4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. エステージ 鳳店(S-TAGE)  >

[投稿日] 2024-05-21 21:39:02.0

やっぱり私の思い通りにしてくれる美容室はここだなって思いました。

[投稿日] 2024-05-16 18:03:44.0

私のリフレッシュの美容院。今回も楽しくまとまりのある髪にして頂きありがとうございます。来月もよろしくお願いします

マッキー様

先日はご来店頂き、そしてこちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。

今回はカラーの色味を変えてみたので、少しイメージチェンジもできて、さらに気分転換になったかと思います!!
    リフレッシュの場所といっていただけて嬉しい限りです!

いつも嬉しい口コミいただき本当にありがとうございます。

来月のご来店も楽しみにお待ちしております。      木村

• ゆーみんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 12:07:21.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    伸びてたので短く切っていただいてとてもさっぱりしてすぐ乾くのでお手入れがしやすくなりました。先日、雨の日が続いてたのでくせが出やすくなってましたが、カットのおかげでまとまりやすくなって良かったです。また、次回もカラーよろしくお願いします。

ゆーみん様

先日はお忙しい中、ご来店頂き有難うございました。
    いつも口コミありがとうございます。
    前髪が伸びて癖が出ていたので、カットして癖がましになってると嬉しいです。
    これから、汗や湿気でまとまりにくくなってくるとは思いますが、コテで巻いて乗り切って下さい。
    お忙しい日が続くとは思いますが、疲れが出ないようにして下さいね。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。           津田

• ラベンダーさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-04-21 20:50:26.0

初めて寄せていただきました。最初のカラーも取れて伸びっぱなしの酷い状態でしたが、カットで軽くなり、カラーも丁度良い色になり良かったです。

【ご新規様限定】似合わせカット+潤い艶カラー¥8800→¥6900

ラベンダー様

先日はご来店頂きありがとうごさいました。
    かなりバッサリ切らせて頂きましたので、やりにく所などあれば、いつでもでもご相談下さいね。
    カラーも、綺麗に染まって良かったです(^^)♪次回は今回の色をベースに色味や、明るめ暗めなども変更出来ますので、ご遠慮なくおっしゃって下さい。
    嬉しい口コミありがとうごさいました!
    次回の御来店心よりお待ちしております。 塚本

[投稿日] 2024-04-18 18:01:46.0

いつもゆったりとした接客で私は癒されています。カラーも綺麗に入りました。シャンプーが特に気持ち良くて満点でした。ありがとうございました来月もよろしくお願いします

先日はご来店頂き有難うございました。
    今回は全体に色入れさせていただきましたので、インナー部分も綺麗に色が入って、ピンクがとてもお似合いでした(^^♪シャンプー、お褒めの言葉頂き嬉しく思います。
    たくさん色んなお話聞かせていただき、私も楽しく過ごさせて頂きありがとうございました(*^^*)
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。 塚本

[投稿日] 2024-04-15 08:57:04.0

いつもは、ざっくりとしたイメージでしかカットをお願いしませんが、今回は珍しく『◯◯さんっぽくお願いします!』とオーダーしてみました。
    いつもよりもさらに、満足な仕上がりです!

先日はご来店頂き有難うございました。
    今回は明確なイメージがありましたので、そのイメージに少しずつ髪を伸ばしながら近づけていき、伸はしていく過程も楽しみながら出来たらいいなと思っております(^^♪
    また、何かありましたらいつでもご相談下さい。
    いつも、お忙しい中、口コミいただきありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。 塚本

• しおりんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 17:40:22.0

細かい希望を聞きながら、仕上げてもらえて満足です。

【ご新規様限定】似合わせカット+コスメパーマ¥10450→¥8900

しおりんご様

いろいろ相談させてもらいながら完成した、ふわふわのパーマスタイルもとてもお似合いでしたので、喜んでいただけて良かったです!!
    お忙しい中、口コミまでいただき本当にありがとうございます!!
    髪の毛伸びてスタイリングしづらくなったら1度カット入れるのもおすすめです!
    またその時は是非相談してください!!
    またのご来店も心よりお待ち致しております。            木村

[投稿日] 2024-03-23 18:03:37.0

3ヶ月半振りに行かせていただきました。いつもと同じカットとヘアマニキュアです。カットする長さやカット後の髪の整え方等を丁寧に教えてくださり助かりました。ヘアマニキュアもいつもの色にいつも通りの配合でして頂き、久々にいつもの髪の色に戻り嬉しいです。いつもホントにありがとうございます♪

先日は御来店ありがとうございました。
    今回も気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    いつもと同様、楽しいお喋りさせて頂きありがとうございました。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)  塚本

[投稿日] 2024-03-15 20:15:55.0

来月高校生になる息子のカットをお願いしました。今回も本人とても気に入っております。ありがとうございました。またお願いします。

ゆ様

先日は、息子さんにご来店いただきありがとうございました。
    気に入ってもらえて良かったです!!
    そして、ご卒業おめでとうございます!!
    高校は遠くに行かれるとの事、いろいろ心配なこともあるかと思いますが、お話していてすごく前向きに頼もしい姿に感じました!
    私も心より応援しています!!
    また、成長した息子さんにお会いできるのを楽しみにしております!
    お忙しい中、嬉しい口コミいただき本当にありがとうございました。     木村

[投稿日] 2024-03-15 14:22:28.0

今回も気持ちよく施術受けられました。インナーカラーのピンク濃いめでいい感じです。マキマキにしてお出かけしてます

マッキー様

週末楽しめましたか??いつも楽しいお話聞かせていただきありがとうございます!
    またいろいろ教えてください!!
    今回のインナーのピンク濃いめは抜けていく過程もまた楽しめると思います!
    最近、寒暖差が激しく、体調も崩しやすいと思いますが風邪などに気をつけてくださいね!

お忙しい中、嬉しい口コミいただきありがとうございます。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。    木村

• ゆーみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 08:58:08.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    今回は伸びた分カットしていただいてとてもスッキリしました。カットが上手いので髪の毛を乾かしただけでまとまるのでとても良いです。3月は少し早めにカラー行きますのでよろしくお願いします。

いつも口コミありがとうございます。
    左後ろがおさまってくれて良かったです。
    次回カラーでのご来店楽しみにお待ちしております。     津田

[投稿日] 2024-03-03 12:37:24.0

今回は伸びた分を揃えていただくような感じでのカットと、いつもの酵素カラーをお願いしました。
    毎回のことですが、本当に安心してお任せできます!
    酵素のシャンプーも香りがとても安らぎます。
    また、お願いしますね!

先日はご来店頂き有難うございました。
    こちらこそ、いつも、さちこ様の楽しいお喋りと、和やかな雰囲気に癒されております。
    少しずつ髪も伸びてきていい感じになってきましたね(^^♪
    スタイルが変わるのも楽しみですね!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。塚本

• Fu-.さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 22:17:35.0

20年お世話になっている美容院です。
    いつもお任せでカットして頂いてますが、良い感じにして下さいます。

Fu.-様

先日は、娘さんお二人ご来店いただきありがとうございました。
    お二人ともロングからバッサリカットしてかなりイメージ変わりましたが、とってもお似合いでした!!
    お二人とも小さい頃のイメージが、会うたびに少しずつお姉さんになっていて…
    皆さんで並んでカットさせてもらってたのが懐かしいです!

本当に、20年もの長い間お付き合いいただき、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。
    また、この度はお忙しい中嬉しい口コミいただきありがとうございました。
    これからも引き続きよろしくお願い致します。    木村

[投稿日] 2024-02-15 07:54:01.0

いつも丁寧に施術してもらい、気持ち良い時間を過ごせます。イメージ通りになりました。ありがとうございます来月もよろしくお願いします

マッキー様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ご旅行も楽しめましたでしょうか?また楽しいお話を聞かせてください!

そして、イメージ通りと言ってもらえて嬉しいです。口コミもいつも嬉しく励みになります!!
    本当にありがとうございます!!

来月もマッキー様のご来店を楽しみにお待ちしております。

こちらこそよろしくお願い致し|ます。      木村

[投稿日] 2024-02-03 19:39:26.0

いつもの縮毛矯正で予約をさせていただきましたが、急な追加のお願いも聞いてくださって、本当にありがとうございました。

ゆ様

いつもご利用いただきこちらこそありがとうございます。
    この度はご家族でお越しいただき嬉しいかぎりです。
    こられるたびにどんどん大きくなっている息子さんにいつもビックリしています!
    追加メニューもせっかく遠くから自転車で来てもらっているので、一緒にさせてもらえてよかったです!
    お忙しい中、嬉しい口コミいただきありがとうございます。
    またのご来店も心よりお待ちしております。       木村

[投稿日] 2024-02-03 19:28:49.0

次男がカットでお世話になりました。とても気に入った様子です。前髪あげても似合うよって言ってもらって、次はおでこ出して切ってもらおうかなって話してました。ありがとうございました。

ゆ様

お母様に引き続き、次男様もご利用頂きありがとうございました。
    短くなってイメチェン成功ですね!
    おでこ出すことに少し抵抗あるとのことでしたが…
    スタイリング前にフロント上げてみた感じもスッキリしてカッコよかったので、お伝えしてみました!
    家でそんな風に言ってくれてるとは!!嬉しい限りです!
    次はどうしようか?いろいろ考えるのも楽しいですよね!!
    また機会があればぜひチャレンジしてみましょう!!
    本当に嬉しい口コミいただきありがとうございました。      木村

[投稿日] 2024-02-03 17:56:30.0

初カットでお世話になりました。髪の毛の悩みをあれこれ聞いてもらって、思い通りの仕上がりにしてもらえました。とても気に入ってます。ありがとうございました。

ゆ様

いつも息子さんのご利用ありがとうございます!
    初カット気に入ってもらえてよかったです!私もとても嬉しいです!!
    また、いつでもお気軽にお越しください!
    お忙しい中嬉しい口コミいただきありがとうございました!     木村

[投稿日] 2024-01-22 18:26:30.0

とても楽しい時間を過ごしました気がつけば15年以上お世話になってる美容院。出不精な私も気軽に行けます久々のレイヤーカット悪戦苦闘中ですww

先日はご来店頂き有難うございました。
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます。
    15年も経つなんて、ビックリですね(^^)
    そんなに長くご贔屓にして頂いて、とても喜んでます♪
    レイヤーのお手入れが大変になってしまって、スミマセン。
    アイロンで乗り切れない場合は電話でもいいので、是非ご相談下さい。
    また楽しいお話聞けるの楽しみにしてます。
    次回のご来店お待ちしております。        津田

[投稿日] 2024-01-21 19:54:11.0

いつも満足しています。
    またおしゃれな髪型・カラーよろしくお願いします。

ゆりちゃん様

今回、バッサリとイメージチェンジしましたが、満足していただけてるとのことで私もめちゃくちゃ嬉しいです!ショートスタイルもとてもお似合いでした!

久しぶりのスタイルチェンジでご自宅でのスタイリング等はいかがでしょうか?
    また分からないことなどあれば何でも気軽に相談してください!!

お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。       木村

[投稿日] 2024-01-20 19:09:03.0

このところメンズっぽいショートにしていたので、久々にボブにでもしていこうかな?と相談のうえ、カットといつもの酵素カラーをお願いしました。
    特に細かいオーダーをしなくても、伸ばすことを前提とした、まとまりやすい髪型に、やっぱりさすがですね 笑。
    いつも通りのリラックス出来る時間をありがとうございました。

先日は御来店ありがとうございました。
    久しぶりに少し伸ばすして、ショートボブもとてもお似合いになると思うので、伸ばす間も楽しめたらいいなと思います(^^)!
    まとまりやすくて良かったです。
    こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせて頂いております(*^^*)
    お身体も無理をせず、体調お気を付け下さいね。
    次回お会い出来るのを楽しみにしております。   塚本

• ゆーみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 19:18:44.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回はカラーと前髪が目に入って長かったので、長さを揃えてもらってすっきりしました。次回は後ろも長くなってると思うので全体的に伸びた分揃えてもらえると嬉しいです。
    予約を2月の末に取ろうと思っています。いつも予約するタイミングが遅れてしまいますが、がんばります^^;

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

先日はご来店頂き有難うございました。
    いつも口コミもありがとうございます。
    次は大事な予定があるので、全部して綺麗にして行きましょうね♪
    2月はそんなに予約が混み合わないと思いますが、出来れば早めにお願いします。
    3週間先まで取れるかもしれないので、確認して下さい。
    次回のご来店お待ちしております。        津田

[投稿日] 2023-12-12 04:08:14.0

いつも丁寧に仕上げてくださり助かってます♪ありがとうございます。
    いつもの色になる様にマニキュアの色の組み合わせの配合を上手にしてくださりありがとうございます♪
    ホントに細かい数ミリ単位で、もう少し短く切ってってお願いしても快く、しかも最適に仕上げてくださるので、翌日からの髪型の調整が簡単で楽です。
    次の髪型のアレンジの仕方等を考えながら、髪を伸ばしつつ、毎回ワクワクしながら予約をしています。
    やっぱり髪が綺麗だとお出かけしたくなるので、イベントを作りたくなります。笑

寒暖差が激しい日々が続いてます。コレからどんどん寒くなっていくんでしょう。皆様どうかご自愛ください。
    また、笑顔でお会いできる様に頑張ります♪

良いお年をお迎えくださいね♪
    来年もよろしくお願いいたします。

Junko様
    気に入って頂けてとても嬉しいです。
    今回は分け目を変えたので、またいつもと違うアレンジも出来そうですね(^^♪
    是非色々楽しんでみてください!!
    嬉しい口コミいつもありがとうございます。
    来年もよろしくお願いいたします。
    Junko様もどうぞ、お体お体ご自愛下さいませ(*^^*)

• ゆりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 10:56:09.0

今回も高評価でした。
    しっかり仕上がりのイメージ出来るカウンセリングをしてくれるので安心してお任せできます。
    次回は年明けにお願いします。
    寒さも増しインフルエンザも流行しているので体調、気をつけてくださいね。
    また楽しいお話しが出来る事を楽しみにしています。

ゆりちゃん様

高評価いただけたとのこと!私もとても嬉しいです!
    さらに嬉しい口コミまでいただき、これからの励みになります!本当にありがとうございます!
    これからますます寒さも強くなり、年末年始にむけてさらに忙しくなると思いますが、ゆりちゃん様も体調に気を付けてくださいね!
    こちらこそ、年明けまたお会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しい中、口コミまでいただきありがとうございました。       木村

[投稿日] 2023-12-05 08:41:10.0

ピンチヒッターで今回のスタイリストさんにカットしていただきました。サイドもがっつり短くしていただいたので、本当にスッキリしました。シャンプー後もちゃちゃっとタオルドライして、“気持ち”ドライヤーでセットするだけで楽ちんです!
    こちらのお店は本当に皆様信頼出来る方々で、なかなか他店に浮気出来ません 笑
    また機会ありましたら、カット担当して下さいね

先日はご来店頂き有難うございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回はいつもの担当者が不在で申し訳ありませんでした。
    私は久々にたくさんお話させて貰えて、とても楽しかったです♪
    これからも、エステージをよろしくお願いします。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。      津田

[投稿日] 2023-11-12 17:01:44.0

2ヶ月ぶりのカットでまとまりやすくなりました。来月の予約も出来て、半年ぶり以上のインナーカラー変更!今から楽しみです。いつもありがとうございます

マッキー様。

髪の毛まとまりやすくなって良かったです!!(*´▽`*)
    次はまた久しぶりのピンクが楽しみですね!!
    また可愛く変身出来るよう、全力でお手伝いさせていただきます!!

寒くなってきたので、それまでに体調など崩されないよう気をつけてくださいね!
    お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございました。            木村

• ゆーみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 17:56:34.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    長年、私の髪の毛の状態を分かってもらってるので安心してお任せできます。なかなか予約を取るのがたいへんですが、上手く取れて良かったです。次回もよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

いつも口コミありがとうございます。
    予約が取れにくくなってしまい、ご迷惑おかけして申し訳ありません。
    12月も込み合う恐れがありますので、よろしくお願いします。
    次回は、後ろが跳ねるようなら全体カットで、いけそうならフロントカットしましょうね。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。        津田

[投稿日] 2023-10-25 00:54:15.0

ショートヘアを極端なアシンメトリーに仕上げて頂いてから、いつものヘアマニキュアのカラーに施術をして頂きました。毎回丁寧なご対応に感謝しております。ヘアスタイルが決まると心が軽やかになり嬉しくなります。皆様もご自愛くださいませ。

先日は御来店ありがとうございました。
    左右のアシンメトリーがハッキリわかるくらいに変化がついてきて、とても、お似合いです。
    気に入って頂けて私も嬉しく感じます。
    左右の細かい長さの調整なども可能なので、いつでもおっしゃって下さいね。
    優しいお言葉感謝いたします。Junko様もご自愛下さいませ。
    次回、お会い出来るのを楽しみにしております。塚本

[投稿日] 2023-10-24 20:23:09.0

初めて行く美容室ですごく緊張しましたが担当の方がすごく穏やかで話しやすくて充実した時間でした。髪色もカットも想像以上に仕上がりが良くて家族や友達から高評価です。これからも同じ担当の方にお願いしたいです。

ゆりちゃん様

初めての場所は緊張しますよね。でも、こちらこそたくさんお話しさせていただいてとても楽しかったです。ありがとうございました。
    カラーの色味も心配していましたが、喜んでいただき良かったです!ご家族の方やお友達からの高評価、私もとても嬉しいです!!

お忙しい中、嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
    またのご来店も心よりお待ちしております。
    これからもよろしくお願い致します。    木村

[投稿日] 2023-10-16 18:06:47.0

いつもリラックスして施術うけれる場所で、今回もゆったりまったりの時間でした。冬に向けてまたイヤリングカラーをピンクに変更する予定なので相談に乗って下さい。いつもありがとうございます

先日はご来店頂き有難うございました。
    リラックスして頂き、ゆったりまったりできて良かったです。
    以前されてたピンクのイヤリングカラーの時もとてもお似合いだったので、またされる時はご相談下さい。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回のご来店楽しみにしております。 塚本

[投稿日] 2023-10-08 23:41:52.0

いつも通りカットと酵素のカラーをお願いしました
    カットは心もち短めでメンズライクな感じで、カラーは久々いつもよりも明るめに仕上げていただきました
    手ぐしですぐにまとまるので、とってもラクです
    これから寒くなっていきますが、次回もやっぱり短くしていただこうかな?

さちこ様
    今回は、いつもより短めにさせて頂きましたが、やりやすいという事で良かったです。
    トップはなるべく長さ短くし過ぎないようにしてるので、すそは短くしても大丈夫だとおもいますよ(^^♪
    次回またご相談ください。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回、お会いできるのを楽しみにしております。塚本

エステージ 鳳店(S-TAGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー