成人式の為、ブリーチ・カラー・カットをして頂きました。
初めてのブリーチということ、縮毛矯正を何度かしていることがあり髪の毛が無くなるのではないかと不安もありましたが丁寧に髪の毛の状態の質問をして下さりそれに合ったお薬の制作、塗り方をしてくれました。
ブリーチが痛いと周りから聞いていて不安でしたがこまめに「染みてきてないですか?」と聞いて下さり痛くなった時に言いやすかったです
仕上がりも想像以上に素敵で家族からも好評でした。
一生に一度の成人式もおかげで楽しめそうです
また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします。
ケアブリーチ(枝毛,切れ毛,削減)&カラー&ディープレイヤーTR ¥12000
るっきー様
ブリーチしてみてその後は髪の状態いかがでしょうか?
ご家族にも好評のようで嬉しいです◎
機会がありましたら次いらした時に成人式のお話聞かせてください♪
またのご来店をお待ちしております!
高橋
4度目の利用でした!!
いつも相談の段階からわかりやすい説明や、季節や肌色にあわせたオススメをしてくださり助かっています!! 今回は成人式前の調節で暗めの色を入れましたが、丁寧な施術でたいへん満足しました◎
学割あり☆ [他の再来クーポンと併用可、その場合は他のクーポンでご予約を]
やりたい色を決めれなくてそのまま来てしまったのですが、すごく親身になって一緒に色を考えてくださいました!施術中も髪のケアやおすすめのカラシャンを教えて貰いました!
すごく美容師さんが優しい雰囲気でまたお願いしたいなって思いました。またお願いします
ケアブリーチ全体( FIBREPLEX 枝毛ダメージ削減)※オンカラーしない時+2200円
カラー、トリートメント、その他
二つのスタイルで迷っていたのですが、今後の髪型なども含めて相談に乗ってくださり、理想通りのカットをして頂けました。ありがとうございます!
赤みを消して暗めのオリーブに染めていただきました。ありがとうございました。
カット&カラー&ディ-プレイヤ-トリートメント&炭酸スパ ¥7500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
o.18様、この度は当店へのご来店ありがとうございます。
カット、カラー共に気になるところや改善出来るところがあったらなんでも相談してください!
嬉しい口コミもありがとうございます!より満足いただけるよう技術・接客共に精進してまいります。
担当:菅原
顔まわりもレイヤーも大満足です!
またぜひよろしくお願いします♪
カット&ディープレイヤートリートメント ¥5000
今までに行った美容室の中で1番居心地が良かったです/
とても気さくに接してくださったり分かりやすい説明のおかげで自分の要望も伝えやすく満足のいく仕上がりになれました!
施術中の雑談も楽しく会話してくださったり、質問も丁寧に答えてもらったりなどとても楽しい時間でした!
機会があればまた利用したいです^^
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
柔らかいカラーにしてもらいました。リタッチしようか、迷ってたのですが暗めのカラーで気にならない所も上手く抑えてくれたためとても綺麗に仕上がりました。接客もご丁寧で優しくお話ししてくれました。とても楽しいお時間をありがとうございました。
カット&カラー ¥10500
自分と相談しながら丁寧にカット、トリートメントしてくださりとても満足しています。
スタイリング方法などの質問にも丁寧にお答えいただきとても優しくてまた来たいですありがとうございました!
カット&ディープレイヤートリートメント ¥4500
みずほ様
先日はご来店ありがとうございました♪
口コミもありがとうございます!
満足していただけて嬉しいです☆
また分からないことなどございましたら
お気軽にご相談ください!
浅沼
新しい髪色で迷っていたのですが、丁寧な説明と施術をしていただき、とても満足です。炭酸スパも気持ちよかったです。またお願いしたいです!
カラー&ディープレイヤートリートメント&炭酸スパ ¥5500【学割U24】
M様
炭酸スパも含め、満足して頂けて良かったです!
いずれブリーチをする時の事も考えてベースを育てつつ、
それまでブリーチ無しでも沢山カラーも楽しめたらと思います◎
ぜひ、またのご来店をお待ちしております!
高橋
仙台旅行中に前髪が切りたくなり、ホテル近くのサロンを探していたところ、前髪カットにカラーとトリートメント、スパもついて6,000円台?!安い!と思い、即予約。少し入口が分かりにくいですが、良い雰囲気のサロンで、仕上がりも大満足でした!!ありがとうございました!!泉ヶ岳は無事クマにも遭わず下山できましたw
前髪カット&カラー&ディ-プレイヤートリートメント&炭酸スパ ¥6050
さきな様
当サロンを選んでいただき嬉しく思います^^
髪の毛も綺麗に染まってよかったです!
また仙台にいらした際はぜひご利用ください!
寺島
いつも要望通り綺麗に染めていただいてます!!
また次もお願いします!
noaさま
いつもご来店ありがとうございます!!!
根本綺麗になってよかったです!!!
またいつでもお待ちしてます!!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
担当:フジシマ
今回も自分のイメージ通りに仕上げていただけて大満足てした!いつも楽しくお話してくださって楽しい時間を過ごすことが出来てますありがとうございます。
カット&カラー ¥10500
りこさま
イメージ通り仕上げられて私も嬉しいです!
赤髪とてもお似合いです!
遠いところからいつも通ってくださり
ありがとうござまいます!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
またお待ちしてます!
担当 フジシマ
初めてのお店で緊張してたんですが
優しく話してくれて和みました
技術も上手くて
また通います
みー様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
ご満足してもらえて嬉しいです。またいつでもご相談くださいね♪
嬉しい口コミありがとうございました!!
鎌田美里
初めてのブリーチでしたが、丁寧にリスクなど説明してくださいました!
縮毛の履歴があるため、細かく髪の毛の状態をチェックしてくださり、プランやクーポンの提案もしてくれました。
履歴の問題で若干色味が気になるところはありますが、きちんと理由を説明してくださったので納得できました。おそらく完璧にしてくださる美容院はなかなかないと思います。
こちらのサロン様は、お手頃な価格でカット、カラー、トリートメント、ケアブリーチ、スパまで出来たのでとっても満足しています!また行きたいです。
ケアブリーチ(FIBREPLEXダメージ削減)&カラー&グローバルミルボンTR ¥13000
今日はありがとうございました!
今までのカラーで1番お気に入りの色に仕上げてもらい、すごく嬉しいです!
初めてで少し不安だったけどすごく優しくて、終始丁寧で通いたいって思うほど本当に満足してます!
ブリーチ&カラー&ディープレイヤートリートメント ¥11000
もも様
先日はご来店ありがとうございました♪
久々の明るめカラーが本当に
お似合いで可愛かったです!
また色落ちや次のカラーのご相談、
悩んだ時はお聞きしますね☆
嬉しい口コミありがとうございました!
浅沼
こちらの美容室は初めてだったため、少々緊張していたのですが、担当の方がとても気さくに話しかけてくださり、必要事項もしっかりと確認してくださったため、仕上がりもとても気に入りました。ですが、アシスタントの方にしていただいたシャンプーで、手の力が強く終始痛かったのと、うなじのあたりをシャンプーしているときになにか爪のようなものが引っかかり痛かったです。また、ヘッドスパもしていただいたのですが、ヘッドスパの力がものすごく強く、とても痛かったです。シャンプーもヘッドスパもその都度、力の具合は大丈夫か確認をされたのにも関わらず、そこで言い出せなかった私が悪いのも承知しております。また、初回のクーポンのメニューの内容に炭酸スパがあったと思うのですが、施術されなかったので非常に残念です。こちらも確認しなかった私が悪いのは承知しておりますが、アシスタントの方だったので言い出しずらかったのがありました。また利用したいと考えているため、改善していただけると幸いです。
前髪カット&カラー&ディ-プレイヤートリートメント&炭酸スパ 【学割U24】
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
先日はご来店ありがとうございます。
仕上がりへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
アシスタントのシャンプー、ヘッドスパの件は誠に申し訳ございませんでした。
私自身の技術や接客だけでなく、アシスタントの技術や接客、施術に関しての説明に関してもお店全体で共有出来るよう改善して参ります。
炭酸スパに関しては、シャンプーの際に炭酸シャンプーを使わせて頂きヘッドスパをしており、そちらが炭酸スパになりますので施術はきちんとさせて頂いておりました。そちらも説明不足でお客様に誤解させてしまいました事をお詫び申し上げます。
この度はこちらの不手際があったにも関わらず、寛大な評価をありがとうございます。
アシスタントやお店の雰囲気等で気になる事や不安な事などございましたら私にお申し付けください。またのご来店をお待ちしております。
高橋
お店の雰囲気はとっても良かったです!
終始楽しくリラックスして施術を受けさせてもらいました。
ブリーチも最後のヘアセットもとても上手で良かったのですが、唯一カラーだけ、ベージュ味の強い、茶色よりのミルクティーを写真を見せつつお願いしたはずが紫とグレーの間のような色になってしまい、その場ではヘアセットも相まってまあいいかと思いましたが、帰ってから少々しょんぼりしてしまいました…
自分の伝え方が悪かったのもあるかもしれませんが、他がとても良かっただけ少々残念だったので今回は星3にしましたすみません
ケアブリーチ(FIBREPLEX,ダメージ削減)&カラー&ディープレイヤーTR ¥12000
お店の雰囲気、ブリーチと仕上げのヘアセットに対してのお褒めの言葉もありがとうございます。
カラーに関しては、先日ご来店の際に縮毛矯正履歴が残っている部分の境目が分からなかった為、なるべく一色になるようカラーを入れさせて頂きましたが、履歴が残っている部分が寒色に寄ってしまった節をお伝えさせて頂き、お直し等の対応の提案をさせて頂いた所存でした。
こちらの伝え方が足りなかった部分もあり、嫌な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
貴重なお時間、ご意見ありがとうございました。
高橋
理想通りの大満足のカラーにしてもらいました!
リ様
先日はご来店ありがとうございました♪
お色とってもお似合いで素敵でした!
満足いただけて嬉しいです☆
ぜひまた沢山お話もしましょうね
浅沼
先日は施術して頂きありがとうございました!前撮りのため急遽予約しましたが丁寧な対応で感動しました!また行きたいと思います!
ゆっき様
先日はご来店ありがとうございました♪
前撮りカラーその後色落ちなど大丈夫
でした?また何かございましたらぜひ
お気軽にご相談くださいね☆
浅沼
縮毛矯正を予約してましたが、私の髪の状態をみてコスメストレート(で合ってますか?)で良いと思います、と教えて頂き急遽変更しました。顔周りをあまりペタンとした感じにしたくない、とお願いした所、部分的に根本3センチあけて薬剤を塗って頂き希望通り丁寧にサラサラに仕上げて頂きました。今まで何回も縮毛やストレートをかけてきましたが今までで一番の仕上がりです。ありがとうございました。また利用させて頂きますのでよろしくお願い致します。
カット &縮毛矯正(全体の施術) ¥13800
口コミもありがとうございます!
今回、髪質、癖、ダメージ状態をみつつご希望も踏まえて私が思うベストな提案をさせては頂きましたが、問題ない仕上がりだったみたいで安心しました。
何かあれば出来る限り頑張らさせて頂きますので、またのご来店をお待ちしておりますね。
サトウアキラ
今回時間が限られた中でしたが、とってもかわいくしていただきました!対応も丁寧で満足です。ありがとうございました。また利用したいです。
ブリーチ(根元)¥6800 ※ケアブリーチに変更は+1500円
ななな様
先日はご来店ありがとうございました♪
できる限りのお時間で施術をさせて
頂きました!グラデーションカラー
とっても可愛かったです☆
満足して頂いて良かったです!
ぜひまたのご来店お待ちしております(*^^*)
浅沼
理想のカラーにしていただきとっても満足です!
お話もとても楽しく良い時間を過ごせました♪
また利用します!!
{学生限定} カット&カラー&トリートメントのコース☆
りーちゃん様
カラー可愛かったですね^^♪
とっても似合ってました!
寺島
別な美容室で失敗されてしまい髪がガタガタでしたが、綺麗に直して頂けました。
シャンプーもご丁寧で、カウンセリングもしっかりして頂けました。
髪の毛が可愛くなってとても嬉しいです。
本当にありがとうございました。
カット&ディープレイヤートリートメント ¥4500
みー様
髪の毛綺麗になって良かったです^^
また気になるところありましたら、ぜひお越しください!
お待ちしております♪
寺島
今日は可愛い髪色にしてくれてありがとうございました!!
カウンセリングから髪のセットまで丁寧にしてくれたのがすごく嬉しかったです!!施術中も沢山話しかけてくれたのでとても楽しい時間をすごせました!
シャンプーも最高でした、、!
アシスタントの方達も丁寧で優しかったのでとても居心地がよかったです!
またおねがいしたいです^^
りほさま
髪色も満足していただけたようで嬉しいです!ピンクとってもお似合いでした(^^)
私もたくさんお話しできて楽しかったです♪
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
リタッチは1ヶ月半から2ヶ月が目安になります。
伸びた頃にりほさまのまたのご来店お待ちしております!
板垣
いつも最高の仕上がりで、感謝です!!!
うめはら様
先日は長時間ありがとうございました!
前回とはまた雰囲気がガラッと変わるカラーではありましたが、
その後色落ち等いかがでしょうか?
乾燥する季節になるのでケアもしてあげつつ、カラーも一緒に
楽しみましょう!
またのご来店をお待ちしております!
高橋
とても親切で丁寧な対応でした!
色も満足な仕上がりでヘッドスパもとても気持ちよくてまた行きたいって思いました!
はるか様
カラーヘッドスパ共に満足いただき嬉しいです♪
またリラックスしにいらしてください(^^)気になることがあれば、またいつでもご相談下さいね
嬉しい口コミありがとうございました!
鎌田美里
細かいところまで丁寧に相談乗ってくださってとっても話しやすかったです!染める時はまたここを予約したいです!
はな様
先日はご来店ありがとうございました♪
こちらこそ沢山お話させていただいて
とっても素敵な時間でした☆
また何かございましたら相談くださいね!
ぜひまたのご来店をお待ちしております(*^^*)
浅沼
初めて利用させていただきました!
利用できるクーポンの説明もして頂き、とても有難かったです。また、施術も丁寧で髪色の相談もできて、満足のいく色味になりました。また利用させていただきます!
もも様
先日はお友達のご紹介という事でご来店頂きありがとうございました!
お色気に入って頂けて嬉しいです♪髪の毛もサラサラになりましたね(^^)
色落ちも楽しんでください.また気軽にご相談ください!
嬉しい口コミありがとうございました!!
カラー ¥5800
えさ様
先日はご来店ありがとうございました♪
今回も暗めカラーになりましたね!
その後色落ちなどいかがでしょうか
また気になることなどございましたら
ご相談くださいね☆
ぜひまたのご来店をお待ちしております(*^^*)
浅沼
バレッタ (Barrette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー