※10件以下の口コミの平均点です。
娘のカットをお願いしましたが
とても素敵に仕上げて頂けました。
娘も良かったと嬉しそうでしたので
またお願いすると思います。
ほぼ一年ぶりにカット、カラーをやって頂きました。
担当スタイリストさんにお願いすれば納得のスタイルにしてくれるので長さくらいをお伝えするくらいでラクです。
翌日職場でも好評でした。
シャンプーやマッサージもとても気持ちよく
別のスタッフさんも感じ良くまたお店に行くのが楽しみです。
Re:C Hair Design 大船 【レック ヘア デザイン】からの返信コメント
あきさん
先日は【Re:C Hair Design】にご来店いただきありがとうございました!
いつもカットとカラーを信頼してお任せいただきありがとうございます。
スタイルも職場でご好評だったとのこと、とても嬉しいです(^^)
これからもご希望にしっかり寄り添いながら、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
また、シャンプーやマッサージ、他のスタッフの対応についてもお褒めいただきありがとうございます。
今後も心地よいひとときをお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)
カット、カラー何でもお任せ下さい☆
いつも夫と息子はカット、私はカラー、カット、パーマで同じスタイリストさんにお世話になっています。
夫はクセの強い髪、息子は細かいリクエストありですが、2人ともいつも大満足です。
私はショートカットですが、丁寧で細部まで巧みなカットで毎回私の希望を忠実に実現してくれます。カラーは私の気分や季節感にあった透明感のあるとても綺麗な色に仕上げてくれます。私の期待を超える仕上がりなので毎回楽しみにしています。先日久しぶりにパーマをかけてみましたが、周りからの評判もよく今の気分に合っていて大満足です。
また、スタッフさんによるシャンプー、マッサージがとっても気持ちよくて気に入っています。
Mihoさん
ご家族皆さまで長くご利用いただきありがとうございます(^^)
ご主人様のクセ毛や息子さんの細かなご要望にもお応えできているとのことで、大満足して頂き凄く嬉しいです☆
また、ショートスタイルのカットやカラー、パーマについても、その時々のご希望や季節感を大切にしながらご提案させていただいておりますが、毎回楽しみにしてくださっているとのお言葉、とても光栄です。今回のパーマスタイルも気に入っていただけて、周囲の方からの評判も良いとのこと、本当に嬉しいです!
シャンプーやマッサージについてもお褒めいただきありがとうございます。
リラックスしていただけるよう、スタッフ一同心を込めて施術しております。
これからもご家族皆さまにご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)
カット、カラー何でもお任せ下さい☆
駅から近く、駐車場も目の前にあり利用しやすいと思いました。
スタッフさんも感じがよく、ご挨拶はもちろん、待ち時間にも気にかけてくれて心地よかったです。
支払い方法も豊富にあり何でも使用できる感じでした。
また利用しようと思います。
フリスクさん
先日は【Re:C Hair Design】にご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。
駐輪場や駐車場など、お客様がご来店いただきやすいよう当店では準備しております。
また、スタッフの対応やお支払い方法についてもご評価いただきありがとうございます。
今後も皆さまに心地よく過ごしていただけるよう、細やかな気配りを大切にしてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
カット、カラー何でもお任せ下さい☆
初めてなので、遠慮がちに、短くしなかったようで、すぐに伸びてしまいました。
はっきり、伝えられなかった自分が悪かったと、反省しました。
ベリーショートのつもりが、伸びた髪だけ、1ヶ月分カットだったので、自分としては満足のいく仕上がりでは、ありませんでした。
次回ははっきり、提示または、写真を持っていこうとおもいました。
ボブにして頂きました。片側だけはねやすい私の髪もキレイに丸くまとまってくれます!子供が幼い為普段結ぶ事が多かったのですが、切って頂いてから下ろして過ごす事が多くなり気分が変わり気に入ってます!
普段日中は子供としか話さないので子育て話出来て楽しかったです^^
初めて伺ったにも関わらず、親身な対応、施術をしていただきました。
お店の雰囲気も温かく、スタッフさん達の連携がしっかりしているのを感じました。
担当していただいたスタイリストさんは、スタイルについてのカウンセリングも的確かつ丁寧で、お話も盛り上がり、楽しい小一時間でした。
次回もまた同じスタイリストさんにカットしていただくつもりです。
久々にカラーリングもお願いしました。
色味も私好みにしてくださって、気に入りました!
いつも、ありがとうございます。
落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
レック ヘア デザイン 大船(Re:C Hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー