4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. ビジョルノ つくばみどりの店(Begiorno)  >

Begiorno つくばみどりの店

ビジョルノツクバミドリノテン

• 茨城県つくば市谷田部1223-1
  • みどりの駅から徒歩15分・車5分 [髪質改善/白髪染め/白髪ぼかし/ハイライト]

ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-31 18:12:42.0

今回は8ヶ月の子供を連れて行かせていただきました。
    スロープがあってベビーカーでそのまま入れるし、子供ウエルカムな雰囲気だし、キッズスペースもあるしなので悩んでるお母さん方行ってみて欲しいです~
    途中多少グズってしまった時も子供の気分転換させていただいたりで乳児連れなのにスパまで施術して貰っちゃいました!!
    キッズスペースには絵本もあり、0歳のうちの子にみせるようなものからもっとお兄さんお姉さん用までありました
    髪の仕上がりは今回も大満足です

【平日限定★至福】カット+カラー+オージュアTR+スパ+炭酸泉¥17875→\14410

ゆん様
    口コミと高い評価もうれしい限りです。

お子様と一緒にご来店頂き、スタッフ一同癒されました。

スタイルも気に入って頂き光栄に思います。

スタイリングなどお困りの際は何なりとお問い合わせください。

またのご来店スタッフ一同心待ちに致しております。

オーナー 上野沙織

• 冷岡さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 18:04:01.0

楽しく過ごすことできました。

なりたい髪型も丁寧に聞いてくれ良かったです。

• ヤッコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 09:08:16.0

いつもお世話になっている美容室です。
    雰囲気が良く、過ごしやすいところが特に気に入っています。
    もちろん施術も、希望をしっかり聞いてくださいますし、思った通りにカットしていただけて満足です。
    シャンプーも、そのあとのマッサージもとても気持ち良かったです。

【平日限定】カット+UFB炭酸泉シャンプー\4950→\4455

• はなこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 20:06:05.0

いつも娘のカットで利用しています。カットも丁寧で娘に優しく接していただけるので大変満足しております。ありがとうございます。

• さこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 21:07:46.0

本日は4歳の娘のヘアカットをお願いしましたが、YouTubeを見せながら素早く丁寧にカットしてくださいました。子供も帰りの中でまた行きたいな~と言っていました。家からも近いので、またお願いできればと思います。ありがとうございました♪

さこ様
    口コミと高い評価もうれしい限りです。

気に入っていただけてうれしいです。とてもお似合いでした!

オーナー 上野沙織

• ゆっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:29:23.0

傷みに傷みまくった私の髪に希望の光が射した(泣)

何軒かお断りされたカラーを実行してくださった救世主が現れた!
    悩んでる様子から、また断わられるかなぁと思ってたら、こうすれば…といくつか提案してくれて、
    結果…希望より素敵な私(笑)
    帰宅する車で何度もミラーを見ながらニヤニヤしてしまいました。

ちなみにどれを買えば良いのか解らなかったムラシャンもネットで買えるオススメ品を教えてもらい助かりました。
    次は気になったまつ毛も聞いてみよう!

【人気No3★白髪ぼかしにも】カット+カラ-+ハイライト+炭酸泉 \19250→\17325

ゆっちゃん様

髪のダメージを最小限に抑え、よりご希望のスタイルを提案させて頂きました。
    スタイリングにお困りの際は何なりとお申し付け下さい。

次回はまつ毛パーマのご相談もさせて頂きますので、楽しみにご来店お待ち致しております。

オーナー 上野沙織

• ちゃくたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 10:08:41.0

おしゃれな外観で前々から気になっていた美容室。
    初めて来店しました。
    店内は広々として清潔、とても良いです。
    カットを担当してくださったスタッフはとても楽しく
    あたりも柔らかく、初めてでも話しやすい方です。
    もちろん、カットも満足の出来でした。
    また、足を運びたいと思います。
    その際は、よろしくお願いいたします。

• ハナちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 17:54:44.0

以前に娘の髪をカットしてもらい、今回は私の白髪染めとカットをお願いしてきました。白髪染めも暗すぎず、明るすぎずいい感じでした。カットも癖とわずかなパーマが残る髪でしたが、うまくカットしてもらいました。次回はパーマもしてみたいと思います。

【平日限定★白髪染めも可】カット+カラー+炭酸泉 \12100→\10890

ハナちゃん様

ご自宅でのスタイリングに悩まれたらいつでもご相談ください。

次回のパーマスタイルも一緒にご相談させて頂けると嬉しいです。

オーナー 上野沙織

• はるかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 19:46:19.0

ばっさりボブにイメチェンしてもらいました!
    ヘッドスパがすごく気持ちよくて
    いろんなツボも教えてもらいました。
    乾かし方も教えてもらい変に跳ねることなく
    乾かせました!セットもさほど難しくなく
    整えられる髪型にしてもらい満足度高かったです!
    また年末よろしくお願いします!

ご褒美メニュー♪カット+カラー+極上オージュアTR+スパ+炭酸泉\19800

はるか様
    口コミと高い評価もうれしい限りです。

ざっくりとしたイメージでも一つ一つ確認してイメージの共有とご提案をさせて頂きますので、なんでもご相談いただけたらと思います。

これからも定期的にしっかりとメンテナンスしていきましょう。

オーナー 上野沙織

• アヤさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 22:38:33.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございます。

アヤ様
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

朝のスタイリングも楽になって頂けてたら嬉しいです◎

また次回も色々とお話ししながら決めていきましょう。

オーナー 上野沙織

• マスダさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 18:08:42.0

今回、カラー、カット、トリートメントに加えて久しぶりにヘッドスパの施術を受けました。マッサージが気持ちがよく、寝落ちしそうになりました。最近の髪質の相談をさせていただき、一番合っているトリートメント、カットを選んでもらえるので、大満足です。

【平日限定★極上】カット+カラー+オージュアTR+炭酸泉\16500→¥13200

マスダ様
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

次回もお時間があれば同じメニューをご利用いただけたらと思います!
    リラックスしたい時やお疲れ具合に合わせて、また是非いらしてくださいね。

また、スタイリングや髪のお悩みなどもお気軽にご相談ください。

オーナー 上野沙織

• らこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 21:44:02.0

髪の毛以外の悩みにも相談にのって下さり、とても話しやすい雰囲気で、楽しい時間を過ごせました。
    久しぶりのカラーでしたが、家族にも褒めてもらえて満足です。
    またお願いしようと思います。

【人気No4★炭酸泉無料】カット+カラー\11550→\10395

らこ様
    お褒めの口コミとても嬉しいです。

時間が経ってくると少しずつ抜けてきて明るくなってしまうので、次回ご来店時に明るさが気になればまた、染めると抜けづらくなります。

色味なども様子見て、印象を変えたい場合はご相談ください。

オーナー 上野沙織

• ぽこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 17:15:33.0

希望通りのカットをしていただきました。
    話しやすく、リラックス出来る時間を過ごせました。

ぽこ様
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

とてもお似合いでした!

オーナー 上野沙織

• りかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-30 19:59:03.0

時間を作って綺麗にしてもらうのを楽しみで行くのですが、あまりリラックスはできない接客だと思います。

りか様
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

ご指摘頂きました点に関して配慮が行き届いていない部分がございましたこと、 お詫び申し上げます。

貴重なご意見、ありがとうございました。

オーナー 上野沙織

• ハナちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-30 13:36:03.0

今回は中学生の娘のカットで初めて利用させてもらいました。
    ショートを希望してたのでショートのスタイル写真が沢山あるこちらのお店を選びました。

カットも思ったようにして頂き、髪の乾かし方やコテの使い方も教えて頂き、毎朝コテを長々としてた娘でしたが、こちらで切ってもらいコテを使わずに髪をとかしただけでまとまるとかなり喜んでました。

次は私もカットしてもらおうと思ってます!

ハナちゃん様

朝のスタイリングが簡単にできるようなカットをしています。アイロンを使うと少し雰囲気も変えられるので、色々と楽しんでくださいね!

オーナー 上野沙織

• もりこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-29 23:10:39.0

予約した日の一日前に来店してしまったにもかかわらず、大変丁寧なご対応をしていただき、しかも大満足の仕上がりで、本当にありがとうございました!!家族も綺麗な色だね~と褒めてくれました。また来月、子供達の髪の毛をお願いします!

もりこ様
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

派手になりすぎないようにお肌の色と馴染みやすいようにお薬の配合をいたしました。
    色落ちも楽しんで頂けていると嬉しいです!

オーナー 上野沙織

• ハルさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 22:22:12.0

スタッフの方々皆さん優しく接してくださり、良くして頂きました。
    思う通りのカットをしていただき満足です。
    又、よろしくお願いします。

ハル様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます。

襟足の長さが気になるということで、すっきりと短めにし首に沿って綺麗なシルエットになるようにカットさせていただきました。

1ヶ月半から2ヶ月くらいを目安に切っていただくと綺麗にスタイルを維持できますのでよろしくお願いします!

オーナー 上野沙織

• kumikoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 00:13:10.0

はじめ伺わせて頂きました。
    薄毛の悩みに、色々な話しを聞いて気持ちが楽になりました。
    提案で似合うかどうか不安だったショートヘアーですが、自己満足と周りの人達からの高評価でした!
    テキパキとした担当スタイリストさんと、明るく優しいスタッフさんで良いお店だなと思います。
    またお世話になりますね

kumiko様

Kumiko様の髪質や骨格に似合わせてカットさせていただきました!
    ショートヘアが似合っていて素敵でした(^^)

朝のスタイリングも簡単になると思いますので、乾かし方やセットも仕方もぜひ実践してみてください!
    ご自宅でのスタイリングに悩まれたらいつでもご相談ください

オーナー 上野沙織

• mariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 20:08:09.0

Begiornは、落ち着いた雰囲気でどんな要望にも応えてくれる素晴らしいサロンです。高い技術と心からのおもてなしを体験したい方に、自信を持っておすすめします。

mari様
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

オーナー 上野沙織。

• とらねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-22 18:10:47.0

他店カットの修正でお世話になりました!
    扱いやすくなり、今後どうしたらいいか、アレンジなど、提案してくれて、とても素敵な時間でした♪
    リピ確定!
    カットはもちろん、シャンプーも良くて、最高でした♪

とらねこ様
    数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

これからも定期的にしっかりとメンテナンスしていきましょう。

オーナー 上野沙織

• ゆいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 22:22:23.0

綺麗にカットしてもらえて良かったです。
    前回来店した時の話を覚えていてくださったのが嬉しかったです。
    また利用したいと思います。

ゆいな様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

オーナー 上野沙織

• たかこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-19 10:28:32.0

小学生の男児のカットお願いしました。という子供の要望を聞いてもらって、本人も満足してます。
    いつも下の妹たちを連れて行ってますが、キッズコーナーがあったり、カットしているスタイリストさんが上手く話をしてくれて楽しんでいます。

たかこ様

気に入っていただけてうれしいです。とてもお似合いでした!
    また、お子様もいい子にしてくれてとっても癒されました☆

また次回もよろしくお願い致します。

オーナー 上野沙織

• トラちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-14 14:06:13.0

2歳息子のカットをお願いしました。
    初めての美容室デビューで前日まで行っても大丈夫かな、出来そうかな、座ってられるかなって心配と不安がありましたが、本人は嫌がることなく最後まで座り続けることが出来、
    バリカンでソフト坊主にしてもらい、かっこよく仕上げて
    もらいました。
    iPadでYouTubeも見せてもらい、バリカンかけるよ、
    少しくすぐったくなるよ、顔に髪の毛かかるよ。と
    一つ一つ息子に声かけをしてくれて、お姉さんの対応にこちらも安心しました。
    作業時間は20分。
    手際よくきれいにカットしていただき、またお願いしたいなと思いました。

トラちゃん様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました。お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

男の子感が出てかっこよくなりましたね!
    また、初めてのカットでも息子さんもじっと座ってくださり、とてもお利口さんでした^_^

オーナー 上野沙織

• エリカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-03 15:22:59.0

気に入ったヘアスタイルにして頂きました。
    遠いけど、やっぱり行った甲斐がありました。
    ありかとうございました。

エリカ様
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

自然な丸みでまとまりやすいスタイルになってます◎
    朝のスタイリングも楽になって頂けてたら嬉しいです。

ご自宅と少し距離はありますが、お時間があう時にまたのご来店心よりお待ち致しております。

オーナー 上野沙織

• sunnyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-01 22:42:41.0

何度かお世話になっていますが、とても雰囲気が良くてスピーディーにご対応いただき、気に入ってます。子供にも優しくご対応いただきありがとうございました。

sunny様

オーナー 上野沙織

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-29 10:34:50.0

パーマの施術を相談させていただき、運良く予約が空いてるとのことで施術変更してもらい、デジタルパーマかけていただきました
    急に変更で長時間の施術していただいたのですが、こころよくやっていただき、いつもながら仕上がりも大満足
    前髪の長さも提案いただき、初の短め前髪になりましたが、家族からも好評でした!!

ゆん様

印象ががらっと変わってとてもお似合いでした。ご家族からも好評で嬉しく思います。

オーナー 上野沙織

• あ~さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 14:25:42.0

室内の香りに癒され、シャンプーの香りに癒されてました。ヘッドスパの力加減も良く、心地良い空間、時間でした。
    カットやカラーの相談にも的確ですした。

【人気No2★至福】カット+カラー+筋膜リリーススパ+炭酸泉 \15400→\13860

あ~さん様
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

スパだけでなく空間や香りなどでもリラックスしていただけたようで嬉しく思います。

オーナー 上野沙織

• あずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-26 22:20:16.0

素敵なお店 ベビーカーや車椅子もゆったり動ける余裕のある店内 キッズコーナー リラックスできるシャンプー用の椅子
    スタイリストさんもアシスタントさんも安心感がありとても良い時間を過ごすことができました。
    子どもたちを同伴で行ったのですが、色々と気遣ってくださり助かりました。
    色々な美容室を行きましたが、とても過ごしやすいお店だと感じました。

【人気No4★6月限定100名様炭酸泉無料】カット+カラー\11550→\10395

あず様
    口コミと高い評価もうれしい限りです。

施術時間も長くなってしまいましたが、お子様もお利口に待てるなんて凄いです!とっても癒されました☆

オーナー 上野沙織

• 小梅ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 12:15:48.0

子連れにも温かい対応のお店でした。
    お店や美容師さんたちの雰囲気、対応はとても好印象です。

小梅ちゃん様
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    お子様もいい子にしてくれてとっても癒されました☆

オーナー 上野沙織

• ふーとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-23 18:31:31.0

結構よかったと思いました

ふーと様

ご自宅でのスタイリングに悩まれたらいつでもご相談ください。

またのご来店心よりお待ち致しております。

オーナー 上野沙織

ビジョルノ つくばみどりの店(Begiorno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー