3. 関東トップ  >
  4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  6. エリーゼ アール ゲート(elise r gate)  >

elise r gate エリーゼ アール ゲート

エリーゼ アール ゲート

• 神奈川県横浜市中区赤門町1-10
  • 黄金町駅徒歩5分・日ノ出町駅徒歩9分・関内駅徒歩20分

※10件以下の口コミの平均点です。

ぴぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 17:14:22.0

初めて伺いましたが担当してくださった方、雰囲気共に満足です
    髪色は何度も黒にして傷んできちゃいましが仕上がり綺麗に染まって良かったです
    3時間位でしたがあっという間でした
    初回から根掘り葉掘り聞かれるのが苦手だったりで同じ美容室にはなかなか行かないのですが全くそのようなこともなく落ち着いて過ごせました
    為になるお話しも沢山いただきました
    ドライヤーはいつか…(いつになるか?)買い替えようと思いますッ笑

色落ちが気になってきたタイミングか髪の毛を切りたくなったタイミングでまた予約をします
    次の美容室はもう決まったのでまたよろしくおねがいします

【似合わせ◎】カット+カラー\13310→\11970

elise r gate エリーゼ アール ゲートからの返信コメント

ぴぴさん

こんにちは。
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミへの投稿ありがとうございます。

施術から1週間、ヘアーのコンディションは如何ですか?
    毛先のトリートメント調節、上手くいっていますか?

紫外線による日焼けも色あせの原因となりますので
    簡単にまとめたり、日傘を使用してガードすることが有効です。

次回は 【素髪】の状態から施術することで
    より!美しい艶と発色が長持ちする【エリシリアン システム】のご予約をお勧めします。

是非 今回との違いを楽しんでください(^^)v

もちろん、今回と同じ内容でのご予約も大歓迎です!!

ぴぴさんのご来店 心よりお待ちしております。

elise  r gate      たつこ

• ぴぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 00:07:15.0

2カ月ちょっと振りに伺いました
    シャンプー使ってます♪
    まだ慣れず量も多いしこれで合ってる???って感じですが仕上がりはサラサラふわふわ?な感じでGOOD
    自宅のトリートメント等処分しました笑
    手触りが過去一違う気がして…感動

美容室でただひたすら雑談するのが苦手なタイプなのですが色々と為になるお話しが毎回聞けるし楽しく知的好奇心が満たされています笑

カラーはまた相談しながら宜しくお願い致します
    その前にカットでお伺いするかもです♪

また宜しくお願いします

[施術メニュー] カラー

ぴぴさん

こんにちは。
    先日は【エリシリアン カラー】でのご来店ありがとうございました。

【エリシリアン カラー】施術前の「イニシャライズ」に必要不可欠な
    <アトラス> を使用してシャンプーした後の手触り、気に入ってくださって良かったです。

ご購入された <アトラス> を使用してホームケアを続けると
    地肌がキレイになって【素髪】の艶と手触りがどんどん良くなると思います。
    これからも、<アトラス>の洗いあがりを楽しんでくださいね (^^♪

まだまだ暑い日が続きそうなので
    毛量調節のカットをするとスッキリします!

ヘアカラーは、今回の仕上がりに深みを加える施術考えていますので
    次回も 是非【エリシリアン カラー】のご予約を!

ぴぴさんのご来店 心よりお待ちしております。

再度、口コミ投稿ありがとうございました。

エリーゼ アール ゲート(elise r gate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー