3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. バレッタ (Barrette)  >

Barrette (バレッタ)

バレッタ

• 宮城県仙台市青葉区本町2-6-23ビブレスタオフィスビル3F
  • 広瀬通駅より3分、勾当台公園駅5分 .【ブリーチ/インナーカラー/ケアブリーチ/韓国】

しゅぴちょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-13 18:14:13.0

染めたてのラベンダーブラックが理想通りの色でした!
    写真の通りにするにはブリーチがもう一度必要との説明を受けましたが、ブリーチ履歴1回で満足できるくらい持ち込みの写真を再現していただきました。徐々にグレーがかってきた色になってきており色落ちまで楽しめています^ ^ 毎日鏡で髪を見るのと、おすすめしていただいたトリートメントでヘアケアしている時間が幸せです!
    接客も担当スタイリストさんの雰囲気が柔らかくお話ししやすかったですし、カラーの担当スタイリストさんからもヘアケアや髪に関するアドバイスをいただいて有意義な時間を過ごせてよかったです。
    また必ず伺いますのでよろしくお願いします(^^)

カラー&ディープレイヤートリートメント&炭酸スパ   \5000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Barrette (バレッタ)からの返信コメント

しゅぴちょさまご来店いただきありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます!濃いめのラベンダーを入れたので、色持ちもいいですし、色落ちも可愛いですよね♪トリートメントも使っていただいてるようでいい調子です○
    カラー入らせていただいたスタイリストと共に嬉しく思っています!
    しゅぴちょさまのご来店またお待ちしてます。
    板垣

• あこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 22:41:14.0

Wカラーでも綺麗に色入って感動しました。
    友達にも紹介しようと思います。

ブリーチ&カラー&ディープレイヤートリートメント \11000

• さーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 22:40:08.0

仕上がり、とても満足しています。
    私がやりたい髪色・髪型を聞いて髪質などを分かった上での
    アドバイスやヘアスタイルの提供をして頂き有難いです。
    ヘッドスパもとても気持ちが良くリフレッシュさせて頂きました。ありがとうございます!

カット&カラー&ディープレイヤートリートメント \13250

Barrette (バレッタ)からの返信コメント

口コミもありがとうございます!

仕上がり満足頂けたなら良かったです!明るめの透明感あるピンク可愛かったので楽しんで頂ければです!
    いつもベストな提案と施術を提供できるようにこれからも頑張らせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね。

サトウ

• メイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:31:07.0

思ったよりピンクが入ってて嬉しかったです^^
    スパも気持ちよく、髪もサラサラでした!
    あとはもう少し粘って毛先の毛量調整したいと思います。

カット&イルミナカラー&ディ-プレイヤ-トリートメント&炭酸スパ ¥8500

メイ様

お仕上がり、気に入っていただけてよかったです!
    その都度の髪の状況に合わせて、施術のご提案をさせていただきますので
    ぜひまたご来店ください!

森谷

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 17:55:40.0

ちゃんとしたお洒落な美容室に行ったことが殆どなかったので緊張しました。しかし、雰囲気もよく人見知りの私に合わせていただいてとても安心しました。
    全頭ブリーチとカラーは初めてだったので心配もありましたが、想像していた以上に綺麗に染めていただいて
    初めてまた行きたいと思える美容室です。

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 10:44:51.0

お店の雰囲気や美容師みなさんの対応もすごく良かったです!仕上がり完璧にしていただけて終わったあとに友人たちとあったんですがみんなに褒めてもらえて満足しまくりでした!!
    また絶対行きます

ゆず様

ご満足いただけて嬉しいです♪
    髪のダメージを抑えながらの施術でしたがその後
    髪の調子はいかがでしょうか?
    ケアのことなど分からないことがありましたら
    またいつでもご相談ください!

千葉

• かなえもんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 20:04:50.0

正直、若いお客さんが多く他のスタッフさんがタメ口でかなりフレンドリーに話されていたので少し気後れしていました。しかし友人のように盛り上がっており、一方初来店の自分に対してはきちんと敬語で丁寧に対応してくださって、お客1人1人に向き合った接客だと感じました。
    カラーリングは髪の染まりにくさを相談して、明るすぎず痒くなることもなく良い色に染めてもらえました。
    炭酸はあまり感じなかったですが、トリートメントの調子は良いです。
    最後のスタイリングで髪を巻いてもらったのですが、とても好評で、似合うとは思ってなかったので自分でも今後やってみようと思います。

カラー&ディープレイヤートリートメント&炭酸スパ   \5500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

かなえもん様
    カラーはその後いかがでしょうか?
    とても綺麗に髪を伸ばされているのでケアもしつつ、アレンジも楽しんでみてください!

高橋

• まりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-27 22:18:44.0

初めて行きましたがお店の雰囲気がよく居心地が良かったです。ありがとうございました。

ケアブリーチ(FIBREPLEX,ダメージ削減)&カラー&ディープレイヤーTR \12000

まり様
    リラックスして過ごして頂けて良かったです。
    今後も心地よい空間を作っていけるよう努力して参ります。

高橋

• あおちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:58:25.0

残留はしたくないけどピンクにしたいとわがままな注文だったのですが、担当スタイリストさんは理想通りの髪色にしてくださって大大大満足です
    前髪の癖が酷いと伝えたら乾かし方や、アイロンのかけ方まで丁寧に教えて頂きました。
    接客も技術的な面も素晴らしいと思うのでまたお願いしたいです。

前髪カット&カラー&ディ-プレイヤートリートメント&炭酸スパ \6050

あおち様
    お色味満足いただけけて良かったです◎
    色落ち早くなってしまうとは思いますが、是非楽しんでみてください!
    前髪の乾かし方等やってみてどうだったか次回教えてください!

高橋

• mikoさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 13:53:18.0

希望通りのかわいいカラーにしてもらえて大満足です!
    色持ちも良く、鏡を見るのが楽しくなりました。
    レイヤーも綺麗に整えてもらえて良かったです。
    またお伺いします!

miko様

ご満足いただけて嬉しいです♪
    カラーも、少しイメージを変えたレイヤーもとてもお似合いでした!
    また気になることがありましたらいつでもご相談ください♪

千葉

• ゆにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 01:34:17.0

今回も可愛くしていただきありがとうございました。髪がサラサラで黒とピンクのコントラストもバッチリ、前髪も揃って最高です。

カラー&ブリーチ(根元)¥12600  ※ケアブリーチに変更は+1500円

ゆに様

いつもより少し濃いめのピンクとっても可愛かったですね!
    猫ちゃんのお話も癒されました♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

千葉

• りかちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 17:28:42.0

理想の髪型にして頂きとても満足です!気になっていた前髪の癖も改善しました。
    お話も楽しかったし、マッサージも気持ちよかったです。
    してみたかったくびれ巻きも丁寧に教えながらセットして頂きありがとうございました。

カット&前髪の縮毛(ストレート)&ディープレイヤーTRのコース¥8000

りかちゃんさま

ご来店いただきありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます!満足して頂けて嬉しいです。
    前髪の癖が伸びたので日々のスタイリングが楽になりますね(^ ^)
    巻き方もぜひ練習してみて下さい!
    難しい時はまた聞いていただければお教えします。

りかちゃんさまのまたのご来店お待ちしております!

板垣

• もちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 18:21:24.0

気がつけば何度もお世話になってます。

安心して行けるところです。

カット&イルミナカラー ¥11600

Barrette (バレッタ)からの返信コメント

これからも安心してお任せ頂けれるように頑張らせて頂きます!
    口コミもありがとうございます!

今回はバッサリでしたが周りからの反応が気になるとこです。次回にでも教えて頂ければです。
    では次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね。

サトウ

• こはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 11:12:48.0

大満足の仕上がりです。担当スタイリストさんの質問に的確に答えてくださる安心感、顧客目線の対応がとても信頼できます。次回もよろしくお願いします!

カット&カラー \10500

Barrette (バレッタ)からの返信コメント

こはる様、嬉しい口コミありがとうございます!

髪に関わる事であればなんでもご相談ください!
    僕の方で提案できるものや、おすすめがあれば提案していきたいと思います!

楽しみながら綺麗なカラーと綺麗な髪を目指していきましょう!

担当:菅原

• すいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 18:26:13.0

とっても可愛いピンクベージュに染めていただき大満足でした!ありがとうございました!

学割あり☆ [他の再来クーポンと併用可、その場合は他のクーポンでご予約を]

すいさま

ご来店いただきありがとうございました。
    カラーとっても可愛かったですね♪気に入って頂けて嬉しいです!
    春カラー楽しんでいきましょう!
    リタッチは2ヶ月前後の周期でしてあげると、綺麗にハイトーン続けれます(^ ^)

すいさまのまたのご来店お待ちしております!

板垣

• ももさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 14:47:45.0

初カラーだったのですがとても可愛いく仕上げて頂きとても満足してます!!
    また、行かせて頂きます!!

カット&カラー&ディ-プレイヤ-トリートメント&炭酸スパ \7500

ももさま

ご来店いただきありがとうございました!
    満足していただけたようで嬉しいです(^ ^)
    初カラーだったので今回はブラウンよりにはなってしまうのですが、色が落ちたらまたいろんなカラーチャレンジして行きましょう!
    ケア方法などで分からないことがあれば、お気軽に相談してください!

ももさまのまたのご来店お待ちしております!

板垣

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 02:22:03.0

初めての全頭ブリーチで不安でしたが、
    「絶対可愛くします!」と言ってくださり安心しました。
    髪色も可愛く満足です!ありがとうございました。

ケアブリーチ(枝毛,切れ毛,削減)&カラー&ディープレイヤーTR \12000

Barrette (バレッタ)からの返信コメント

あ様、この度は当店へのご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

髪色気に入ってくださったようで何よりです!

不安な部分は相談しながら、色々とカラーを楽しみましょう!

担当:菅原

• 友ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 21:22:03.0

娘がカットとブリーチ・カラーの施術をしていただきました。
    スタッフさんはとても親切で、初めてのカラーも安心できたそうです。
    質問にも丁寧に答えてくださいました。

友ちゃんさま

ご来店いただきありがとうございました。
    気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)
    初カラーの初ブリーチだったので、ケア方法や注意点などいろいろお伝えしたのですが、わからないことがあればお気軽にお聞きください!
    見せて頂いた画像目指して徐々にベースを作っていきましょう♪

友ちゃんさま、娘さままたのご来店お待ちしております!

板垣

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 00:04:34.0

希望通りのかわいい色にしてもらえて大満足です!
    ヘアケアの方法を詳しく教えていただき勉強になりました。
    明るい接客がとても良かったです。
    またお願いしたいです!!

りん様

ご満足いただけて嬉しいです♪
    髪色もとってもお似合いでした!
    ヘアケアも頑張りつつ、可愛いカラー楽しんでいきましょう!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

千葉

• アヤノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 18:40:11.0

前回すごく良くしていただいたので、またお願いしました。
    今回も丁寧に対応していただき、ありがとうございました!周りからも好評で嬉しい限りです。
    髪色遊べなくなるまで精一杯楽しみたいと思ってますので、またお願いします!

カラー&ブリーチ(根元)¥11800

アヤノ様
    今回も長い時間ありがとうございました!
    前回、今回ともにとても似合ってて可愛かったです◎
    髪色楽しめるうちに沢山一緒に楽しみましょう!
    またお待ちしております!

高橋

• せなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 14:03:51.0

仕上がりや値段など親身になって話を聞いてくださり、とても素敵な仕上がりでした!

せな様
    その後色落ち等いかがでしょうか?
    仕上がり満足いただけて良かったです!

高橋

• なぎちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 04:48:20.0

初めてお伺いする美容院で不安だったんですけど、とっても可愛い色に染めてもらいました!値段も学生に優しくて本当に感謝しかないです。次もまたよろしくお願いします^^

なぎちゃん様

ご満足いただけてよかったです♪
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    気になることがあればまたいつでもいらしてくださいね♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

千葉

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 21:45:57.0

私の希望に沿ったカラー作りをしていただけて満足で、色落ちも楽しみです!
    接客やお店の雰囲気も良くてまたお願いしたいと思いました

Barrette (バレッタ)からの返信コメント

ゆい様、この度は当店へのご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

カラー気に入っていただけて何よりです。

色落ちも含めて相談しながら、ゆい様に合ったカラーを提案させて頂きますのでまたいつでもお待ちしております!

担当:菅原

• みんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 23:25:57.0

みん様

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    気になることがあればご相談いただければと思います。
    途中で見失ってしまったピアスですが、
    その後店内中探しても見つからずで、大変申し訳ございません。
    以後このようなことがないよう、大きめのアクセサリーは
    施術前になるべく外していただくよう徹底してまいります。

千葉

• りさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 22:04:12.0

子どもを連れての美容室は初めてでしたが
    親子で楽しく過ごせたと思います。

カットの際はざっくりとしたイメージを丁寧に汲み取っていただき、スッキリして仕上がりも満足です^^

り様
    カットもご満足頂けて良かったです!
    是非またお子様もご一緒にいらしてください◎

高橋

• いなばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:09:35.0

めちゃくちゃ希望通りにしてもらいました
    ケアの仕方などたくさん教えてもらいました
    ありがとうございました(^^)

いなばさま

ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    色落ちの変化もぜひ楽しんでください♪
    ケア方法などわからないことがあればまたお聞きください!

いなばさまのまたのご来店お待ちしております!

板垣

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 02:50:24.0

とても雰囲気が良く、接客も丁寧でした。
    しかし、髪を染めたものの中の方が染まってなかったり、2週間しか経ってないのにもう色落ちしてたり…
    少し悲しい結果となりました。
    カット&パーマ&カラー贅沢なメニューが詰め込んであって値段もかなり安く、かなり魅力的なものでしたが、値段相応だと感じました…。

でも、飲み物もおかわりを用意してくださったり、丁寧に対応してくださったので、そこの点はとても満足でした!

カット&カラー&パーマ&ディープレイヤートリートメント \12000[平日限定]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Barrette (バレッタ)からの返信コメント

みー様、先日は長い時間ありがとうございました。
    口コミもご記入ありがとうございます。
    カウンセリングでもお伝えさせて頂いてはいたのですが、パーマとカラーを同時に施術させて頂いた分どうしても色落ちは早くなってしまう事と、今回の色味だと透明感もある色味でもあり2週間もするとどうしても落ちてしまう形でした。
    申し訳ございませんがご理解頂けれると幸いです。
    雰囲気やサービス等ご満足頂けて良かったです。

今回の事を踏まえ、より良い技術とサービスを提供できるようにしていきたいと思います。

高橋

• れなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-18 22:40:35.0

黒染めはしたくないという希望を聞いて暗く染めていただきました。

{学生限定} カット&カラー&トリートメントのコース☆

れな様
    綺麗に仕上がってよかったです♪
    またのご来店お待ちしております。嬉しい口コミありがとうございました!

鎌田美里

• ピノさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 20:13:19.0

黒染めはしたくなかったので少しグレーっぽい感じにお願いしました。黒染めしてしまうと少し重たくなるイメージはもっていたのですがそれも感じないほど要望通りに仕上がってとても満足しました。
    顔周りや前髪も任せてよかったです!またお願いします!!

{学生限定} カット&カラー&トリートメントのコース☆

ピノ様
    お色綺麗に染まって良かったです♪黒染めなしのカラーでしたので徐々に色落ちしてきてくれてる頃かと思います(^^)また次回もお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました

鎌田美里

• あいみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 16:13:46.0

お願いした色とぴったりな色味にしてくれて大満足です!!

あいみ様
    先日は初カラーでの初ブリーチ、お任せ頂きありがとうございました!
    色味も満足して頂けて良かったです!
    ぜひ色落ちも楽しんでみてください♪

高橋

バレッタ (Barrette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー