4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. グランシュ 青葉台店(GranCieux)  >

けいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-19 03:14:59.0

最近美容室を探して転々としていたのですがこんなに丁寧にカットをしていただいたのは本当に久しぶりで感動しました。ヘアスタイルもこちらの要望に応えていただき大満足です。ありがとうございました。

酵素ケア付き【メニューに迷ったらこちら】フルカラー+ディレクターカット

QUATRO×GranCieux青葉台店(旧:GranCieux青葉台店【グランシュ】)からの返信コメント

けいこ様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

総合的にご満足いただけたようで安心いたしました
    満点の評価、大変嬉しく思います!!
    貴重なお時間をいただきありがとうございました。

当店ではお客様一人ひとりのご要望に合わせて丁寧にカウンセリングし施術進行いたしております!

今後も寄り添った対応を心がけて参りますので、ご要望やご質問等ございましたら何なりとお気軽にご相談くださいませ!
    けいこ様の綺麗のお手伝いを責任持って担当して参ります。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみに
    けいこ様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

クリエイティブディレクター  平泉
    レセプション 後藤

• かとじゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 17:54:04.0

以前1FのQUATROに通っていましたが閉店したので2FのGranCieuxへ。QUATROで使用していたカラーチケットも支障なく使えたので良かったです。今回はカラーのみでしたが今後はカットもお願いしようと思います。

【酵素ケア付】リタッチカラー+ブロー¥6600

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:33:25.0

元々1階の店舗に長く通っていましたが、突然統合になり2階店舗を利用することになりました。
    毎月通っていたのですが、統合のお話全くなかったので驚きました。
    店舗の雰囲気や仕上がりは大満足ですが、希望日の予約がまったく取れなくなってしまったことがとても残念です。スタッフさんが沢山いなくなっているからか、空きがほとんどなく、カットカラートリートメントなど長時間の施術だと、1ヶ月先でも空きがありません。
    私は髪の様子を見ながら予約をしたいので、髪がどんな状態かわからず仕事の予定もつかみにくい先日程を押さえておかなければいけない状況は、合わないなと感じています。
    スタッフさんも良い人ですし、仕上がりも満足なのですが、ここまで予約が取れないが続くのなら、カラーチケットを消化したら離れてしまうかもしれません。

• のんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 16:08:27.0

もみあげの刈り上げもハサミ仕上げ、ショートの再現性も高くまたお願いしたいと思いました。
    ヘッドスパをチョイスしたのですがスパのみのスタイリストさん、力強く気持ちよかったです!

【酵素ケア付】ディレクターカット+リタッチカラー+スパorトリートメント

• makittyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 07:16:24.0

久々のカットでかなり短くし、
    イメージ通りのヘアスタイルにしていただきました。
    カラーもすごく綺麗に染まっていて、
    カット、カラー共に大満足です。
    普段のヘアセットも思ったほど面倒ではなく、
    とても気に入ってます。
    また、次回もよろしくお願いします。

【酵素ケア&プレックス髪質改善Tr付】カット+フルカラー¥24090→¥15000

makitty様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    気に入っていただき安心いたしました。
    お仕上がりとても素敵でした^^

満点の高評価、感無量です!
    とても嬉しい口コミありがとうございます^^

makitty様の毎日のお手入れが楽になって私たちも嬉しいです。
    次回もぜひよろしくお願いいたします。

お忙しい中口コミにご協力いただきありがとうございます。
    そして次のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

レセプション 後藤

• のんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 17:51:10.0

落ち着いた雰囲気の店内で穏やかな担当の方でした
    再現性も高くカラーも思い通りの仕上がり
    パートによって担当が色々入れ替わるタイプのお店です
    気にならない方ならオススメです!

のんちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います!

「落ち着いた雰囲気の店内で穏やかな担当の方でした」
    とても嬉しい口コミありがとうございます^^

のんちゃん様にとって月に1度の特別な日になれますと幸いです^^
    次回もぜひよろしくお願いいたします。

お忙しい中口コミにご協力いただきありがとうございます。
    そして次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

レセプション 後藤

• しおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 11:27:22.0

移転してから初めて伺いましたが、今までと変わらない感じだったので次回からも引き続き利用したいと思います。
    接客は皆様とても丁寧で気持ちの良いサービスでした。

【酵素ケア付き】ディレクターカット¥5300

しおりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    2階も気に入っていただき大変嬉しく思います!
    明るい店内に柔らかい雰囲気、とても癒されますよね^^

お客様に安心してお過ごしいただく空間づくりを心がけて参ります。
    引き続き、よろしくお願いいたします。

お忙しい中口コミにご協力いただき感謝申し上げます。
    そして次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

レセプション 後藤

• さくら文鳥さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-01 21:49:52.0

説明が上手くできない中でイメージをちゃんと拾ってもらえて良かった。
    カットもカラーもすパも、全てよかった。
    機会があればまたお願いしたいです。

さくら文鳥様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけた様子が伺え安心いたしました。
    「機会があればまたお願いしたいです。」とのお言葉ありがとうございます(^ ^)♪
    スタッフ一同感激していおります。

今後も寄り添った対応を心がけて参りますので、

さくら文鳥様がご満足いただけるよう引き続き責任持って担当して参ります!

この度はお忙しい中口コミにご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

クリエイティブディレクター 平泉

• はなぴょんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-20 19:59:15.0

素敵に仕上げてありがとうございました。

はなぴょん様

いつもGRANCIEUX青葉台店にご来店いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで安心いたしました^^

今後もはなぴょん様がご満足いただけるよう引き続き努めて参ります!

お忙しい中口コミにご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

代表・クリエイティブディレクター 平泉

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 08:49:08.0

久しぶりの美容院!スッキリさっぱりキレイに仕上げて頂きました。

ちー様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようで安心いたしました^^
    お髪の毛が綺麗になると気分も上がりますよね♪

その後ご自宅で気になる事はございませんか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ちー様がご満足いただけるよう引き続き努めて参ります!

サロンディレクター  鶴田
    トップカラーリスト  宮内

• おぎっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 13:48:31.0

事前のカウンセリングが丁寧で良かったです。
    他店ではヘア雑誌やiPadなどで写真をみてイメージを話しますが、こちらのお店はなかったため、事前に自分で準備して行く方が良いと思います。

酵素ケア付き《ディレクターランク担当》デザインカット¥7490→¥4800

おぎっち様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!

「事前のカウンセリングが丁寧で良かったです。」
    と対応面においてお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います(^ ^)
    貴重なお時間をありがとうございました!

また当店では衛生面上の観点から雑誌やお飲み物のご提供を一時中止いたしております。
    ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
    そのため、お客様一人ひとりに合わせてしっかり丁寧にカウンセリングし、居心地よくお過ごしいただけるよう努めております!
    何かご要望やご質問等ございましたら何なりとお気軽にご相談くださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿のご協力に感謝いたします。
    次回のおぎっち様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

サロンディレクター 菅原
    レセプションチーフ 下地

• Haruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 20:28:56.0

とても丁寧にカット、カラーしていただき大満足です。

Haru様

その後ご自宅で気になる事はございませんか?
    何かございましたらどうぞお気軽にご相談ください。

Haru様がご満足いただけるよう引き続き責任持って担当して参ります!

サロンディレクター 菅原

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 23:32:30.0

大変丁寧なカウンセリングで、髪の広がり方など自分の悩んでいた部分を的確にご説明いただけました。仕上がりも満足で時間もぴったりで大変助かりました!ありがとうございました。

ゆな様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございまいた。
    また、口コミにご協力いただきありがとうございます。

ゆな様からいただいた口コミを拝見し
    お仕上がりに満足いただけているご様子が伺え嬉しく思います。
    また、お店の雰囲気や接客対応面におきましても満点の評価にスタッフ一同感激しております!
    お褒めのお言葉をありがとうございます♪

引き続き責任持って担当して参りますので、ご要望やご質問等ございましたら何なりとお気軽にご相談くださいませ!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿のご協力に感謝申し上げます。
    次回のゆな様のお越しを心よりお待ちいたしております。

代表・クリエイティブディレクター 平泉

• はなぴょんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-16 17:50:02.0

素敵に仕上げて頂いてありがとうございました。

はなぴょん様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、今回も口コミのご協力ありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しい限りです(^ ^)
    お褒めのお言葉をありがとうございます♪

この度はお忙しい中、口コミのご投稿のご協力に重ねて感謝申し上げます。
    次回のはなぴょん様のお越しを心よりお待ちいたしております。

GRAN CIEUX 青葉台店

• スト寒さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 22:30:55.0

ドライヤーの当て方や整髪料の付け方も教えていただき助かりました。

酵素ケア付【メンズ限定】カット+ヘッドスパ+眉カット ¥8000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

スト寒様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

総合的にご満足いただけたようで安心いたしました。
    高評価と貴重な時間をありがとうございました。

その後ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    ご要望やご質問等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

またヘッドスパや気になっておられた眉毛スタイリングの方もお任せ下さい^^

この度はお忙しい中、口コミのご投稿のご協力をありがとうございました。
    次回のスト寒様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

スパニスト 三宅

• sunnyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-11 09:26:06.0

髪質に合わせたカラーの相談を
    ご丁寧にご案内いただき、望んでいたカラーに仕上げて頂いたのでとても嬉しかったです。

時間の調整もして頂きありがとうございました,

スタッフのみなさん細かなご配慮ありがとうございました。

酵素ケア付《平日限定》選べるイルミナカラーorアディクシーカラー

sunny様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    また、雰囲気、接客サービス、仕上がり、総合満足度のすべての観点において
    満点の評価をいただきとても嬉しく思います♪
    貴重なお時間をありがとうございます。

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらご気軽にご相談くださいませ!
    引き続きsunny様にご満足いく技術・接客の提供ができますよう日々精進して参ります(^ ^)
    次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

トップカラーリスト 宮内

• ぁゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 13:53:50.0

今回は20センチほど髪を切り、ヘッドスパをお願いしました。ヘッドスパ、気持ちよかったです。次回はトリートメントをお願いしようと思います。

【酵素ケア付】ヘッドスパorトリートメント付ディレクターカット

ぁゃ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

バッサリスタイルチェンジを当店でお任せいただけたこと、大変光栄に思います!
    ヘッドスパに関してのお褒めのお言葉も嬉しい限りです♪
    高評価と貴重なお時間をありがとうございました!

その後のご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    ご要望やご質問等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    引き続き責任持って担当して参ります!

次回のぁゃ様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

代表・クリエイティブディレクター 平泉

• はなぴょんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 10:19:02.0

綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました。

はなぴょん様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しい限りです(^ ^)
    お褒めのお言葉をありがとうございます♪

次回のはなぴょん様のお越しを心よりお待ちいたしております。

GRAN CIEUX 青葉台店

• はらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 09:03:42.0

カットとカラーリング、それぞれに時間をかけて丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで、希望通りの素敵なスタイリングにしていただきました!受付、カラーリングのスタッフの方、みなさんの雰囲気がとても良かったです。リラックスできました。また、お願いしたいと思います!

はらちゃん様

お仕上がりからお店の雰囲気、接客・対応面に至るまで満点の評価にスタッフ一同感激しております!
    はらちゃん様がリラックスしてお過ごしいただけたようで私共としましても嬉しい限りです♪

その後のお髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    引き続きはらちゃん様にご満足いく技術・接客の提供ができますよう日々精進して参ります(^ ^)

次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

アートディレクター 中城
    レセプションチーフ 下地

• なかむらさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-07 20:33:08.0

初めてカットして頂きましたが、私のくせ毛や毛量を分析してくださり、寄り添ったサービスをして頂きました。満足しております。またタイミングが合えばお願いしたいです。ありがとうございました!

【酵素ケア付き】ディレクターカット¥5300

なかむら様

先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました(^ ^)
    貴重なお時間をありがとうございました!

その後のお髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    今後もなかむら様に寄り添いながらピッタリのスタイルをご提案して参ります。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

代表・クリエイティブディレクター 平泉

• keika0429さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 10:34:54.0

二回目になります。
    今回の担当の方に不満がある訳では決してないのですが、前回担当していただいた方は細かくこちらの好みや要望を聞き出してくださり、素人の私にも大変丁寧で分かりやすい説明をしながら仕上げてくださったので、人によって違うのかなと感じました。前回は初回だったのでより細やかな対応をしていただいたのかもしれませんが、前回とは違う印象を持ちました。

keika0429様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。

せっかく貴重なお時間をいただいたにも関わらず、ご満足いく技術やカウンセリングを含む接客サービスの提供ができず大変申し訳ございませんでした。
    至らない点がありましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

今後もお客様一人一人にしっかりと寄り添い、総合的にご満足いただけますようスタッフ一同日々精進して参ります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿のご協力ありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

GRAN CIEUX 青葉台店

• 江戸っ子まきまきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 17:57:10.0

頭痛があったので、強くしっかりもみほぐしてもらい楽になりました。ありがとうございました。

酵素ケア付【全てのお客様ご利用OK】極上ヘッドスパ  30分 ¥6500→¥5000

江戸っ子まきまき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回もお仕上がり含め、雰囲気や接客サービス、総合満足度全ての項目におきまして最高評価を頂けました事、大変嬉しく思います。

江戸っ子まきまき様がリラックスできたようで安心しました!
    また私も楽しいお話ができて有意義な時間過ごせました!ありがとうございます^ ^

今回は症状として頭痛があるとのことでしたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでも回復の一助になれば幸いです。
    なにか気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ^ ^

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中口コミにご協力頂き重ねて感謝申し上げます。

スパニスト 三宅

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-28 12:35:34.0

こんなに丁寧に、カラーの説明をしていただいたり施術されたことがなかったので、
    とても感激し仕上がりの色も満足しました。
    カットも丁寧で、癖が強く毛量のおおい難敵を軽くしていただけました。
    本当にありがとうございました。

【酵素ケア付】イルミナカラーorアディクシーカラー+ディレクターカット

ゆき様

お仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います^^
    高評価もありがとうございます♪

その後ご自宅で気になる事はございませんか?
    何かございましたらどうぞお気軽にご相談ください。

ゆき様がご満足いただけるよう引き続き努めて参ります!

お忙しい中口コミにご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

代表・クリエイティブディレクター 平泉

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 13:01:40.0

カット、カラー共に丁寧に施術していただきとても良かったです。髪の量が多いのが気になっていましたが、カットで調整してもらいドライヤー後のまとまりがよくなりました。また機会があれば利用したいです。

酵素ケア付き【学割U24キャンペーン】ディレクターカット+フルカラー

めい様

先日は数ある美容室の中からGRANCIEUX青葉台店にご来店いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようで私共も大変嬉しいです^^
    満点の評価にも感激しております。
    何より毎日欠かせないドライヤー後のまとまりがよくなったとのことで嬉しい限りです!

その後ご自宅でのスタイリングやお困りのことはございませんか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください^^
    喜んで対応させていただきます。

お忙しい中口コミにご協力いただき重ねて感謝申し上げます。
    めい様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レセプション 後藤

• 江戸っ子まきまきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 18:36:35.0

いつも、しっかり洗髪とマッサージをしっかりしてくれて、本当にスッキリします。
    自分へのご褒美にしています。

江戸っ子まきまき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

江戸っ子まきまき様がリラックスできたようで安心しました!
    今回は短いお時間での施術でしたが次回は長いお時間のコースもぜひお任せください。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

スパニスト 三宅

• uioさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 21:37:59.0

今回2回目の利用です。前回とは違うスタイリストさんでしたがとても丁寧な対応と施術でした。スタイリングの仕方を教えて下さりありがとうございました。ショートカットは希望通りにならないケースが今迄あったのですが、とても素敵に仕上げて頂き、感謝しています。

uio様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました!
    口コミの返信が遅くなり大変申し訳ございません。

お仕上がりからお店の雰囲気・接客対応面に関しまして満点の評価にスタッフ一同感激しております!お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います♪ありがとうございます(^ ^)

当店には自信を持っておすすめできる担当者が多く在籍しております!
    気に入った担当者がおりましたら次回も是非お任せくださいませ!
    喜んで対応させていただきます♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    次回のuio様のお越しを心よりお待ちいたしております!

アートディレクター 中城

• やすちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-25 00:19:53.0

お盆明けの仕事の疲れが溜まっていたので、リフレッシュをと思い予約しました。
    スパニストという職業?があるのを初めて知ったのですが、お会いして30秒ほどで首や肩のずれを指摘していただけてとても驚きました。
    実際の施術は、残念ながらすぐに寝てしまい(笑)、あまり覚えていません。。とにかく心地よかったのだと思います。
    仕上げのトリートメントのおかげでサラサラのとぅるとぅるで帰宅でき、疲れもしっかり取れました。
    リピートはまだ迷っているのですが、近くに行く用がある時にまた利用させていただきたいと思っています。

〈スパニスト担当〉至福のドライヘッドスパ 80分コース ¥10400→¥6240

やすちゃん様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

ヘットスパ、お仕上がり共にご満足いただけたようで安心いたしました(^^)
    当店ではお客様に寄り添った丁寧な対応を心がけております。
    その点がやすちゃん様に伝わったようでとても嬉しく思います。

その後のお疲れやお髪の状態はいかがでしょうか?
    気になる点やご要望等がございましたらお気軽にご相談くださいませ!

この度はお忙し中、口コミのご投稿をありがとうございました。
    次回のやすちゃん様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スパニスト 三宅

• erikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 20:33:15.0

美容院に行きたいのに旦那が出張続きで子供を預けられなく困っていたところ託児所付きのこちらの美容院に出会いました!初めて親族以外に預けましたが、安心して預けられそうな環境が揃っていました!泣き声は聞こえないけど大丈夫かなと思っていたところ受付のお姉さんが何度か子供の状況を教えてくれてとても助かりました!
    カウンセリングや案内もこんな丁寧なのは初めてで希望を細かく聞いてくださり理想の髪型、髪色で満足しています。私は説明の仕方が好印象だったので、スタイリスト・トリートメント・カラー時の髪の長さで追加料金がある点について不快な思いはしませんでしたが、ホットペッパーで当初予定していた金額より高くなってしまった。クーポン券を安く買えたのでこれからもお世話になろうと思います。

erika様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!

「カウンセリングや案内もこんな丁寧なのは初めてで希望を細かく聞いてくださり理想の髪型、髪色で満足しています。」
    とのお褒めのお言葉と高評価、大変嬉しく思います!
    貴重なお時間をありがとうございました♪

その後のお髪の毛の状態はいかがでしょうか?

次回もお子様が楽しく遊べる空間や、erika様がリラックスしてお寛ぎいただけるお時間の提供ができますようスタッフ一同努めて参ります!

またのお越しを心よりお待ちいたしております!

クリエイティブディレクター 平泉
    レセプションチーフ 下地

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:01:13.0

ヘッドスパを受けながら、疲労や肩こりについて教えてもらいました。本当に気持ちよくてまた行きたいです。
    トリートメントで髪もつやつやになりました

〈スパニスト担当〉至福のドライヘッドスパ 60分コース ¥7700→¥5000

あいちゃん様

お仕上がり含め、雰囲気や接客サービス、総合満足度において高評価をいただけましたこと、大変嬉しく思います。

ヘットスパ気持ちいいですよね♪
    その後のお身体のお疲れはいかがでしょうか?
    ご自宅でのセルフケアやサロンでの施術を定期的に行いますとリラックス効果と頭皮の健康維持にも繋がります。
    また是非お試しください。

ご自宅に帰られてから何かご要望やご質問等がございましたら何なりとお気軽にご相談くださいませ!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうありがとうございました。
    次回のあいちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スパニスト 三宅

• なーほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 16:38:22.0

カウンセリングから施術までものすごく丁寧で、とても満足でした。ただ施術予定時刻より実際の終了時刻が30分程度遅かったので(事前にお伝えしてくださいました)、サイト上の予定時刻をカウンセリング込みにしていただけると次の予定に響かないのではないかと思いました。

なーほ様

当店ではお客様に寄り添った丁寧な対応を心がけております。
    その点がなーほ様に伝わったようでとても嬉しく思います!

一方で、お時間にご負担をお掛けし大変失礼いたしました。
    お時間に関しましてはクーポンの内容の欄にもご新規様は目安時間を超える可能性がある旨記載しており、ご来店いただいた際にもお伝えしておりました。
    しかしながらなーほ様へのお声かけや配慮が至らず申し訳ない気持ちでいっぱいです。

いただいたご意見を元に表示内容等見直して参ります。
    貴重なお言葉をありがとうございました。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿にお時間をいただきありがとうございました。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

レセプションチーフ 下地

グランシュ 青葉台店(GranCieux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー