大変満足でございますアハハヽ(´∇`)ノまた予約します
■■■■人気のセットクーポン■■■■
NOAH hair care 【ノア ヘアケア】 からの返信コメント
アベ様
御来店ありがとうございました。
いつも、ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いします。
暗くしてもらったんですが、凄く可愛い色にしてもらいました!
【圧倒的保湿力/傷ませたくない方】潤いカラー+トリート(全体)¥8500
Qooちゃんいつもご来店ありがとうございます。
髪の色可愛かったね!意外とどの色も似合うから
羨ましいです!
学校もバイトも頑張ってねー!
またお話ししましょう!
待ってますねー!
片山
いつもありがとうございます。全てにおいて大満足です。ゆっくりした時間も過ごせました。またお願いします!
【men's限定】カット+スキャルプケア\5940→\4800
ケンコロさん
色々話せて楽しかったです!
また、可愛い娘ちゃんとママちゃんと来てくださいね!
片山
3歳半の子供のカットをお願いしました。とっても可愛く仕上げてもらい、子供も大喜びでした。カットしている間も優しく接してくださり、安心してお任せできました。ありがとうございました。
おかざき様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
その可愛らしさに私はパワーを頂きました笑
またいつでも連れてきてください☆
いつも利用させてもらってますが
毎回大満足で帰ってます!!
美容室で迷ってる人がいたら
自信を持ってオススメできます!
【朝らくケア】カット+カラー+クイックトリート¥11900~
まみ様
とても良い評価と紹介
すごく、サッパリしてスッキリしました!
【men's限定】カット+炭酸スパ¥4800
すみっこ様
御来店ありがとうございました。
体に気をつけて、またお待ちしてます。
事前の説明がとても丁寧で分かりやすかったです。漠然とイメージを伝えただけでしたが、具体的な色味を日数が経過した後のことまで考慮して提案してくれました。染めている間にも細やかな気遣いを感じました。仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました。
【抜群の手触り!】潤いカラー(全体)¥6500
みや様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
久々のカラーは分からない事だらけですよね!
簡単なイメージだけでも大丈夫なので何でも相談して下さい◎
色落ちが気になったらまたお越し下さい☆
オススメです
のじ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
やってみたいスタイルがあれば何でも相談して下さい!
また次回もお待ちしてます☆
今回のカットも大満足です!
ちこ様
御来店ありがとうございました。
久々に会えて、元気そうでよかったです。
また帰った時はお待ちしてます。
中学生になった息子を連れて行きました。
男性の髪型がよくわからず、癖毛なので相談したところ、こちらの希望をくんだ上で癖を活かして上手に切ってくださり、子供も私もとても喜んでいます。
待っている間にドリンクを出してくださったり、色々お気遣いいただいで、ありがとうございました。
またよろしくお願い致します。
【学割U24】中学生カット¥2700→¥2200
クリスピー様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
喜んでもらえて嬉しいです♪
メンズカットはお任せください!
またいつでもお待ちしてます☆
手触りがよくなって、ご機嫌で帰ってきましたよ~
【お疲れしっかり解消コース】カット+カラー+マッサージ付¥9900
カット、カラー、ヘッドスパ
はや様
御来店ありがとうございました。
ヘアスタイルも雰囲気も変わってとても可愛いかったです。
またお待ちしてます。
娘の希望通りのヘアスタイルになって、とても喜んでいました。
美容室に行くと、少しオシャレしたい気持ちになるようで、見ていて微笑ましいです。
またよろしくお願いします(^^)
フムさん
いつも皆さんでのご来店ありがとうございます。
娘ちゃん良かったです!
お年頃ですからね!笑
嬉しいなぁー!
また、おなか抱えて笑えるの楽しみにしてます!
片山
思った以上の仕上がりに大変満足です。
家族や職場の人からの評判もかなり良くて言うことなし。いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
気持ちよい空間と接客、確かな技術で安心して施術を受けられます。ありがとうございました!
【Lady’s限定】カット+炭酸スパ¥4800
うさきち様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
攻めたスタイル、とってもお似合いでした!
今回を機に段々と短くしていきましょう笑
またのご来店お待ちしてます☆
前髪の縮毛とカットとトリートメント
お願いしました、約3時間ほど施術時間ありましたがずっとお話しててあっという間の時間でした!いつもありがとうございます。
【前髪を抑えたい方】カット+前髪ストレート+補修マスク\8.800
あやか様
先日はご来店頂きありがとうございます
次回はもう少しペースを縮めてお待ちしてます笑笑
縮毛矯正を定期的にしてもらっています!
滞在時間が長くてもいつの間にか時間が経ってるくらい楽しいです♪
またよろしくお願いします(*^^*)
【髪質改善】カット+縮毛矯正+トリートメント¥15000
ミナ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
私もいつも共通のお話しができて楽しみにしてますよ!
これからは少し伸ばしていき目標のスタイルに向けて頑張っていきましょうね☆
いつも親子共々お世話になりありがとうございます!
また、娘の作った肉じゃがについて聞いてください!笑
いつもステキにしてくださり助かっております。
■■■■人気のセットクーポン■■■■
さくちゃんさん
ご来店いつもありがとうございます。返信がおそくなってもうしわけございません。
肉じゃが!笑
また楽しみにしていますね!
また纏まりがわるくなってきたらご来店ください。
おまちしております。
片山
今回も髪に関する様々な相談乗っていただき、的確に提案やアドバイスをもらい、とっても素敵なヘアスタイルに仕上げていただきました。
毎日のヘアセットのことなども細やかに教えてもらえ、助かっています。
スタッフの皆さんもいつもあたたかい雰囲気で、とても過ごしやすいです。
ヒロコさん
スタイリングしやすくなって良かったですね!
また、色々とお話しできるのたのしみにしてますね!
ご来店お待ちしています。
片山
今回は前髪を結構短く切ってくれたので、少しドキドキでした。当日は、マスクをしていたので自分に似合っているのかよく分かりませんでしたか、外してみて、自分的にはとても気に入りました。
髪を洗っても、良い感じにまとまるし、良かったなあって思っています。
【髪質改善】カット+縮毛矯正+トリートメント¥15000
あるぱか様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
気に入ってくれたみたいで私も凄く嬉しいです!
少し長めのスタイルになりますので気になってきたら
いつでも来て下さい☆
いつもお世話になります。カットの相談から、ケアのアドバイスまで気軽に相談できるので、助かります。
今後もよろしくお願い致します。
かっちん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
少しずつですがスタイルチェンジ出来てます!
このまま髪をしっかりケアして下さい◎
また次も楽しみにしています☆
前髪だけのカットでしたが、いつものように気持ち良く迎えてくださってありがとうございます。
クセを考慮して切ってくださるので助かります。
こちらはクーポンではありません。予約×の時お電話下さい。097-585-5077
あっこ様
御来店ありがとうございました。
前髪だけでも、雰囲気や扱い方が変わるので、リフレッシュできますよね。
気候も変わり全体的にヘアスタイルを変える時はぜひまたお待ちしてます。
今回のカラーも迷いましたが、
とっても夏にあう色にしてもらいました。
いい透け感を出してくれて
満足です。
シャンプースパもすごく気持ちよくてスッキリしました。
カット、カラー、ヘッドスパ
さおりん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
時期に合わせて雰囲気を変え、楽しんでいきましょう!
また次回もお待ちしてますね☆
カットもマッサージも大満足です。
みこちゃんさん
色々お話できて楽しかったです。
髪もスッキリですてきでした!
暑い毎日体調気をつけてくださいね。
毎回期待通りのヘアースタイルにして下さるので、言う事なしで満足しています。さすが担当スタイリストさんならではの腕
前かと。また、シャンプー時別のスタッフさんに頭皮マッサージをして頂いたのですが、抜群に気持ち良かったです。癒されるひとときでした。また次回もよろしくお願いいたします。
【Lady's限定】カット+補修トリートメント¥4800
たかちゃん様
御来店ありがとうございました。
ヘアスタイルの扱いも良さそで安心しました。
また疲れを癒しに来てくださいね。
カットして、軽くなりスッキリしました。またヘッドスパで疲れもとれ頭と首がスッキリしました。ありがとうございました。
ゆかちゃんさん
久しぶりのご来店ありがとうございました。
お忙しい中会えてよかったです。
髪もさっぱりしましたね!
暑い毎日、体調気をつけてください。
また、スパで癒されてください。
片山
今回もセットしやすくて よかったです
また行きます
みえりん様
御来店ありがとうございました。
9月は新しいメニューも入りますので、またお待ちしています。
サロンの雰囲気もよく、カラー中に飲み物のサービスもありゆっくりできました。カラーも色を決めるのにアドバイスしてくださり、仕上がりもよかったです。カラーからしばらく経ち色落ちしてきましたが、良い感じになってます。
【高い保湿力!艶髪に!】潤いカラー+保湿ケアマスク(全体)¥7500
かよちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
せっかくカラーをするなら色持ちや雰囲気にあった色味が良いですよね!
色が抜けたらいつでもお待ちしてますね☆
久しぶりにロングに!と伸ばしていたのですが。。
この暑さと襟足のもともとのくせが気になり、思いきってカットしてもらいました。
イメージしてた髪型でバッチリ思い通りです。
朝の手入れもすごく楽になりました。
のんかず様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
やっぱり、、伸ばすの大変ですよね笑
ですがショートスタイルはお得意ですね笑
スタイリングが必要にはなるので分からない事があればいつでも相談して下さい☆
小学三年生の娘のカットをしていただきました。
親の私のカット&カラーと同時進行だったので、貸していただいたタブレットで遊びながら待つ時間もありましたが、スタッフの方が気を配って見てくださったおかげで安心して問題なく過ごすことが出来ました。
髪型はとっても可愛く仕上げてもらい、家族や親戚に嬉しそうに報告していました。
また宜しくお願いします。
ヒロコさん
ご来店ありがとうございました。
久しぶりに娘ちゃんにも会えて嬉しかったです!
成長してますね!可愛い!
髪気に入ってくれてたんですね!良かったです。
また一緒に来てタブレットみてゆっくりしてねー!
片山
今回も、悩みや希望に合わせてもらいながら、大満足の仕上がりでした。メニューも予約とは違うものに対応していただき、ありがとうございます。
シャンプー、トリートメントも始めて購入しましたが、使っていくのが毎日の楽しみになりそうです!
カット、カラー、パーマ
ヒロコさん
さっぱりして良かったです。
シャンプートリートメントでさらに髪がツルツルに
なりますね!
朝が楽になりますよ!
楽しんでください^_^
片山
今回は初めてショートに挑戦しました!
初めてだったので似合うか不安でしたが、
理想通りに切っていただきとても満足してます!
【美髪維持】カット+カラー+トリートメント¥12500
mi様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
今回の初ショートとてもお似合いでした☆
チャレンジしてみて良かったですね♪
これで暑い夏を乗り越えていきましょう!
ノア ヘアケア(NOAH hair care)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー