4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ネクサス 心斎橋(Nexus)  >

Nexus 心斎橋【ネクサス】

ネクサス

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-11-11MST心斎橋ビル3階
  • 心斎橋駅1分/長堀橋駅3分/シールエクステ/髪質改善/ミネコラ

えさん(未設定/20代前半)

[投稿日] 2024-09-05 21:04:15.0

3年近くNexusさんに通わせて頂いております!

以前までは固定の美容室がなく、転々としていたのですがNexusさんにお任せして圧倒的な仕上がり、そして理想通りの髪型にしてくださることに感動し、それからずっとお世話になっております。
    エクステも他店と比べて値段が安めの金額なのにも関わらず質がよく、最高です!

髪の毛の相談にも乗っていただき、オススメのシャンプーや髪の毛の扱い方なども教えて頂けるため、髪の毛を大事にしようという意識もかなり高くなりました。

そして、店内の居心地もとっても良く、少し肌寒い時にはブランケットを貸してくださったり、暑い時には小型扇風機を
    貸してくださったり、携帯の充電器を貸し出してくださったりと、いつも親切にしてくださるお陰で長時間の施術でも苦痛に感じません。

【最高級レミー毛】カラー+カット+プレミアムシールエクステ40本¥23000

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

• くーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-15 14:27:49.0

10代の頃からいろんなエクステをつけたりしてきましたが担当スタイリストさんは出来上がり重視インスタ映えとかではなくその後の自宅でも可愛く髪に負担のないようにつけてくれます。特に前髪、触覚の部分も輪郭に合わせて丁寧にカットしてくれて大満足です。美容院帰りの日だけではなくその後のことを考えてくれるのは最近の映えだけ気にしてその場だけ満足仕上がりしてるサロンが多く不満だった私にはとても良いサロンに出会えたと思います。3回目もまたよろしくお願いします。

【メンテナンスカット無料】Wカラー+最高級人毛シールエクステ60本+Tr¥34400

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

• さやかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-10 22:16:48.0

ミネコラトリートメントの仕上がりが艶々でこれからも継続していきたいです。

美髪カラー+高濃度髪質改善ミネコラトリートメント ¥20000

さやか 様

ミネコラトリートメントで、つやつやの仕上がりになったと伺い、大変嬉しく思います。
    お客様の髪が美しく輝き続けるよう、心を込めて施術させていただきましたので、効果を実感していただけて大変光栄です。
    継続して施術を受けていただくと、より長く美髪を実感していただけるかと思いますので、ぜひ、次回のご来店もお待ちしております。

Nexus 心斎橋
    SASA

• ぴよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 12:59:43.0

いつもミネコラトリートメントをやってますが、今回から進化したNexusオリジナルのミネコラトリートメントをお試しでってことでお願いしてみました!

仕上がりがめちゃくちゃ良くて、髪の手触りが全然違う!柔らかくなります!

いつもに増して、サラサラでツヤもすごくて、夏のダメージが気にならなくなりました!

収まりが良くなったのか、乾かしただけでもまとまりが良いし、毎日のスタイリングがラクになるのが嬉しい!

次回からはオリジナルのトリートメントをリピート確定です!

【大人気】髪質改善水素トリートメント“スタンダードミネコラ” 15000円

Nexus 心斎橋【ネクサス】からの返信コメント

嬉しいクチコミをありがとうございます!

Nexusオリジナルのミネコラトリートメント、気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

仕上がりや手触りがいつもと全然違うと言っていただけて本当に良かったです。

夏のダメージが気にならなくなったり、乾かすだけでまとまりが良くなったりと、毎日のスタイリングがラクになったのは嬉しいですよね!

次回もぜひこのオリジナルトリートメントで、さらに素敵な髪を楽しんでいただければと思います。

またお会いできるのを楽しみにしています!いつもありがとうございます!

SASA

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-30 15:03:23.0

月一のカラートリートメントカット いつも満足以上の仕上がりをありがとうございます。ミネコラと髪質改善トリートメントは毎日セットをする私の髪もかなりダメージが改善されて毎日さらさらです。今回はシャンプートリートメントを購入したのですが、こちらもかなり良い商品でした!!又来月も宜しくお願い致します!

りな 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    ミネコラと髪質改善トリートメント、そして毎日のホームケアの効果を実感いただけていて大変嬉しく思います!
    毎日セットをするとのことですので、髪のダメージは気になる点ですよね。
    今回ご購入いただいたシャンプートリートメントで、サロン帰りのさらさらで美しい髪をより長く楽しんでいただけたら幸いです。
    来月も、お客様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

SASA

• 慧姫さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-24 10:35:03.0

毎回満足する仕上がりにしてくれます

ありがとうございます

【Nexus髪質改善】 Wカラー+ケアブリーチ+カット+トリートメント ¥17600

慧姫 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    スタッフ一同、お客様に満足していただけるよう、日々努力しております。

SASA

• haniさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 08:51:01.0

今回もいつも通り髪質改善カラーとミネコラトリートメントを施術してもらいました!

カラーの発色が抜群で、希望通りの色味に仕上がりました!!

また、ミネコラトリートメントのおかげで、夏のダメージを受けた髪でも驚くほどツヤツヤで柔らかい手触りが持続しています!ダメージが心配な方にも本当におすすめです!

今回は+新しい処理剤がお試しでできるということでお願いしましたが、いつものミネコラトリートメントの質感がもっと良くなった上に、収まりも縮毛矯正したかのような見た目、そしてツヤがすごく出たのでメニュー化されたら是非お願いします!!

新しいホームケアもしっかり頑張ります!

hani 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

お気に入りの髪質改善カラーとミネコラトリートメントで、ツヤツヤの仕上がりになり私も嬉しいです!
    夏のダメージも気になるところですが、しっかりケアすることで、長い間、綺麗な状態を保てますね。

今回はお試しいただいた新しい処理剤の良さも実感していただけたようで何よりです!
    お客様のご意見を参考に、メニュー化を検討させていただきますね。

ホームケアも頑張って、施術の効果をより長く実感していただけたら嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-21 19:37:45.0

今回もとてもキレイな髪色にしていただき、大満足です!
    日焼けと汗で傷んでた毛先もミネコラでサラサラになりました!いつもリフレッシュの時間をありがとうございます!

まりちゃま 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます!

ダメージが気になるとのことでしたので、ミネコラでしっかりとケアさせていただきました。
    サラサラの髪になり私も嬉しいです!

また、ヘアカラーにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    今回のカラーが、お客様の魅力をより一層引き出してくれることを願っております。

これからの季節も、お客様の髪が美しく、そして健やかでいられるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• かにゃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-17 23:22:06.0

ブリーチカラーとミネコラトリートメントを施術してもらいました。カラーの発色が抜群で、希望通りの色味に仕上がりました。また、ミネコラトリートメントのおかげで、ブリーチ後の髪でも驚くほどツヤツヤで柔らかい手触りが持続しています。ダメージが心配な方にもおすすめです!

美髪ダブルカラー+高濃度髪質改善ミネコラトリートメント ¥26000

かにゃ様

この度はご来店いただきありがとうございます!

カラーの発色やミネコラトリートメントの効果を気に入っていただけてとても嬉しいです!

ご希望の色味に仕上がり、ツヤツヤで柔らかい手触りを楽しんでいただけて何よりです。

今後も髪のケアをしっかりサポートさせていただきますので、またのご来店をお待ちしています!

SASA

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-10 00:41:51.0

とても丁寧、的確にアドバイスいただき満足です!

【8月限定】髪質改善カラー+カット+髪質改善TR 14300円→8900円

とも様

この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!

アドバイスがご満足いただけたようで、とても光栄です。

次回もお手伝いできることがありましたら、ぜひお知らせください。

これからもどうぞよろしくお願いいたします!またのご来店を心よりお待ちしております。

SASA

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-05 20:11:45.0

施術の説明が丁寧で分かりやすくて良かったです。

【学生さん必見!8月限定】髪質改善カラー+ケアTR【学割U24】

s 様

施術の説明に関して嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
    分かりやすく丁寧な説明を心がけておりますので、そう言って頂けて大変嬉しく思います。
    施術についてご不明な点等ございましたら、お気軽にご質問下さいませ。

[投稿日] 2024-08-04 18:28:52.0

ミネコラで日差しの汗で痛んだ髪も、サラサラに戻りました!

Nexus 心斎橋【ネクサス】からの返信コメント

素敵なクチコミをありがとうございます!

ミネコラで髪がサラサラに戻ったとのことで、とても嬉しいです!

またお役に立てて光栄です。

これからも髪のケアをしっかりサポートさせていただきますので、いつでもご来店くださいね!こちらこそ、いつもありがとうございます!

SASA

• mさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-27 20:44:46.0

毎回希望通りの仕上がりにしていただきありがとうございます!
    ずっと通わせていただいておりますがそれまでは希望通りの仕上がりになったことがなく決まったサロンが見つかりませんでしたが担当していただいてからは他のお店に行けなくなりました。
    今はショートにしましたがエクステのときも馴染みすぎて地毛と間違われていました。
    これからも宜しくお願い致します!!!

m様

いつもご来店いただきありがとうございます♪ 毎回ご希望通りの仕上がりにご満足いただけて、私も大変嬉しいです!お客様が長く通っていただけること、そして他のサロンでは得られなかった満足感を提供できていることが、私たちにとって何よりの喜びです♪

ショートスタイルも気に入っていただき、エクステの時も自然に馴染んで地毛と見間違われるほどの仕上がりを評価していただけて光栄です。これからも、お客様のご期待に応え続けられるよう、心を込めて施術させていただきます。

HARUNA

• ゆうなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-25 14:28:30.0

自分の髪質や、似合う髪型の提案が
    はっきりと伝えてくれるので、
    安心して任せられます!!
    さらさらのつやんつやんになるので
    通うのが楽しみになってます!

ゆうな様

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!お客様の髪質や似合う髪型について、はっきりと提案させていただくことで、安心してお任せいただけることをとても嬉しく思います。さらさらでつやつやの髪に仕上がり、通うのが楽しみになっていただけたこと、私たちにとっても大変励みになります。

次回のご来店も心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-07-13 09:37:10.0

とてもキレイな透け感ベージュにしていただき、ありがとうございます。
    日が経って色が抜けてきてもキレイな色味のままで気に入っています!

まりちゃま様

ご来店いただき、ありがとうございます!美しい透け感ベージュにご満足いただけて、とても嬉しいです。色が抜けてきてもキレイな色味が続いているとのことで、お気に召していただけたようで光栄です。

これからもお客様の理想を実現できるよう、心を込めて施術いたします。次回のご来店を楽しみにしております!

SASA

• Ho.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-04 12:27:42.0

約2年ほど担当スタイリストさん指名で通ってます。
    技術面というよりかは(失礼ですみません)
    要望を細かく言っても応えてくれ、
    話してても楽しいっていうのが
    2年間指名し続けている理由でしたが、
    前回全頭Wカラーでブリーチした際、
    元々インナーでブリーチしていた部分との
    差をほとんど分からないように染めていただき
    2週間経った今でもインナー部分との差がほぼ分かりません。
    技術面でも完璧な担当スタイリストさんこれからも指名して通います。
    これからもどうぞよろしくです(〃ω〃)

【Nexus髪質改善】 Wカラー+ケアブリーチ+カット¥13750

Ho.様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!約2年間、ご指名をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。お客様の要望に細かく応えることができ、楽しい時間を共有できることを嬉しく思います☆

前回の全頭Wカラーでのブリーチもご満足いただけて光栄です。特にインナーブリーチ部分との差を自然に仕上げることができたこと、お喜びの声を聞けて安心しました!技術面でも評価していただけたこと、とても励みになります♪ありがとうございます!

これからも、お客様の期待に応えられるよう、全力で施術させていただきます。次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

HARUNA

• りおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-23 12:03:35.0

先日、髪質改善カラー、ミネコラトリートメント、カットをして頂きました!

カラーは透明感があり綺麗な色で、処理剤も丁寧にして頂き、ダメージも感じません。

ミネコラトリートメントは継続的にしてますが、髪が内側から潤い、私の要望を的確に反映してくれ、サラサラで毎日のスタイリングが楽になりました!

髪のダメージや広がりに悩んでいる方に、このメニューをおすすめします。

これからも利用したいです!

りお様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!髪質改善カラー、ミネコラトリートメント、カットにご満足いただけてとても嬉しいです。ケア商材使用でダメージが少なく透明感のあるカラーを再現でき、また、ミネコラトリートメントによる潤い効果で毎日のスタイリングが楽になったとのお声、本当に光栄です。

お客様の髪に関するご要望に応えることができ、そしてその結果をご満足いただけたことが、私たちにとって何よりの喜びです!
    これからも、お客様の理想を叶えるお手伝いができるよう、スタッフ一同心を込めて施術させていただきます。次回のご来店も心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-16 05:18:32.0

今回も仕上がり大満足です。
    いつも安心してお任せできます。
    長時間ありがとうございました。

髪質改善/美髪矯正+高濃度髪質改善ミネコラトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ちい様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!今回も仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。安心してお任せいただけること、私たちにとって何よりの励みになります!
    次回も心を込めて施術させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

SASA

• ぴよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 12:04:47.0

今回もミネコラトリートメントとカラーをお願いしました。
    毎回、髪が驚くほど滑らかでツヤツヤになるのでとても満足しています。トリートメントのおかげで、カラーの持ちも良くなり、髪のダメージもほとんど気になりません。施術後の手触りが格段に違い、自分の髪がこんなに綺麗になるなんてと感動しています。

スタッフの方々も親切で、こちらの要望を丁寧に聞いてくださるので安心してお任せできます。サロンの雰囲気もリラックスできる空間で、毎回訪れるのが楽しみです。これからも定期的に通い続けたいと思います。

髪のダメージが気になる方や、カラーを長持ちさせたい方にはぜひミネコラトリートメントをおすすめします!

ぴよ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!ミネコラトリートメントとカラーにご満足いただけて、とても嬉しいです。髪が滑らかでツヤツヤになると聞き、お客様の感動が伝わってきて私たちも大変励みになります。トリートメントの効果でカラーの持ちも良くなり、ダメージが気にならないとのことで、本当に良かったです。

これからも定期的にご来店いただけるとのお言葉、大変嬉しく思います。髪のダメージが気になる方やカラーを長持ちさせたい方に、ぜひミネコラトリートメントをお試しいただければと思います。次回のご来店も心よりお待ちしております!

SASA

• レイナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-14 07:28:31.0

いつもは違うトリートメントをしてましたが、今回初めてミネコラトリートメントをしてもらいましたが、結果は大満足です!

私の髪の悩みや希望をしっかりと聞いてくださり、カラーは安定にいい色にしてくれます、お気に入りです!

ミネコラトリートメントはパサつきもないし、手触りも柔らかく、ダメージが気になっていた部分も改善され、髪全体がしっかりと保湿されているのが実感できます。

カラーと同時に出来るのも時間気にしなくていいので助かります!

サロンの雰囲気も落ち着いていてリラックスできる空間でした。

月1回のミネコラトリートメントを続けていきたいと思えました!ありがとうございます!

レイナ様

この度は初めてのミネコラトリートメントをお試しいただき、ありがとうございます!結果にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。お客様の髪の悩みや希望をしっかり伺い、カラーも気に入っていただけて何よりです。

ミネコラトリートメントの効果でパサつきがなくなり、手触りも柔らかくなったとのことで、髪のダメージ改善を実感いただけたことは、私たちにとって大きな喜びです。カラーと同時に施術できる点もお客様の時間を大切にできるサービスとしてご評価いただき、感謝いたします。

サロンの落ち着いた雰囲気でリラックスしていただけたことも嬉しいです。月1回のミネコラトリートメントで、さらに美しい髪を保ち続けられるよう、これからもお手伝いさせていただきます。次回のご来店を心よりお待ちしております!ありがとうございました。

SASA

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 01:10:41.0

いつも綺麗に思い通りに仕上げてくださり感謝でいっぱいです!お話も楽しくて最高です♪

【Nexus髪質改善】外国人風カラー+カット¥9400

ななみ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
    ハイトーンとしてのベースも出来上がっているので、仕上がりに透明感が出て
    とっても可愛いスタイルになりましたね!
    仕上がりに満足していただき、とても嬉しく思います!
    また来月も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-06-08 09:00:55.0

今回もキレイな色に染めてもらってありがとうございます!
    いつも大満足です(^^)

まりちゃま様

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!今回もキレイな色にご満足いただけて嬉しいです(^^) お客様の満足が私たちの喜びです。次回もまた素敵な仕上がりを提供できるよう、心を込めて施術いたします。お待ちしております!

SASA

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 05:54:00.0

思い通りのカラーで、髪もサラサラで、すごく満足ですありがとうございました^^

【定番メニュー】髪質改善カラー+トリートメント

あ 様

お客様が喜んでいただけて、私も大変嬉しいです!

サラサラの髪で、毎日がさらに楽しくなりますように♪

[投稿日] 2024-05-03 09:08:13.0

ブリーチしなくても、とてもキレイなハイトーンにしていただき大満足です!

まりちゃま 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ブリーチなしでのハイトーンカラー、気に入っていただけて大変嬉しいです!
    お客様の髪質やご希望の色味を考慮した上で、ダメージを抑えながらの施術を心がけておりますので、安心してお任せいただけたら嬉しいです。

SASA

• ゆきねさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 00:05:01.0

前頭ブリーチ久しぶりでしたが、ムラなく1発で綺麗に仕上げていただきました!とても気に入っています。髪もパサパサにならずダメージも少なくしてくださりました!
    いつもありがとうございます!また来月もよろしくお願いします!

ゆきね様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    久しぶりのブリーチでハイトーン、とってもお似合いでした!
    仕上がりに満足していただき、大切なご予定の前に当店での施術を選んでいただいたこと、心より嬉しく思います!
    しっかり艶のあるハイトーン、育てていきましょう♪
    ありがとうございました!またのご利用心よりお待ちしております。

HARUNA

• ちぃ。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 18:31:18.0

もう7.8年通わせていただいてます。
    予約した段階でしっかり枠をおさえてくれているので待ち時間もなく、最初から最後まで担当さんが対応してくれます。
    少人数制でアットホームな雰囲気で、施術もスピーディーかつ丁寧で、スタッフさんどちらも技術がいいので、お世辞抜きでいつもお任せにしちゃうぐらい信用して通えるサロンです。

いつもありがとうございます!!

ちぃ。 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    7、8年も通っていただいているとのこと、
    本当に嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです。

お待たせしないよう、また最初から最後まで
    責任を持って担当させていただくよう、
    スタッフ一同心がけております。

技術面に関しても、お褒めの言葉をいただき
    大変恐縮ですが、これからもお客様に
    ご満足いただけるよう、より一層
    精進して参ります。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします!

SASA

• あおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 22:10:05.0

初めて大阪の美容院を予約したのですが大阪は高いイメージだったのにお安く可愛くしてもらえて嬉しかったです!
    待っている間はタブレットで動画が観れるので退屈する事はありませんでした!!
    ギリギリにカット・ダブルカラー・トリートメントで予約してこの時間までに出たいってマジだる客しちゃったけど嫌な顔ひとつせずに要望に合ったメニューに変えてくれてとても良かったです!!!!

【4月限定】ダブルカラー+カット+髪質改善トリートメント¥16400→¥10900

[投稿日] 2024-04-18 08:54:04.0

髪質のアドバイスをしてもらって、改善策も教えていただきありがとうございます!

• ハチ公さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 21:10:21.0

今回のエクステ は初音ミク色と薄ピンクを半々で付けてもらいました☆いつもは2色ミックスでお願いしてて、半々は初めて挑戦したところ仕上がりがめっちゃ可愛いすぎました!カットとカラーも安定のオーダー通りの仕上がりでとても大満足です!次回お願いするエクステのカラーの組み合わせ考えるのが楽しみです(*´ `*)

ハチ公様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    ハイトーン×シールエクステでのデザイン、私自身とてもワクワクしながら施術させていただいております♪パステルカラーのミックス、とってもお似合いで可愛かったです☆
    ご満足いただけて、とても嬉しく思います!
    次回も、より満足のいく仕上がりを提供できるよう、技術をあげてお待ちしております♪
    ありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-03-25 20:33:07.0

これから髪を伸びてきたことも考えて、丁寧にカットしていただきありがとうございます!
    いつも大満足です!

ネクサス 心斎橋(Nexus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー