3. 北信越トップ  >

エフデ デュズィエーム

エフデ デュズィエーム

• 新潟県長岡市上除町甲1580-9
  • 長岡バイパス喜多ICより車で5分

JAL応援団さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-17 18:47:37.0

同じ日に自分と孫(4歳男児)のカットをお願いしました。自分はほぼ一ヶ月ごとにカットしてもらってますが、季節などにより髪の長さの要望を伝えるときちんと要望を確認してカット量を調整してくれます。また、CPAP(睡眠時無呼吸治療器)のマスクをしている事を伝えてあるので、寝グセで困っていることも考慮してカットを工夫してくれるので、大きな店では言えない個人的な要望も聞いてもらえるので有り難いです。
    また、孫は落ち着きのない子供なのでカットにかなり苦労するのですが、嫌な顔もせず根気よく対応してもらえてありがたいです。
    他にお客さんがいて聞かれるのが嫌なことの要望が伝えられて細かく対応して欲しい方や、小さな子供のカットに苦労している方にはお薦めです。なお、家内もこちらにお世話になっています。

エフデ デュズィエームからの返信コメント

JAL応援団様

いつも御来店ありごとうございます、また奥様とお孫さんの御来店と口コミの方もありがとうございます。
    お客様の髪に対するお悩みやご自宅での再現性を重視してより良いヘアースタイルの提案をこれからもしていきたいと思います、

また次回の御来店心よりお待ちしております。

エフデ デュズィエームの口コミ一覧/ホットペッパービューティー