好みのカラーにしていただき、シャンプーも気持ちよかったです。トリートメントで髪の毛もまとまるようになりました。
【*N.髪質改善*】4step髪質改善Tr+カラー(全体) \13800→\8900
AUBE HAIR atelier 長崎店 【オーブ へアー アトリエ】からの返信コメント
あやこ様
先日はご来店ありがとうございました^_^
久しぶりに担当できて嬉しかったし楽しかったです!
またご来店頂けるのを楽しみにしてます!
瀬戸口浩太郎
自分の好きな色に染めてもらえて嬉しかったです。
【★人気No.1★】カット+カラー(全体)+2stepTR \16800→\7900
なぎさ様
先日はご来店頂きありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます。
隈部恭助
今回は落ち着いた髪色にしてもらいました。
毎回希望通りのスタイルにしていただけるので嬉しいです!
れい様
スタイルも喜んで頂けて嬉しいです^_^
こちらこそいつもありがとうございます!
またのご来店お待ちしてます!
瀬戸口浩太郎
前回の縮毛矯正から3ヶ月ほど経ち、根本の癖がでてきたため、綺麗にかけ直していただきました。
根本はしっかり、それ以外は傷まないようにと調整していただきました。
トリートメントで手触りもツルツルになり、とても嬉しいです♪
【縮毛矯正*スタンダード】縮毛矯正+カット+2stepTr \21800→\13900
いつもご来店いただきありがとうございます♪
美意識高くいつも来ていただけるの嬉しいです^ ^
縮毛も綺麗になってよかったです^ ^
これからもよろしくお願いします^ ^
船元崇行
初めて行きました、気になる事とかどうするといいとか色々親切に教えてもらいました。ありがとうございました。また行きます!
【縮毛矯正*TOKIO】縮毛矯正+カット+TOKIO髪質改善TR \16900
アップルパイ様
先日はご来店ありがとうございました♪
その後髪の調子はいかがでしょうか?
ご自宅でわからないことがありましたら電話でもお気軽にお尋ねください(^^)
担当 大塚香織
当日予約でも丁寧に対応していただきました。お話しもたくさんできて2時間あっという間でした!
シャンプーも気持ちよかったです!
【当日予約限定☆】デザインカット+艶カラー(全体) \6900
ありさ様 先日はご来店ありがとうございました!!
シャンプー気に入っていただけて嬉しいです!
ぜひまたのご来店お待ちしてます。
口コミ投稿ありがとうございました!
AUBE hair atelier長崎
長崎市万屋町1-13内田屋ビル1F
森藍子
今回も素晴らしい仕上がりで大変満足しています。
【☆メンズ人気No.1☆】爽やかメンズカット+眉カット \6400→\5000
ラックル様
仕上がり喜んで頂けて嬉しいです(^_^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
米田 拓史
どのスタッフさんも丁寧にテキパキとされていて、綺麗にしてくださるので安心していつも通っています。また髪が伸びたら行こうと思います。ありがとうございました。
なつみ様
隈部恭助
昨日は当日予約が取れて良かったです。
カットもイメージ通りで、カラーも良い色です。
気になっていた頭皮もクレンジングシャンプーでさっぱりしました。夏は特に良いですね。
いつもご来店いただきありがとうございます♪
カラー気に入ってもらえてよかったです^ ^
シャンプーもスッキリクレンジングできてよかったです!
これからも毎月お待ちしております♪
船元崇行
デジタルパーマをして頂きました!イメージ通りに仕上げてもらってとても満足です>_<
友達や家族にも好評で、お気に入りの髪型になりました!ありがとうございます^^
お話も面白かったです。またよろしくお願いします。
【学割10%OFF★U24限定】*学生証の提示必須*全クーポンメニューから10%off
パーマ
今回担当させていただきありがとうございました^ ^
パーマすごく似合ってました♪
好評でよかったです!
こちらも話せて楽しかったです^ ^
これからもぜひよろしくお願いします!
船元崇行
今回も丁寧なカウンセリングと施術で、日々のアフターケアまで教えて下さり助かりました。またお願いしたいです。
いつもご来店いただきありがとうございます♪
満足していただけてたら嬉しいです^ ^
船元崇行
とてもさらさらになりました!
量もいい感じに減らして下さってありがとうございます!
空間もとても居心地良くて楽しかったです!
また来店します!
【超音波アイロン使用♪】カット+TOKIO髪質改善☆超音波TR \12800→\8900
ふー様
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
またのご来店心よりお待ちしております!!
荒木ひかる
今回も大満足な仕上がりにして下さりありがとうございました(*^^*)次も楽しみです♪
りちゃん様
こちらこそいつもありがとうございます(^_^)
仕上がりも喜んでもらえたみたいで良かったです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね(^^)
米田 拓史
店の雰囲気がよく、美容師さんとも話しやすくて居心地が良かったです。仕上がりも理想通りで満足しました!
S様
隈部恭助
昨日はお世話になりました。もみ上げの根元が染まりにくいのですが、キレイに染められていました。仕上がりもつやっつやで嬉しかったです。またお世話になります。
【新規限定*TOKIO♪】カラー(全体)+TOKIO髪質改善*超音波TR \14800→\8900
sana様
カラーも綺麗になりましたね(^^)
またいつでもお待ちしてます^_^
瀬戸口浩太郎
こちらの要望や好みを聞いて、提案してくれます。カラーとか色々で長時間いるので、静かな空間が好みなこともあり、人が少なそうな時間帯狙いで行ってます。またお願いします。
【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー(全体) \26700→\16900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
あ様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
ヘアスタイルのことなど何でもお気軽にご相談ください!
荒木ひかる
今回、パーマとカラーをしたので髪の痛みが心配でしたが勧めてもらったトリートメントもやったのでサラサラになりました!
前回やったパーマが取れてしまっていたので強めにやってもらって保ちも良いので満足です!
【欲張りイメチェンプラン♪】カット+艶カラー(全体)+パーマ\22700→\16900
カット、カラー、パーマ
きょーか様
仕上がり満足して頂けたみたいで良かったです(^_^)
トリートメントも喜んでもらえたみたい嬉しいです!
お家でのケアも大事になってきますのでよろしくお願します(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
米田 拓史
いつも似合うようにカットしていただきありがとうございます!!
髪に関しての悩みを相談したら、素人でも分かりやすく丁寧にアドバイスくださるので、私も気を付けてやってみよう!という気になります。
そして、いつもスピーディーなのでほんとあっという間に終わります!
【お悩み解決♪】デザインカット(シャンプー込) \4200
いつもご利用くださりありがとうございます^ ^
アドバイス気をつけていただいてたら嬉しいです♪
これからも寄り添えるよう頑張りますので、
よろしくお願いします^ ^
船元崇行
初めての縮毛矯正をお願いしました。他メニューと迷いつつ予約をしましたが、施術に入る前にしっかりとカウンセリングしていただけたので、安心して臨むことができました。仕上がりも大満足です!朝のセットがとても楽になって、なんでもっと早くしなかったんだろう~と感じてます。また行きます!
みゆみゆ様
毎日のお手入れが楽になってご満足頂き嬉しいです^_^
またお待ちしてますね!
瀬戸口浩太郎
希望通りに仕上げて頂きました
アツコ様
お話も楽しかったです!
またのご来店お待ちしてます(^^)
瀬戸口浩太郎
今回も綺麗にカラーしていただきました
お話も楽しくて、美容室が息抜きの時間になってます^ ^
また家族でよろしくお願いします^ ^
【透明感アップ☆】カット+透明感カラー(全体)+2stepTr ¥15800→\9900
家族でのご利用頂きありがとうございます^ ^
こちらが癒しになってます♪
カラー気に入ってもらえてたら嬉しいです^ ^
船元崇行
遅い時間の来店にも関わらず丁寧にカット、カラーしてもらい大満足です。また宜しくお願いします。
【長崎限定☆】カット+カラー(リタッチ)+超音波2stepケアTr \7900
いつもご来店頂きありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております^^
荒木ひかる
今回も安定のカットカラーで最高でした!!
ヘアアレンジも教えて下さって嬉しかったです!!
いつもご来店いただきありがとうございます♪
ヘアセット上手く当日できてたら嬉しいです^ ^
これからもよろしくお願いします^ ^
船元崇行
なにもかも丁寧でとても良かった。
【長崎限定☆】カラー(リタッチ)+超音波2stepケアTr \6900
りんご様
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
荒木ひかる
今回が担当していただくのが二度目。カットしていただきながら、こちらの要望をお伝えすることができて、理想通りのヘアスタイルにしていただきました。
カラーやシャンプーもとても丁寧で、居心地のよい時間を過ごせました。また次回もお願いしたいです。
kaorin様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
ヘアスタイルなどのことも何かあればいつでもご相談ください!
またのご来店も心よりお待ちしております!
荒木ひかる
何回か担当してもらったおかげで、説明しなくても思い通りに仕上げてもらえるようになり満足してします。リラックスできました。
もんきち様
リラックスしていただけて嬉しいです^^
またのご来店も心よりお待ちしております!!
荒木ひかる
写真を見せると、イメージ通りにしてくださいました!いつも楽しく過ごさせていただいています。またリピートさせてください。
なみ様。
先日のご来店誠にありがとうございました!!
仕上がり ご希望にそえる事が出来て私も大変嬉しいです(^^)♪
またお話しできるのを楽しみにしてお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました。
AUBEHAIRatelier長崎店
万屋町1-13内田屋ビル
Nagisa
髪を綺麗にしてもらえてすっきりしました!
ゆっくり過ごせる空間もとても好きです^^
またよろしくお願いします!!
みい様
すっきりしてもらえて良かったです(^_^)
これで夏を乗り越えてください(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
米田 拓史
いつも、スタイリストさんフリーにして予約してますが、皆さんにいつも良くしていただいています。
だいたい、仕事終わりの遅い時間になってしまい、申し訳ありません。
【気になる根元に部分カラー♪】カット+カラー(リタッチ) \12800→\6900
けいこっち様
先日はご来店ありがとうございました^_^
いつも楽しくお話できて嬉しいです!
またお待ちしてます!
瀬戸口浩太郎
いつも似合わせでカラーやカットをお願いしてますが、希望通りにとても素敵に仕上げて頂けます。今回も艶が出るような髪色にして頂いて本当に満足してます!ありがとうございました。
いつもご来店いただきありがとうございます♪
艶カラー気に入ってもらえてたら光栄です^ ^
またぜひよろしくお願いします!
来ていただけるの楽しみにお待ちしております♪
船元崇行
オーブ ヘアー アトリエ 長崎店(AUBE HAIR atelier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー