3. 北海道トップ  >
  5. アンジュ ベイサイド小樽(Ange)  >

Ange ベイサイド小樽

アンジュ ベイサイド オタル

• 北海道小樽市築港11-6 ウィングベイ小樽イオン2F
  • JR小樽築港駅 直結! 女子力UPメニューご用意しております☆
    4.1
    4.2
    4.1

みったんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-27 19:51:27.0

色々 要望を聞いてもらいありがとうございました。
    あれから凄く扱いやすくなり、ストレスがだいぶ無くなりました。

【8周年記念】カラー+カット+潤艶トリートメント(スチームミスト付)

みったん様

ストレスが減り扱いやすくなっているようで良かったです!
    また何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談下さい。
    次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-15 12:21:16.0

短いと上手く纏まらないかもしれないと悩みつつもこれから暑くなるので短くしたいなぁと思いバッサリと切って頂きました。洗髪やドライヤーも楽で纏まりも良くセットも短時間で済むようになりました。悩みの白髪染めの相談もさせて頂き大変助かりました。いつも丁寧な対応で安心してお任せしております。次回は教えていただいたセット内容で予約させて頂きますね。ありがとうございました。

☆ネオリシオストレート+カット+トリ ¥18500→\16000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 17:01:46.0

時間があるからと言って、美容室で髪が濡れたまま30分放置されたのは、初めてです。
    パーマとかする時に温めるやつで、髪乾かすって言ってましたが、頭のてっぺんばかり熱くなって他はベチャベチャのまま、それを30分。
    普通にドライヤーですぐ乾かした方が早く終わったし、早く帰れたのに、無駄な時間を過ごしました。
    私の思ってる「時間がある」は放置されるための時間ではありません。
    しかも帰りに髪を触ってると、もみあげあたりがヌルっとすると思って鏡を見たら、染粉がべったり。手に付きました。
    そんなことありますか?
    返金して欲しいくらいです。
    二度と行きません。

【8周年記念】カラー+潤艶リンケージトリートメント(スチームミスト付)

とも様

この度は大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないように気をつけます。

アンジュベイサイド小樽

• ミカさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-04 19:45:31.0

とても洗髪の上手な美容師さんで、いつも気持ち良くなり眠たくなります。
    上手なマッサージを、うけてるような感じです
    カットも上手で、とてもお気に入りです
    なかなか予約取れないくらい人気の美容師さんです

定番リタッチ☆ハーブカラー+カット+トリートメント¥10000→¥8000

ミカさん様

先日もご来店いただきありがとうございました
    さらに嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!
    これからもリラックスしながらお任せしていただけるよう
    務めてまいりますのでよろしくお願いします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

アンジュベイサイド小樽  船水

• よもぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 22:16:21.0

初めて行ったのですが、
    優しい穏やかな接客で安心しました!
    髪の状態から選んだメニューより
    合ったメニューを提案して頂き助かりました!
    髪型も可愛い髪型にして頂き、
    カラーも肌に透明感が出て、大満足です!
    なかなか表現しづらい要望だったりするので、
    さり気なく叶えてくださってて、
    さすが!!と思いました!(*^^*)
    またぜひ宜しくお願い致します!

【アロマカラ-】極上ツヤ髪アロマハ-ブグレ-カラ-+カット(白髪染め)\10000

• marinさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 09:53:20.0

カラーが少し長持ちしました
    予約時間からの待ち時間が長い分バス時間の関係もありカラーなどにお時間を使用して頂きたいです

• ゴンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 20:08:23.0

いつも満足のいく仕上がりにしてくださってありがとうございます。

また、担当スタイリストさんは長時間の施行にも関わらずとても居心地のイイ雰囲気を作ってくださるので安心して任せることが出来ます。

今回も様々なアドバイスをしてくださって本当に助かりました。
    次の日から乾かす時や朝からセットする時など、教えていただいたことをもとにやったところ上手くいくようになりました。

オシャレ女子のイメチェンフルコース(ストレート)¥21000→¥17000

ゴン様

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます。

長時間メニューですと疲れさせてしまう中
    安心して任せてもらえてとても嬉しいです。

これからも日々のセットやケアのお役に立てるように
    していきたいと思っております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

アンジュベイサイド小樽  船水

• ちょこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:00:48.0

今回で3回目の利用となりすが、担当して頂いたスタッフ方に丁寧にカットして頂きました。ありがとうございました♪

【男性限定】☆カラー+デザイン カット

ちょこ様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    喜んでいただけて何よりです。

[投稿日] 2024-03-03 10:38:07.0

前回のカットがとても良く、セットも楽で伸びてきてもヘアクリップで留めることで簡単にまとめることができたので今回も同じようにカットして頂きました。次回は白髪染めの相談もさせて頂きたいなぁと思っております。また宜しくお願い致します。

水竺様

今回もさっぱりしましたね~
    次回白髪染めの相談ですね?
    わかりました~
    是非お待ちしてます。

アンジュベイサイド小樽 葛岡

• まちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:06:12.0

髪全体を染めるのかと思いました。6000円は高いと思いました。カラーとトリートメントとその他とありましたがその他が何か分かりませんでした。

☆潤い最高☆カラー+kanameトリートメント¥7500→¥6000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• みあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 11:32:32.0

初めて行かせていただきました。札幌から転勤で離れたため新しく行く美容室探してたんですが。。
    初めてなのに、担当の挨拶もなし!大した相談もない!
    ずっとスマホを取られてかなり不信感がありました。
    こちらのお店はメンバーズカードとかないのですか?
    お店の雰囲気は静かで好きな感じでしたが、
    スタッフの話し声が響いてきてそれもちょっと嫌でした。

今のご時世…いくら画像を見たいと思ってもスマホをずっと取られるのは……
    あまりにも不快でしたので、こういう口コミ初めて書かせていただきました。

【初来店のお客様限定】☆選べるカラー+カット+☆適正トリートメント

みあさま

この度は アンジュ小樽におこしくださりありがとうございます

大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

スタッフ一同より一層向上していきます。

アンジュ小樽

• トムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 19:08:22.0

先日は、ありがとうございました。
    私が通っていた美容室が、札幌に移転になり美容室迷子になっていたんですが、娘が行っている美容室に私も行ってみようって思って今回行かせて頂きました。
    カラーの色等を相談させて頂きました。
    髪型も気に入ってます。
    セットの仕方も、教えて頂きありがとうございます。
    これからずっと通いますので、宜しくお願いします。

女子力UP♪フルカラー☆ハーブカラー+カット+トリートメント¥10500→¥8500

トム様

この度はアンジュ小樽にご来店ありがとうございます。

髪も気に入って頂きとても嬉しいです。ウルフレイヤーにしたのでとてもかるくて

若々しくなってました。アイロンでセットすると可愛いので頑張ってください。

是非またのご来店お待ちしております。

アンジュ  面野

• youriさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 22:18:25.0

実家に来た時にたまに行く位の頻度です。2~3回は行っています。さほどの常連では無いためか毎回対応がドライ。今回は年末だったからなのかヤル気もなさそうでリタッチカラーでしたが色味も何も話される事もなく施術。
    一言の会話もなく墨のような色になりました。
    常連さんとはキャッキャとお話しされてる様子でしたが対応が悪すぎてガッカリでした。便利な場所でしたがもう行くのはやめようと思いました。

youri様

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないよう気をつけます。

[投稿日] 2023-12-28 18:02:44.0

伸びて邪魔になっていたので今回はバッサリと切って頂きました。根本のクセが強く硬い髪なのでいつも扱いに困っていましたが通うようになってからは少しずつ改善されたように感じます。カットも希望通りで扱いやすく大変助かっています。いつも丁寧な対応ありがとうございます。次は伸びすぎる前に行きますのでまた宜しくお願い致します。

水竺様

髪の悩み改善されてきたと感じてくれて嬉しいです。
    2024年もよろしくお願いします。
    またお待ちしてますね。

アンジュベイサイド小樽 葛岡

• ゴンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 00:43:34.0

今回も毎回担当してくださるスタイリストさんに気になっていた所や毛量も調整していただけたのですごく嬉しく帰宅することができました。
    毎回綺麗に仕上げて下さってありがとうございます。

ゴン様

前回のご来店、そして口コミをありがとうございます!
    今回も満足いただける仕上がりになり、私も嬉しいです。
    また喜んでいただけるような施術・接客を心がけたいと思います!
    またのご来店お待ちしてます。

アンジュベイサイド小樽  船水

• ぽっけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:04:56.0

落ち着いた静かな雰囲気で、美容室で喋るのが苦手な私には大変ありがたかったです。スタイリストさんも親切丁寧で大変満足です。また利用したいです。

ぽっけ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    美容室では静かに過ごしたり、ゆっくり雑誌を読みたかったりと
    お客様1人1人過ごしたい希望があると思います。
    なるべくそのご希望に添えるような接客を心がけていきたいと思っております。
    次回もまた落ち着いて過ごしていただけたらと思っています。

アンジュベイサイド小樽  船水

• ミユキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-25 20:09:48.0

小樽に行った際にはいつも指名してお願いしていますが、いつも気を使っていただき色々なお話をしてくださって、トークも弾み、楽しい時間を過ごさせていただいています。これからもどうぞよろしくお願い致します。

ミユキ様

いつも遠くからのご来店ありがとうございます。

冬は雪道大変なのでなかなか来れないと思いますが
    またご来店の際は楽しいお話ししましょうね。
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-05 18:24:35.0

仕上がりも良くて、スタイリングのアドバイスなどしていただきとても勉強になりました!

嬉しい口コミありがとうございます。
    自分でうまくできましたか?
    年内にまたお待ちしてますね

アンジュベイサイド小樽  塚崎

• あいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 17:57:52.0

カラーで伺いました。

今回も満足出来る仕上がりでした。
    また次回よろしくお願いします!

嬉しい口コミありがとうございます。
    赤味強め希望でしたが、色落ちなどその後大丈夫でしょうか?

寒くなってきましたので体調気を付けてくださいね
    またお待ちしております

アンジュベイサイド小樽塚崎

[投稿日] 2023-09-13 13:02:54.0

今回も希望通りの仕上がりでとても良かったです。
    まったりとした雰囲気だったのでうっかり寝てしまいそうになりました。
    また次回も宜しくお願いします。

水竺様

いつもご来店ありがとうございます

髪いじられるとつい眠くなりますよね?
    ぜんぜん寝ていてくれてもいいんてすよ!
    終わったら起こしますので…笑
    またお待ちしてます

アンジュベイサイド小樽店 葛岡

• Rちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-30 16:51:24.0

いつもフリーでしたが今回は指名させて頂きました。
    2度ほどカットやカラートリートメントしてもらいましたがとても理想そのものの髪型にしてくれて美容院終わりはテンション上がってます!
    また行く際お願いしたいです。

女子力UPつや♪うるおい実感!濃密オイルローズTr&カット¥8500→¥6500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Rちゃん様

嬉しい口コミに私もテンション上がります!
    次にご来店頂いた時も喜んで頂けるよう頑張ります!

アンジュベイサイド小樽店 葛岡

• あいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 18:10:35.0

前回のカットがすごく気に入ったので今回もお願いしました!髪の悩みにアドバイスをくれたり仕上がりも大変満足しております!またよろしくお願いします(^^)

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Rちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    返信遅れてすいません。
    寒くなってきましたね
    忙しい毎日ですが、体調に気をつけてください

また来店お待ちしております。

アンジュべサイド小樽  塚崎

[投稿日] 2023-08-20 18:54:21.0

カラーもカットも思い通りの仕上がりで大満足です

☆光沢感・手触り感・ダメージレス♪プレミアムイルミナカラー+カット+潤艶Tr

あさ様

カットもカラーもご満足いただけてとても嬉しいです!
    またご希望のスタイルがありましたら遠慮なくおっしゃって下さい。

アンジュベイサイド小樽  船水

• はしこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 18:28:56.0

妻が仕上がりに大変喜んでいます。初めての訪問でしたが、次回からもお世話になりたいと話しています。

はしこ様

この度はご来店ありがとうございます。仕上がり気に入ってくれてとても嬉しいです。

根元の短くなってたところも、そんなに気にならなくなるとおもいます。

また伸びたら綺麗にしにきてください。ご主人が予約してくれてやさしいですね。

アンジュ    面野

• チーズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 17:56:01.0

今回実家へ帰る途中にある美容室で初めて来店。通える美容室を探していたという事もあり始めて予約しました。私の担当していただいた方はとても良い方で楽しかったのですがカットは、、もう少し仕上がり良くしていただきたかった様に思います。次の日以降の扱いが良くなくて。私の施術の次の日急ですが娘のカットもしてもらいました。私と違う担当者でしたが中学の娘に対し髪のアドバイスを髪質改善しないとなど他色々いっぱい言われたそう。シャンプーが強くて痛くて我慢していたらしく。カットも強くて。それが普通なのでしょうか。。カットの仕上がりは良かったですがなぜだか残念。帰りお金を払うときにメンバーズカードの名前が間違ってて、それを伝えたら パソコンみながらはい。で終わり。退店する時はパソコンを触りながらチラッとこっちを見てありがとうございましたー。久しぶりに美容室で不快になりました。間違ったのはいいのですが対応が...。退店時も、え?ながら作業?と。私の担当は良い方でしたが、娘の担当が。。通うか?うーん。ちょっと考えちゃいます。なぜなら娘も一緒に通いたかったからです。きれいにしてもらおうと来たのに残念でした。

チーズ様

この度はご来店頂きありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。スタッフ一同満足して頂ける様

より一層努力していきます。

[投稿日] 2023-07-10 14:31:45.0

クセや厚みが気になっていたのですが今回も希望通りのカットをして頂けたのでサッパリしました。忙しい中でも丁寧に施術して頂きありがとうございます。また宜しくお願い致します。

水竺様

今回もうれしい口コミありがとうございます。
    まだまだ暑い日が続きますがお互いバテないよう頑張りましょう!
    またお待ちしてます

アンジュベイサイド小樽  葛岡

[投稿日] 2023-06-17 17:50:12.0

半年ぶりにカットしてとても軽くなりました。

あさ様

髪が軽くなって扱いやすく過ごして頂けてると嬉しいです。
    また気になったらいつでもいらして下さい。

アンジュベイサイド小樽  船水

• つーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 20:50:39.0

今回お久しぶりに利用させて頂きました。
    男性の美容師さんで初めてお会いする方でした。
    後ろの髪の毛が切り残しがありました。
    髪の毛を乾かす際に、耳や頭皮にブラシの先が何度も当たるし、クシに髪が少し絡まった際に無理に引っ張っていて、毛先の方で髪の毛が切れる音が何度か聞こえて来ました。あんまりいい気分ではなかったです。
    カラーは、満足しました。

【アロマカラ-】極上ツヤ髪アロマハ-ブグレ-カラ-+カット(白髪染め) \9500

つーちゃん様
    先日はお忙しい中、当店にご来店され有難う御座いました。
    今回は大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    この度の大変貴重なご感想を有難う御座いました。

[投稿日] 2023-05-08 15:31:30.0

前回同様希望通りのカットで丁寧に施術して頂け、会話等も緊張せずに行えリラックスして過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

水竺様

今回もご来店ありがとうございました。
    お返事遅くなりすみません…

そろそろまた髪のクセや広がりが気になってくる時期ですかね?
    その時は是非お待ちしております

アンジュベイサイド小樽  葛岡

• つみきんぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 19:48:43.0

中2の娘が利用しました。
    初めて来たのですが、とても良かったです。
    希望通りになって大満足な本人。
    また利用したいと思いました!

Ange ベイサイド小樽からの返信コメント

返信遅れてすいません。
    そろそろ切りたくなる時期ではないでしょうか?

又お待ちしております

アンジュベイサイド小樽  塚崎

アンジュ ベイサイド小樽(Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー