3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ルート(ROUTE)  >
    4.1
    4.2
    3.9

のんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 17:44:17.0

髪はサラサラ、白髪は綺麗になり、とても満足!!

髪のお手入れの方法なども教えて頂き、役に立ってます!

周囲の人からも褒められました◎

選べるコース、パーマ、カラー、カット、トリートメント、前髪縮毛、ストパー

ROUTE by LXZ【ルートバイラグズ】からの返信コメント

ご来店頂いきありがとうございました!

縮毛矯正とカラーで長時間お疲れ様でした!

今後とも宜しくお願いします^_^

• ハイジさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-04-23 08:52:22.0

娘のカット(ショート)をお願いしました。髪型については納得しておりましたが、襟足部分を丁寧に剃ってなかったのと、洋服や首周りに沢山髪の毛が着いたまま終わったので、後処理が大変でしたし、襟足は帰ってからこちらで処理しました。私は椅子に座って待っていましたが、ソファのクッションが凹んでたので、痛かったので、もう少しきちんとした椅子を置いて欲しかったです。学割でリーズナブルでしたが、もう行かないと言ってたので残念です。

【学割U24 】中高生カット

お流しをした後にもう一度毛量を調節させていただき

髪の毛が残ったままになってしまい不快な思いをさせて

大変申し訳ございません。

待合のソフィもそろそろ新しい物を仕入れたいと思います。

• のんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-15 19:16:58.0

就職面接日の前日に、パーマカットで仕上げて頂きました。お陰様で採用されることになりました。担当スタイリストさんのパワーです、有難うございました!

ご来店頂きありがとうございました!

採用されてほんとよかったです!!

新しい職場は、働きやすいといいですね^_^

チョコレートもありがとうございました♪

• めぐみさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-28 03:11:49.0

初来店です。
    予約の15分前に入店しましたが、お店の方は施術中のためか声をかけられなかったので、適当に待合の席で待っていました。
    お一人で営業されているらしいので仕方ないですが、気まずかったです。

前の方の会計が終わってから、特に予約等を確認されることもなく席へ案内され、
    すぐに「今日は何cmくらい切られますか?」と仰られました。

初めてなのに挨拶もなくてなんだかなぁ、と思いつつ
    「◯ヶ月切ってないので、その分くらい?カタチはおまかせで」
    と答えました。
    初回カウンセリングやカタログからイメージを提案してもらうサービスはない感じでした。

それからは淡々とカットしてもらいました。
    元々ツーブロックにしていたのですが、「何mmにされますか?」等の確認をされなかったのは初めでした。
    整髪料をつけるか否かも聞かれませんでした。
    施術中は髪に関する話題が全くありませんでした。

仕上がりは無難・・・。おまかせと言った私が悪かったですかね。

客単価の低いメンズだから適当にあしらわれたのかもですが、
    面倒でも競争の激しい博多・天神エリアのお店に行った方がもっといい結果が得られるかなぁと思いました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ご来店時とカウンセリング不快なお気持ちにしてしまい

大変申し訳ございませんでした、

また心新たにさせて頂ける口コミでとても反省させていただき

今後2度とないよう気をつけていきたいと思っております。

• ことちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 22:11:50.0

とても丁寧にカラーして頂きました。また宜しくお願いします。

特別プライス新規限定ミルキーカラー+カット5,980円~

ご来店頂きありがとうございました!

塗る前のベースの色がもう少し赤みが抜けてトーンが明るい状態に

なってくるともっと希望通りになると思います!

• くわっそんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-06 21:43:26.0

2回目の利用です。今回も大満足です。
    私は色々と過敏な体質なので、是迄美容室ではシャンプーやドライヤーの温度等で少なからずストレスを感じていました。
    シャンプーは真冬以外ほぼ水で依頼。ドライヤーでは全ての美容師さんで『あっちぃ(心の声)』となり、ひたすら耐えていました。
    が、違いました。一度も熱いと感じる事がなく、髪もツヤツヤにしてもらえました。担当スタイリストさんの技術素晴らしいです。難ある私の髪を素敵なショートヘアにしてくれるのですから。
    駄目な美容室は1度きり、腕の良い美容師さんには5年、10年とお世話になっていました。今後もお世話になります。

スリーステップトリートメント+カット

ドライヤーやシャンプーのお湯の温度など

不快な気持ちにならないようにと気を配っていますが、

今後も気遣いを忘れずにさらに気をつけていこうと思います!

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 13:29:56.0

この度は、ありがとうございます^ ^
    理想の髪型になりました。 次回は、パーマで利用させて頂きます。

ご来店ありがとうございました!

お子様連れでもお気軽にまたご利用ください。

[投稿日] 2023-07-27 23:55:59.0

今回で3回目の訪店です
    お客様が沢山いらっしゃる中、前回の事とかもちゃんと覚えて頂いていた事にビックリしました
    今回、家に帰ってアドバイス通りに髪染めしてみました
    上手く出来たと思います
    また、楽しい話を聞きに伺いますね♪

ご来店いただきありがとうございます!

ご希望に添えるように一所懸命がんばらしていただきます。

僕も楽しいお話しが聞けて嬉しかったです!

またのご来店お待ちしてます。

• ユウスケさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-04 22:45:05.0

パーマをして貰いその日は良い感じだったんですが

2~3日経って、髪が切れるのとカールが緩くなりました
    対応や店の雰囲気が良かっただけに残念です
    あと、パーマが当たっていない所と思われる直毛がチラホラ
    一応、パーマ当日はシャンプーをさけパーマに良いと言われるオイルを付けたりしていたのでパーマが取れるような事はしないように努力をしていたのですが、、、

自分にも、もしかしたら間違えがあったかもしれないので
    参考程度にして下さい

新規メンズパーマプラスカット5,400円

先日はご来店頂きありがとうございます!

もしパーマで気になる点があればかけ直しさせていただきますので、

なんなりとご連絡ください!

[投稿日] 2023-06-29 19:10:24.0

大学生の息子が利用しました。
    イメージ通りに仕上げて頂き、とても満足しています。手入れの仕方やセット法も丁寧に教えてもらいました。また利用します。

いつもご利用いただいてありがとうございます!

海外に行かれたら色々辛い事もあると思いますが、

頑張ってください!応援してます!

• くわっそんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-25 07:04:48.0

5年間お世話になった美容師さんが辞めてしまい、半年間新たなお店を探し彷徨っていたところ、施術の途中に腕の良さを確信でき、次からもお願いしました。美容室に行って嬉しくなったのは久しぶりです。技術力はもとより、心配りもずば抜けてある美容師さんに出会えて本当にラッキーです。

特別プライス新規限定ミルキーカラー+カット5,980円~

ご来店頂き大変ありがとうございました!

なにぶんマンツーマンの対応になりますので

至らない点もあるかと思いますが、精一杯頑張りますので

[投稿日] 2023-04-12 21:29:25.0

キャンセルしなくて本当に良かったです
    縛った時の頭痛も無くなりました(^-^)
    とても軽くて気に入っています
    また、宜しくお願いします

ご来店頂きありがとうございます!

お時間の都合が合いご来店頂けて僕も嬉しく思います!

また宜しくお願いします!

• あ~ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 16:12:18.0

いつも息子の髪をお願いしてますが、毎回きちんと対応して頂いてます。今後もお願いしたいと思ってます。

特別価格!メンズ縮毛矯正+カット

長い間通って頂きとても感謝してます。

今後ともよろしくお願いします!

• はちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-27 01:03:36.0

いつもありがとうございます。今回して頂いたシャンプー凄く香りもよく大変気持ち良かったです!
    家庭用サイズくらいがあれば購入したいなと思ったのですが、、
    また次回来店した時は宜しくお願いします。

カラーリタッチ+TOKIOスパシリーズ シャンプー+トリートメント

家庭でもトキオトリートメントに近い効果を得ることができる

ので手触りが持続してとてもよいものだと思います。

ご準備しておきますのでよろしくお願いします!

• もいもいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 14:03:56.0

いつも夜遅くにお世話になってます。
    曖昧な注文をしても、いつも納得のいく仕上がりにしてくれます。

カット+スキャルプシャンプー

いつもご来店いただきありがとうございます^_^

ご希望されてるスタイルや考え方などなるべく

希望に添えるように心がけています!

仕事帰りに切りたい時など、是非今後とも宜しくお願いします!

• なかやまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:33:37.0

夜遅くまで対応してくれる。
    カット、パーマも大変良かった。
    どの店より安い。

ご来店いただきありがとうございました!

皆さんに気に入って頂けるように頑張っていきます!

[投稿日] 2023-02-05 18:39:44.0

高校生の息子のカットをお願いしました。
    息子のイメージ通りに、且つ爽やかに仕上げて頂き感謝してます。
    来月は初カラーにチャレンジしたいと意気込んでいます。またよろしくお願いします。

卒業されたら是非カラーもお願いします!

• たーしょさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 13:27:46.0

カットとソフトツイストパーマにしてもらいました。リーズナブルなお値段で仕上がりも満足です。またよろしくおねがいします。

新規メンズパーマプラスカット5,400円

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

気に入っていただけると僕も嬉しいです!

また機会があればご利用下さい!

• 枝豆さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 03:25:07.0

カット後少し気になる部分があり
    後日手直しをしてもらいました。
    髪についてあまり知識のない自分にも
    分かりやすく説明していただき
    結果、満足のいく仕上がりになりました!
    また、利用させて頂こうと思います。

手直しさせて頂きありがとうございます。

気に入らないところがあればなんなりと

仰ってくださいね!

• りっきーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-24 19:52:29.0

もう最高でした!
    しかもサービスまでしていただきました!ありがとうございました。

新規メンズパーマプラスカット5,400円

ご来店ありがとうこざいました!

かなりカッコよくなって似合ってましたよ!

良い休日を過ごして下さいね!!

[投稿日] 2022-12-03 17:52:39.0

今回は高校3年の息子をお願いしました。
    校則違反にならないよう、ギリギリを攻めてかっこ良く仕上げてくれて、息子も大満足です。
    また伺います!!

特別価格!メンズ縮毛矯正+カット

長い間ご利用いただいてありがとうございます!

小さかった子供さんも二人とも大きくなられて

嬉しいような寂しいような、、

そろそろ二人とも巣立つ時が近づいてきましたね、、

今後ともご利用頂ける時は精一杯頑張ります!

• ハイジさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 23:37:36.0

初めて利用させてもらいました。
    大規模店舗とは違い、マンツーマン対応で、カウンセリングもしっかりしていただき、スタイリストさんとゆっくり話しをしながら、こちらの思いを上手く受け止めてくださり、満足のいく仕上がりにしていただけました。
    お店の雰囲気も良かったのですが、何より、スタイリストさんの技術、対人能力の高さに感心しました。
    また利用させていただきます。

特別プライス新規限定ミルキーカラー+カット5,980円~

先日は遠いところからのご来店ありがとうございました。

大規模サロンにはないプライベートサロンのようなリラックスできる

空間でお時間を過ごして頂きたいと心がけています。

今後ともお役に立てれば嬉しいです!

• きのぷよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 23:03:04.0

話しやすく、どんなカラーにするかなど比較的、相談しやすかったです。スタッフさんと話し合って仕上がりのイメージを共有したはずなのですが、カラー後の色が想像と違いました。側面にだけ明るめのカラーであとは少し暗めのカラーだと認識していましたが、頭頂部が明るめで下になるにつれて暗くなっていました。そこだけが唯一気になりました。それ以外のことは満足です。ありがとうございました。

新規限定!カラー+TOKIOインカラミ トリートメント

カラーがご希望通りにならなくて申し訳ありません、、、

やり直したい場合など気軽に言って頂けるとありがたいです!

すみませんでした。。

• Junさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 18:48:13.0

とても雰囲気が良くカットも思う様なカットにしてもらえました。カラーの色も気に入りました。ありがとうございました。

極上の手触りと柔らかさ!ミルキーカラー+カット+TOKIOトリートメント

暑い中ご来店いただきありがとうございました!

髪質や癖顔の骨格などに合わせて

誰が見てもバランスのいいかっこいいスタイルを提案させていただいてます!

気に入ってもらえて自分も嬉しいです!ありがとうこざいました!

• なかやまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 12:27:15.0

カットとツイストスパイラルパーマが、reasonableで丁寧でとても良い仕上がりでした。
    店内も居心地良く、はじめてでしたが担当の方も話しやすくて良かったです。

新規メンズパーマプラスカット5400円

ご来店いただきありがとうございます!

パーマの仕上がりもいい感じになってよかったです。

最近メンズパーマはツイストスパイラルが多いですね!

• たってぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 10:35:40.0

はじめて伺いました。
    リーズナブルなお値段なのに細かな注文を受け止め丁寧に施術してくださって感謝してます。
    営業時間も長く、夜23時までやられているようなので、急に髪を切りたくなった時に安心して行ける美容室が地元にあるというのはありがたいです。

特別プライス新規限定ミルキーカラー+カット5,980円~

長年仕事帰りの方々に夜もご利用頂き感謝しております!

いつでも通いやすいお店作りを心がけておりますので

[投稿日] 2022-07-31 00:37:28.0

今回、初めて予約させて頂きました
    髪型をショートにするか、そのまま伸ばしていくか迷ったまま行ったのですが、相談し話をするとどちらにするかはすぐに決まりました。
    モヤモヤしてた気持ちもスッキリ!相談して良かったです
    それに、切って頂いた髪型とても満足しています
    家から歩いて行ける距離にあるサロンを探していたので『やっと見つけたっ』て思いました
    また、宜しくお願い致します。

先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました。

扱いやすく誰からも褒められるようなスタイル作りを

心がけています!

これからも喜んでいただけるよう努力して参りますのでよろしくお願いします!

• のみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-25 20:55:41.0

3回来店させて頂きました。最初は、カラーカットでしたが、伸びかけの髪を素敵に仕上げて頂き、その時点は、今パーマはかけない方がいいとアドバイスを頂き、何ヶ月か後に再度伺いました。以前来店した事も覚えて下さってとても嬉しかったです。希望をちゃんと聞いた上で、パーマをかけて頂きました。本当に理想通りで、やっとずっーと通いたい美容院に出会った気がします。椅子も寝てしまう程、とても座り心地よく、技術も上手い!!安心して通える美容院だと思います。

酸性デジタルパーマ+カット

ご希望に添えることができれば僕も本当に嬉しいです!

たくさんパンの差し入れまでいただいて大変感謝してます!

今後もより良い技術とサービスを提供していきたいと

思いますのでよろしくお願いします!

• みーこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-11 22:02:48.0

ブリーチ髪でしたが、しっかりサラサラストレートになりました!
    ぜひまた行こうと思います!!

オーソドックス縮毛矯正+カット +スリーステップ トリートメント付き

ブリーチ毛でも傷まずにかけれる縮毛矯正も揃えております。

安心して何なりとご相談下さい!

• ユッカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 13:20:13.0

いつも丁寧に対応してくれます。
    夜遅くまで営業しているので、仕事帰りに利用できとても助かります。

リタッチカラー 特別価格

いつもご来店いただきありがとうございます!

これからも喜んでいただけるように技術の向上とともに

薬剤などもより良いものを見直していきますので今後ともよろしくお願いします!

ルート(ROUTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー