4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ミューズ おゆみ野店(HAIR & NAIL MUSE)  >

HAIR & NAIL MUSE おゆみ野店【ミューズ】

ヘアアンドネイル ミューズ オユミノテン

• 千葉県千葉市緑区おゆみ野中央2-4-13
  • 京成千原線おゆみ野駅徒歩7分

shioriさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 16:35:24.0

17日に小学生の娘と行って、私は
    カットだけのつもりがカラーも。
    娘はカットをお願いしました!

いままでどこのお店に行っても
    あまり満足して帰れなかったけど、
    切りっぱなしボブをとても可愛く
    仕上げられてる担当スタイリストさんにお願いしたら
    初めて大満足のカット カラーに
    仕上げてもらえてとても嬉しいです!

娘のカットもとても可愛くしていただけたし
    帰る時には可愛いセットもしてくれて
    娘もウキウキ嬉しそうでした !

いままで、行きつけの美容院っていうのが
    なかなか決まらなかったけど、まあ次も
    お願いしたいと思っています!

産後初の美容院でとっても楽しい時間でしたし
    いいリフレッシュになりました!

【1】似合わせカット ¥5000 → ¥3600

HAIR & NAIL MUSE おゆみ野店【ミューズ】からの返信コメント

shiori様

先日は数ある美容室の中から当店をご来店頂きありがとうございます。

ご希望のスタイルに近付けるのはもちろん、お客様に沿ったカウンセリングで
    より良いものにしていきたいと思っております。

楽しい時間になり、娘様の笑顔を見られた事。
    理想のスタイルへご満足頂けた事。
    大変嬉しく思います。

また来たいと思えるお店づくりをこれからもして参ります。

是非またのご来店をお待ちしております!

MUSEおゆみ野店 日浦

• ショウゴさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-22 19:34:43.0

今回も納得のいく仕上がりにしてもらい、ありがとうございました

【日浦限定】 メンズカット+パーマ \11000

ショウゴ様

取れやすい状態だったので強めにパーマかけさせて頂きました!

カラーはベースが明るかった為、それを生かしてワンカラーのみで仕上げさせていただきました。

これからも、髪の状態を確認しつつ丁寧な施術を心掛けていきます。
    今後ともよろしくお願い致します。

museおゆみ野店 日浦

• あらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 08:34:34.0

家に帰ってから、スタイリングが楽過ぎて感謝してます
    今後も宜しくお願いします。

カット+ハチ上・下縮毛矯正 ¥10400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

この度はご来店ありがとうございました!
    矯正凄く綺麗にかかり、髪の毛に艶が出ましたね^^
    朝が楽なのが一番ですよね!
    喜んでいただけて私も嬉しいです。
    また是非ご来店お待ちしております!!

栗原咲乃

• まよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 10:56:05.0

だいぶ軽くしてもらったので洗いやすく、乾かすのも時短になりました!とても気に入りました!スタイリストさんも気さくで髪の毛の相談など話しやすかったです!またお願いします!(^^)

【新規のお客様限定】 カット ¥5000 → ¥3600

この度はご来店ありがとうございました!
    レイヤーカットとてもお似合いでした♪
    喜んでいただけて私自身もl嬉しいです!
    また担当させていただけたら幸いです。
    是非お待ちしております!!

栗原咲乃

• TJさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 22:43:16.0

初のハイライトでしたが、数日経ってから部分的に明るくなり、色の違いが実感できました。おかげ様で今回も好評でした。また次回のスタイルを検討し相談させてもらいますので、宜しくお願いします。

TJ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

前回のパーマに続いてハイライトも好評だったようで、

こちらもとても嬉しいです♪

毎日のスタイリングを是非お楽しみください!

山本 海

• わっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-09 15:30:11.0

とても雰囲気が良く、リラックス出来ました。
    特にシャンプーの時がとても気持ちが良く、髪型の相談もよく聞いてくれて助かりました。
    とても髪型気に入ってます

【自然な仕上がり】 カット+縮毛矯正+トリートメント ¥22600→¥15000

この度はご来店ありがとうございました。
    喜んでいただける施術が出来て良かったです!
    髪の毛の悩み複数あるとおもいますが、少しでも解消されていたら幸いです。
    また悩みがでできた時はぜひご相談下さい!!
    お待ちしております^^

栗原

• ぴさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-09 12:35:31.0

いつも好みの髪型好みの色に仕上げてくださってとてもありがたいです。

【おすすめNo.1】 カット+フルカラー+グランドリンケージトリートメント

ぴ様

嬉しい口コミありがとうございます。

ばっさりショートカットにハイトーンですごくイメチェンしましたね!

周りの反応が良かったと嬉しそうに話してくださり、とても嬉しかったです(笑)

また要望に応えられるよう腕を磨いてお待ちしております^^

MUSEおゆみ野店 日浦

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-05 12:19:46.0

産後、はじめてのヘアカット。
    授乳中で傷んでいる髪の毛でしたが
    トリートメンもしていないのに
    カットとブローのテクニックで、
    すっきりまとまりのあるベリーショートにしていただき
    満足しています。
    翌週に赤ちゃんの初宮参りを予定しており
    写真写りも気になるところだったので
    さっぱり出来て良かったです。
    あと、本当にシャンプーが上手で!
    プロに髪を洗ってもらうと気分まで変わります!

【2回目以降のお客様はこちら♪】カット ¥4000

あやか様、先日は担当させていただきありがとうございました!

あやかさんの髪は、綺麗で髪質も良く、そのおかげでベリーショートでもまとまっていて、

とっても似合っていましたね♪

また気分転換のシャンプーも兼ねて来てくださいね!

山本 海

• スノーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 19:15:19.0

なかなか、イメージの髪型にならず美容室をさまよってました。初めてこちらを利用させて頂いて、プロのアドバイスをいただきながらイメージを伝えることができ、イメージしていた髪型にして頂きました。とっても嬉しいです。毎日のセットも楽にまとまるし、大満足です。ありがとうございました。

【雰囲気を変えてみよう】 カット+バイオドクターパーマ ¥10800

スノー様、先日は担当させていただきありがとうございます!

イメージ通りの髪型と思っていただけるのは、美容師にとって一番嬉しいことです♪

こちらこそありがとうございます♪

山本 海

• みつるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 18:48:48.0

しっかりと相談にのってくださり、メニューを決めることができました。

カット+ハチ上・下縮毛矯正 ¥10400

この度はご来店頂ありがとうございました!
    カウンセリングでなりたい髪型や、髪の毛のお悩みなど色々なお話をきかせていただきました。
    また次回までに気になる点がございましたら、是非相談してくださいね!
    ご来店お待ちしております。

栗原

• ネコちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-01 11:33:54.0

いつも通り丁寧な仕上がりでした。
    マッサージもスッキリするので夏の疲れを癒やしたい方にもおすすめです。

【2回目以降のお客様はこちら♪】カット ¥4000

ネコちゃんさん、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

これからも満足して頂けるよう、努めて参ります。

山本 海

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-31 09:22:36.0

娘のカットをお願いしました。毛量の多い娘ですが、扱いやすくカットしていただき、喜んでいます。またよろしくお願いします。ありがとうございました!

この度は娘様のご来店ありがとうございました!
    髪の毛の量が多いと乾かすのも頭を洗うのも大変ですよね・・・。
    それが少しでも楽になっていたら幸いです!
    喜んでいただけて私も嬉しいです。
    また是非担当させてくださいね!!
    お待ちしております。

栗原

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 20:47:49.0

初めて利用させて頂きました。
    綺麗な店内でスタイリストさんも話しやすく居心地が良かったです。
    仕上がりも理想通りでした!
    また利用しますので宜しくお願いします。

【出かけたくなる美髪へ】 カット+edolフルカラー ¥9800

マッキー様この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました!
    喜んでいただけて私自身も嬉しいです。
    これから沢山のお客様に喜んでいただける環境づくりや、技術の向上に努めてまいります。
    また是非お待ちしております!

栗原

• あおりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 14:10:55.0

カラーの色が思ったより暗めでしたが、すごく気に入ってます。シャンプー・トリートメントの時も気持ちよく、リラックス出来ました。最後のセットも私の苦手なくびれヘアを作って、やり方も教えて頂きありがとうございます。
    また今度、カラーや髪型を変えるのに楽しみ!と思いました。

【ツヤ髪で大人カラー】 edolフルカラー+リンケージトリートメント \9480

あおりんご様、先日は担当させていただきありがとうございました!

カラーが少し暗かったとの事で、申し訳ございませんでした!

くびれヘアは、慣れてしまえばとっても楽ちんなスタイルなので

是非、試してみて下さいね♪

山本 海

• みきまるさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-18 19:10:37.0

とても親切に対応いただき、楽しい時間を過ごしました。
    またお願いしたいと思います。これからもどうぞよろしくお願いします!

【新規のお客様限定】カット+フルカラー+トリートメント ¥13850→¥9400

みきまる様この度はご来店ありがとうございました!
    カラーの件でお悩みやどうしていきたいかなど色々お話をさせていただきました。
    頭皮に負担のないよう、お悩みを解決していけたらなと思います!
    次はパーマで是非お待ちしております^^

• Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-08 14:07:59.0

久しぶりのヘアカットだったので、希望をうまく伝えられるか心配していましたが、希望通りのカットをしていただけました。とても満足しております。次回はリタッチとパーマをお願いしようと思っているので、その際はまた宜しくお願い致します。

【新規のお客様限定】 カット ¥5000 → ¥3600

N様

先日は久しぶりの美容室に当店を選んでくださりありがとうございます。

思い切ったレイヤーカットで雰囲気が変わりましたね!

ご相談させて頂いたパーマとの相性もばっちしだと思いますので是非お待ちしております^^

MUSEおゆみ野店 日浦

• TJさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 18:38:50.0

今回はいつもより強目にかけてもらいましたが、あの直後、後輩に会ったら、「えっ、美容室行きました?似合ってます!」と言われ、気分良かったです。連れ共々ありがとうございました。また次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

TJ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

ツイストスパイラルパーマをかけて褒めてもらえたんですね♪

それはこちらもとっても嬉しいです♪

存分にパーマを楽しんで下さい!

山本 海

• りこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-04 15:19:28.0

ありがとうございました。また来月お願いします。

りこ様、高評価の口コミありがとうございます!

今回は時期的にも前髪矯正を追加して正解でしたね♪

ツヤも出て素敵でした!

山本 海

• ブルココさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-29 19:53:56.0

楽しい会話をしながら あっという間に施術終了!
    髪型は ほとんどお任せでしたが夏らしい感じに仕上げて頂きました
    この日は大変天候が悪い日ではありましたが キャンセルも出ず 相変わらず人気のある美容室なんだなぁ~と改めて思いました

【2回目以降のお客様はこちら♪】カット ¥4000

ブルココ様この度はご来店ありがとうございました。
    私自身も楽しいお時間を過ごさせて頂きました!
    お孫さんに引き続きカットを担当させいただけて光栄でした。
    これからも沢山のお客様にご来店いただけるよう、お店の環境づくりに努めてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• もちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-28 07:40:31.0

希望通りの髪型にして頂きました。また髪の乾かし方やセットの仕方など分かりやすく教えて頂きました。最近美容室を変えたばかりでしたが、担当の方の物腰も穏やかでまた次もお願いしたいなぁと大満足でした。

【2回目以降のお客様はこちら♪】カット ¥4000

もちこ様、先日は担当させていただきありがとうございました!

希望通りと言っていただけて、とっても嬉しいです♪

また次回も担当出来たら、嬉しいです!

山本 海

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 01:46:31.0

色んな話で盛り上がりながら、ずっと挑戦してみたかったレイヤーにしてもらって、凄くお話楽しかったし可愛く仕上げてくれて大満足ですありがとうございました!!またお願いします!

ももか様、この度は施術をさせていただきありがとうございました。
    私自身もとても楽しいお時間を過ごさせていただきました!
    ヘアースタイルもカラーのお色もとてもお似合いでした!
    レイヤーのセット難しいと思いますが、頑張って挑戦してみて下さいね。
    是非またのご来店お待ちしていります!!

栗原

• のりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-20 15:47:13.0

イメージした様にカットして頂き、とても気に入りました!また髪についてのアドバイスもとても参考になります!

【2回目以降のお客様はこちら♪】カット ¥4000

のりちゃん様、先日は担当させて頂きありがとうございました!

今回ヘアスタイルを変えてみて、雰囲気も変わり、とてもお似合いでしたね♪

段をしっかりつけてカットしたので、そこが今までと違う所で、

初めはスタイリングも慣れないと思いますが、セットしたらその分

シルエットがキレイに出るので、是非やってみてくださいね!

山本 海

• TJさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 12:30:49.0

次回のパーマやカラー等の相談に対し、ご提案いただき助かります。また知り合いを紹介させていただきます。

TJ様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

TJ様のように、今後のヘアをどうしていくかイメージのある人は、

たくさんアドバイスが出来たりしますので、

できる限りお力になれるよう努めますので、

気軽にご相談くださいね!

山本 海

• Nさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-14 23:08:28.0

いつもきれいに仕上げていただいてますが今回もハイライトとインナーカラーをお願いしていま1週間経ってきれいな色になってとても気に入っています。ありがとうございました。 またよろしくお願いします。

デザインカラー【ハイライト/インナーカラー/グラデ】 ¥13550→¥10840

N様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

今回のデザインも気に入って頂けて、とても嬉しく思います♪

ムラサキシャンプーなどのメンテナンスもしていただけると、

カラーの持ちも更に良くなりますので、

お家でのケアもよろしくお願い致します!

山本 海

• M i S Aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-10 15:47:29.0

初めて行く美容室は、いつも緊張と不安でいっぱいですが とても楽しく過ごせました。

今まで 自分のなりたい髪型や髪色を伝えても あまり理想通りとはならず、こんなもんだよな と消化していましたが、今回は 久しぶりに わー!すてき!と 仕上がりもとっっても満足、気分が上がりました。

梅雨も近いですが、毎日るんるんで過ごせそうです。
    可愛くしていただき、ありがとうございました。

カット+edolフルカラー+トリートメント ¥13850→¥9400

MiSA様この度はご来店頂きありがとうございました。
    ウルフのスタイルもカラーのお色も凄くお似合いでした!
    お話も盛り上がって私自身とても楽しいお時間を過ごさせて頂きました^^
    また是非ご家族も一緒にご来店下さいね!
    お待ちしております。

栗原

• ブルココさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-09 18:56:01.0

孫がお世話になりました 毛量が多いので 透いて頂きました
    シャンプーも気持ち良かった~と本人は満足してます

ブルココ様この度はお孫さんのカットをさせて頂きありがとうございました。
    シャンプー喜んでいただけて良かったです!
    髪の毛を伸ばしていく途中でまた髪の毛の量が増えたり毛先を整えたくなると思うので、是非またご来店下さいね!前回より髪が伸びたお孫さんを見れるのを楽しみにお待ちしております^^

• ネコちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-31 02:26:45.0

丁寧な仕上がりです。

男性でどこでカットしたら良いか迷われている方に
    オススメです。

【2回目以降のお客様はこちら♪】カット ¥4000

ネコちゃん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

これからも、いつも丁寧な技術と接客を心掛けて参ります!

山本 海

• のりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 18:02:24.0

スタイルイメージがハッキリしていない状態で伺ったのですが、私の要望から色々な提案をしてくれて、素敵なスタイルに仕上げて頂きました。
    とても良い感じになり大変満足です!

【2回目以降のお客様はこちら♪】カット ¥4000

のりちゃん様、先日は担当させていただきありがとうございます!

ヘアスタイルとても似合っていて素敵でしたね♪

喜んでいただけて嬉しいです!

次回もご満足いただけるように頑張りますね♪

山本 海

• メイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 09:42:18.0

他の美容室の縮毛矯正失敗ですっかりチリチリになってしまった髪のカットをしていただきました。まだまだチリチリが残っていますが伸びたらまた前髪縮毛矯正とカットをお願いしたいです。
    やっぱりミューズさん安心、信頼できます。

【2回目以降のお客様はこちら♪】カット ¥4000

メイ様、先日は担当させていただきありがとうございました。

前髪はチリついた所があと少しだけ残っているので、次回には綺麗になると思います♪

これからも安心して通ってもらえるように頑張っていきますので、

今後ともよろしくお願いいたします。

山本 海

• みゃおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 11:48:45.0

ほっこりした雰囲気で、カラーも素敵に仕上げていただきました。またお願いします♪

ただ、カラー剤?やシャンプー台でのシャンプーや、スタイリング剤の香りが私にはどれも強く感じ、香りの系統の統一感もないため、香りのオンパレードに感じてしまいます。香りで片頭痛起きてしまいやすいので、そこだけが少し辛いです。

edol(エドル)フルカラー \5800

みゃお様

ご貴重な意見ありがとうございます。

いままではお客様にとって使い勝手の良いもの、髪や地肌に優しいものといった部分で商品を選び、
    香りの統一感という部分に意識が低く、今回新たに意識するきっかけになりました。

過ごしやすく、また来たいと思っていただけるお店づくりをこれからも続けて参ります。

またお待ちしております!

MUSEおゆみ野 日浦

ミューズ おゆみ野店(HAIR & NAIL MUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー