3. 関東トップ  >
  4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ソライロ(sorairo)  >

miriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 22:26:07.0

ヘッドスパは沢山の種類の香りがあり、選ぶ楽しさもあります。今回はミントの香りにしました。スーッと爽やかな香りでスッキリしました。マッサージは本当に気持ち良いので、ぜひ体験してほしいです。

カット+ヘナカラー+TOKIO\15500 → \13900

miri 様

先日も、ご来店ありがとうございました。

『ヘッドスパ』気に入って頂けて良かった(*^_^*)

次回は、縮毛矯正ですので、いつもよりお時間かかります!!

よろしくお願いいたします。スタイリスト阿部 美香

• クゥさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-08 19:06:31.0

長年お世話になっています。
    いつも変わらない髪型ですが、毎回細かい点を確認して下さるので仕上がりはいつも大満足です。
    また次回よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ

• ekさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-04 22:34:33.0

久しぶりに短めにカットしていただきました。
    クセをいかして、丁寧に仕上げていただいたおかげで、自宅でもスタイリングしやすく気に入っています。

《人気メニュー》 【TOKIO】+カット+プレミアムカラー\16000 → \14400

• ヒナソウさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-03 15:48:08.0

今回は久々にショート寄りにしたいという希望があり、いつものように細々と相談に乗って頂き、結果満足の仕上がりにして頂きました。

カット\5300 → \4700

• ともりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-02 18:29:05.0

今回も、カット、ヘナリタッチ、トリートメントをお願いしました。私の髪質やクセを知った上で、どのようなヘアスタイルがいいか提案していただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

ともりん 様

先日も、ご来店ありがとうございました。

これからの季節、雨・湿度・汗で

ヘアスタイルが上手くいかない日が多くなります!!

ヘアケアも、大事ですが(>_<)スタイリング剤も!!必須アイテムになります♪

次回のご来店のときに、オススメの使い方をお伝えします(*^_^*)

次回のご来店心よりお待ちしております。スタイリスト阿部 美香

• コロコロフローラルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-01 05:29:25.0

定期的に利用させてもらっています。ヘナカラーなので頭皮に負担がかからず、満足のいく仕上がりになっています。スタイリング剤の相談もできるのまで助かります。

[施術メニュー] カラー

コロコロフローラル 様

先日も、ご来店ありがとうございました。

髪の毛が~長くなったなぁーっと思いましたが、

毛先のパーマがあるので、まだ切るには、勿体無い気がします。

でも、これから気温・湿度が上がり

シャンプー・乾かすのが大変!!など

「お困りごと」がありましたら、遠慮なくお申し付けください。

またのご利用をお待ちしております。スタイリスト阿部 美香

• ホシさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-30 17:01:12.0

ヘナリタッチとトリートメントをお願いしました。
    お客さんも少人数という事もあり、あわただしくないのでリラックス出来ます。
    施術も丁寧にやってくれるので安心して受けられます。

ホシ 様

先日は、ご来店ありがとうございました。

帰り際に、『ほわほわの髪の毛』 の対策として提案しましたメニュー!!!

実際試してみました♪綺麗な仕上げリでしたので、

ホシさんにもオススメです(*^_^*)

またのご利用をお待ちしております。スタイリスト阿部 美香

• btlさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 18:05:34.0

いつもお願いしているカットをお願いしました。
    今回もいつも通り丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
    ドライヤーの購入で迷っている点を伺ったところ、詳しく説明していただき大変参考になりました。
    予約が取りつらいので早めに予約をいれることをおススメします。

カット\5300 → \4700

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 09:57:44.0

カット&カラーをお願いしました。
    とても丁寧な施術でカラーの染まり具合も良かったです。

【TOKIOトリートメント】+カット+カラー\14500 → \12900

• ゆうこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-24 19:33:03.0

今回も丁寧にカットしていただきありがとうございます。
    私のくせ毛もカット後は扱いやすくなります。さすがです!

カット\5300 → \4700

• nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-24 14:10:07.0

ホスピタリティが高く、カウンセリングも丁寧にしてくださるので数年通っています。
    必要なものを見極めて「髪の毛のことを考えるとこれは無理してやらなくてよい」などとアドバイスをくれるので助かっています。
    今回もさらさらで気に入ったスタイルにしてもらえました。いつもありがとうございます。

• みーーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-22 17:42:00.0

夏に向けてさっぱりしていただきありがとうございました。
    適当なオーダーなのに意向を汲んでくれるのでありがたいです

カット\5300 → \4700

• サキさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 21:24:47.0

毎回カラーの色味や明るさを、少し変えたりしていますが、今回もとても気に入っています。

【TOKIOトリートメント】+カラー\11000 → \9800

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ミヤさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-16 18:06:38.0

髪はいつも乾燥がしており良い状態では無い中、毎回工夫をしながら希望を叶えてくれています。
    来月は傷んだ髪にパーマをかけたい話をしています、本来はもっと早い時期にかけたかったのですが、ドクタースタッフならぬスタイリストさんストップが‥悩ませています。楽しみにしています。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• kimさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 07:42:20.0

いつもありがとうございます。自分は近所に住んでるのですが、遠方からのリピーターさんがいるくらい人気があります。また次回予約入れましたので宜しくお願いします。

カット\5300 → \4700

• ようこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-09 07:52:44.0

梅雨前に矯正していただきました
    まっすぐになりすぎない自然な感じで良かったです

【TOKIOトリートメント】+カット+縮毛矯正\20000 → \17900

ようこ 様

先日は、長いメニューお疲れ様でした。

これからの季節、湿気が多くなって

朝、髪をセットしても、一日持たない・・・悩む時期になりますね。

この時期に、縮毛矯正出来て良かったです(^^♪

次回のご来店心よりお待ちしております!!スタイリスト阿部 美香

• るいさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-08 23:21:57.0

いつも丁寧に接客いただき大変助かります。

【男性限定】 カット+カラー \9300

るいさん
    いつもご利用ありがとうございます!

引っ越しした後も引き続きご来店頂いて本当にありがとうございます(^^♪

これからもsorairoらしく癒しとカッコいいをご提供していきますので末永くよろしくお願いします!
    お忙しい中嬉しいクチコミして頂いてありがとうございました(^◇^)

しま

• リュウさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-08 13:24:14.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。こちらが希望した髪型や髪色に仕上げていただき満足しています。次回もよろしくお願いします。

リュウ様
    いつもご利用ありがとうございます!

ヘアスタイルとカラーリングの仕上がりご満足頂けて良かったです(^^)

これからも安心して任せて頂けるよう頑張りますので末永くよろしくお願いします。

お忙しい中嬉しいクチコミして頂いてありがとうございました♪
    またお待ちしてますね(^◇^)

しま

• かめあきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 08:16:41.0

いつもカット+カラー+TOKIOトリートメントをお願いしています。伸び切ったヘアスタイルを活かせるとご提案いただき、スッキリとまとまったヘアスタイルになり大満足です!
    カラーも落ち着いた色でお陰様で白髪も気になりません。

かめあきさん
    いつもご利用ありがとうございます!

ヘアスタイルとカラーリングの仕上がりご満足頂けて良かったです♪
    毎回お話も尽きなくて僕も楽しい時間を過ごさせて頂いています(^◇^)

お忙しい中嬉しいクチコミして頂いてありがとうございました!
    またお待ちしてますね~(^^)

しま

• 久美ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-07 22:31:08.0

今回で3回目。カット&カラーをお願いしました。
    ボブに少し段を入れていただいたので、軽さは出ましたがやはりハネるので朝格闘しています笑
    また次回もご相談しながら、より良いヘアスタイルをご提案していただけると嬉しいです。宜しくお願いします!

久美ちゃん 様

先日は、ご来店ありがとうございました。

軽いスタイルだとハネやすくなってしまったとこ事ですね!
    大変申し訳ございません( ;∀;)

次回のご来店まで、引き続きブローセットお願いいたします。

セットが楽なスタイルを提案させて頂きますね♪よろしくお願いします♪

ご予約を心よりお待ちしております。スタイリスト阿部 美香

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 10:54:29.0

髪が長いので半年に1回縮毛矯正をしています。癖はしっかり伸びていますが、仕上がりはとても自然です。その後のスタイリングが楽にキレイに仕上がります。更にTOKIOトリートメントのおかげでしっとりまとまり大満足です。
    髪の長さや量なども丁寧に確認して下さいます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ようこさん
    いつもご利用ありがとうございます!

ヘアスタイルの仕上がりとTOKIOトリートメントの効果ご満足頂けて良かったです(^^)

ご自宅に帰った後も楽で綺麗なヘアスタイルを これからも心掛けていきますので末永くよろしくお願いします♪

しま

• まこたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 17:35:52.0

いつも仕上がり後のイメージを明確に伝えてくれるので安心できます。これからも定期的に通わせてもらいます。いつもありがとうございます。

まこたんさん
    いつもご利用ありがとうございます!

お引越しされてもご来店して頂けて美容師として嬉しい限りです(^^)

これからも安心して任せて頂けるよう頑張りますので末永くよろしくお願いします♪

お忙しい中クチコミして頂いてありがとうございました!

しま

• サキさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 23:36:32.0

いつも伸びた分のカットをお願いしていますが、カットの後は髪も気持ちもスッキリです。ありがとうございます。またお願いします。落ち着いた店内も癒されます。

サキさん
    いつもご利用ありがとうございます!

髪も気持ちもスッキリして頂けて良かったです(^^)
    これからも丁寧な施術と癒しの空間を大切にしていきますので末永くよろしくお願いします♪

お忙しい中クチコミして頂いてありがとうございました(^◇^)

しま

• ミントさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-28 11:09:15.0

口コミ遅くなりましたが、久しぶりにカットして頂きました。
    希望通りに仕上げて貰いました。
    またちょこちょこ伺いたいと思うので、宜しくお願いします。

ミント様
    先日はsorairoご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルの仕上がりご満足して頂けて良かったです!

これからも安心して任せて頂けるよう頑張りますので末永く宜しくお願い致します。
    またのご利用をお待ちしてます。
    お忙しい中クチコミして頂いてありがとうございました(^^)

しま

• ともりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-27 16:26:36.0

カット、ヘナ、トリートメントをお願いしました。今回も髪型だけでなく、ヘアケアの相談にのってくださりありがとうございました。また、よろしくお願いします。

ともりん 様

先日は、ご来店ありがとうございました。

流さないトリートメント(アルタイム)は、ご使用されましたか?

次回、感想をお聞かせください♪(´▽`)

また次回お会いできるのを楽しみにしております。スタイリスト阿部 美香

• てんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-27 00:31:23.0

いつも自然な雰囲気で気負わずに施術してもらえるので、安心して通えています。
    今回も、髪を伸ばしたいような切りたいような…とこれからの気持ちが決まっていない相談にも乗ってもらい、どちらになってもいけるようなヘアスタイルにしてもらいました。自分でもセットしやすいようにしてくれて助かっています。
    また来月よろしくお願いします。

てんちゃん 様

いつもご利用ありがとうございます♪

その後、少し伸びたかと思いますが

お家でのセットは、どうですか?

何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!!

• miriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 19:44:09.0

今回もヘッドスパをして頂きました。香りと技術に大満足です。髪型もこれからどうしていくか親身に相談にのって頂きながら、対応して頂いています。これからも宜しくお願いします。

miri 様

いつもご利用ありがとうございます(*^▽^*)

今回も『ヘッドスパ』 満足していただけてる様で大変嬉しく思います♪

ヘアスタイルの提案も、これからの季節に合わせて

セットしやすいように考えておきますね!!

次回のご来店も心よりお待ちしております。スタイリスト阿部 美香

• はっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-24 10:59:36.0

顔周りの縮毛を久しぶりにかけました
    手入れが楽になりました

【TOKIOトリートメント】+カット+顔周り縮毛矯正\14500 → \13400

はっちさん
    いつもご利用ありがとうございます!

久しぶりの縮毛矯正の仕上がりご満足頂けて良かったです(^^)

楽で綺麗を心掛けて施術させて頂いていますので これからも末永くよろしくお願いします♪

お忙しい中嬉しいクチコミして頂いてありがとうございました(^^♪

しま

• はまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 08:42:40.0

縮毛矯正をお願いするつもりで予約していましたが、髪の状態やくせ毛の悩みを相談してくせ毛を活かせるスタイルにカラーカットして頂きました。ボサボサに見えないか心配でしたが1週間経ってすごく満足です!お手入れしやすいし、まわりからも「いいクセ毛ですね」と高評価頂いてます。ありがとうございました(^^)

【新規】〈阿部指名限定〉 カット+縮毛矯正+ゼロトリートメント ¥15000

はま 様

先日は、sorairoにご来店いただき ありがとうございました。

その後、「お手入れしやすい」との事、安心しました。

『いいクセ毛ですね』
    本当に!!素敵に動いてくれる髪の毛です!!

上手く癖と仲良くなれたら、今の長さより
    もう少し短いスタイルにされても、またイメージがかわると思いますょ♪

またのご来店をお待ちしております。スタイリスト阿部 美香

• りえぴちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-18 21:45:30.0

今回はヘナのリタッチとTOKIOトリートメント、カットのメニューでお願いしました。癖毛が悩みですが、施術後は、癖も落ち着いています。
    そろそろ湿度が高くなってくる季節なので、次回は縮毛矯正を考えています。髪のダメージが少ないよう、お薬の強さなどを調整してくれるので安心してお願い出来ます。

りえぴちさん
    いつもご利用ありがとうございます!

癖を考えて施術させて頂いていますのでご満足して頂けて良かったです(^◇^)

次回は縮毛矯正ですね。
    仕上がりのスタイルや髪の状態に合わせて担当させて頂きますね!

次回お待ちしてますね~

しま

ソライロ(sorairo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー