3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. バレッタ (Barrette)  >

Barrette (バレッタ)

バレッタ

• 宮城県仙台市青葉区本町2-6-23ビブレスタオフィスビル3F
  • 広瀬通駅より3分、勾当台公園駅5分 .【ブリーチ/インナーカラー/ケアブリーチ/韓国】

るっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 18:21:59.0

成人式の為、ブリーチ・カラー・カットをして頂きました。
    初めてのブリーチということ、縮毛矯正を何度かしていることがあり髪の毛が無くなるのではないかと不安もありましたが丁寧に髪の毛の状態の質問をして下さりそれに合ったお薬の制作、塗り方をしてくれました。
    ブリーチが痛いと周りから聞いていて不安でしたがこまめに「染みてきてないですか?」と聞いて下さり痛くなった時に言いやすかったです
    仕上がりも想像以上に素敵で家族からも好評でした。
    一生に一度の成人式もおかげで楽しめそうです
    また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします。

ケアブリーチ(枝毛,切れ毛,削減)&カラー&ディープレイヤーTR \12000

るっきー様
    ブリーチしてみてその後は髪の状態いかがでしょうか?
    ご家族にも好評のようで嬉しいです◎
    機会がありましたら次いらした時に成人式のお話聞かせてください♪
    またのご来店をお待ちしております!

高橋

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-25 20:05:09.0

初めて施術してもらってとても可愛く、理想通りに仕上げてくれたのでリピしました!
    カラーも理想通りでサラサラに仕上げてくれました!
    とても満足です!

カット&カラー \10500

• わかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-24 20:48:49.0

カラー&ディープレイヤートリートメント&炭酸スパ   \5500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• テトさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 05:21:27.0

いつもイベントがある時に利用させていただいてましたが、今回はイベントに向けて早めに来店し、イベント前にやりたい髪色を相談の上、今回染めてもらいました。

毎回イメージに近いカラーにしてもらえてとても満足しております!

今回はブリーチとカラー+初めての髪質改善メニューを利用しました。半分より下は4~5回目のブリーチですが髪質改善のおかげでブリーチ特有のキシキシ感が全くなく感動しました!

そして今回はかなりハイトーンをオーダーしましたが本当にイメージ通りでずっとやりたかったカラーにしてもらえて感動です!!

予定ではイベント前にもう一度と考えてましたが、今回とてもよかったのでイベント前にもう2回利用しようと思います!
    (そして、このままリピ決定!)

髪質改善はブリーチ2回以上やる人には本当におすすめしたいメニューです!数日経ちましたがキシキシ感なし!
    髪質改善する前の質感を忘れるぐらいです!

担当のスタッフさんも、周りのスタッフさんも丁寧で素敵な美容室です!

カラー&ブリーチ&髪質改善HITAトリートメント&ケアプロ(超音波アイロン使用)

• u.kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-19 00:15:25.0

綺麗に仕上がりました。ありがとうございます。

カラー&ブリーチ(根元)¥12600  ※ケアブリーチに変更は+1500円

• ゆっきゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 22:13:53.0

今回初めての来店でした。
    カットとカラーどちらも丁寧に施術して頂き満足です。
    ただ、シャンプーで入って頂いた方のネイルが長かったのかシャンプー中、何度も地肌に爪が当たり痛いと感じたのと、髪の水気を切る際も引っ張られるように痛かったのでそこに関してだけ星マイナス1でした。
    仕上がりはとても気に入り、ありがとうございました。

カット&カラー&ディ-プレイヤ-トリートメント&炭酸スパ \7500

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 09:48:13.0

ドキドキしながら初めてのレイヤーをやりましたが、とても満足です!友達にも褒められました♪

ゆい様

初めてのスタイルでしたがとてもお似合いでした!!
    レイヤーカットは時間が経つと扱いが難しくなってくるので
    気になった際はまたいつでもご相談ください!

千葉

• ビンゴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 07:15:30.0

リタッチカラーとトリートメントをお願いしましたが、とても満足です。きれいに仕上げてくださってありがとうございました。また伺います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ビンゴ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    その後色持ちの方いかがでしょうか??
    根元が伸びてきたり毛先の明るさが気になったら
    ご相談ください!!
    またお待ちしてます!!!!

担当:フジシマ

• ゆにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 21:10:07.0

今回も可愛くしていただきありがとうございました。街中で鏡に映るとうれしくなります。

ゆに様

今回はいつもと違うデザインでとても可愛かったです♪
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらまたいつでもご相談ください!

千葉

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 00:31:33.0

物凄く丁寧にカウンセリングをして頂き、さらにカラーもカットも理想の形でとても感動しました!!学生のうちにまたカットとカラーを担当して欲しいです!ありがとうございました!

かな様
    ガッツリレイヤーとっても似合ってて可愛かったです!!
    学生のうちにまだまだカラーも楽しみましょう◎
    またのご来店をお待ちしております!

高橋

• さーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-03 13:03:06.0

理想の髪色になり大満足でした!!

学割あり☆ [他の再来クーポンと併用可、その場合は他のクーポンでご予約を]

さーさま

担当しました板垣です。
    ご来店いただきありがとうございました!

仕上がり満足していただけて嬉しいです(^^)
    前回のブリーチベースからインナーカラー可愛かったです!またいろいろなカラー楽しんでいきましょう♪

さーさまのまたのご来店お待ちしております!

板垣

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 13:06:33.0

初めて行きましたが居心地がとても良かったです
    とても気さくな感じで話しかけてくれて楽しく過ごすことができました
    仕上がりも今までに比べるととても扱いやすく満足しております。またよろしくお願い致します。

カット&パーマ&ディープレイヤートリートメント  ¥10000

じゅんこ様
    この度は当店にご来店頂きありがとうございます!
    髪を伸ばしている最中との事でしたのでパーマを生かして色々とアレンジなど楽しんでもらえてると嬉しいです♪気になる事があれば気軽にご相談ください(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました

鎌田美里

• あちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 11:17:10.0

とても丁寧に対応してくださいました。綺麗な仕上がりとなり、満足です。

ブリーチ&カラー&ディープレイヤートリートメント \11000

あちゃんさま

仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
    夏らしいオレンジカラー可愛かったです♪ぜひブリーチカラー楽しんでください!

あちゃんさまのまたのご来店お待ちしております!

板垣

• Mamaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-25 11:46:00.0

初めてとは感じさせない雰囲気と接客で居心地もよく又、分からない事に対してのアドバイス、説明が優しく素敵でした。私の年代で初めてのお店は緊張がちですが本当にとても良かったです,スタイリストさん。可愛いく美人さんな気作な方でお話しも楽しかったです!是非又お願いしたいと思いましたので、宜しくお願いします。ありがとうございました。

Mama様

先日はご来店ありがとうございました!!!
    その後パーマのスタイリングはどうでしょうか??
    私もお喋りしててとても楽しかったです♪
    またワンちゃんトークしましょう♪
    お困りの際はまたご相談いただけたら嬉しいです!!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    またお待ちしております!!

担当:フジシマ

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 23:30:06.0

希望通りの仕上がりで、とても嬉しいです。
    またお願いしたいです。
    お話も楽しくて、過ごしやすかったです。

口コミもありがとうございます!

今回ダブルカラーでのミルクティーだったのですが気に入って頂けて良かったです!
    色落ちで明るくなっていく時も綺麗かと思いますので楽しんで頂ければと思います!

また次回の来店も楽しみにお待ちしてますね。

サトウ

• じゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-23 20:42:03.0

初めての来店でした。最初のカウンセリングをしっかりしていただいて最適なていあんをしていただきました。仕上がりも想像以上に綺麗に仕上げていただき満足です。

口コミもありがとうございます!

グラデーションでのホワイトグレージュ、気に入って頂けたみたいで良かったです!
    今回以上に全体を写真の感じに近づける場合はやはり全体のブリーチうぃした方が今回以上に完成度が上がるのでご検討頂ければと思います!

また是非ご来店頂ければ幸いです。

サトウ

• さーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 12:52:54.0

理想通りの色になりました!ありがとうございました!

さーさま

担当しました板垣です。

仕上が満足して頂けたようで嬉しいです♪
    ブリーチしてみてケア方法などわからなことあればお聞きください。
    ハイトーン楽しんでいきましょう!

さーさまのまたのご来店お待ちしております!

板垣

• ちかまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 20:02:47.0

途中メニュー変更をして頂きありがとうございました。
    髪に対する疑問点が払拭され、丁寧に対応をしていだだき感謝してます!パーマ希望だったのですが、私は縮毛履歴が残っており出来なくて残念だったのですが、髪の為だよと言うことを説明してもらって納得できたので本当によかったです。
    カラーも私の希望通りでしたし、ヘッドスパとっても気持ちよかったですし、担当スタイリストさんのハキハキとした接客態度がとても好印象でした!ありがとうございました。
    また機会がありましたらまたよろしくお願い致します。

カット&カラー&パーマ&ディープレイヤートリートメント \12000[平日限定]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Barrette (バレッタ)からの返信コメント

ちかま様、この度はお久しぶりのご来店ありがとうございます!

髪色とヘッドスパにご満足いただけたようで何よりです。

是非またご来店ください。お待ちしております!

担当:菅原

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-17 15:22:14.0

初めて縮毛矯正したんですけど、めっちゃサラサラになって本当に最高でした!
    毎日鏡見る度に髪の毛サラサラで手入れするの楽しみです!
    担当の方もアシスタントの方も気さくな方で優しくて、とても話しやすかったです!
    今回初めて行ったんですけど、また行きたいです!
    ほんとうにありがとうございました!

カット & 縮毛矯正&ディープレイヤートリートメント \ 11500[平日限定]

もえさま

ご来店いただきありがとうございました。
    初めての縮毛矯正感動しますよね(^^)
    満足して頂けたようで嬉しいです!
    お手入れも楽になると思うので、頑張ってきれいな髪維持していきましょう♪
    普段のお手入れなどでわからないことあれば、お気軽に相談してください。

もえさまのまたのご来店お待ちしております!

板垣

• るいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-17 11:20:00.0

理想の髪色にしてもらえて大満足です!

カラー  \5800

るいさま

ご来店いただきありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    ブリーチベースなので透明感出てましたね♪暗めでも楽しんでいきましょう!

るいさまのまたのご来店お待ちしております!

板垣

• ともちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 22:10:30.0

娘と行きましたが、私も娘も大満足でした!特に娘の髪がくせが強く大変でしたが、癖がでないようにカットしてくださり、ドライヤーで少しブローすれば自然とまとまってくれます!私も娘も感動しました!笑 また伸びたら絶対行くと言ってますので、私も次回カットお願いしたいと思います!本当にありがとうございました^_^

Barrette (バレッタ)からの返信コメント

ともちん様、この度は担当させて頂きありがとうございました!

娘さんの髪も扱いやすいようで何よりです。
    前髪もその後大丈夫そうですかね?
    やりづらい所などあれば遠慮なくおっしゃってください!

また是非お待ちしております。

嬉しい口コミまでありがとうございました!

担当:菅原

• にょくこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 14:38:01.0

いつも丁寧に接客していただき、満足のいく仕上がりになりました!

カット&選べるトリートメント ¥6900から。 どれにするかはご来店後に相談☆

にょくこ様

いつもご来店ありがとうございます!次はカラーですね♪
    またお待ちしております 嬉しい口コミありがとうございました!

鎌田美里

• さきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-07 17:01:13.0

先日は綺麗なピンクにしていただきありがとうございました!周りからも過去1好評でした!来月またピンクをチャージしたいと思ってます!カットもお願いしたいです!ありがとうございました!

さきさま

ご来店いただきありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    周りから好評だったみたいで嬉しいです♪まだまだハイトーン楽しんでいきましょう!
    カットもお任せください!

さきさまのまたのご来店お待ちしております!

板垣

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-06 05:54:43.0

優しい方で話しやすいです( ; _ ; )
    行くたびに可愛くしてもらえます

{学生限定} カット&カラー&トリートメントのコース☆

あ様
    私もたくさんお話しできて楽しい時間でした♪今回のカラーいつもと違う雰囲気でしたが似合ってて可愛いかったです~~またいつでもご相談ください!
    嬉しい口コミありがとうございました(^-^)

鎌田美里

• 秋元さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-05 16:30:03.0

すごくすごく良かったです!
    久しぶりに染めるので緊張していたのですが、理想の髪色に仕上げていただき大満足です♪
    髪も可愛く巻いていただいたので沢山寄り道して帰りました!

秋元様

透明感ある髪色で可愛い仕上がりなってよかったです!!
    落ちてきたらまたご相談くださいね!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    またお待ちしてます!

担当:フジシマ

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 18:27:04.0

こちらの意向を汲み取りながらいい感じに仕上げていただきました!

カット&イルミナカラー&ディ-プレイヤ-トリートメント&炭酸スパ ¥8500

口コミもありがとうございます!

仕上がり満足頂けたならば良かったです!
    ほんのりピンクなオレンジカラー、楽しんで頂ければです!

また是非ご来店頂ければ幸いです。

サトウ

• ドゥル太郎さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-03 20:20:34.0

本日はありがとうございました!
    ブリーチなしの根元との色落ちの差等を凄い丁寧にお教えいただいて、ありがとうございました!
    前回他の美容院にて髪を染めてもらった際、トップの髪色が他の毛に色移りした件も含めて、カラーを相談する事が出来たので、本当に安心しておまかせ出来ました!
    カットも、自分で切ったところを丁寧に整えてもらえてクラゲもイキイキしてくれてます^^
    少ししか出来ませんでしたがお話も楽しかったので、もし次回仙台で髪の毛をカットする際がある時はまたお願いしたいと思います!

カット&カラー&髪質改善トリートメント&ケアプロ(超音波アイロン使用)

ドゥル太郎様
    カット、カラーともにとても似合ってて可愛かったです◎
    また仙台に来たついでに是非いらしてください!
    沢山お話聞けるのを楽しみにお待ちしております!

高橋

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-29 18:43:35.0

とても満足です!
    色味も理想の色でとっても気に入ってます!!
    お店の雰囲気も良くてまたここでお願いしたいと思います!

なな様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    カラー気に入って頂けて嬉しいです!色落ちも楽しんでください♪
    次回も可愛いカラーにしましょう~いつでもご相談ください(^-^)
    またのご来店お待ちしております!!

鎌田美里

• さとみちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-29 02:02:24.0

めっちゃ良かった。

カラー  \5800

さとみちゃん様
    先日もありがとうございました。
    寒色とっても似合ってて可愛かったです!
    ハイトーンまだまだ楽しみましょう◎

高橋

• ピノさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-27 17:58:10.0

本日もきれいに仕上げていただきありがとうございました!毎回自分の想像通りに仕上がって満足です^_^色落ちも楽しみたいと思います!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

ピノ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!インナーカラーでだいぶ雰囲気が変わりましたね♪とてもお似合いで可愛かったです!色落ちも楽しんで下さい(^^)またお待ちしております!嬉しい口コミありがとうございました!

鎌田美里

バレッタ (Barrette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー