初めてのサロンでしたが、とても感じの良い方で話しやすくて、いろんなアドバイスを頂きとても勉強になりました。
髪の悩み、湿気で表面がちゅるちゅるになる髪でしたが、サラサラの髪になり大満足です。
次回はうちの子供の縮毛矯正もお願いします。
【新規限定★縮毛矯正】カット+縮毛矯正 \11900
帰省の度にお世話になっています。
しっかりとこちらの髪の悩みをきいてくださり(毎度まとまらず、すみません(^^;)…)、丁寧に提案してくださるので、安心してお任せしています。
【贅沢フルコース☆】カット+縮毛矯正+カラー(全体) \17900
カット、カラー、縮毛矯正
また、ヘアメする際にはお願いします!
【結婚式☆パーティーの方へ☆】パーティーヘアセット \4900
ヘアセット
理想通りの髪に仕上げてくれました!また利用します!
【クセが気になる方*満足度No.1】カット+縮毛矯正 \12900
直前の予約ではじめての利用でしたが、中学生の娘がお世話になりました。本人も満足しております。ありがとうございました。
【新規限定★縮毛矯正】カット+縮毛矯正 \11900
AUBE HAIR atelier 長崎店 【オーブ へアー アトリエ】からの返信コメント
まーちゃん様 初めてのご来店ありがとございました!
気に入っていただけたようで安心しました^_^
ぜひぜひまたのご来店お待ちしてます。
口コミ投稿ありがとうございました!
森藍子
とても感じの良いスタッフさんでした。ゆっくりと過ごすことができ質問等にもきちんと答えてもらい良かったです。前回は、お店と私自身のスケジュールが合わず行けなかったのですが、今回来店して、また行きたいと思いました。
【満足度No.1☆】カット+カラー(全体)+TOKIO髪質改善トリートメント \11900
今回も楽しく過ごさせていただきました
髪もキレイにしてもらって大満足です
また来月よろしくお願いします
【☆ミルボンリンゲージ☆】カラー(全体)+3step浸透トリートメント \8400
とても感じのいい担当スタイリストさんで、カットカラーの仕上がりも満足しました。
また来店したいと思います。
【平日限定*人気No.1☆】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント \8000
今回はありがとうございます。
髪がすごく伸びてボサボサになってたので、スッキリして本当に嬉しいです。
顔付近の髪も少しかかる感じで、短く切ってもらって満足してます。
髪を結ぶときに顔に少しある感じが嬉しいです。
【縮毛矯正*人気No.1!】カット+縮毛矯正+2stepトリートメント \14900
痛みやすい季節ですが悩みなく過ごしてます。
また宜しくお願いします。
【No.1髪質改善☆】カラー(全体)+TOKIO髪質改善トリートメント \8900
ゆっこ様
いつもご指名ありがとうございます。
季節によって髪のお悩みも変わってくると思いますが今後も何でもご相談くださいね!
楽しい時間をこちらこそありがとうございます^_^
瀬戸口浩太郎
癖が出て痛んでいた髪がまとまりよく手触りも滑らかになりました。
毛量と顔まわりの長さが気になっていたので、バランスよく調整していただき嬉しいです♪
施術中も細やかに気遣っていただき、ありがとうございます。
【髪質改善ストレート☆】カット+酸性ストレート+2stepトリートメント \16900
物腰も柔らかいし施術も丁寧でよかったです(^^)
【気になる根元とヘアケアに♪】カラー(リタッチ)+2stepトリートメント \6900
何年ぶりかのショートヘア。
少し前に別の美容院で切ってもらってたんですが、あまり気に入らず再度、カラーをしてもらう時に切るようにお願いをしたした。
最終的に見せてもらった髪型は、10代の頃の髪型とても、似てて
40代過ぎてもこの髪型なら、似合うんだと思ったと共にとても懐かしい気持ちにさせてくれました。
【★全国人気NO.1★】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント \8900
みさちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございました!
バッサリ切っていたのでびっくりしましたが、
もともと小顔のみさちゃん様にすごくお似合いでした^_^
気に入ってくださって、さらに懐かしい気持ちにもなってくださって嬉しいです!
ぜひまたのご来店お待ちしてます。
口コミ投稿ありがとございました!
今回は、勇気をだして
バッサリ、ボブにしてもらいました(≧∇≦)
ショートにするのは、久々すぎて
正直ビビっていたのですが
素敵な仕上がりにして頂き
周りからの反応も良くて
大変満足しています!
任せてよかったです!
ありがとうございました☆
私の髪質をよく見てメニューを提案してくださり、終始安心してお任せできました。
シャンプーやマッサージがとても気持ちよかったです。
仕上がりも理想の自然なストレートになって嬉しいです。
【新規限定★贅沢コース】カット+縮毛矯正+カラー(全体) \15900
カット、カラー、縮毛矯正
み様 先日はご来店いただきありがとうございました!!
ヘアスタイル気に入っていただけてとっても安心しました^_^
ぜひぜひ、またのご来店おまちしてます!
口コミ投稿ありがとうございます!
よりご満足いただけるよう精進してまいります。
森藍子
当日予約でしたが、お任せで楽しく綺麗にしてもらえました(^^)
もち様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
荒木ひかる
いつも丁寧なご対応ありがとうございます!
またよろしくお願いします(^^)
イズミ様 いつもご来店いただきありがとうございます。
今回はあまりカットせずのばす感じでしたがセットはどうでしたか?
遠慮せずなんでも言ってくださいね。
ぜひぜひまたのご来店おまちしてます。
口コミ投稿ありがとうございました。
森藍子
今回も担当していただきありがとうございましたm(_ _)m
自分で切って失敗した前髪もきれいにリカバリーしてくださり感謝していますm(_ _)m
お任せしても似合うようにきれいにカットしてくださり、感謝してます。
仕事の合間を見つけて伺います!!
【メンテナンスに*根元カラー♪】カット+カラー(リタッチ) \7900
N様
仕上がり喜んで頂けたみたいで嬉しいです(^_^)
お忙しいとは思いますが、またお時間ができた時にお待ちしております!
AUBE hair atelier
米田 拓史
仕上がりもとても良くてお願いして良かったです。
かなり久しぶりのストレートパーマで、不安もありましたが綺麗な自然なストレートで満足です!
また利用させていただきます。
【新規限定★髪質改善】カット+酸性ストレート \13900
ゆう、様
仕上がりもご満足いただけて嬉しいです^^
荒木ひかる
今回も丁寧にはやく施術していただきました。
カラーもアドバイスもしていただき髪色も仕上がりとても満足しました!
夫婦共々またお願いします!
【透明感UP☆】カット+アディクシーカラー(全体)+2stepトリートメント \9900
いつもご来店いただきありがとうございます♪
気に入ってもらえてたら嬉しいです^ ^
夫婦一緒でもぜひよろしくお願いします!
またお待ちしてます^ ^
船元崇行
前回トリートメントをヘアアイロンで入れていただいたのですが、2週間ほどサラサラでした。
なりキュン様
トリートメントの効果も実感していただけて良かったです。
荒木ひかる
いつも、ありがとうございます。
帰省するたびに利用させていただいてます。
毎回髪型が変わり新しい自分になれたようになり
美容室行くのが楽しみです。
とても丁寧なカット、カラー、トリートメントで大満足です。
また、次の帰省でもお伺いします。
よろしくお願いします。
【★全国人気NO.1★】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント\16800→\8900
れなちゃん様。
先日のご来店誠にありがとうございました!!
貴重な帰省時間に美容室に足を運んでくれる時間を
毎回作って来てくださり、感謝の気持ちでいっぱいです!!
またお会いできるのを楽しみにしております。
嬉しい口コミありがとうございました(^^)
AUBE HAIR atelier長崎店
万屋町1-13内田屋ビル1F
Nagisa
Nagisa
タイミング良く予約が取れカットとシャンプーをして頂けました。丁寧にカウンセリングしてくださり、
素敵にカットして頂きました!
シャンプーとマッサージもとても気持ちよかったです。
【平日限定*人気No.3☆】デザインカット(シャンプー・ブロー込) \4200
かず様
喜んでもらえて嬉しいです^_^
またご来店お待ちしてますね!
瀬戸口浩太郎
今回も安定のカウンセリングと施術で仕上がりに大満足でした。普段しないヘアアレンジもしていただき家族からも好評でした。また次回もお願いしたいです。
いつもご来店いただきありがとうございます♪
アレンジ好評でよかったです^ ^
船元崇行
トリートメントの効果が絶大です。
【夏だけこの価格♪】カット+カラー(全体)+TOKIOトリートメント \10900
いつもありがとうございます^^
トリートメントも喜んでいただけて嬉しいです!
荒木ひかる
今回も素敵なヘアカラーにセットしやすいカットで大満足です!トリートメントのおかげで、つやつや髪になって嬉しいです!担当スタイリストさんいつも、ありがとうございます!!
いつもご来店いただきありがとうございます♪
気に入ってもらえてると嬉しいです^ ^
船元崇行
ブローだけでスタイリング出来るようにして下さり、翌日簡単さに感激しました!
いつもご来店いただきありがとうございます♪
簡単になってよかったです^ ^
旅行楽しんでください^ ^
またお待ちしております♪
船元崇行
歩いて行ったので暑かったのですが、すぐに飲み物と飴を用意してくださいました。
おかげで快適な時間を過ごすことができました。
特にシャンプーとマッサージが気持ちよかったです。
まな様 先日はご来店ありがとうございました!
喜んでいただけてとてもうれしいです。
ぜひぜひ、またのご来店おまちしてます!
口コミ投稿ありがとうございました。
森藍子
いつもありがとうございます(^ ^♪
サラサラで綺麗な色になってうれしいです(^-^)
またよろしくお願いします!!
いつもご来店いただきありがとうございます♪
綺麗になってよかったです^ ^
船元崇行
お手頃価格で通い易く、丁寧で髪のことも相談し易く助かります。ありがとうございます。
きえ様
喜んでもらえて嬉しいです^_^
またお会いできるのを楽しみにしてますね(^^)
瀬戸口浩太郎
オーブ ヘアー アトリエ 長崎店(AUBE HAIR atelier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー