにとって何よりの喜びです。今後も、丁寧なカウンセリングと施術を心掛け、さらにご満足いただけるよう努めてまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております。ご要望やご相談など、どんなことでもお気軽にお聞かせください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

スタッフ一同、tomato様の美しさを引き立てるお手伝いをさせていただけることを楽しみにしております!

MOUスタッフ一同

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 23:44:30.0

柔らかい雰囲気で接客していただき、
    シャンプーも気持ち良かったです。
    カットも丁寧にしていただけました。

なな様、

この度はご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます。柔らかな雰囲気でリラックスしていただけたこと、そしてシャンプーやカットにもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

お客様一人ひとりに寄り添い、心地よい時間をお過ごしいただけるよう、これからも丁寧な施術と接客を心がけてまいります。

ぜひ、またお越しくださいませ。なな様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

担当 湯浅

ムウ 難波(MOU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー