いつもお世話になっているスタイリストさん。
こんなイメージになりたいな、という漠然とした私の「理想」も、毎回見事に具現化し、施術に入るまでに丁寧にカウンセリングしてくださいます。
私は現在ショートですが、シルエットが本当に美しく、カラーも綺麗に入ります。今回のスタイリストさんに施術して頂くと「どこで染めたの?」「ヘアスタイルがとても綺麗!」と、同僚のみならず、特に海外からのお客様からもお褒めのお言葉を頂戴致します笑
カラーもカットも抜群にセンスがある美容師さんだと思って指名させて頂いております。少しずつ伸ばしてゆく予定なので、また宜しくお願い致しますね。(前髪いい感じです!ありがとう御座います!)
この方に切って貰いたい!と思えるくらい、気さくで明るく優しいお人柄なので(技術は言わずもがな)、女性の方も安心して「こうなりたいな」と、一度お店に足を運ばれるのをオススメします。MOUなんば店の皆様は、おひとりお一人がプロフェッショナルとしてお客様に向き合っておられるので、きっと楽しく、そして自分史上最高のヘアスタイルに出逢えると思います。
人気No.1☆カット+《イルミナorアディクシー》カラー+プレTr_7900円
MOU namba【ムウナンバ】からの返信コメント
ELLIE様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。心温まる口コミを拝見し、大変嬉しく思います。ELLIE様の理想のスタイルを形にするお手伝いができ、さらに海外のお客様からもお褒めの言葉をいただいていると伺い、本当に光栄です。ショートの美しいシルエットやカラーの仕上がりを気に入っていただけて何よりです!前髪も気に入っていただけて嬉しいです。
少しずつ髪を伸ばしていくとのこと、今後のスタイルの変化も一緒に楽しんでいけたらと思います。これからも丁寧なカウンセリングと技術で、ELLIE様の「なりたい」を叶えられるよう努めてまいります。
また、MOUなんば店全体への温かいお言葉にも感謝申し上げます。お客様一人ひとりに寄り添い、最高のスタイルをご提供できるよう、スタッフ一同これからも精進してまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております!
担当 湯浅
生活スタイルに合わせて色々ご提案いただきました。気になっていた顔まわりも綺麗にカットしていただけて良かったです。何よりシャンプー、トリートメントが気持ちよくて、眠たくなってしまいました(笑)次はグラデーションカラーもやってみたいです。ありがとうございました。
【ご新規限定】カット+カラー+3step oggiottoトリートメント \12900→\7900
中学生の娘の髪をカットしてもらいました。
偶然?前回と同じ担当の方で
理想の髪型になったと
ずーっと鏡をみて喜んでいました!
特に襟足がお気に入りみたいです。
またお願いしたいと思います。
MOUデザインカット+シャンプーブロー¥4000
希望通りの仕上がりにとても満足です
カット+3Dハイライト+プレトリートメント⇒¥12900
分かりやすく自分の髪質に合うカラーをアドバイスして頂けました。オススメのスタイリングも教えて頂き助かりました。
【新規様限定】カット+フルカラー+MISTハホニコTr 10000円⇒5900円
いつも丁寧な提案と施術ありがとうございます!
おススメされたヘアミルクも買いました!
仕上がりも理想通りでまたお願いしたいと思います。
【Tr配合】TOKIO de SHINKA縮毛矯正+5step tokioTr+カット¥25900→¥18900
いつも担当していただいてます!
仕上がりも毎度大満足です!
【髪質改善☆美髪】カット+oggiotto 8STEPトリートメント→¥8000
今回はトリートメントだけの予約でしたがカウンセリングの中でカットも追加した方が良さそうとアドバイスを頂きカットも追加して頂きました。
予定時刻よりも長く時間がかかってしまいましたが最後まで丁寧で楽しい時間が過ごせました!
【髪質改善☆美髪】oggiotto 8STEPトリートメント¥8000→¥6000
トリートメント
初めての前髪カットの際も丁寧に相談にのってくださりました!!
【新規様限定】カット+nanoMISTハホニコTr 7000円⇒4000円
いつもありがとうございます!カラー、カットの希望も曖昧な説明にも関わらず、毎回綺麗にしていただいてます。またよろしくお願いします!
カット+カラー(フル)+プレトリートメント¥5900
ここ1年程お世話になっています。
今回は暑くなってきているということもあり、ばっさりとカットしてもらいました。
髪質やうねりの方向などを考慮してカットしてくださるので、朝のセットが楽だったりカットから少し経った後も自然な感じに伸びていくので、かなり助かっています。ありがとうございます。
また宜しくお願いします。
メンズカット+シャンプー&ブロー¥4000
初めて行かせてもらいましたがすごく良い感じで大満足でした
またお願いします
カット+カラー(フル)+プレトリートメント¥5900
色んな話をしながらでも毎回いい感じに仕上げて下さって有難うございます!!
【髪質改善】カット+カラー+3step oggiotto Tr \12900→\8900
注文通りの髪色と髪型にしてもらいました
新規様限定《新生活応援》カット+フルカラー+MISTハホニコTr 10000円⇒5900円
施術前に40分かけてダラダラと予約したメニューはお勧めできないという趣旨のことを説明されたが、途中で何度も黙られて困惑した。考える時に唇を触る癖があるのか何度も自身の唇を触った指でそのまま髪の毛に触れられるのが不快だった。
矯正毛にブリーチを使う施術は難しいというのは承知の上で来店しており、それでもなんとか明るめの髪色にできないかという相談がややこしいのはわかるが、笑顔も無い愛想のない接客で、面倒くさそうに話されて不快だった。プロなら最善を尽くした解決策とか折衷案を出してほしかった。
座ってから何もしてもらえず40分が経過したところでもう帰ろうかと思ったが、ブリーチを使わずできる限界の明るさのカラーとオプショントリートメントをすることに。
単色カラーをしただけだったのに、お支払いは予約時のブリーチありのカラーメニューの料金にトリートメント追加した金額でした。もうよく分からないのでそのまま払いましたが。トリートメントも冷たい温度のぬるま湯を溜めたシンクに髪を漬けられていただけでこんなの初めてでした。これで16000円は無いと思った。カラー剤が合わなかったのか翌日から両耳の裏が腫れました。
《ハイライト/グラデーション/ダブルカラー》+ケアブリーチ+プレTr⇒¥13900
久しぶりの来店でしたが、思うように仕上げていただき満足です。
またカットやカラーなどお願いしたいと思います。
朝一番で掃除が行き届き気持ちよかったです。
カット&カラーで、平日料金で満足しています。
仕上がりもよく気持ちがいいです。
また、担当スタイリストさんにお願いしたいです。
《平日限定指名不可》カット+フルカラー+プレトリートメント 5900円→4900円
とても丁寧な施術で髪も頭皮も蘇ります。有難うございます。
カット+フルカラー+4stepハホニコトリートメント →¥9900
今回もカラーも綺麗やし髪型も理想の髪型にしてくれてとても嬉しかったです!
初めてインナーカラーしましたが、肌刺激が少ない方法でブリーチしていただき、想像以上に可愛い仕上がりでした。
カット+インナーカラー(イヤリングカラー/ブリーチ込)+プレTr⇒¥10900
予約した時間が20時なんですが、ちょっと過ぎてしまい、来店したのですが遅れたことを謝りましたら「大丈夫ですよ」って言ってくださり、よかったです。
施術するまえに親身に聞いてくださり、トリートメントする時のマッサージも気持ちよかったです♪
アイロンする時とかの温度とか教えていただき、
カットもいい感じの髪型になったので満足してます☆
ありがとうございます(*^^*)
【髪質改善】カット+3step oggiottoトリートメント \7900→\5000
はじめてのお店でのカットカラーは不安でしたがとてもリラックスできました。
カラーもいい感じで炭酸シャンプーがとても良かったです。
毛先をもう少し軽くすれば良かったかな?
外はねが少し重たいです。
いつもすっきりとショートにカットして頂くのですが、夏の日差し対策で襟足長めにしてもらいました。
お任せしてよかったと思える仕上がりに大満足です。
ボリュームの調節なども上手でとても助かっています。
カット+グレイカラーリタッチ(白髪染め)⇒¥6400
大満足の仕上がりです。
特にシャンプーマッサージが力加減も良くリフレッシュ出来て癒しの時間でした。
是非またお願いしたいです♪
カット+フルカラー+縮毛矯正+3step oggiotto Tr⇒¥20900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
最初見せた写真にできるだけ近づけてもらいました!ありがとうございます!
普段のヘアセットのやり方も聞けて参考になりました。またきます◎
仕上がりも満足です。
メンズカット+シャンプー&ブロー¥4000
女性スタッフ希望で、前回初めて指名させていただきました!接客技術共にとても良く気に入ったのでリピートです!次回もよろしくお願いします!
最初は男の人で緊張するなと思っていたのですが、接客も丁寧で沢山お話してくださって楽しく過ごすことが出来ました。髪色も希望の色を聞いてくださってその色通りにしてもらえました。シャンプーの時の頭のマッサージもすごくいい力加減ですごく気持ちよくてリフレッシュ出来ました。指名料かかるのが残念です。また担当してもらいたいと思いました。ありがとうございました。
《イルミナorアディクシーorN.orエドル》カラー+nanoMISTハホニコTr_\7900
丁寧なカウンセリングと詐術で満足です。
すごく親身に話を聞いてくださいました!ありがとうございます!
MOU namba【ムウナンバ】からの返信コメント
とも様
この度はご来店、そして温かい口コミをいただき誠にありがとうございます。
お悩みやご希望をしっかりと伺いながら、少しでもリラックスしてお過ごしいただける時間を提供できたことを大変嬉しく思っております。
私たちは「髪を整えること」以上に、「お客様の毎日を少しでも明るく、前向きにするお手伝い」を大切にしております。とも様のように心を開いてくださるお客様との時間が、私たちの励みです。
今後もご期待に添えるよう、技術・接客ともにより一層努めてまいりますので、またお気軽にお越しくださいませ。次回のご来店を心よりお待ちしております。
担当 スズキ
ムウ 難波(MOU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー