3. 関西トップ  >
  4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ネクサス 心斎橋(Nexus)  >

ネクサス

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-11-11MST心斎橋ビル3階
  • 心斎橋駅1分/長堀橋駅3分/シールエクステ/髪質改善/エクステ/ブリーチ/ダブルカラー

いよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 21:35:46.0

前の担当がいなかったので、何度かお話したことのある他の方にお願いしました。

色々とお話を聞いて美容師なのにそんな事する人がいるなんて思わなかったし、他のスタッフの方々が大変な思いしてたんだなと、応援したくなりました。

今回は縮毛矯正とミネコラ水素トリートメントをお願いしました!

担当してくださった方も本当に話しやすくて、私の髪の悩みや希望をとても丁寧にカウンセリングしてくれたのが嬉しかったです。

安心して施術をお任せできました。

仕上がりはまさに理想通り。
    自然なストレートとツヤツヤの手触りで、周りからも「髪、すごくきれいになったね」と大好評です。
    接客も技術も大満足だったので、ぜひまたお願いしたいと思います。

色々大変だと思いますが、Nexusさんのスタッフを応援します。

髪質改善/美髪矯正+高濃度髪質改善ミネコラトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Nexus 心斎橋 髪質改善/シールエクステ/ダブルカラー【ネクサス】からの返信コメント

いよ様

ご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます。

この度、お客様各位に大変ご心配とご迷惑をお掛けして申し訳ございません。

現状のお話を聞いて心配してくださったり、スタッフへの応援のお言葉までいただき、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

Nexusにとって、そのようなお声が何よりの励みになります。

今回は縮毛矯正とミネコラ水素トリートメントをご利用いただき、仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しい限りです。自然なストレート感とツヤを大切にしながら施術させていただきましたので、周囲の方からの反応もあったとのことでとても嬉しく思います。

2種類の髪質改善トリートメントがありますので、お客様の髪の毛の状態でどちらの髪質改善をやっていくといいかしっかりカウンセリングさせていただきますので、ご安心下さい。

これからも、お客様の髪のお悩みに寄り添いながら、安心してお任せいただける施術と空間を提供してまいります。またいつでもお気軽にご相談くださいませ。

再発防止を徹底してまいりますので今後ともNexusをよろしくお願いいたします。

Nexus心斎橋

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-03 14:00:40.0

いつもお世話になっています。

今回は髪質改善トリートメントとメンテナンスカットをお願いしましたが、手触りが本当に良くなって、毎朝のお手入れがすごくラクになりました。
    カットもいつも通り、ちょうどいい長さに整えてもらえて大満足です。

それと、お店の雰囲気が前よりすごく良くなったと感じています。

これからも安心して通えそうです。
    引き続きよろしくお願いします!

【乾かすだけでまとまる圧倒的艶髪】髪ドラ髪質改善トリートメント\12000

[施術メニュー] トリートメント

• ぴよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 10:43:21.0

いつもお世話になってます!

今回も髪質改善カラーとミネコラの水素トリートメントを一緒にお願いしましたが、仕上がりが本当に最高でした!

ツヤも手触りも大満足です。またお願いします!

【大人気】髪質改善水素トリートメント“スタンダードミネコラ” 15000円

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• 夏帆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-18 00:26:11.0

私の髪色に対するこだわりをしっかり理解してくれていて、毎回理想通りの仕上がりにしてもらえるので、安心してお任せできます。
    トリートメントも最高で、ツヤツヤでサラサラな髪に仕上がります。
    鏡を見るたびにテンション上がります!

美髪カラー+高濃度髪質改善ミネコラトリートメント ¥20000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ずずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-15 17:01:21.0

エクステ初めてつけました。
    分からないことだらけでしたが、丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。
    久しぶりのロングで鏡を見る度にテンションあがります!

【MOE限定】カラー、髪質改善TR、エクステの方はこちら!

[施術メニュー] カラー、パーマ、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

• まりちゃまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-14 08:38:03.0

ボブからウルフっぽく、めちゃくちゃいい感じにカットいただきありがとうございます!!
    いつもさりげないお喋りも楽しいです(^^)

• Hさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-08 22:18:39.0

今回は長かった髪の毛を切りイメチェンをしました。
    希望ど通りのか髪型にいつもツヤツヤになる
    トリートメント仕上がりは何も言わずに
    完璧すぎる仕上がりをありがとうございます。

今回のイメチェンはとても満足で、
    周りからも好評でした!
    次回もまたよろしくお願いします♪

• まあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 07:58:29.0

施術して頂いてから1週間ほど経ちましたがまだ1枚も取れておらずここのエクステはずっとサラサラなので嬉しいです!
    ただ襟足の部分がやはり出てきてしまうので次回はハチの部分より襟足多めでお願いしようかと思います。
    大変な中だと思いますがこれからも通わせていただきたいのでよろしくお願いいたします♪

【最高級人毛Nexusオリジナル】シールエクステ60本☆¥22800

[施術メニュー] エクステ

• さかいーにょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 19:25:25.0

先日、カラーとエクステで伺いました。
    お店は小ぢんまりとしていて、最初から最後まで同じ方が担当してくれました。同年代の人だったのでめっちゃ会話も弾み、とても過ごしやすかったです!
    エクステについて、細かく丁寧に本数や付ける部分を提案してくださり、色味も地毛と馴染むかどうかじっくり見てくれて、もっと早くこちらのお店でエクステを付けたら良かったと後悔しました。
    付けてから一週間ほど経ちますが、めちゃくちゃ馴染みよく私的にも扱いやすいのと、コテで巻いた時の立体感もお気に入りです!周りからも好評で嬉しいです!
    今後エクステするなら絶対こちらでします!!

ほんとにありがとうございました(o^^o)

【期間限定】カラー+人毛100%最高級レミーシールエクステ60~80本\22000~

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

• aiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-28 00:22:12.0

理想通りの仕上がりで大満足です!
    早速、友人にも髪を褒められてとても嬉しくなりました。
    技術はもちろん、会話も楽しくて素敵な時間を過ごせました。
    ありがとうございました。またぜひお願いしたいです!

髪質改善/美髪矯正+メンテナンスカット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• yukiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-26 19:06:46.0

望み通りのカラーと
    納得の行くボブカットまで丁寧に
    してもらって大満足です!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• もんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 22:44:03.0

毎回カラーもエクステも天才級に可愛くしてくれて感謝してます(;;)
    私に似合うように提案もしてくれて一緒になりたいイメージに向けて相談しあってくれるので、とても助かります!

【メンテナンスカット無料】カラー+最高級人毛シールエクステ80本 ¥35400

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

素敵なお言葉、大変嬉しく、スタッフ一同の励みになります!

お客様に似合うように、そしてご希望のイメージを共有しながら施術を進められることを、私たちも大変嬉しく思っております。

これからもお客様にご満足いただけるよう、技術の向上に努めてまいりますので、今後ともM.E.Yをよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております!

Nexus心斎橋

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-25 19:36:09.0

前回まで担当していただいてた方はいなかったけど丁寧にエクステつけてもらえましたー!仕上がり大満足です!他のとこでもつけてたけどやっぱ戻ってきた笑 シールがしっかりしてるのでストレスフリーでとれないんです。色味の相談とかもちゃんとしてもらえて、地毛と同じようにつけてもらえて嬉しいです。また頼みたいと思います!

[施術メニュー] エクステ

• りなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-20 19:01:50.0

いつもお世話になってます!
    今回はダブルカラー+ミネコラの水素トリートメント、そして久しぶりにシールエクステもお願いしました。

カラーは毎回理想以上の仕上がりで、今回も大満足!透明感と柔らかさのある色味で、鏡を見るたび気分が上がります!
    ブリーチしたのに髪が全然パサつかないのは、やっぱりミネコラのおかげですね。手触りがふわっと軽くてツルツル…本当に感動します。

エクステも自然に馴染んで、地毛との境目が全然わからない!量や長さも丁度よく調整してくれて、仕上がりが完璧です!

毎回こちらに来ると、髪だけじゃなく気持ちまでリセットされるような感覚で、本当に信頼してます。今後もずっと通い続けたいお気に入りのサロンです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ぴよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-20 15:55:32.0

前回時間が無く、他店での水素トリートメントをやったのですが、あまり効果を感じられず、失敗だったので、今回はミネコラトリートメントとカラーをお願いしました!
    しっかり時間をかけていただき本当に良かったです!

ミネコラだと、髪の広がりが抑えられ、触るたびに感じるツヤとサラサラ感にとても感動しています。

カラーも理想通りで、周りからもたくさん褒められました!

丁寧なカウンセリングと施術で、大満足の仕上がりです。

またよろしくお願いします!ちゃんと時間作ります!笑

[施術メニュー] カラー、トリートメント

先日はお忙しい中、ミネコラトリートメントとカラーでご来店いただきありがとうございました。

他店での水素トリートメントで切れ毛が増えていた状態でのご相談でしたが、ミネコラの効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います。

ミネコラで髪の広がりが抑えられ、カラーも理想通りに仕上がり、周りの方からも好評とのこと、本当に良かったです!

丁寧なカウンセリングと施術にご満足いただけたこと、心より感謝申し上げます。

Nexus心斎橋

次回もぜひ、お時間をしっかり作ってミネコラの素晴らしい効果をご堪能くださいね!

• りあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-19 09:32:38.0

とても手際良く丁寧にして頂き、安心して任せることができました。とても優しく、またリピートしたいと思います。

【心斎橋エクステNO1】人毛100%最高級レミーシールエクステ1本~

[施術メニュー] エクステ

素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!

シールエクステの施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。手際の良い丁寧な施術を心がけておりますので、「安心して任せることができた」というお言葉は、私たちにとって何よりの励みになります。

また、「とても優しく」と感じていただけたことも光栄です。お客様にリラックスして過ごしていただけるよう、これからも心地よい空間づくりに努めてまいります。
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!

Nexus心斎橋

• きょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 17:12:43.0

ブリーチに縮毛矯正に履歴やばかったんですけど、
    髪の毛綺麗にしてくださりました!
    ありがとうございます!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

大変嬉しい口コミをいただき、とても励みになります!

ブリーチと縮毛矯正の履歴でしたので、髪の状態を拝見し、最適な施術をさせていただきました。髪が綺麗になったとのことで、とても嬉しく思います!

これからもお客様の髪の健康と美しさを第一に考え、丁寧に施術させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。

Nexus心斎橋

• くうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-17 23:50:17.0

ミネコラ水素トリートメントの効果に魅せられて、もう長年通い続けています。髪のダメージやパサつきに悩んでいる方には、ぜひ一度試してほしいです。

スタッフの方々はいつも丁寧なカウンセリングで、髪の状態に合わせて最適なケアを提案してくださいます。

施術後の髪は、驚くほどサラサラした手触りになります。パサつきや広がりが気になっていた髪が、内側から潤って輝くようなツヤ髪に!
    ドライヤー後のまとまりも良く、朝の収まりも楽になりました。

髪質改善を考えているなら、ミネコラはやった方がいいです。他の髪質改善トリートメントや水素トリートメントもやったりしましたが、ミネコラが自分には合ってます!

これからも定期的に通って、このツヤ髪をキープしていきたいです!

[施術メニュー] 縮毛矯正

ミネコラ水素トリートメントの効果にご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。

長年お通いいただき、ツヤ髪をキープされているとのこと、私たちも光栄です。

丁寧なカウンセリングと、お客様一人ひとりの髪の状態に合わせた最適なケアが、ミネコラトリートメントの真価を引き出していると自負しております。

施術後の手触りやまとまりの良さ、そして内側から潤うツヤ髪をご実感いただけているようで、何よりです。

これからもお客様の美しい髪をサポートできるよう、スタッフ一同努めてまいります。定期的なケアで、ミネコラによるツヤ髪をぜひ長くお楽しみください。

Nexus心斎橋

• yyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 13:10:16.0

お任せでも思い通りにしていただけるので、長年通い続けてます!いつも綺麗にしてくださりまたありがとうございます!またよろしくお願いします!

美髪ダブルカラー+高濃度髪質改善ミネコラトリートメント ¥26000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

嬉しい口コミをありがとうございます!
    いつもご来店いただき、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

長く通っていただけていること、そして「お任せでも思い通りに仕上がる」と言っていただけて、とても嬉しく思います!

毎回お任せいただけることが信頼の証だと感じていて、こちらもとてもやりがいがあります。

これからも安心して任せていただけるよう、丁寧に、そして気持ちよく過ごしていただけるように心がけていきます!

また次回も楽しみにお待ちしています♪
    いつも本当にありがとうございます!

Nexus心斎橋 SASA

• yxxx1026さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-14 12:27:17.0

今回シールエクステと追加で髪質改善トリートメントをお願いしました!

いつもながらお店の雰囲気が良くとてもリラックスできました^ ^

長年私の髪の悩みに寄り添いながら時間をかけて毎回丁寧にカウンセリングしてくれるので、安心して施術をうけることが出来ます♪

髪質改善トリートメントのおかげで、ブリーチ毛でかなり悩んでいた髪もとても改善され、理想の自分に近づき大満足です!
    周りの評判も良く、紹介もさせていただいて今では通っている友達もいます^ ^

スタッフさんの接客等もとても丁寧なので初めての来店にもオススメだと思います!

【最高級人毛Nexusオリジナル】シールエクステ30本¥11400

yxxx1026様

今回もシールエクステと髪質改善トリートメントで、リラックスして快適な時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

長年にわたり、髪のお悩みに寄り添い、丁寧にカウンセリングさせていただく中で、安心してお任せいただけていること、いつもありがとうございます!。

髪質改善トリートメントで、ブリーチによるお悩みが改善され、理想のスタイルに近づけたとのお言葉、そして周りの方々からも好評をいただき、さらにはご友人様をご紹介いただけたこと、本当に光栄です!

これからもお客様に安心して施術を受けていただけるよう、スタッフ一同、丁寧な接客を心がけてまいります。

Nexus心斎橋 SASA

• まりちゃまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-09 06:59:19.0

途中に出してもらう飲み物も嬉しいです。
    ミネコラで触り心地抜群の髪になりました!
    カラーも綺麗なくすみベージュで大満足です(^^)

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉の数々、本当に励みになります(^^)

お出ししているドリンクも喜んでいただけて嬉しいです♪

ミネコラの仕上がりもご満足いただけたようで何よりです!触り心地、実感していただけて嬉しいです~!

カラーもくすみベージュがお似合いで、とっても素敵でした◎

これからもリラックスできて、髪も心も気分が上がるような時間をお届けできるように頑張りますね!

またのご来店を心よりお待ちしています!

Nexus心斎橋 SASA

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-04 20:50:26.0

ダブルカラーとミネコラの水素トリートメントを一緒にやってもらいました!
    カラー後にミネコラを入れてもらったおかげで、仕上がりが本当にツヤツヤでサラサラ!
    カラーもめちゃくちゃ理想通りの色味で、透明感があって大満足です!髪が柔らかくて、触ってるだけでテンション上がるくらい。笑
    スタッフさんも優しくて話しやすくて、髪の悩みもちゃんと聞いてくれて嬉しかったです!
    また絶対リピします!

【Nexus髪質改善】カラー+カット¥10400

ご来店、そして嬉しいクチコミありがとうございます!

ダブルカラーとミネコラの仕上がり、気に入っていただけて本当に嬉しいです。
    ツヤツヤ・サラサラの質感も、透明感のある理想のカラーも、すごくお似合いでした。
    「触ってるだけでテンション上がる」って言葉、最高にうれしいです。

髪のお悩みも話してくださってありがとうございます。
    これからも一緒にベストな状態を目指していけたらと思っています。

またいつでもお待ちしています。次回も全力できれいにさせていただきます!

Nexus心斎橋

• SORAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-03 12:01:16.0

いつもお世話になっています!今回もスーパーロングのエクステとカラーをお願いしました。
    エクステは毎回とても質が良くて、つけているのを忘れるくらい自然です。カラーも理想通りの色にしてもらえて大満足でした!

施術時間も予定よりかなり早く終わって、技術の高さを感じます。しかも毎回お話が面白くて、あっという間に時間が過ぎてしまいます(笑)

仕上がりも接客もすべて満点で、これからもずっと通いたいサロンです!

【最高級レミー毛】カラー+カット+プレミアムシールエクステ40本¥23000

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

今回もご来店&嬉しすぎるクチコミありがとうございます!

スーパーロングのエクステ、すごくお似合いでした!
    毎回自然に馴染んでるのは、ケアとセンスのおかげでもあります
    カラーも理想通りって言ってもらえて安心しました!

予定より早く終わったのは、私たちもテンポよく進められたからこそですね!
    いつも楽しくお話してくれて、本当に時間があっという間です(笑)

「ずっと通いたい」なんて言ってもらえて、ありがとうございます

これからも技術も接客ももっともっと頑張りますので、よろしくお願いします!

また次回も楽しみにお待ちしてます

Nexus心斎橋

• ゆおんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-29 18:01:35.0

いつもお願いしてるけど、今回のダブルカラーもほんとに最高すぎた!!

毎回ミネコラトリートメントしてもらってるおかげで、ブリーチしてるのに髪の毛ずっとツヤツヤ!

今回はシールエクステも追加して、顔まわりが盛れすぎてテンション爆上がりです!

技術もセンスも信頼してるから、毎回安心してお任せできるサロンです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

いつもご来店いただき、そして素敵なクチコミまでありがとうございます!

今回のダブルカラーも気に入っていただけて本当に嬉しいです

ミネコラトリートメントの効果で、ブリーチしていてもツヤツヤな美髪をキープできているのは、ヘアケアへの意識の高さもあってこそだと思います!

シールエクステもとってもお似合いでした!顔まわりのデザインで印象がぐっと華やかになりますよね
    毎回お任せいただけること、本当に光栄です。これからも技術・センスともにご満足いただけるよう、しっかり担当させていただきます!

また次回も楽しみにお待ちしております♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

Nexus心斎橋

• さとちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-19 12:30:12.0

すごく丁寧なカウセンリングで、想像以上の仕上がりにしてくれました!!
    ありがとうございます^_^

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

• りょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-16 11:29:06.0

いつもご親切にして頂いてありがとうございます♪

• yaneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 02:01:47.0

今回はブリーチのリタッチと全頭カラーをお願いしました。
    いつもしてくださるブリーチ前のスプレーと、丁寧な施術のおかげで痛みなく綺麗に色が抜けたので、カラーも綺麗に入って嬉しかったです!
    今後ともよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー

yane様

今回もご来店ありがとうございました!
    ブリーチも痛みなくキレイに抜けて、カラーの発色もバッチリでしたね!仕上がりを喜んでもらえて私もとっても嬉しいです♪今後も髪の状態に合わせて、しっかりケアしながら理想のカラーを一緒につくっていきましょうね!これからもよろしくお願いします!

Nexus心斎橋

• にゃさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-04-27 17:56:53.0

5回目の来店になります!
    定期的に通っておりますが、毎度ホスピタリティ溢れる施術と技術で大変満足しています!
    このような〇〇風、こんな髪色~などで細かいニュアンスを汲み取っていただき、完璧にしてくださるので担当スタイリストさん以外ではもうお任せできなくなってしました!
    これからもよろしくお願いいたします!!

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

にゃ様

いつもご来店いただき本当にありがとうございます!
    今回も大切な髪をお任せいただけて、とても嬉しいです。
    お客様のイメージをしっかり汲み取って、理想に近づけられるよう毎回真剣に向き合っていますが、こうしてご満足いただけて何よりです!

今後も「やっぱりここが一番!」と思っていただけるよう、技術を磨き続けてまいります☆
    次回のスタイルも一緒に楽しみながら決めていきましょう!またお会いできるのを楽しみにしています。

Nexus心斎橋

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-23 14:42:03.0

今回も好みのカラーにして頂きました!
    エクステは今回とれることなくもちがすごくいいです。エクステの毛質もよくて広がりもほとんどなくよかったです!
    トリートメントはほんとにツルツルになって大満足です!

【Nexus髪質改善】カラー+髪ドラ3工程トリートメント ¥12400

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ゆりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-14 22:01:37.0

施術も接客もとても素敵でした。
    施術をする際の声掛けや配慮が素晴らしかったですし、ドライヤーひとつにしても髪の毛が顔に当たることも無く、傷んでいる髪の毛にも関わらずカラーもとても丁寧にして頂きました。
    思わず口コミを書きたくなるくらいとても満足しています!
    またお願いしたいなと思います!カラーもエクステも可愛く仕上げて下さりありがとうございました!

ゆりか様

嬉しいクチコミを本当にありがとうございます!
    施術中のちょっとした声かけや配慮など、細かなところまで気づいていただけてとても嬉しいです。髪のダメージを考慮しながら、できる限り負担をかけず、仕上がりにもご満足いただけるよう心がけているので、「思わず口コミを書きたくなった」と言っていただけたことが、何よりの励みになります。
    カラーもエクステもとてもお似合いでした!また安心してお任せいただけるよう、技術も空間づくりもより磨いていきますので、ぜひ次回も楽しみにいらしてくださいね。またお会いできるのを楽しみにしております!

Nexus心斎橋

ネクサス 心斎橋(Nexus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー