3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. ジョイヘアー 臼杵店(JOIE hair)  >

• るんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 18:59:07.0

いつも自分が求める仕上がりにしてくれるので、大満足です。ありがとうございまーす。

【平日限定♪】スタイリングカット+ブロー \4,400 ⇒\4,180(税込み)

JOIE hair 臼杵店 【ジョイヘアー ウスキテン】からの返信コメント

ご満足頂けて嬉しいです。
    次回も喜んでいただけるように精一杯お手入れさせて頂きます。

• なたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 18:15:00.0

ありがとうございました!またお願いします!

【平日限定♪】スクールカット \3,000 ⇒\2,850(税込み)

なた さんこんにちわ!
    先日も寒い中お手入れにご来店いただいてありがとうございます。
    口コミもいただきありがとうございます。
    ばっさり切らせていただきましたが扱いにくいところなどございませんでしたか?
    気になるところがありましたらなんでもおっしゃってくださいね。
    また新生活が始まる春ごろにお手入れできたらいいですね!
    また なた さんにお会いできるのを楽しみにおまちしております!(^^)!

スタイリスト マキ

• なたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 13:54:10.0

とってもよかったです!

スクールカット《中高校生》 \3,000 ⇒\2,500(税込み)

なた様先日はジョイへ初めてのご来店ありがとうございました!口コミも頂けて嬉しいです!
    ばっさりとスタイルチェンジを任せていただきとても嬉しかったです!!どこか扱いづらいまとまらないなどありましたら遠慮なく是非教えてくださいね!また是非ジョイヘアーでおまちしております!
    今山

• ぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 21:50:04.0

久しぶりに行きましたがカット、カラー、トリートメント、とても満足しました!!
    またお伺いします!!次は明るいカラーにします!!

平日午後限定【学割U24】 デザインカラー+カット \11,500 ⇒\9,600(税込)

ぽんさん☆先日は、久しぶりのご来店ありがとうございました!
    満足したと言っていただけて本当よかったです^ ^
    また次回のお手入れもすごく楽しみですね^ ^
    わたしも楽しみにお待ちしております!!
    三木世羅

• カヨさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-01 18:51:48.0

転居によって初めての利用でした。優しくて丁寧。入店して席への案内から。特にカットおまかせショートヘアでの施術中に良いタイミングて好みの加減を訊いてくれて、煩く無く、勝手にされてる感も無く快適でした。欲を申せばww支払いに電子マネー(ペイペイとか)使えると便利だな。

【平日午後限定】スタイリングカット+ブロー \4,400 ⇒\3,600(税込み)

先日はjoiehair臼杵店にご来店頂きありがとうございました。
    ショートヘアとてもお似合いでした(^^)
    担当させて頂きありがとうございました。
    初めての美容室は不安になる事も多いと思いますが、少しでもリラックスして過ごして頂けてたらとても嬉しく思います。
    口コミありがとうございます。
    またぜひご来店お待ちしております。
    山田玲奈

• ぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-18 16:24:00.0

いつも似合うスタイルにしてくれて
    本当にありがとうございます♪
    購入したトリートメントを使って
    髪のケアをしたいと思います!
    またよろしくお願いします!!

【平日限定♪】スタイリングカット+ブロー \4,400 ⇒\4,000(税込み)

返信遅くなりすみません。
    こちらこそ、いつもお手入れに来ていただいてありがとうございます!
    今回も気に入っていただけたみたいでよかったです!!
    ヘアケアの仕方や、スタイリング方法教えてほしいことがあれば
    また気軽に言ってくださいね^^
    こちらこそ次回も楽しみにお待ちしておりますよろしくお願い致します!!
    三木

• shuriさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 21:58:43.0

再び伺わせて頂きました!行ってから色々と要望させて頂いたのですが、自分の要望にも丁寧に応じてくださり、とても気分良く快適な時間を過ごすことができました!また、生まれて初めて、パーマを当ててみましたがとてもいい感じになったので良かったです!本当にありがとうございました!次はいつ行けるかわかりませんが帰省したらまた伺います!

お返事が大変遅くなり申し訳ございません。
    パーマスタイルとてもお似合いでした!ゆっくりとお過ごし頂けて良かったです!!
    扱いにくいところなどありましたら何でも教えてください。またお会いできるのでとても楽しみにしております!!
    今山

ジョイヘアー 臼杵店(JOIE hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー