いつもお世話になっています。
こちらの声を丁寧に聴いてくださりそれから施術してくださります。今回もこんな形にしたいな~が叶っていました。
【Springカラーチェンジ】オーガニック艶カラー+カット\6980
Oasis GaRDEN 蒲田店【オアシス ガーデン】からの返信コメント
アイコ様 先日はOasisGaRDEN蒲田店にご来店頂き誠にありがとうございます。
大切なヘアスタイルをお任せいただけて、とても嬉しく思います。
アイコ様に、ご満足いただけたようで安心しました。
これからも素敵なスタイルを楽しんでいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
些細なことでもお気軽にご相談ください。
雑な要望に丁寧に応えていただきありがとうございます。
【グラデカラーorインナーカラー】ハイライト+オーガニック艶カラー(フル)
お店の雰囲気も落ち着いていて、施術も丁寧にやっていただけるのでこれからもお願いしようと思っています。
シャンプーもとても気持ちよかったです。
【人気No.1】オーガニック艶カラー+カット+スプリナージュTr\8980
髪の状態を見てもらいカットの長さなど相談して、その都度確認してもらえるので安心です。
シャンプーも気持ち良くてリラックスできます。
【お手頃メンテナンス】オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット\5980
とても心地よくして頂きありがとうございます♪仕上がりにも満足しています♪
今回2回目でした。
前回のパーマからの髪の毛に関する質問に色々と答えて
いただけたので、安心して頼めました!
【人気No2】オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット+スプリナージュTr\7980
2階で階段が怖くてきつかったんですけど帰り際に店員さんが一緒に降りてくださったので助かりました。
雰囲気は見えないから分からないですが良い香りがしていて何となくですが店内にゆとりがあった気がしたので星5にしました
またお伺いしたいと思います有難うございました
【平日限定】艶カラー+カット+3STEPトリートメント¥8980→¥7980
要望を通りにいい感じにしてもらえました
【メンズ人気No.1】カット+シャンプー+まゆ毛カット\4980
とても丁寧な接客とカットでおしゃべりとても楽しいです!
またよろしくお願いします!!
【学割U24】平日限定 カット+シャンプー¥3480
ほとんどが若い男性スタッフで入店時に少しビックリした。全体の雰囲気は落ち着いているかと。
カットは細かく調整してくれる。
【自然な質感】ナチュラル縮毛矯正+カット\9980
こちらの理想通りで、
綺麗で素敵な仕上がりにして頂き、嬉しいです!
スタイリングも色々教えて頂き、
朝のヘアセットも楽しめます。
【贅沢】ナチュラル縮毛矯正+オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット\12980
カット、カラー、縮毛矯正
今回は白髪の染まりがあまり良くありませんでした。家族から「まだ染まっていない白髪がたくさんある」と言われました。鏡で見ると、染まっていないところが多かったです。1回目と2回目の仕上がりがとても良かったので、3回目の予約を入れました。今回はあまりうまくいかないとは思っていませんでした。今回はとても早く、ケアと染色は1時間で完了しました。予定されていたパッケージは1時間半でした。
【極上ケア♪】オーガニック艶カラー+TOKIOインカラミトリートメント¥8980
いつも優しいスタイリストさんで、癒されに行ってます。また来月もよろしくお願いします。
毎回結構わがままなお願いにつきあっていただき、感謝しております。今後もリピートさせていただきます。
【premium】イルミナカラー+カット+選べるパーマ+N.トリートメント¥17980
カット、カラー、パーマ、トリートメント
とてもすっきりして、梅雨も乗り切れそうです。
また宜しくお願い致します。
【自然な質感】ナチュラル縮毛矯正+カット\9980
最初は白髪のリタッチのつもりで予約してましたが、もう少し明るくしたいと相談をさせてもらい急遽フルカラーに変更してもらいました。値段もフルカラーにするなら変わらないからと、色落ちしてたインナーのカラーも入れてもらい綺麗にしてもらえました。急な変更だったのにしっかり色の入り方等教えていただき安心してお願いする事ができました。ありがとうございます。
いつもお世話になっています。強力な癖毛を理解してくださり、とても助かっています。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
髪の毛の状態をみてからできるメニューのしょうかいなどしてくれてとても親切でした。
また次も利用させてもらいたいと思います。、
まずは着席した私がなかなか汗が引かず、クロスを掛ける前に薬の準備をしに行くなどのお気遣いありがとうございました。今回傷んだ毛先を長めにカットして全体に掛けた縮毛矯正のおかげでブローが楽になりました。シャンプー台でのヘッドマッサージやトリートメント中のホットタオル気持ち良かったです。またお世話になります。
カット、カラー、縮毛矯正
今回も綺麗に仕上がりました。
いつも髪型の相談にのってくださりありがとうございます。
次回のカット楽しみにしております。
【ホームケア付】オーガニック艶カラー(リタッチ)+スプリナージュTr\5980
娘のカットと縮毛矯正を今回も綺麗に仕上げていただきました。
アフターケアもしっかり教えて下さりありがとうございました。
【うるツヤ実感】ナチュラル縮毛矯正+カット+スプリナージュトリートメント
とても丁寧に施術していただきました
申し分のない仕上がりです
毎月指名なしで伺ってますがどのスタイリストさんも素敵に仕上げてくださいます
髪質、まとめやすさなど、私の状況を見極めて似合うスタイルを提案してくださいました。
イメージしていたものより自分らしくなったと思います。
また、普段のスタイリングのコツも丁寧に教えていただき再現性が高そうです。
また伺いたいです。
【愛されゆるふわシルエット】選べるパーマ+カット\8980
毛量調整していただき、扱いやすくなりました
前回からあまり日数が経っていませんでしたが、もう少しカットしてもらおうかなと思い予約が取れたのでうかがいました。スッキリしました。
【炭酸でスッキリ】ホイップソーダシャンプー+カット
いつも希望通りに仕上げていただいています。
お店に伺ったのは2回目でしたが、
今回もとても良い感じに仕上げて頂けました。
髪の毛が細過ぎるせいか、過去の美容院ではしっくりこない
仕上がりになることが多かったので
安心して美容院に行けることが本当にありがたいです。
いつも手早くカットしていただき感謝しています。
シャンプーもお上手でとても気持ち良く、いつもカットと併せてお願いしています。(今回は違う方がシャンプーを担当してくださいましたが、丁寧にしていただきました)
今後ともよろしくお願いいたします。
カットスタイルをほぼお任せでお願いしたのですが、とても手入れがしやすいスタイルでまとめてくださり助かりました。ありがとうございました。
いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。髪の痛みの相談にも乗ってもらえてありがたいです。またよろしくお願いします。
【蒲田店平日限定】艶カラ-+カット+TOKIO
オアシス ガーデン 蒲田店(Oasis GaRDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー