3. 関西トップ  >
  5. ムウ 難波(MOU)  >

MOU namba【ムウナンバ】

ムウナンバ

• 大阪府大阪市中央区難波1-4-6ミフネ難波ビル4F
  • 【難波駅直結】各線難波駅より徒歩1分《22時まで営業》【当日予約OK】
    4.4
  • かずはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-11 17:39:27.0

初めて行きましたがめっちゃ染める時も切る時もめっちゃ確認してくれたし、お話も面白くて楽しかったです笑
    ブリーチしたり色入れるならここがいい!
    これから通おうと思います!

人気No.1☆カット+《イルミナorアディクシー》カラー+プレTr_7900円

かずは様

この度は、初めてのご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!染める時やカットの際に、しっかりと確認をさせていただくことは、お客様のご希望に沿った仕上がりを提供するために大切にしていることです。楽しいお話で私も時間を忘れるほど、かずは様との施術時間があっという間でした!

ブリーチやカラーリングもご満足いただけて光栄です。当店では、お客様の髪を第一に考えながら、理想の色味やスタイルを叶えることを心がけております。今後もかずは様が気軽にご相談いただけるような空間作りを大切にし、通いたいと思っていただけるサロンであり続けたいと思っています。

またお会いできる日を心から楽しみにしております!スタッフ一同、次回のご来店もお待ちしております。

担当 MIE

• こーすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-11 16:45:33.0

とても気さくで、自分の話もしっかりと聞いてくれてとても有意義な時間を過ごせました。髪型もすごく気に入ってます。次回も行きたいと思いました。

メンズカット+ダブルカラー(全頭ブリーチ+カラー)¥10900

こーすけ様

この度は当店をご利用いただき、そして素晴らしい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。こーすけ様が有意義な時間を過ごしていただけたこと、そして髪型を気に入っていただけたことをとても嬉しく思います。私たちスタッフ一同、お客様一人ひとりのお話をしっかりとお伺いし、その方のライフスタイルやご要望にぴったりのスタイルを提供できるよう心掛けております。

次回もまたご来店いただけるとのお言葉、大変光栄に思います。こーすけ様が次回もリラックスでき、さらに素敵な時間を過ごせるよう、より一層努めてまいります。またお会いできる日を心より楽しみにしております。引き続き、どうぞよろしくお願い申し上げます。

担当 湯浅

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-11 08:51:42.0

以前の担当の方が辞めたので久々に行きましたがとても綺麗にしてくださり良かったです。
    また行こうと思います。

りな様

この度は久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。以前の担当者が辞めた後も、当店にお越しいただけたこと、心より感謝申し上げます。新しいスタイリストがりな様のご希望に沿ったスタイルをお届けできたようで、大変嬉しく思います。

お客様お一人おひとりのご要望に寄り添い、丁寧にカウンセリングしながら、心からリラックスしていただける時間をご提供できるよう、スタッフ一同常に努めております。また、りな様のご来店を心よりお待ちしております。

今後もどんな些細なことでもお気軽にご相談ください。次回お会いできる日を楽しみにしております!

どうもありがとうございました。

担当 橋本

• はぬるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-11 06:54:38.0

カラーもカットも縮毛矯正も大満足です!!いつもありがとうございます!

【髪質改善】TOKIO de SHINKA縮毛矯正+5stepトキオTr+カット¥25900→¥16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

はぬる様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!カラー、カット、そして縮毛矯正までご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです。はぬる様に素敵なスタイルをご提供できることが、私たちにとって何よりの喜びです。

当店では、お客様一人ひとりのご要望に合わせた丁寧なカウンセリングと、髪質やライフスタイルに最適なスタイルのご提案を大切にしております。また、カラーや縮毛矯正なども髪の健康を考え、ダメージを最小限に抑えた施術を心がけております。はぬる様の信頼にお応えできるよう、これからも技術やサービスの向上に努めてまいりますので、何か気になる点やご希望があれば、どうぞお気軽にお知らせください。

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

担当 岡本

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-10 21:02:12.0

頭皮が痛みやすいと相談をして、染め方を変えてもらってから全くダメージなくカラーをして貰っています。
    ボリュームが出やすい髪の毛も綺麗にまとまりとても満足です。

M様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。また、大変嬉しいお言葉を頂戴し感謝いたします。頭皮のデリケートさをしっかりと考慮し、お客様に最適な施術を提供できていることが私たちの喜びです。カラーの施術においてダメージが軽減され、ご満足いただけていること、また、ボリュームのある髪の毛も美しくまとまる仕上がりになったとのこと、大変安心いたしました。

お客様一人ひとりの髪質やお悩みに合わせた施術を心がけておりますので、今後もお気軽にご相談ください。M様の美しさをさらに引き立てるお手伝いをさせていただければ幸いです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

担当 MIE

• まつむらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-10 18:38:34.0

お時間長くなってしまってすみませんでした!
    何も分かっていない状態でもわかり易く教えていただけて、カラーもカットも仕上がりにとても満足しています!
    本当にありがとうございました!
    次は顔周りになにもない状態で来させていただきます!

カット+グラデーションカラー(ケアブリーチ)+oggiotto 8STEPTr ¥18900

まつむら様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!仕上がりにご満足いただけたとのことで、本当に嬉しく思います。カラーやカットについて、少しでもお手伝いできたことが光栄です。どんな状態でも、ご自身にぴったりのスタイルを一緒に考えさせていただくことが私たちの喜びですので、何でもご相談ください!

また新たなスタイルをご提案できることを楽しみにしております。まつむら様にもっとご満足いただけるよう、今後も丁寧なカウンセリングと技術でお応えしてまいります。ぜひまたお気軽にお越しください。心よりお待ちしております。

改めまして、素敵なご感想をいただき、ありがとうございました!

担当 金子

• ゆなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-09 19:45:23.0

細かな要望にも嫌な顔せず対応してくれました。
    顔周りのカットをどうするか悩んでいた際も、切った場合のメリットデメリットなど丁寧に教えてくださって、とても良かったです!

会話も弾んで楽しかったですし、仕上がりも満足で、有意義な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

ゆな様

この度はご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます!ご要望にお応えできたこと、そして顔周りのカットに関しても納得いただけたこと、大変嬉しく思います。髪型はお客様の印象を大きく左右する大切な要素ですので、メリット・デメリットをしっかりお伝えし、ゆな様にとってベストな選択をしていただけたことが何よりです。

会話も楽しんでいただけたとのことで、私たちも楽しい時間を共有できてとても嬉しかったです。お仕上がりにもご満足いただけて、素敵な時間を過ごしていただけたことは、私たちにとって大きな喜びです。

これからも、より一層ゆな様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

担当 岡本

• あーみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 19:25:33.0

カットもカラーも大満足の仕上がりにしていただき
    髪型の悩みまで解決してくださり、髪の巻き方まで教えてくださってとっても親切でよくしてくださってありがたかったです。

あーみ様

この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!カットもカラーもご満足いただけたとのことで、大変光栄です。髪型のお悩みについてもご相談いただき、少しでも解決のお手伝いができて嬉しく思います。スタイリングのアドバイスもお役に立てて良かったです!毎日のヘアセットが少しでも楽しくなるお手伝いができたら幸いです。

次回もあーみ様にご満足いただけるよう、丁寧にカウンセリングを行い、さらに素敵なスタイルを提供させていただきます。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。どうぞお気軽にお越しください!

担当 岡本

• パンダママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-09 09:59:30.0

娘のカットカラーとても丁寧で喜んでおりました。
    また帰省の際はよろしくお願いします!

カット+フルカラー+3stepローズオイルトリートメント⇒¥7900

パンダママ様

いつも当サロンをご愛顧いただき、心より感謝申し上げます。娘様がカットとカラーを気に入ってくださり、大変嬉しく思います。大切なヘアスタイルを任せていただけることは、私たちにとって大変光栄なことであり、技術の一つひとつを丁寧に施すことが何よりも大切だと感じております。これからもパンダママ様や娘様のご期待に応えられるよう、さらに腕を磨いてまいりますので、次回のご帰省の際もぜひお立ち寄りください。季節の変わり目で髪のケアやスタイルチェンジが気になる際も、どんなことでもお気軽にご相談いただければ幸いです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

担当 岡本

• MAkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 02:22:52.0

最近は明るい髪色が多かったのですが、久しぶりに暗めな色で新鮮でした。

【外国人風くすみ感☆】カット+アディクシーカラー+5stepTOKIOTr⇒¥12900

MAk様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!久しぶりの暗めの髪色、お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。明るい髪色からのイメージチェンジは、新鮮さを楽しんでいただける一方で、違う魅力も発見できる素敵な変化ですよね。MAk様の髪質や雰囲気に合わせて、今回もとてもお似合いでした!

これからも季節やトレンドに合わせたカラー提案や、お客様のお好みに合ったスタイルを一緒に考えさせていただければと思っております。次回のご来店も、心よりお待ちしております。何か気になることやご要望があれば、いつでもお気軽にご相談ください。

引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

担当 スズキ

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-08 21:16:44.0

ザックリとしたイメージしか伝えられなかったですが、とても思い通りのカットカラーの仕上がりにしていただきました!シャンプー等も丁寧でとても良かったです!初めて行きましたが、またお願いしたいです

【ご新規限定】カット+カラー+3step oggiottoトリートメント \11900→\6900

a様

この度は、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。また、素敵な口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。a様のザックリとしたイメージから、理想のカットとカラーに仕上げられたとのこと、大変嬉しく思っております。私たちはお客様のイメージを形にすることを大切にしており、その仕上がりにご満足いただけたことが、何よりの励みです。シャンプーを含めた施術全般においてもご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいです。

初めてのご来店で緊張される方も多いかと思いますが、a様のまたのお越しを心よりお待ちしております。次回もさらにご満足いただけるよう、丁寧で細やかなサービスを心掛けてまいります。お困りごとやご希望がありましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

担当 湯浅

• 白波さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-08 19:08:37.0

今回はカラーて悩みまくったけど、じっくり相談して思い通りの仕上がりになりました。
    毎回、ありがとうございまーす!

白波様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!今回もカラーのご相談をじっくりお伺いし、思い通りの仕上がりにできたとのお言葉、本当に嬉しいです。カラー選びはお客様の個性や季節感を反映させる大切なプロセスですので、一緒に悩みながらベストな選択ができたことを光栄に思っております。

白波様が心からご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術を常に心がけています。今後もどんなご要望やお悩みでも、お気軽にご相談くださいね!次回もさらに素敵なスタイルをご提案できるよう、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

これからも一緒に理想のスタイルを追求してまいりましょう!またのご来店を心よりお待ちしております。

担当 MIE

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-08 13:20:17.0

丁寧にカットをしていただき、自分でセットもしやすくて満足してます。
    お店の居心地もよかったです。

【ご新規平日限定】カット+フルカラー+ローズオイルTr_→\4900

まり様

この度は当店にご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます!カット後のセットがしやすいとおっしゃっていただけて、とても嬉しいです。日々のスタイリングが楽になるよう、髪質やお好みに合わせたカットを心がけておりますが、まり様にもご満足いただけたことが励みになります。

また、お店の雰囲気を気に入っていただけたとのこと、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。私たちは、お客様がくつろげる空間作りを大切にしており、快適に過ごしていただけることを何よりも嬉しく思っています。

まり様の次回のご来店を心よりお待ちしております。新たなスタイルやヘアケアのご相談も、どうぞお気軽にお申し付けください。いつでもご来店をお待ちしておりますので、ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!

担当 湯浅

• やまぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-08 12:29:03.0

美容院を変えたくて悩んでいたところ、友人の勧めで初めて伺いました。
    とても丁寧な対応で、仕上がりも満足です。シャンプーがとても気持ちよくて寝てしまいました。
    ありがとうございました。また伺います!

カット+イヤリングカラー(ブリーチ込み)+フルカラー+MISTハホニコTr⇒¥8900

やまぴ様

この度は数ある美容室の中から、当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、ご友人のご紹介でのご来店とのことで、心から嬉しく思っております。仕上がりにご満足いただけたこと、そしてシャンプーでリラックスしていただけたとのお言葉は、スタッフ一同の大きな励みになります。特にシャンプーはお客様にリフレッシュしていただけるよう心を込めて行っておりますので、その時間を楽しんでいただけて光栄です。

次回もやまぴ様にとって特別な時間となるよう、さらに心地よいサービスと技術をご提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。何かご要望や気になる点がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。これからも、末長くご愛顧いただけるよう尽力してまいります。

担当 湯浅

• kikiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-07 21:31:43.0

はじめのカウンセリング時、初来店だったにも関わらず髪質の悩みや仕上がりの擦り合わせがあまりなく大丈夫かな、、と思っていたのですが 仕上がった髪色は色ムラがすごくハイライトの部分はオレンジ色に抜けただけでした。
    悩みでお話した白髪が逆に目立ってしまっておりショックです。
    仕上がりイメージが違う以前に、自分で染めたかのような感じになっており出歩くのが恥ずかしい為
    明日別サロンでカラーをしてもらいます。

スタッフさんの感じは良かったですが、カウンセリングが不十分なのか技術なのか、、約3時間のメニューで時間も仕上がりも残念でした。

ご新規様限定☆カット+3Dハイライト+nanoMISTハホニコTr⇒¥10900

Kiki様

この度は初めてのご来店にもかかわらず、ご期待に沿えず誠に申し訳ございません。大切な髪のご相談を頂いたにもかかわらず、カウンセリングや施術が不十分であった点、また仕上がりにご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。お悩みが解消されず、ご不快な思いをされたことを非常に重く受け止めております。

今後このようなことがないよう、カウンセリングの見直しと技術の向上に努めてまいります。また、お時間を頂くにもかかわらずご満足頂けなかったことは痛恨の極みであり、今回のご意見を真摯に受け止め、改善して参ります。

もしよろしければ、再度ご来店いただき、責任を持って対応させていただく機会を頂けると幸いです。ご不安を払拭し、ご満足いただける結果をお届けできるよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

Kiki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MOUスタッフ一同

• 塩豆大福さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 20:52:52.0

カットカラーと縮毛矯正だったので長時間かかりましたが、じっくり丁寧にしてくださって感謝しています。長時間かかった割には安かったですし、仕上がりもきれいで満足しています。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

塩豆大福様

この度はご来店いただき、そして温かいお言葉をありがとうございます!長時間の施術にもかかわらず、私たちのサービスにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。カットカラーと縮毛矯正はお時間がかかる施術ですが、塩豆大福様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけております。また、仕上がりにご満足いただけたこと、そして料金にもご納得いただけたことに心から感謝しております。お客様の大切な時間をいただいている分、最良の結果を提供できるよう、今後も技術向上に努めてまいります。次回もご要望やお悩みがあれば、どうぞお気軽にご相談ください。塩豆大福様の次回のご来店を、楽しみにお待ちしております!

担当 スズキ

• カラコンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 12:09:35.0

とても丁寧にしてもらえて仕上がりも大変
    満足してます。シャンプーが前回もですが、
    今回の方も力加減が丁度いいよくてよかったです。
    また利用させてもらいたいです

カット+縮毛矯正+oggiotto 8STEPトリートメント⇒¥16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

カラコン様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。特にシャンプーの力加減に関してもご好評いただけたことは、スタッフ一同の励みとなります。当サロンではお客様一人ひとりに合わせた丁寧な施術を心掛けており、リラックスできる時間を提供できるよう日々努めております。

「また利用したい」とのお言葉、心より感謝申し上げます。次回もカラコン様のご期待に添えるよう、さらに良いサービスを提供できるよう精進いたします。何かご要望や気になることがございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。カラコン様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

温かいご感想を本当にありがとうございました。

担当 橋本

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-07 10:48:19.0

母もスタイリングしやすいと喜んでいました。

とも様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!お母様にもスタイリングを楽しんでいただけているとのことで、本当に光栄です。お客様一人ひとりのライフスタイルに合ったスタイル提案を心掛けておりますので、お母様にとってもご自身でお手入れしやすいスタイルをご提供できたこと、とても嬉しく思います。

当店では、お客様が毎日簡単に素敵なスタイリングができるよう、カットだけでなくご自宅でのケアやアレンジ方法のアドバイスもさせていただいております。どんなお悩みでもお気軽にご相談ください!

またお母様ととも様にお会いできるのを楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

担当 湯浅

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-07 10:47:39.0

カット+グレイフルカラー(白髪染め)+プレトリートメント⇒¥5900

とも様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。毎回、当店をお選びいただけること、大変光栄に思っております。とも様の貴重なお時間をいただき、今回もご満足いただけたようで嬉しい限りです。当店では、お客様一人ひとりの魅力を最大限に引き出すことを心がけ、常に丁寧で心地よい施術を提供できるよう努力しております。お客様との会話やご要望を大切にし、その方に最も似合うスタイルを一緒に創り上げることを大切にしています。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

私たちのサロンでは、日常の忙しさを忘れ、リラックスしながら最高の自分に出会える時間をお届けしています。皆様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 湯浅

• yukoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 21:31:32.0

私の話をじっくり聞いてくださったり、優しくフォロー入れてくださったり、ありがとうございました。
    カラー、カット、共にとても素敵な仕上がりです。
    私の要望以上に綺麗にしていただき、巻き方のアドバイス等も、私がわかりやすいように教えていただき、感謝します。
    また、伺いますので、宜しくお願いいたします。

Yuko様

この度は、初めてのご来店誠にありがとうございました。また、素敵な口コミまでお寄せいただき、大変嬉しく思います。

Yuko様のお話をじっくり伺うことができ、心地よいお時間を共有できたこと、私にとっても貴重なひとときでした。カラーやカットの仕上がりにご満足いただけたとのことで、本当に光栄です。また、巻き方のアドバイスがお役に立てたこと、喜ばしく思います。

Yuko様のご期待を上回るスタイルをお届けできるよう、これからも精進してまいります。
    次回もぜひ、お気軽にご相談ください。Yuko様のライフスタイルやご希望に合わせたスタイル提案をさせていただきますので、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 橋本

• keykeyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-10-05 01:43:00.0

今回は2回目の訪問で、カラーを1トーン暗めにして貰ったのですが、少し落ち着いた程よいカラーに大満足です。又カットは数ヶ月後を見越して、ここは切らない!ここは伸ばす!としっかりアドバイスをして頂き、カット中は、もう少しココ切った方が良いかな?と思ったのですが
    帰宅後次の日から、とっても馴染んで良い感じになっていたので流石だな~!と呟きました♪

【髪質改善】カット+カラー+oggiottoトリートメント体験コース→\7900

keykey様

この度は2回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!カラーについて、少し落ち着いたトーンを気に入っていただけて本当に良かったです。お客様に最もお似合いになる色味を一緒に見つけられて嬉しく思います。また、カットに関しても、将来のスタイルを見据えてのアドバイスを信頼していただきありがとうございます。カットも気にいっていただけて、とても光栄です。

これからも、お客様が満足し続けられるスタイル作りを心がけ、丁寧に対応させていただきます。次回のご来店も、心よりお待ちしております。

担当 スズキ

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 00:39:15.0

駅近でとても分かりやすい場所にあり、お店もシンプルな色味ですごく居心地の良い空間でした!
    親切丁寧にとても分かりやすく説明してくださり、満足いく仕上がりになりました(^^)
    初めてなのにすごく話しやすい方でまたお願いしたいと思いました♪

カット+3Dハイライト(ケアブリーチ)+oggiotto 8STEPトリートメント ¥18900

あさみ様

この度はご来店いただき、そして素敵な口コミを誠にありがとうございます!お店の場所や空間作りについても気に入っていただけて嬉しいです。シンプルでリラックスできる空間作りを心がけておりますので、そのように感じていただけたことが何よりです。

また、初めてのご来店にもかかわらず、リラックスしてお過ごしいただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたこと、大変光栄です。私たちはお客様とのコミュニケーションを大切にし、丁寧にご希望に沿った施術を心がけておりますので、今後もご安心してお任せいただければと思います。

またお会いできるのを心より楽しみにしております。次回のご来店も、さらに満足していただけるように努めてまいります!

引き続きよろしくお願い致します。

担当 岡本

• 茶葉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-04 16:00:47.0

疲れている時だったので気分で当日追加したトリートメントに癒されました。

茶葉様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。また、トリートメントをお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。お疲れの中、少しでもリフレッシュしていただけたことが何よりです。
    当店では、お客様のその日の気分やコンディションに合わせて柔軟に施術内容をカスタマイズできるよう心掛けております。特に、忙しい毎日を過ごされているお客様には、癒しの時間をお届けできるトリートメントメニューをご用意しておりますので、またぜひご利用ください。
    リラックスしていただける空間づくりや丁寧なケアを心掛け、次回もさらに満足していただけるサービスをご提供できるよう努めます。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

担当 MIE

• AYさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-04 12:50:52.0

いい感じに仕上げてもらい満足です。ありがとうございました。次回もお願いします。

【学割U24】メンズカット+シャンプー&ブロー¥2900

AY様

この度は当サロンをご利用いただき、また嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変光栄です。お客様の理想に少しでも近づけるお手伝いができましたことを、スタッフ一同嬉しく思っております。

次回もAY様にリラックスしていただきながら、更に素敵なスタイルを提供できるよう、心を込めて施術させていただきます。髪のお悩みやご希望がございましたら、ぜひお気軽にお聞かせください。常に最新のトレンドや技術を取り入れ、お客様に合ったスタイル提案をさせていただきます。

AY様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。これからも長くご愛顧いただけますよう、さらなるサービス向上を目指してまいります。

引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

担当 岡本

• ぺーりーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-04 01:26:54.0

今回で3回目来店です。カラーや髪型の相談をすると、的確なアドバイスで希望通りの髪型にして頂いています。トークの守備範囲も広いですよ~。

ぺーりー様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!

3回目のご来店とのことで、大変嬉しく思います。カラーや髪型のご相談に対し、
    ぺーりー様のご希望に沿ったスタイルをご提案でき、毎回ご満足いただけているとのお言葉は、
    私たちにとって何よりの励みです。

お客様一人ひとりのライフスタイルやご希望に合わせたアドバイスを心がけ、
    ぺーりー様の「なりたい」を叶えられるよう努めております。

トークについても、楽しい時間をお過ごしいただけたようで安心いたしました。今後もリラックスできる空間づくりと、的確なご提案を通じて、ぺーりー様にご満足いただけるサービスを提供し続けてまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

これからもどうぞよろしくお願いいたします!

担当 橋本

• やまちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 19:08:08.0

イメージ通りのカットでとても満足してます!

☆新規メンズ平日限定☆カット+炭酸シャンプー¥3900⇒2900

やまちゃん様

この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!イメージ通りのカットにご満足いただけたとのお言葉、本当に励みになります。カウンセリングの際にしっかりとお話を伺い、お客様のご要望を反映させたスタイルを作ることを大切にしておりますので、その点がやまちゃん様に伝わってとても嬉しいです。

これからもやまちゃん様がさらに満足していただけるよう、技術やサービスの向上に努めてまいります。髪型のお悩みやスタイリングのご相談など、どんな小さなことでもお気軽にお話しください。次回のご来店も心よりお待ちしております。

やまちゃん様のまたのご来店を楽しみにしております!今後ともどうぞよろしくお願い致します。

担当 岡本

• ゆーじーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 15:34:43.0

初めて利用しましたが、丁寧にカットしていただいて、仕上がりも予想以上に仕上げていただきました。とてもこの金額とは思えないサービスで大変満足です。また利用します。

ゆーじー様

この度は初めてのご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!カットの仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、当サロンのサービスに対するお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになりました。

私たちはお客様一人ひとりのご希望にしっかりと向き合い、その方にとって最も似合うスタイルをご提案・実現することを大切にしています。今回ゆーじー様に喜んでいただけたことが、私たちの一番の喜びです。

次回ご来店の際も、さらにご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。ぜひ、またリラックスした時間をお過ごしにいらしてくださいね。お会いできるのを楽しみにしております。

心より感謝を込めて。

担当 湯浅

• しょうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-10-02 22:38:56.0

いつもありがとうございます、ありがとうございました!

しょうちゃん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!今後もさらにご期待に応えられるよう努めてまいります。

一人ひとりのご希望やお悩みにしっかり向き合い、理想のスタイルを提供させていただきます。また、リラックスして過ごしていただけるような雰囲気作りにも力を入れておりますので、お忙しい日々の中で少しでもホッとできる時間を提供できれば幸いです。

次回もまた、お会いできる日を楽しみにしております。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

これからも皆さまに愛されるサロンを目指して、日々成長してまいりますので、初めての方もぜひお気軽にお越しください!スタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当 湯浅

• あやちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-02 17:50:37.0

毛染めとカットをしてもらいました。2回目だったので安心感がありました。
    テキパキとカットして毛染めシャンプーまで、短時間でして頂いたので気持ち良かったです。
    10月から料金値上げしてますが、お手頃価格で出来て嬉しいです。
    これからも利用したいです。

あやちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!再びお任せいただき嬉しい限りです。また、安心して施術をお受けいただけたとのお言葉に、私たちも大変励まされました。カットや毛染め、シャンプーにおいて短時間で快適に感じていただけたこと、何より「気持ち良かった」というご感想は、私たちが目指すサービスの一つです。

引き続きお手頃な価格でご満足いただけたことも、とても光栄に思います。お客様により一層ご満足いただけるよう、今後も技術とサービスの向上に努めてまいります。

あやちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

担当 スズキ

• きみえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-02 12:54:48.0

丁寧にしていただきました。
    大変満足です。

きみえ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!さらに、嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。施術にご満足いただけたこと、とても嬉しく思っております。お客様お一人おひとりに丁寧なサービスを心がけており、その思いが伝わったことが何よりの励みです。

これからも、きみえ様のご期待にお応えできるよう、常に技術やサービスの向上に努めてまいります。次回のご来店も、きみえ様にとって特別なひとときとなりますよう、心を込めて対応させていただきます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

担当 橋本

ムウ 難波(MOU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー