前の担当がいなかったので、何度かお話したことのある他の方にお願いしました。
色々とお話を聞いて美容師なのにそんな事する人がいるなんて思わなかったし、他のスタッフの方々が大変な思いしてたんだなと、応援したくなりました。
今回は縮毛矯正とミネコラ水素トリートメントをお願いしました!
担当してくださった方も本当に話しやすくて、私の髪の悩みや希望をとても丁寧にカウンセリングしてくれたのが嬉しかったです。
安心して施術をお任せできました。
仕上がりはまさに理想通り。
自然なストレートとツヤツヤの手触りで、周りからも「髪、すごくきれいになったね」と大好評です。
接客も技術も大満足だったので、ぜひまたお願いしたいと思います。
色々大変だと思いますが、Nexusさんのスタッフを応援します。
髪質改善/美髪矯正+高濃度髪質改善ミネコラトリートメント
縮毛矯正、トリートメント
Nexus 心斎橋 髪質改善/シールエクステ/ダブルカラー【ネクサス】からの返信コメント
いよ様
ご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます。
この度、お客様各位に大変ご心配とご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
現状のお話を聞いて心配してくださったり、スタッフへの応援のお言葉までいただき、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
Nexusにとって、そのようなお声が何よりの励みになります。
今回は縮毛矯正とミネコラ水素トリートメントをご利用いただき、仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しい限りです。自然なストレート感とツヤを大切にしながら施術させていただきましたので、周囲の方からの反応もあったとのことでとても嬉しく思います。
2種類の髪質改善トリートメントがありますので、お客様の髪の毛の状態でどちらの髪質改善をやっていくといいかしっかりカウンセリングさせていただきますので、ご安心下さい。
これからも、お客様の髪のお悩みに寄り添いながら、安心してお任せいただける施術と空間を提供してまいります。またいつでもお気軽にご相談くださいませ。
再発防止を徹底してまいりますので今後ともNexusをよろしくお願いいたします。
Nexus心斎橋
今回も大変満足しています。
カットもカラーも、安定してクオリティが高く、全くブレがないのが素晴らしいです。
今回は明るめのブラウン系カラーでしたが、ダメージを気にせず、ツヤツヤに仕上げていただきました。
技術はもちろん、毎回スタッフの皆さんの細やかな気配りや、清潔感のある店内のおかげで、毎回心身ともにリフレッシュできています。
これからも定期的にお願いします。
先日、レイヤーカット、ミネコラトリートメント、カラーをお願いしました!
今回も想像以上の仕上がりで大満足です!
ミネコラトリートメントは本当にすごいと思います。ずっとやり続けてますが、ツヤツヤ・サラサラの手触りになり、今までのトリートメントとは別格です!
レイヤーカットで重かったスタイルに軽さと自然な動きが出ました。スタイリングの仕方も丁寧に教えていただいたので、楽になりました!
透明感カラーも、赤みがしっかり消えた柔らかいラベンダー系の色味で、光に当たると透けるような綺麗な色です。
ミネコラのおかげか、カラーの発色とツヤがよりアップしているように感じます!
カウンセリングでふわっとしたイメージを的確に汲み取ってくださり、安心してお任せできました。
店内も清潔で、リラックスして過ごすことができました。
周りからも褒められてとても嬉しいです。
【Nexus髪質改善】カラー+カット+髪ドラ3工程トリートメント ¥14400
今回も髪の毛がとてもサラサラになりました!!
カラーも髪質改善トリートメントも本当に最高です!
親身になってお話を聞いてくださり、細やかな気配りも素敵でとても癒されています。
サロン全体も落ち着いた雰囲気で、毎回心地よい時間を過ごせています。
これからもよろしくお願いいたします。
次はシールエクステをつけるか、カットするかまた相談します!
美髪カラー+高濃度髪質改善ミネコラトリートメント ¥20000
今回も髪がサラサラに仕上がって、カラーや髪質改善トリートメントを気に入っていただけて本当に良かったです。毎回、髪の状態に合わせて最適な施術を心がけていますので、そう言っていただけてとても励みになります。
また、親身なカウンセリングや気配りについてのお言葉、心から嬉しいです。サロンで過ごす時間が“癒し”と感じていただけることが何よりの喜びです。
落ち着いた雰囲気の中で、ゆっくりとリフレッシュしていただけるよう、これからも大切にしていきますね。
次回のシールエクステかカットのお悩みも、ぜひまた一緒に相談しながら決めていきましょう!
ライフスタイルや季節に合わせて最適なご提案をさせていただきます。
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!
またお会いできるのを楽しみにしております。
Nexus 心斎橋 SASA
髪色も髪型も理想通りでとても満足です!
エクステは初めてでしたが、扱いなど説明が分かりやすくてとても良かったです!
カット、カラー、エクステ
この度は、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、また、素敵な口コミまでご投稿いただきありがとうございます!
髪色も髪型も理想通りでとても満足です!とのお言葉、担当させていただいた私も大変光栄に思います!
カウンセリングでお話しさせていただいた理想のスタイルに近づけるよう、ダブルカラーの色味やシールエクステの馴染み方には特にこだわって施術いたしました。ご満足いただけて本当に良かったです!
エクステは初めてとのことでしたが、説明が分かりやすくてとても良かったとのお声をいただき、こちらも安心いたしました。
初めてのエクステライフを快適に過ごしていただけるよう、これからも精一杯サポートさせていただきますね。
スタイルチェンジはもちろん、今後もシールエクステのメンテナンスや、色落ちした際のカラーのご相談など、何でもお気軽にご相談ください。
またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
Nexus 心斎橋 担当 MOE
理想だった韓国カラーのような透明感のある髪色にになれました!
カウンセリングも丁寧で、悩みを汲み取ってくださり、安心して任せることができ、すごく楽でした!
髪へのダメージが不安だったのですが、ダメージが少なくなるようなカラーを提案してくださったり、わたしの髪の状態に合わせてトリートメントやホームケアまで教えてもらえました!
ミネコラトリートメントをやって良かったです!
カットも理想通りのレイヤーになって、巻き方も教えてもらったのでスタイリングやってみます!
サロン転々としてましたが、今後もお願いします!
お勧めしてもらった商品でホームケアがんばります!
美髪ダブルカラー+高濃度髪質改善ミネコラトリートメント ¥26000
この度は、とても嬉しいクチコミをありがとうございます!
理想の透明感のある韓国カラーを気に入っていただけて、本当に良かったです。カウンセリングでのお悩みやご要望を丁寧に伺いながら、安心してお任せいただけるよう心がけているので、「楽だった」と言っていただけてとても嬉しいです。
ダメージへの不安もある中で、髪の状態に合わせたカラー提案やトリートメント、ホームケアをご理解いただき、ありがとうございます。ミネコラトリートメントの仕上がりも実感していただけて何よりです!
カットも理想通りのレイヤーが気に入っていただけて良かったです。巻き方もぜひ楽しんでみてくださいね。毎日のスタイリングがもっと楽になると思います。
サロンを転々とされていた中で、今後も任せたいと言っていただけることは、美容師として本当に光栄です。お勧めしたホームケアも続けていただければ、さらに髪の美しさが長持ちしますので、ぜひ頑張ってみてください。
これからも、キレイを安心して任せていただけるよう丁寧にサポートさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
Nexus 心斎橋 SASA
もう何年もお世話になってます。言葉でニュアンスを伝えるのが得意ではないのですがいつもとても可愛く仕上げてくれます。特にエクステは上手に付けてくれます。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
【メンテナンスカット無料】カラー+最高級人毛シールエクステ80本 ¥35400
カット、カラー、エクステ
クチコミありがとうございます!
何年も通っていただき、お任せいただいていること、本当に感謝しております。
言葉でのニュアンスが難しいと感じられる中でも、「いつも可愛く仕上がる」と言っていただけて、とても励みになります。お好みや雰囲気を理解して、毎回ベストなスタイルになるよう心がけていますので、そう感じていただけて嬉しいです。
特にエクステも技術を評価していただき、ありがとうございます。自然な馴染みや持ちの良さにこだわっているので、信頼して任せていただけることが何よりの励みです。
こちらこそ、いつもありがとうございます。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に担当させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
Nexus 心斎橋 SASA
今回も、ありがとうございます!
カラーは、おまかせが多いのですが
期待以上です!!
ミネコラは髪が軽く、まとまる感じでドライヤーで乾かすだけでサラッとしてくれるので、助かります。
カットも雰囲気を伝えただけでいい感じにしてもらえるので毎回大満足です。
今回も最高の仕上がりです!
この度は嬉しいクチコミをありがとうございます!
カラーをいつもおまかせいただき、そのうえ “期待以上” と言っていただけて本当に光栄です。似合わせや季節感、髪の状態を見ながら毎回ベストな仕上がりになるようこだわっているので、そう感じていただけるのは何よりの励みになります。
ミネコラの軽さやまとまり感も実感していただけて嬉しいです!
乾かすだけでサラッと仕上がるのは、髪内部の水分量が整ってきている証拠なので、これからもキレイをキープできるようしっかりサポートさせていただきます。
カットについても、雰囲気を伝えていただくだけでお任せいただけるのは信頼あってこそです。毎回大満足と言っていただけて本当に嬉しいです。
今回の仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
こちらこそ、またよろしくお願いいたします。いつでもお待ちしております!
Nexus 心斎橋 SASA
今回もミネコラトリートメントに満足です!
年中パサつきとゴワつきに悩まされ、特に冬場や夏の日差しで髪がカサカサになるのが悩みでした。
ミネコラの最大の特徴が髪の内部の水分量を健康毛のレベルまで高めてくれることと伺ってから、月1継続して通ううちに、乾燥による広がりやうねりが格段に落ち着きました。
触り心地が柔らかく、ツヤのある潤い髪をキープできています。
これからの季節にも乾燥が気になる方はミネコラおすすめです!!
【大人気】髪質改善水素トリートメント“スタンダードミネコラ” 15000円
トリートメント
ミネコラトリートメントに今回もご満足いただけて安心しました。
年中続くパサつきやゴワつき、特に季節による乾燥ダメージは本当にストレスになりますよね。そのお悩みが、月1ケアの積み重ねでしっかり落ち着いてきているとのこと、施術者としてとても嬉しく思います。
ミネコラは「髪の内部の水分量を健康毛レベルまで引き上げる」という特徴があり、継続するほど柔らかさ・まとまり・ツヤが安定してくるトリートメントです。触り心地の変化を実感していただけて何よりです!
これからの季節は特に乾燥による広がりが出やすいので、ミネコラとの相性も抜群です。引き続き、潤いのあるツヤ髪をキープできるようしっかりサポートさせていただきます。
また次回もよろしくお願いいたします。
Nexus 心斎橋 SASA
心斎橋エリアで色々な美容室に行きましたが、こちらに通って他のお店に行かなくなりました!
カラーとミネコラトリートメントの組み合わせは地毛がキレイに伸びるのでおすすめなメニューです。
今回はインナーカラーもお願いしたのですが、ブリーチ特有のパサつきが全くなく、色味も理想通りでやって良かったです!
毛量が少なかったのでエクステも少しつけてもらいましたが、心斎橋エリアで断トツ1番毛質がいいと思います。
席数も多くなく、他の方の目が気にならないので助かります。
心斎橋で美髪になりたい方、他の髪質改善トリートメントやシールエクステで満足できなかったという方は自信を持っておすすめします!
面白いお話ありがとうございます!来月もよろしくお願いします!
この度はとても嬉しいクチコミをありがとうございます!
心斎橋エリアの中から当店を選び続けていただいていること、本当に光栄です。
カラーとミネコラの組み合わせで地毛がキレイに伸びてきているのも、継続してケアしてくださっているおかげです。髪の変化をご実感いただけて嬉しいです!
今回のインナーカラーも、理想の色味に仕上がり、ブリーチ特有のパサつきがなかったと感じていただけて安心しました。ダメージを極力抑えて、長く楽しめるデザイン作りを大切にしています。
エクステに関しても「心斎橋で断トツ1番」と言っていただけるほど毛質を評価してもらえて、本当に励みになります。地毛とのなじみや自然さにこだわって選び抜いたものなので、そう感じていただけて嬉しいです。
また、落ち着いた席数やプライベート感も意識しているポイントなので、リラックスできたとのお声もありがたいです。
こちらこそ、いつも楽しいお話をありがとうございます!
来月もキレイのお手伝いができるのを楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします。
Nexus心斎橋 SASA
いつもお世話になっています!
ブリーチやカラーで傷んでいた髪が、通うたびにサラサラになります。
カラーも毎回イメージ通りに綺麗に仕上げてくれて、本当に信頼できる美容室です。
お店も清潔感があって居心地が良いので、何年も通い続けています。
これからもよろしくお願いします
【Nexus髪質改善】カラー+カット¥10400
この度は温かいクチコミをいただき、本当にありがとうございます!
ブリーチやカラーでのダメージが、通うたびにサラサラと扱いやすくなっていると感じていただけてとても嬉しいです。
継続してケアしてくださっているからこその髪質改善ですし、その変化を一緒に見られるのは美容師として大きな喜びです。
カラーも毎回イメージ通りと言っていただけて光栄です。
お好みや雰囲気を理解した上で、毎回ベストな仕上がりになるようこだわって施術していますので、そう感じていただけて励みになります。
そして、お店の居心地や清潔感についても触れてくださり、長く通っていただけていることに心から感謝しております。
これからも、安心して任せていただけるよう、技術もサービスもより磨いてまいります。
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
Nexus心斎橋 SASA
髪質改善カラー、ミネコラトリートメントと、シールエクステをずっとお願いしてます!
ミネコラは回数を重ねるごとに効果が高まるタイプなので最初の頃はツヤがメインでしたが、徐々に改善され、周りに褒められます!
高品質なプレミアムシールエクステを選んでいることもあり、地毛と同じように自然なツヤが出るので、誰もエクステだと気づきません。
他のエクステに比べて持ちが良いのも特徴で、シール部分も小さいし、付けている間のストレスが少ないのもリピートの理由です。
カラーと同時に地毛のケアと理想の長さや量を両立できる最高の組み合わせです!
会話も楽しく、技術もいつも安定していて、楽です!
これからもお世話になります!
【エクステ無料カウンセリング】エクステの本数・長さご相談クーポン ¥0
エクステ
この度は、とても嬉しいクチコミをありがとうございます!
ミネコラの効果をしっかり感じていただけて、周りの方から褒められるほどになっているとのこと、本当に励みになります。続けてケアしていただいているからこその艶と質感です!
また、プレミアムシールエクステについても自然で気づかれない、持ちが良い、ストレスが少ないなど、こだわって選んでいる部分を実感していただけて嬉しい限りです。地毛とのなじみや扱いやすさは特に大切にしているポイントなので、そう言っていただけるのは美容師としてとても光栄です。
カラーとケア、理想の長さや量、すべてを同時に叶える施術で、これからも毎日のスタイリングがより楽しくなるようサポートさせていただきます。
いつも楽しい時間をありがとうございます!
Nexus心斎橋 SASA
今回も大満足でした!
髪色もオーダー通りで、ツヤツヤさらさらになりました。
髪の悩みをいろいろ相談しましたが、どれも丁寧で分かりやすく答えてくれました。
教えてもらったホームケアのおかげで、今でもさらさらで色落ちもほとんどありません!
いつも仕上がりに大満足です。ありがとうございます!
また予約します!
この度はご来店、そして素敵な口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。特にこだわりの髪色、ツヤツヤさらさらになった髪についてお褒めの言葉をいただき、とても嬉しい限りです!
髪のお悩みに関しても、丁寧で分かりやすかったと言っていただけて安心いたしました。
お伝えしたホームケアが、今も色落ちが少なくサラサラの状態をキープできているお役に立てているようで何よりです!
またのご予約を心よりお待ちしております。次回もご満足いただけるよう、精一杯担当させていただきます!
この様なあたたかい口コミが励みとなります!
Nexus心斎橋 SASA
エクステの質が良いというクチコミを見て訪問しました。10年ほど色んなサロンでエクステを付けてきました。1週間近く経ちましたが確かに過去一で毛の質が良いです。数回のシャンプーでコーティングが剥がれてバサバサになる事がなく本当に地毛のようです。この値段でこの質なのは本当に凄いです。
ですが、カラーに関して残念な思いをしました。画像を見せながらホワイトブロンドにしたい、髪の体力的に無理ならば可能な限り近づくようなイメージで、と細かく丁寧にヒアリングをして頂き、エクステの現物を見せて頂きながらこの色なら可能です、とのことで色を決定しました。カラーをした後に思ったよりも色が入ったため時間が可能ならやり直させて頂きたいと言われ了承しました。ですが完成は希望からかけ離れた暗いグレーのような色に。沢山謝罪されましたし、今日はこれで帰って色が落ちた後日に時間外でもやり直しできます等提案も頂きましたがこちらの都合がつかず。対応は誠意を感じましたが技術面で残念でした。友達に「凄く髪暗くなったね!」と言われた時は泣きそうでした。できる、と言われたからお願いしたのにな、と。料金は満額支払いました。
【最高級レミー毛】Wカラー+カット+プレミアムシールエクステ80本¥46000
カット、カラー、エクステ
この度は、エクステの質に関して「過去一で毛の質が良い」と大変高い評価をいただき、誠にありがとうございます。長年エクステをされてきたお客様に、当店のこだわりが伝わったこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、カラーの仕上がりに関しましては、ご期待に沿えず、心よりお詫び申し上げます。
画像で細かくヒアリングさせていただき、再度の施術をご提案させていただきましたが、ご希望のカラーでのお仕上げが叶わず、悲しい思いをさせてしまったことを深く反省しております。お客様からいただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、カラーリングにおける技術とカウンセリングの精度向上に、徹底して取り組んでまいります。
この度は、貴重なご意見とエクステへの高評価をいただき、誠にありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
Nexus心斎橋 MOE
いつものカラーと髪質改善トリートメントをお願いしました。
透明感のあるカラーで満足してます!
髪質改善メニューだと髪が全然傷まないどころか、どんどん良くなっていくのを実感してます。
担当さんの提案力と、安定の技術のおかげで、いつも安心して任せられます!
また次もよろしくお願いします!
【Nexus髪質改善】カラー+髪ドラ3工程トリートメント ¥12400
今回もご来店いただきありがとうございました!
透明感カラーにご満足いただけて大変嬉しく思います。また、髪質改善の効果を実感し、髪が良くなっているとのお言葉、何よりの励みになります。
担当者の提案力と技術へのお褒めの言葉もありがとうございます。これからも安心して任せていただけるよう、精進してまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。
Nexus心斎橋 SASA
とても丁寧に対応していただきました。
少しお話しをしただけで、
どんな色が好みかをわかってくださり、的確にご提案いただけたので、安心してお任せできました。
家族からも好評で、お願いして良かったです。
【新規限定】カラー+最高級人毛100%レミーシールエクステ60~80本¥22000~
カット、カラー、エクステ
先日は初めてのご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、このような温かい口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます。
少しのお話で好みやイメージを共有できたこと、また、ご提案を的確だと感じていただき、安心してお任せいただけたこと、大変嬉しく思っております。
さらに、ご家族様からも好評とのこと、本当に良かったです!私たちにとって何よりの喜びです。
これからも丁寧な対応と、ご満足いただけるスタイル提案を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました。
Nexus心斎橋 SASA
秋らしくトーンを少し下げていただき、キレイな色でとても気に入っています!気分も上がり、いつもありがとうございます!
いつもご来店ありがとうございます!!
秋にあうカラーリングをご提案させて頂きました!
来月もお待ちしてます!!
Nexus心斎橋 SASA
今回も最高に素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございました!
カットもカラーもトリートメントも毎回大満足です。お店の温かい雰囲気と、いつも楽しい会話でリラックスできるので、通うのが本当に楽しみです。
これからもずっとお願いしたいです!また次もよろしくお願いします。
【クーポンに迷ったらコレ☆】最適なクーポンをご提案
今回も大変嬉しいクチコミをいただき、誠にありがとうございます。
カット、カラー、トリートメントすべてにご満足いただき、大変光栄に思います。
スタッフの何よりの励みになります。
お店の雰囲気や楽しい会話でリラックスできるとのお言葉もいただき、嬉しいです!
これからもずっとお願いしたいというお言葉を胸に、今後も技術・サービスともに、お客様にご満足いただけるよう、より一層精進してまいります!
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!
Nexus心斎橋
今回も希望通りの透明感のあるカラーにしてもらい、ありがとうございました!
いつもミネコラトリートメントを一緒にすると、カラーする前よりも柔らかくツヤツヤになります!
カットも安定の技術で、細かなニュアンスまで汲み取ってくれて感謝です。
シールエクステつける日はまた相談します!
いつも心地よい時間と空間で助かります。
今回も嬉しいクチコミをいただき、誠にありがとうございます!
透明感カラーとミネコラトリートメントの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄です!
ミネコラでカラー前よりも柔らかくツヤツヤになったと実感していただけて、こちらとしても嬉しいです!
カットに関しても、安定の技術とお褒めいただきありがとうございます。細かなニュアンスまで汲み取れているとおっしゃっていただけることが、担当者として何よりの喜びです。
シールエクステの件も、いつでもお気軽にご相談くださいね!
いつも心地よい時間と空間で助かるとのお言葉、ありがとうございます。
お客様にとってリラックスできる場所であり続けられるよう、今後もスタッフ一同努めてまいります。
また次回のご来店も、心よりお待ちしております。
Nexus心斎橋
いつもお世話になっています。
今回はエクステ付きでのカラーとミネコラトリートメントをお願いしました。
カラーの仕上がりは安定の完璧さ!地毛とエクステの色が綺麗に揃いました。
ミネコラはエクステの上からでも効果絶大で、パサつきがちな毛先がツヤツヤサラサラに!絡まりが減り、髪質が生まれ変わったみたいです。
エクステ派で髪の乾燥に悩んでいる常連さんには、是非ミネコラを試してほしいです!
今回もありがとうございます!
ずっとミネコラ水素トリートメントとカラーをお願いしています。
髪のパサつきが悩みでしたが、定期的に続けているおかげで、ドライヤーだけでツヤツヤにまとまるようになりました。周りからも褒められることが増え、髪を見るたびに気分が上がります。
カラーの持ちも良く、色もキレイに見えるので、本当に感謝しています。
今後もよろしくお願いします。
素敵なクチコミをいただき、ありがとうございます!
いつもミネコラ水素トリートメントとカラーで当店をご利用いただき、嬉しいです!
長らくお悩みだった髪のパサつきが改善され、今ではドライヤーだけでツヤツヤ、サラサラにまとまるようになってきて、改善点が無くなったことと、周りの方からもキレイだねと褒められるようになり、髪を見るたびに気分が上がるとの事でこちらとしても嬉しく思います!!
カラーの色持ちや発色の美しさもご満足いただけているようで、良かったです!
ミネコラの力で髪が健康になると、カラーも一層キレイに引き立ちます。
これからも、お客様に毎日を気持ちよく過ごしていただけるよう、心を込めてお手入れさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
Nexus心斎橋
エクステの質がよく大満足です。
エクステ施術中もお話楽しかったです!
エクステ
このたびは嬉しい口コミをありがとうございます!
エクステの毛質や仕上がりにご満足いただけて、とても安心いたしました!!
以前のお悩みや、改善点をしっかり話せて良かったです!こちらも色々お話お伺いできて何よりでした!
当店では地毛との馴染みや装着方法にもこだわっておりますので、自然な仕上がりを実感していただけて何よりです。
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な技術と居心地の良い空間づくりを大切にしてまいります。
これからもぜひよろしくお願いいたします!
Nexus心斎橋 担当 MOE
シールエクステは2.3年ほどずっとつけていますが、今までで1番満足できたお店です!
担当してくださった美容師さんが、地毛の量やクセに合わせて、つける位置や本数を細かく調整してくれて、こちらの予算なども考えながら付けてくれるので安心でした!
お店の雰囲気も落ち着いていて、カウンセリングも丁寧で、こちらの悩みや希望をじっくり聞いてくれたのも嬉しかったです。
上のランクの方がリピーターさんが多いと言われてそちらにしたのですが、ほんとにエクステがサラサラで変更して良かったと思いました!
また次回もお願いしたいと思います!
エクステ
クチコミありがとうございます!
シールエクステ歴が長く、たくさんのお店がある中で「今までで1番満足できた」とおっしゃっていただけて、大変光栄です!
お客様一人ひとりの髪の状態に合わせて、エクステを付ける位置や本数を丁寧に調整することを大切にしているので、その点にご安心いただけて嬉しく思います。
また、ご予算なども考慮しながら、お客様に一番良いご提案ができるよう心がけています。
カウンセリングやお店の雰囲気についてもご評価いただき、ありがとうございます。
お客様のお悩みやご希望をじっくりお伺いすることで、よりご満足いただける仕上がりを提供できると考えております。
上のランクのエクステのサラサラ感も実感していただけたとのこと、良かったです!次回もご期待に沿えるよう、精一杯担当させていただきます。
Nexus心斎橋 担当 MOE
いつも完璧な仕上がりにしてもらえます。
オーダーもいつも曖昧でほぼおまかせにしてるけど毎月大満足ですー!
エクステも綺麗に長持ちするし決して安いとは言えませんが仕上がりと持ちを考えると妥当かと思います。
いつもありがとうございますー!
エクステ
いつもご利用いただき、そして素敵なクチコミをありがとうございます!
毎月お任せいただけていること、そして完璧な仕上がりとのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。
お客様の曖昧なオーダーからでも、ご期待以上の仕上がりを提供できるよう、日々努めていますので、ご満足いただけているようで本当に光栄です。
エクステの持ちについてもご評価いただき、ありがとうございます。仕上がりとモチにご納得いただけているとのこと、安心いたしました。
最高級の毛質を使用してますので、価格に関してはお客様が通って頂きやすい料金設定でご提供を頑張らせていただいております!
これからもお客様にご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
また次回お会いできるのを心より楽しみにしております!
Nexus心斎橋
今回もプレミアムシールエクステをお願いしました。
過去に他のサロンで馴染まず困った経験があったのですが、こちらにお願いするようになってからは、仕上がりに大満足しています。
担当の方が地毛の状態や髪質をしっかり見てくれて、どこにどのくらい付けたら自然に見えるかをプロの視点で提案してくれるので、いつもお任せしちゃいます。
モチも良くて、何度も通う理由がここにあります!次回もまた楽しみにしています!
エクステ
素敵なクチコミをありがとうございます!
今回も当店でプレミアムシールエクステをご利用いただき、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
以前は馴染まずにお困りだったとのことですが、当店のエクステを信頼してお任せいただけていること、本当に光栄です。
お客様一人ひとりの地毛の状態や髪質を見させて頂いて、美容師視点から自然で美しい仕上がりを提案することを大切にしているので、その点を評価していただき、自分たちも自信につながります。
モチの良さも実感していただけているようで、何よりも嬉しいです!
今後とも、お客様に喜んでいただけるよう、技術とサービスの向上そして居心地のいい空間作りに努めてまいります。
Nexus心斎橋
今回もダブルカラーをお願いしました。
私の希望をしっかり汲み取ってくださり、今回も最高の仕上がりです。
ここでカラーするといつも周りに褒めてもらえるので毎回安心してお任せできます。
ミネコラトリートメントは、もはや欠かせないメニューです!!
施術後は髪が生き返ったようにツヤツヤになり、家での手入れも本当に楽になりました。
店内も楽しいお話ばかりでいつも気分よく過ごすことができてます!
いつもご来店、担当させていただき、ありがとうございます!
今回もダブルカラーとミネコラトリートメントをお任せいただき、仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
周りの方にも褒めていただけるとのお言葉、何よりの励みになります。
ミネコラトリートメントを欠かせないと言っていただけて光栄です!
施術後に髪が生き返ったようにツヤツヤになり、ご自宅でのケアも楽になったとのこと、実感していただけて本当に良かったです。
髪質が改善されていくのを一緒に感じられるのは、私たちにとっても喜びです。
お店での時間が楽しいひとときになっているようで、こちらもとても嬉しいです!
お客様がリラックスして、気分良く過ごせるような空間づくりをこれからも大切にしていきたいと思います。
いつも楽しいお話をありがとうございます。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
これからもお客様に最高のスタイルと癒しの時間をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
何かご不明な点やご希望がありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
Nexus心斎橋
今回もありがとうございます。
おまかせのカラーをお願いしました。ざっくりとしたイメージしか伝えていませんでしたが、私の髪質や肌の色に合わせて絶妙な色味を提案してくださり、とても気に入っています!
トリートメントも、髪の内側から潤うような手触りになり、ずっと触っていたくなるほどです。
カットは、毎朝のスタイリングがとても楽になるように考えてくださり、本当に感謝しています。
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回も担当させていただき、大変嬉しく思っております。
おまかせカラーでは、お客様の雰囲気に合わせて、肌がよりきれいに見えるよう、季節感も取り入れながら色味を選ばせていただきました。
気に入っていただけて、本当に嬉しいです!
手触りがずっと続くようなトリートメント、毎朝のスタイリングが楽になるカットなど、日々を少しでも快適に、そして素敵な気分で過ごしていただけるよう、心を込めて施術させていただきました。
次回ご来店の際も、理想を叶えれるよう、そしてお似合いのスタイルを提案できるよう、しっかり準備してお待ちしております。
素敵なお客様が多くてありがたいです!
いつも楽しい雰囲気、会話をいつもありがとうございます!
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
Nexus心斎橋
2回目の利用でほんとに相変わらず完璧でリピート確定の
サロンです!!ありがとうございました!
【指名不可】髪質改善カラー+カット+髪ドラ3工程トリートメント ¥9900
ご来店いただき、誠にありがとうございます!
2回目のご利用でも、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
相変わらず完璧、リピート確定というお言葉、最高の褒め言葉です。
このお言葉を励みに、次回もお客様にまた来たいと思っていただけるよう、より一層技術とサービスの向上に努めてまいります。
お客様のおかげで、お店の雰囲気が良くなっておりますことを感謝しております!
素敵な口コミをありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしております。
Nexus心斎橋 担当 MOE
担当スタッフさん以外に2名の方が店内にいましたが、
その方々が非常に不快でした。
女性のアシスタントの方。
慣れていないのかにやにやどもども話をしてくる。
高校生のアルバイトでもあれくらいの内容スムーズに伝えられると思います。
どもどもするのはまだ仕方ないと思いますが、にやにやするのは感じ悪いです。
男性のスタッフ?の方。
自分以外にもう1人お客さんがいてその方を担当してました。
そんなに広くない建物なので会話が筒抜けでした。
その会話の中でスタッフの方が、「自分と同じ年代の女(30代後半)なんてヨボヨボのババア」というような発言をされていました。
人をキレイにすることを仕事にしている方がする発言ではないと感じました。
その他にも、「金を引っ張れる異性を探した方がいい」など低俗な会話をしていて終始不快でした。
カット、カラー、エクステ、トリートメント
この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
弊社のスタッフは、新人もいますのでお客様との会話に慣れていない部分があり、緊張からぎこちない態度に見えてしまったのかもしれません。申し訳ございません。
ご指摘いただいた会話の内容について、社内で厳正な確認を行いましたが、そのような発言があった事実はございませんでした。しかしながら、お客様に不快な思いをさせてしまったことは、私どもの配慮不足に他なりません。今後は、お客様に心からリラックスしていただけるよう、会話の内容や声の大きさにも一層の注意を払ってまいります。
当店はお客様一人一人に合わせた接客を心掛けております。その上で、低俗な~というお言葉がありますが、当店には低俗なスタッフもおりませんし、低俗なお客様もおりませんのでそのようなお言葉は慎んで頂けますと幸いです。低俗なスタッフは退社しております。
今後とも、お客様一人ひとりにご満足いただけるサービスの提供に努めてまいります。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
Nexus心斎橋 オーナー
今回もカラーとミネコラトリートメントをお願いしました。
何度かミネコラはやってもらっていますが、今回もツヤツヤで手触りが最高の仕上がりです。
カラーも理想の色にしてもらえて、いつも安心してお任せできるので、通い続けています。
友人も紹介して行ってよかった!と喜んでくれました。
素敵な口コミをありがとうございます。
今回もカラーとミネコラトリートメントにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
ミネコラトリートメントで髪がツヤツヤになり、手触りも最高の仕上がりとのこと、私たちも嬉しく思います。お客様の髪がきれいになるお手伝いができて光栄です。
カラーも理想の色になり、いつも安心して施術をお任せいただけているというお言葉は、美容師として何よりの喜びです。これからもお客様に信頼していただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
また、ご友人もご紹介してくださり、「行ってよかった!」と喜んでいただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。
大切なご友人をご紹介いただき、本当にありがとうございます。
これからも、お客様一人ひとりにご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
Nexus心斎橋
ネクサス 心斎橋(Nexus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー