3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. バレッタ (Barrette)  >

Barrette (バレッタ)

バレッタ

• 宮城県仙台市青葉区本町2-6-23ビブレスタオフィスビル3F
  • 広瀬通駅より3分、勾当台公園駅5分 .【ブリーチ/インナーカラー/ケアブリーチ/韓国】

るっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 18:21:59.0

成人式の為、ブリーチ・カラー・カットをして頂きました。
    初めてのブリーチということ、縮毛矯正を何度かしていることがあり髪の毛が無くなるのではないかと不安もありましたが丁寧に髪の毛の状態の質問をして下さりそれに合ったお薬の制作、塗り方をしてくれました。
    ブリーチが痛いと周りから聞いていて不安でしたがこまめに「染みてきてないですか?」と聞いて下さり痛くなった時に言いやすかったです
    仕上がりも想像以上に素敵で家族からも好評でした。
    一生に一度の成人式もおかげで楽しめそうです
    また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします。

ケアブリーチ(枝毛,切れ毛,削減)&カラー&ディープレイヤーTR \12000

るっきー様
    ブリーチしてみてその後は髪の状態いかがでしょうか?
    ご家族にも好評のようで嬉しいです◎
    機会がありましたら次いらした時に成人式のお話聞かせてください♪

高橋

• かさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-20 18:41:58.0

色落ちまでかわいかったです!

ブリーチ&カラー&ディープレイヤートリートメント \11000

• cocoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-20 16:06:28.0

初めて利用させていただきました!
    最初から最後まで丁寧に施術していただき
    仕上がりも大満足です!
    また利用させていただきます!

ブリーチなしダブルカラー&ディープレイヤートリートメント  ¥11000

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 02:08:28.0

いつも希望以上の仕上がりにして頂いています。髪のクセが強く、不器用な為朝にセットしやすくもして頂いて感謝しています。カウンセリングも丁寧で話しやすくしてくれています。

口コミもありがとうございます!

今回も問題なく気に入って頂けたならば安心です。
    今後も満足頂けれるように頑張らせて頂きます。

またのご来店をお待ちしておりますね。

サトウアキラ

• 秋元さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-13 19:35:52.0

とてもいい感じにしていただきました♪

[施術メニュー] カラー

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 23:12:51.0

今日はありがとうございました!
    髪色も髪型も理想通りにしていただけてとても大満足です!
    人見知りだし思ったこと言うのが苦手ですが勘づいてくれて対応してくれてとても助かりました

あ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    満足して頂けて良かったです☆
    また何か分からないことございましたら
    気軽にお聞きくださいね!

浅沼

• あいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-08 16:28:37.0

初めて伺いました。仕上がりについて少し残念な点があったので、今後の参考になればと思い投稿させていただきます。

カットの際、「このくらいの長さで」と実際に髪を手で示してお願いしましたが、最初から想定よりも短くバッサリと切られてしまい、驚きました。他の美容室では一度長めに切ってから「もう少し切りますか?」と確認してもらえることが多かったので、少し戸惑ってしまいました。

毛先の仕上がりも、重さの残し具合を「切りっぱなしとそうでない中間」とお願いしたつもりでしたが、かなりパッツンとした印象になってしまい、途中でお願いして少し軽くしていただいたものの、イメージと違うまま終わってしまいました。

自分の伝え方にも反省点がありますが、最初のカウンセリングで「本当にこの長さで大丈夫か?」など、もう少し確認をしながら進めていただけると安心できたかなと思います。

今後は自分もしっかりイメージを共有できるよう気をつけたいと思います。ありがとうございました。

カット&ディープレイヤートリートメント \4500

あいさま

ご来店いただきありがとうございました。

最初から想定より短くとありますが、あいさまがカウンセリングの際に示された長さより長めのところを実際に手で髪を抑えて「ざっくりこのくらいで切りますね」と声がけをしあいさまの了承を得た上でカットしました。そこから調整させていただきました。

毛先の仕上がりに関しましても1度量を取り実際に触っていただいてもう少しとの事でしたので、もう少し量を取らせていただきました。その後もまた触っていただいたのと、鏡で後ろも見せながらどうですか?と確認していただきました。その際に大丈夫ですとのことだったので、仕上がりに問題は無かったと思っておりました。また最後にも「気になるところはないですか?」と確認を致しました。

確認しながらカットさせて頂きましたが、それでも満足いく仕上がりにできなかったことに関しましては申し訳ございませんでした。

今後は画像などでイメージを共有してカウンセリングや技術を向上させていきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。

板垣

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 22:13:19.0

初めての来店でしたが希望の色にしてくださったのとマッサージが気持ちよかったです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

口コミもありがとうございます!

髪色など問題なくであれば安心しました!何かあれば気軽にご相談頂ければです!

またのご来店をお待ちしておりますね。

サトウアキラ

• seiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-07 21:18:51.0

可愛く仕上げていただきました。カウンセリング、施術もとても丁寧で大満足です!ありがとうございました♪またよろしくお願いします^ ^

カット&カラー&ディ-プレイヤ-トリートメント&炭酸スパ \7500

sei様

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    カット、カラーともにその後の色やスタイルの持ち等
    見てみていただければと思います。
    是非またのご来店をお待ちしております♪

高橋

• 7さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-07 20:27:05.0

縮毛してるとWカラーでも赤みが出ちゃうのですが、綺麗にオリーブカラーにしてくださいました.*・゚
    (ダブルカラーは2回目で1回目は別の美容院です!)

来店した際に渡されるカルテの気になるところの項目に、軟骨ピアスの所は優しくしてくださいと書いたので、めちゃくちゃ耳痛くなかったですか?!ってたくさん聞いてくれて有難かったですし、髪の色ぬいてる時も頭皮しみますか?って何度も聞いてくれて自分から発せないタイプの人間には助かりました

色は可愛くて最高です!!バ先の仲間に素敵カラーだねって言われて嬉しかったです   (>_<)
    あとプロフィールなぜか男性になってて来店したとき女子が来たらビックリされないか心配でした、、

口コミもありがとうございます!

髪色可愛かったですね、周りの評判も良いみたいで安心しました。
    その他も問題なくで良かったです!また何かあれば相談して頂ければと思います。

またのご来店お待ちしておりますね。

サトウアキラ

• りーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-07 11:21:22.0

ブリーチ・カラーをしてもらいました。初めてのブリーチで不安でしたが、理想のミルクティー色にしていただき嬉しかったです♪施術中も楽しくお話しできてよかったです!
    ドリンクも無くなりそうだったら追加でどうですかと優しく声をかけてくれてサービスが行き届いていました。
    また利用したいと考えています!!ありがとうございました♪

ケアブリーチ(FIBREPLEX,ダメージ削減)&カラー&ディープレイヤーTR \12000

りーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    初ブリーチとっても可愛かったです!
    その後色落ちなどいかがでしょうか?
    こちらこそ沢山お話させて頂いてとても
    素敵な時間となりました☆
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

浅沼

• ヒロトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-06 13:59:51.0

いつもご丁寧にどうカットしたいか聞いてくれますし、分からないことがあった際にも分かりやすくセット方法を教えてくれます。カットもイメージ通りにいき、今まで行った美容室で1番いいです。

学割あり☆ [他の再来クーポンと併用可、その場合は他のクーポンでご予約を]

ヒロト様

いつでもスタイリングの方法伝授するので
    困ったときは言ってくだいね~!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    またのご来店お待ちしてます!!

担当 フジシマ

• ゆずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-05 17:37:13.0

はじめての髪質改善で、きれいにさらさらにしてもらえて大満足ですー!毎月しようと思います♪♪

カット&髪質改善HITAトリートメント&ケアプロ(超音波アイロン使用)

ゆず様

とってもさらさらでつやつやになりましたね
    これからも継続してさらなる美髪目指していきましょう!

口コミありがとうございます!

寺島

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-02 21:16:28.0

理想の色に染めていただきました!髪もブリーチしたとは思えないくらいサラサラで、傷むのが怖かったので安心しました。ありがとうございます!
    ただ外から見る分には完璧ですが、家に帰ってから前髪を上げたときに前髪の根元が染まっていなかったことに気付き少し気になったので星4にしています。
    店内は清潔で、クッションが準備されていたり、飲み物が無くなったらすぐにお声がけいただいたりサービスが行き届いていました。
    またお願いしたいです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-01 20:31:04.0

とても丁寧で、仕上がりも今のところしっかりストレートになっています。会話も適度でとても過ごしやすかったです。ありがとうございました

カット&前髪の縮毛(ストレート)&ディープレイヤーTRのコース¥8000

mi様

前髪のクセをしっかり伸ばしたので、扱いやすくなったかと思います!
    くせが伸びてきて、気になってきましたらまたお任せください

口コミありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

寺島

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-31 14:48:27.0

初めてのブリーチで分からないことだらけでしたが、似合うカラーなどをお話ししてくれました!また担当して欲しいです!^^

さくら様
    先日はご来店いただきありがとうございました!お色とてもお似合いでした♪色落ちも楽しんでください!今後暗くする予定だと思うのでその際も気軽にご相談ください(^-^)嬉しい口コミありがとうございました!

鎌田美里

• にゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-29 21:27:07.0

先程はありがとうございました!
    はじめて行くサロンさんで希望をざっくりとしかお伝えしなかったにもかかわらず、とても可愛い色味にしていただいて大満足です!
    またカウンセリング中や施術中も笑顔で対応していただき、とても心地の良い時間を過ごすことができました。
    是非またお願いしたいです^_^

カラー&ディープレイヤートリートメント&炭酸スパ   \5500【学割U24】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

にゃん様

旅行前に髪の毛可愛くできて良かったです!
    赤カラーお似合いでした♪

またのご来店楽しみにしております!
    口コミありがとうございました!

寺島

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-29 14:18:10.0

急なメニュー変更にも対応してくださいました!
    なにより、仕上がりも良くて嬉しかったです!
    毎度素敵な仕上がりにしてくださります!

{学生限定} カット&カラー&トリートメントのコース☆

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-26 14:34:32.0

初めてのブリーチで不安もありましたが、可愛いピンクに仕上げていただいてとっても嬉しいです!施術中もたくさんお話してくださり、楽しい時間を過ごせました。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

くるみ様

ピンクほんとうにお似合いで
    とっても可愛かったです☆
    私も沢山お話できて楽しかったです!
    素敵な時間になりました♪

浅沼

• ぽぽきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 12:02:20.0

丁寧でした。ありがとうございました!

ぽぽきち様

カラーとてもお似合いでしたよ♪

ぽぽきち様にさらに満足していただけるように努力していきます

寺島

• ぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-24 21:35:33.0

今回も素敵な色に染めていただき、ありがとうございました!!
    色落ちも楽しみです!
    スタイリストさんもアシスタントの方もたくさん話しかけてくださり、嬉しかったです!

カラー&ブリーチ(根元)¥12600  ※ケアブリーチに変更は+1500円

ぽん様

こちらこそ今回もありがとうございました!
    いつもと少し違うカラーにはなりましたが、
    色落ちの過程も是非楽しんで頂けたらと思います◎
    次回のお色もお話も楽しみです♪

高橋

• ひなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-24 18:48:58.0

素敵に可愛く仕上げいただきありがとうございます!

縮毛矯正履歴と初ブリーチカラーでとても不安でしたが安心して出来ました!
    お家で出来るケアの方法など疑問などにもすべて答えていただけて嬉しかったです。ありがとうございました!

次回もお願いしたいなと思いました!

ひなこ様

初ブリーチとっても可愛かったです☆
    また何か分からない事など
    ございましたらお聞きくださいね♪

浅沼

• くまさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-23 22:38:38.0

前回とは違うスタイリストさんでしたが、話しやすくて時間あっという間でした。
    シャンプーがほんとに気持ちよくてまた行きたいです。
    マッサージも最高でした。
    仕上がりも可愛くしてもらって帰り道るんるんでした!

くまさま

ご来店頂きありがとうございました。

接客や仕上がりを気に入っていただけたようで良かったです!私もあっという間に感じました♪
    赤系のカラーは艶感が出るので可愛いですよね(^^)
    ぜひまたお話ししにいらしてください!
    くまさまのまたのご来店お待ちしております!

板垣

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-21 02:29:20.0

ブリーチの際、逐一頭皮の痛みの状態などを確認していただいて丁寧な接客が嬉しかったです
    仕上がりもとても綺麗でカットも想像通りで可愛かったです!

ちひろさま

ご来店いただきありがとうございました。

接客や仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しいです!
    ハイトーンボブお似合いでした(^^)暑くなるのでドライヤーが楽になると良いですね♪
    リタッチの周期は1ヶ月半から2ヶ月が目安になります!
    ちひろさまのまたのご来店お待ちしております!

板垣

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-20 18:31:10.0

学生の頃からなので約10年通っています。雰囲気が好きでスタイリストさんも皆さん上手なので、指名せずにずっと通っています。仕上がりはいつも通り満足したけど、今回は早く帰したいのがなんとなく伝わり、いつもしてくれる最後の後ろからの鏡も見せてくれなかった!笑
    ポイントがたまってヘッドスパしてもらったけど、以前より微妙になっていて、前にあった料金割引の特典に戻して欲しいなと思いました。

Barrette (バレッタ)からの返信コメント

今回、鏡の件も含めご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    早く帰したいなどの意図はなく、時間も予定より時間をとり毎回しっかりやらせて頂いている通常の流れではありました。今後そう思われないように気をつけて施術をしていきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

サトウアキラ

• ^ ^さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-20 02:06:44.0

とても丁寧に対応していただきました。
    かわいい色にしてくださりありがとうございます!
    次回からも通いたいです。

^ ^様

お色とっても素敵でした♪
    髪もつやつやになりましたね!
    満足していただけて嬉しいです☆

浅沼

• とくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-10 19:27:52.0

髪質改善をしたくて若い方のお店かなと、ドキドキして伺いましたが
    スタッフ皆さん親切で
    髪もツルツルピカピカでとても満足しています。
    持続させるにはアイロンが必須(私はくせ毛なので)ですが、行って良かったです。また行きます。前髪も流行に仕上げて下さり有難うございました。

カット&カラー&髪質改善トリートメント&ケアプロ(超音波アイロン使用)

とくちゃんさま

ご来店いただきありがとうございました!

初めての髪質改善させていただきましたが、ツルツルでしたね♪
    縮毛矯正などと違って癖が伸びるわけではありませんが、まとまりや手触りは変わってくるのでぜひ続けてみて下さい!繰り返すほど髪質は良くなっていきます(^^)
    どの世代の方にも安心してお過ごしいただけるような接客をしておりますので気にせずいらしてください!

とくちゃんさまのまたのご来店お待ちしております!

板垣

• たみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-10 18:58:42.0

イメージ画やお話でイメージをお伝えしましたが、想像以上に理解していただき、大満足な仕上がりでした!細かな気配りもうれしかったです。

カット & 縮毛矯正&ディープレイヤートリートメント \ 11500[平日限定]

たみ様
    久々の縮毛矯正でサラサラになりましたね♪レイヤーもとってもお似合いでした!
    セットの方法など分からない事があれば気軽にご相談ください(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました!!

鎌田美里

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-05 20:15:01.0

友人が行っているとの事で初めて伺いました!
    カウンセリングが丁寧で安心してお願い出来ました!◎
    仕上がりも髪がとぅるとぅるだし丁度いい髪の長さで大満足です!指名してよかったです!
    またお願いしたいです!!

み様

仕上がり満足していただけて良かったです!
    元の髪もとっても綺麗なのでこのまま育てつつ、
    また伸びてきて扱いずらくなってきた所等
    ございましたらお気軽にご相談ください◎

高橋

• さひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-04 13:45:24.0

色が入りづらい悩みに対して真摯に向き合って下さり、初めて理想通りのカラーにしていただけて本当に感動しました!
    またお邪魔します!!

[施術メニュー] カラー

バレッタ (Barrette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー