いつもお世話になっているスタイリストさん。
こんなイメージになりたいな、という漠然とした私の「理想」も、毎回見事に具現化し、施術に入るまでに丁寧にカウンセリングしてくださいます。
私は現在ショートですが、シルエットが本当に美しく、カラーも綺麗に入ります。今回のスタイリストさんに施術して頂くと「どこで染めたの?」「ヘアスタイルがとても綺麗!」と、同僚のみならず、特に海外からのお客様からもお褒めのお言葉を頂戴致します笑
カラーもカットも抜群にセンスがある美容師さんだと思って指名させて頂いております。少しずつ伸ばしてゆく予定なので、また宜しくお願い致しますね。(前髪いい感じです!ありがとう御座います!)
この方に切って貰いたい!と思えるくらい、気さくで明るく優しいお人柄なので(技術は言わずもがな)、女性の方も安心して「こうなりたいな」と、一度お店に足を運ばれるのをオススメします。MOUなんば店の皆様は、おひとりお一人がプロフェッショナルとしてお客様に向き合っておられるので、きっと楽しく、そして自分史上最高のヘアスタイルに出逢えると思います。
人気No.1☆カット+《イルミナorアディクシー》カラー+プレTr_7900円
ELLIE様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。心温まる口コミを拝見し、大変嬉しく思います。ELLIE様の理想のスタイルを形にするお手伝いができ、さらに海外のお客様からもお褒めの言葉をいただいていると伺い、本当に光栄です。ショートの美しいシルエットやカラーの仕上がりを気に入っていただけて何よりです!前髪も気に入っていただけて嬉しいです。
少しずつ髪を伸ばしていくとのこと、今後のスタイルの変化も一緒に楽しんでいけたらと思います。これからも丁寧なカウンセリングと技術で、ELLIE様の「なりたい」を叶えられるよう努めてまいります。
また、MOUなんば店全体への温かいお言葉にも感謝申し上げます。お客様一人ひとりに寄り添い、最高のスタイルをご提供できるよう、スタッフ一同これからも精進してまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております!
担当 湯浅
いつも丁寧にカットしてくださいます。
お店の場所も良く行きやすいので継続して利用させてもらっています。
カット+グレイカラーリタッチ(白髪染め)⇒¥6400
The barber is very patient. Although the language is not clear, he can still accurately understand the style I want. He did not charge more for foreigners. I was satisfied with the final style. Thank you very much.
【ご新規限定】カット+カラー+3step oggiottoトリートメント \12900→\7900
髪の毛がすごく伸びてたので思い切ってバッサリ10cm切ってもらったら、いい感じにイメチェン出来てよかったです!
髪もだいぶんと傷んでたので綺麗にしていただいてありがとうございました!またお願いします!!
【髪質改善】カット+3step oggiottoトリートメント \7900→\5000
髪型やカラーもしっかり聞いてくれとても満足しました!また次もお願いいたします!
カット+《イルミナorアディクシー》カラー+3step oggiotto Tr _10900円
2回目です。
髪質やクセをとても理解していただけています。
毎回、セットや手入れをしなくて良いようにとお願いして、今回も毛先にオイルをつける以外、何もしなくてもまとまりがあり大変満足しています。
カットは勿論、シャンプーも上手です!
髪質、髪型、カラーの色等、気軽に相談出来るのがとてもありがたいです。
また次回よろしくお願いします。
カット+カラー(フル)+プレトリートメント¥5900
落ち着いた雰囲気の店内と美容師さんで、リラックスして過ごせました。シャンプーとトリートメントも気持ちよくて、カットも丁寧で満足です!
【新規様限定】カット+nanoMISTハホニコTr 7000円⇒4000円
カラーもカットも良い感じに仕上げていただきありがとうございました!
カット+ダブルカラー(全頭ケアブリーチ+カラー)+oggiotto 8STEPTr¥20900
いつも大満足の仕上がりありがとうございます!
立地やアクセスが良いだけではなく、
施術、居心地、お値段…大満足です。
また次回、お願い致します!!
土曜日の午前中だったので少し混んでいましたが、丁寧な仕上がりでよかったです。
一時間でカット&カラーで終わりスッキリしました。
これからも利用したいです。
カット+カラー(フル)+プレトリートメント¥5900
今回は急遽の予約やったので、いつもの担当さんが予約取れず初めて担当して頂きました。
とっても細かく丁寧にカラーして頂きキレイに仕上げてもらい大満足です!
また、女性ならではの細い指での洗髪は危うくオッサンみたいな変な声が出そうになる位気持ち良すぎました!!
カット+グレイカラーリタッチ(白髪染め)⇒¥6400
担当スタイリストさんにいつもお世話になってます(^^)
コテの仕上げをアドバイスくれながらしてくださるので有難いです!
これからもよろしくお願いします!!
カット+カラー(フル)+プレトリートメント¥5900
久しぶりの明るいカラー、色々と提案してくださったおかげで理想通りになりました!ありがとうございました!
カット+カラー(フル)+プレトリートメント¥5900
初めて利用したのでお店の雰囲気など不安でしたが丁寧に対応していただきました。
【新規様限定】カット+フルカラー+MISTハホニコTr 10000円⇒5900円
あい様
この度は初めてのご来店、そして温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
初めてのサロンはどなたにとっても緊張や不安があるかと思いますが、その中で当店の雰囲気や対応に安心していただけたことを大変うれしく思っております。
当店では、一人ひとりのお客様に寄り添いながら丁寧にカウンセリングを行い、「安心してお任せいただける時間」を大切にしております。これからも心地よい空間づくりと技術の向上に努めてまいりますので、次回もどうぞお気軽にご利用くださいませ。
あい様にまたお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
毎回希望通りの施術をありがとうございます!
次回もどうぞよろしくお願いします。
カット+デジタルパーマ+プレトリートメント⇒¥10900
のり様
いつも当サロンをご利用いただき、心温まるお言葉をありがとうございます。ご希望通りの仕上がりにご満足いただけたこと、私どもにとって大きな喜びでございます。施術の際には、カウンセリングでしっかりとイメージを共有しながら進めておりますので、安心してお任せいただけるよう努めております。
これからも髪質や季節に合わせたご提案をさせていただきながら、日常が少しでも心地よく、気持ちが明るくなるようなお手伝いをしてまいります。初めてのお客様もご要望に寄り添い、細やかなカウンセリングから理想のスタイルを一緒に作り上げてまいりますので、ぜひ安心してご来店くださいませ。
次回ものり様にお会いできることを、スタッフ一同心より楽しみにしております。
担当 酒井
初めて伺いました。店内は落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごすことができました。
スタイリストさんも丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも大変満足しています。また次も利用させていただきたいです!
まゆこ様
この度は初めてのご来店、そして素敵なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。サロンの雰囲気の中でリラックスしてお過ごしいただけたこと、またカウンセリングや仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
当店では、初めてのお客様でも安心してお任せいただけるよう、じっくりとお話を伺いながら最適なスタイルをご提案することを大切にしております。日常の中で心地よく過ごせるデザインや、お客様それぞれのライフスタイルに寄り添ったヘアスタイルづくりを心掛けております。
次回もより一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひ楽しみにお越しくださいませ。まゆこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 湯浅
もう何度もお世話になっています。
髪の毛に癖があり、今までは朝に寝癖を直すのにかなりの時間を費やしていたのですが、癖に合わせたカットをする事で数回とくだけで自然と落ち着いてくれます!
癖毛など、生え方にお悩みの方にも凄くオススメです!
また宜しくお願いします!
メンズカット+シャンプー&ブロー¥4000
リョウ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。今回も仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく拝読いたしました。
髪の癖や生え方は、お一人おひとりに違いがあり、その特徴を生かすことで日々の扱いやすさが大きく変わります。リョウ様が「数回とくだけで自然にまとまる」と実感してくださったことは、私たちにとっても大きな喜びです。毎日のスタイリングにかかる時間が短縮されることで、少しでも快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
同じように癖毛や生え方でお悩みの方にも、その方に合わせた最適なご提案をさせていただきますので、ぜひ安心してご相談ください。これからもリョウ様に心地よくお過ごしいただけるスタイルをご提供できるよう努めてまいります。次回も楽しみにお待ちしております。
担当 酒井
暑い日も気遣いながら、さくさく終わらせて頂きました!!
りんこ様
この度は嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。暑い中でのご来店は体力的にもご負担があるかと思いますが、そのような状況でも快適に過ごしていただけるよう、スピーディーかつ丁寧な施術を心がけております。今回もご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
当サロンでは、お客様一人ひとりの体調やご予定に合わせて施術ペースを調整しながら、リラックスしてお過ごしいただけるよう努めております。お急ぎの際はスムーズに、ゆっくりとリフレッシュされたい時には心地よい時間を大切にと、その時々に合った対応を心がけております。
今後も季節やライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひ次回もお気軽にお立ち寄りくださいませ。皆様の大切な時間をより豊かにするお手伝いができることを、心より楽しみにしております。
担当 酒井
到着してから髪の状態みてメニューを変更していただきました。いつも柔軟に対応していただけて嬉しいです。
髪の毛のセットが大変楽になりました。ありがとうございました。
sachi様
この度もご来店いただき誠にありがとうございます。
その日の髪の状態やお悩みに合わせて最適なご提案をさせていただくことが、私たちの大切にしていることのひとつですので、そのように感じていただけて大変嬉しく思います。仕上がり後のセットが楽になったとのお言葉も、日常がより快適になった証だと感じており、とても励みになります。
当店では「なりたいイメージ」と「髪のコンディション」を両立できるよう、カウンセリングから施術まで柔軟に対応しておりますので、初めての方や髪質にお悩みの方にも安心してお任せいただけます。次回もぜひ、季節やライフスタイルに合わせてさらに扱いやすいスタイルをご提案できれば幸いです。
またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
担当 岡本
非常に丁寧に施術していただけました。
仕上がりも思った通りです。
叫ぶペンギンさん様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。仕上がりが思い描かれていた通りとのこと、とても安心いたしました。
当店では、お一人おひとりのご希望や雰囲気に寄り添いながら、丁寧に施術させていただくことを大切にしております。今回のお仕上がりが、そのお気持ちに少しでもお応えできたのであれば大変光栄です。
今後も毎日のスタイリングがしやすく、気分が明るくなるようなヘアをご提案できるよう努めてまいります。次回もぜひ安心してお任せくださいませ。
担当 酒井
三回くらい同じスタイリストさんに担当してもらったことがありますが、シャンプーの際ヘッドマッサージ?がめちゃくちゃ良くて天才だとおもいます。カット含めて全体的にタッチが柔らかいし丁寧にしてくれます。ありがとうございました。
うどん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
担当スタイリストのシャンプーやヘッドマッサージをお褒めいただき、とても嬉しく拝読いたしました。私たちはリラックスできる時間も大切にしており、少しでも疲れを癒していただけたのであれば何よりでございます。
また、カットを含め施術全体を「柔らかく丁寧」と感じていただけたことは、美容師として大変光栄であり励みになります。お一人おひとりのご要望やお悩みに寄り添いながら、安心して任せていただける技術と心地よい接客を常に心がけております。
次回もリフレッシュできる時間と仕上がりをご提供できますよう努めてまいりますので、ぜひ楽しみにご来店くださいませ。
担当 スズキ
希望に沿ったアイデアをたくさん出してくださり嬉しかったです!ありがとうございました!
m様、
この度はご来店いただき、また素敵なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご希望に沿ったスタイルをご提案できたこと、そしてそれを喜んでいただけたことを心より嬉しく思います。
当店ではお客様一人ひとりのライフスタイルや雰囲気に寄り添いながら、複数のアイデアをご用意し、その中から「本当にしっくりくる」スタイルを一緒に見つけていくことを大切にしております。m様が安心して選んでいただけたことが、私たちにとっても大きな励みとなりました。
今後も季節や気分の変化に合わせて、より新しい魅力を引き出せるスタイルをご提案してまいりますので、ぜひ次回もお気軽にご相談くださいませ。皆さまにも「安心して任せられるサロン」と感じていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
担当 MIE
初めて行ったのですが、とても丁寧に施術してくださりアドバイスもしてくださったので実践してみようと思います。またお願いしたいです!ありがとうございました!
り様
この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。施術やアドバイスにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。初めてのサロンはご不安もあるかと思いますが、その中で安心してお任せいただけたことに心から感謝いたします。
当店ではお一人おひとりの髪質やライフスタイルに合わせて、再現性の高いスタイルやご自宅でのケアがしやすい方法をご提案しております。り様が実践しやすいと感じていただけたことは、私たちにとって何よりの喜びです。
次回も季節や髪の変化に合わせて、さらにお似合いになるスタイルやケアをご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。またお会いできます日を心より楽しみにしております。
担当 スズキ
シャンプーもカットも、とても丁寧な施術をされ上手です。
時間も待たされた事がありません。知識も豊富な大変お薦め出来る美容師さんです。
カット+フルカラー+4stepハホニコトリートメント →¥9900
leeco様
この度は心温まるお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
施術や接客に対してご満足いただけたこと、そして「お薦めできる美容師」とまでお褒めいただけたことは、私たちにとって大変光栄であり、日々の励みとなります。
当店では、丁寧な技術はもちろん、安心してお過ごしいただけるよう時間管理や待ち時間の少なさにも配慮し、お一人おひとりに合ったスタイルやケアのご提案を大切にしております。知識面も含め信頼していただけたことが、何よりの喜びでございます。
今後もお客様がリラックスでき、仕上がりにご満足いただける空間づくりに努めてまいります。ぜひ次回もお気軽にご相談くださいませ。皆様にも安心して通っていただける美容室であり続けます。
担当 湯浅
初めて来店させていただきました。とても親切に対応していただき施術も丁寧にしていただきました。さらさら艶々ストレートに仕上げていただきありがとうございました。家族からも『綺麗にしてもらったね』と言ってもらえました。またお世話になると思いますので宜しくお願いします。
ルビィ様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。仕上がりにご満足いただき、ご家族の方からもお褒めのお言葉をいただけたとのこと、私どもにとって大変うれしいご報告です。大切な髪を任せていただけることは、美容師にとって何よりの喜びであり、これからもその信頼に応えられるよう心を込めて施術いたします。
当店では、髪質やライフスタイルに合わせて無理なく続けられるケア方法や、扱いやすいスタイルのご提案を大切にしております。初めてのお客様でも安心して過ごしていただけるよう、カウンセリングから仕上げまで丁寧に寄り添わせていただきますので、ぜひ次回もお気軽にご相談ください。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
担当 湯浅
いつも最高で最適な施術をしてもらっています!
髪質にあった提案や希望をしっかり聞いてもらえて、満足しています!
【髪質改善】カット+チューニングストレート(アイロン無し)+プレTr⇒¥9900
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
みゅう様
この度もご来店いただき、心温まるお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。お客様それぞれの髪質やライフスタイルに合わせたご提案を大切にしておりますので、その点をご満足いただけて大変嬉しく思います。
当店では「理想のスタイル」と「扱いやすさ」の両立を心がけており、しっかりとカウンセリングを行うことで、より自然に馴染む仕上がりを実現できるよう努めております。みゅう様に安心してお任せいただけることが、私たちの何よりの喜びです。
これからも季節や気分に合わせて、新しいヘアスタイルやケア方法をご提案させていただきますので、ぜひ次回も楽しみにご来店くださいませ。お客様の“なりたい”を形にできるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。
担当 岡本
カット、カラーともに凄く良かったです!
セットの仕方とかも教えてくださりありがとうございました。
りこ様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。カット・カラー共にご満足いただけたとのこと、大変光栄に思います。お伝えさせていただいたスタイリング方法も、日常の中で少しでもお役に立てていれば嬉しいです。
当店では「似合う」を大切にしながら、お客様がご自宅でも扱いやすく再現できるスタイルをご提案しております。ライフスタイルやお好みに合わせて、毎日のヘアセットがより楽しくなるような工夫を心がけておりますので、今後もお気軽にご相談くださいませ。
次回は季節に合わせたカラーや、さらに似合うスタイルのご提案もさせていただければと思っております。りこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 橋本
今回はバッサリ6センチカットしていただきました。せっかく伸ばした髪を切るのは勇気が入りましたが思い切ってよかったです。カウンセリングもしていただき、良い感じに仕上げていただきました。
シャンプーもその後のマッサージも最高に癒されています!
tomato様
この度もご来店いただき誠にありがとうございます。今回は大切に伸ばしてこられた髪を6センチカットされるとのことで、きっとご決断にも勇気が必要だったことと思います。そのような大切な節目に当店をお選びいただけたことを大変光栄に感じております。仕上がりを気に入っていただけたとのお言葉、そしてシャンプーやマッサージで癒しを感じていただけたことは、私どもにとって何よりの喜びです。
当店では、お客様一人ひとりのご希望やライフスタイルに寄り添ったカウンセリングを大切にし、安心してお任せいただけるよう心掛けております。スタイルチェンジやちょっとした長さの調整でも、新しい気分を楽しんでいただけるよう丁寧に施術いたしますので、ぜひ今後もお気軽にご相談くださいませ。
次回もtomato様にリラックスしてお過ごしいただける時間をご提供できるよう努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
担当 上田
いつも素敵に仕上げてくださって、ありがとうございます!
大雑把なオーダーでも完璧に仕上げてくださり細かい質問にも丁寧に答えてアドバイスをくれるのでとても助かってます!
ha様
この度も温かいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お任せいただく中で、仕上がりを気に入っていただけたこと、そしてご質問やご相談にお応えする時間がha様の安心や満足につながっていること、大変嬉しく思います。
当店では、お客様一人ひとりのご希望をしっかりと汲み取りながら、ぼんやりとしたイメージや大まかなオーダーでも「思っていた以上」に仕上げられるよう努めております。髪質や骨格、ライフスタイルに合わせたアドバイスも大切にし、日々のスタイリングやケアが楽になるようご提案いたします。
初めての方や仕上がりに不安がある方も、安心してお任せいただけるよう丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、ぜひお気軽にご相談ください。次回もha様の魅力をより引き出せるスタイルをご用意してお待ちしております。
担当 酒井
ムウ 難波(MOU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー