3. 関東トップ  >
  5. ハッチ美容室  >

ハッチ美容室

ハッチビヨウシツ

• 千葉県松戸市五香西2-15-27
  • 五香駅徒歩9分   Wi-Fi有り  駐車場3台 ( 10・11・12番 )

たけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 00:19:52.0

お願いしていた施術に約4時間ほどかかりましたが、初めてお伺いしたにもかかわらず、終始気さくに話しかけてくださり、着付けのお写真なども見せていただいて、とても楽しく過ごすことができました。
    アットホームな空間で、リラックスしながら時間を忘れるほどあっという間でした。
    髪型も周りから好評で気に入ってます。
    次はまつげパーマもお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ハッチ美容室からの返信コメント

先日は長い時間ありがとうございました。
    私の方こそ初めてご来店して下さった感じがしないほどの楽しい時間を過ごさせていただいて感謝です。
    縮毛矯正とカットで凄くイメチェンになって可愛く似合ってました(*^^*)
    髪型が好評だったの嬉しいです!
    まつげパーマもかけたらますます可愛くなりますね!
    是非お待ちしてます。

着付は母がしているのですが手早く着崩れなく&お客様や着物や帯に合わせての
    オリジナル帯結びが好評で成人式や卒業式は毎年、沢山のご予約を頂けてます(*^^*)

まつげパーマのお客様達は眠ってくれている方達がほとんどです。
    たけさんも忙しい毎日のちょっと一休みにかけに来て下さいね(*^^*)

[投稿日] 2025-09-15 19:26:05.0

まつ毛パーマしてもらったのですが、昼寝でもしに行ったかのようにゆっくりさせてもらいました。
    先日のカット&メッシュも素敵に仕上げてもらって周りから若く見えるなんて言われて浮かれまくってます(笑)
    今回のまつ毛パーマでまた目が大きく見えるようになったと思うので女子会が楽しみです。いいコメントもらえるかな~ナンテ

[施術メニュー] その他

• でぶみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-07 18:05:22.0

今回も仕上がりも満足で、とても癒されました~
    また伺いまーす!

[施術メニュー] その他

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-07 10:52:39.0

いつも、丁寧な施工…有難う御座います!
     病気になり…   多少、難有りの体ですが毎回笑顔で出迎えて頂き色々なご配慮、感謝致します。
      やっぱり、気持ち…  下向きになりますが、綺麗にして頂き気分上げ上げになります~
      後、夫の還暦祝いの家族写真も無事…   素敵に撮影してもらえました!   有難う御座います~

[投稿日] 2025-09-01 22:23:43.0

コンビネーションでやって頂きました。

今回は久しぶりに前髪ありにしてもらったのですがトップ短めで、分け目なしに乾かすだけの簡単セットが可能です。メッシュのおかげで白髪のお手入れが不要になってスゴく楽です。
    硬くて毛量多めの髪質嫌いでしたけど、お手入れ楽な髪型にしてもらって感謝です。
    とりあえず母には若く見えると嬉しい事を言ってもらえました

• Nanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-30 19:52:59.0

今回も縮毛矯正をお願いしました。髪が驚くほどサラサラで艶やかになって、毎回仕上がりに感動しています。いつもとても丁寧に対応してくださるので、安心してお任せしております。また次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ハッチ美容室からの返信コメント

凄く喜んでもらえて嬉しかったです。
    アルマダ電子トリートメントと縮毛矯正の組み合わせは相性が良くて楽しく施術させてもらってます。

次回のカラーのご予約もありがとうございました(*^^*)
    楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2025-08-05 05:13:52.0

とても暑い日で、日傘をさしても自宅から20分程度歩いて到着すると汗だくで、すぐに冷たい紅茶を出していただいて嬉しかったです。

接客サービスとか技術だけじゃなく、本当に雰囲気というか居心地がいいです。

私のメッシュされた髪を見て通い始めた友人も一度だけでなく常連になったようで、まつ毛パーマ、カット、メッシュ、私がお世話になってるメニューは全て、友人に伝えたい美容室です。

[施術メニュー] その他

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-19 05:40:23.0

ノンジアミンカラーのブラックで染めていただきました。
    頭皮の刺激もなく、しっかり染めていただきました。
    ジアミンアレルギーでずっと悩んでいましたが、ハッチさんのおかげで悩みが解消されました。

ハッチ美容室からの返信コメント

なおさん、いつもご来店ありがとうございます!

昔はジアミンアレルギーだと白髪染めができなかったのが今はノンジアミンカラーが出て白髪染めを諦めないで良くなって凄く嬉しいですよね(*^^*)

私もノンジアミンカラーで染めてみて太くて硬い私の髪がこんなにしっかり染まるんだと最初に染めた時は驚きました。

今は色が3種類ですがこれからもっと色が出るといいなと思います。
    これからも宜しくお願いします。

[投稿日] 2025-07-07 21:48:28.0

まつ毛パーマでお世話になりました。
    美容液の効果か、まつ毛が長くなりまして、いつもより上を向いています。キレイにクルンとしていてスゴく嬉しいです。
    気持ちよく昼寝している間に仕上がるので疲れまでとれます。ウチの枕より寝心地いいのでイビキかいてなかったか心配になるほどです(笑)
    また1ヶ月後よろしくお願いいたします

[施術メニュー] その他

• きよみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-06 19:34:08.0

いつも丁寧な対応をしていただいて、ありがとうございます。
    アットホームな感じのサロンで、お店の雰囲気も仕上がりもとても満足です。

[施術メニュー] トリートメント、その他

• ひろしくんさん(男性/60代/学生)

[投稿日] 2025-07-03 16:15:17.0

前回と同じショートに、して頂きました。
    みんなから、すごくいいよと、言われます。
    これから、熱くなるので、いいみたいです。
    カラーも、気にいってます。
    先生、また、お願いします。

ハッチ美容室からの返信コメント

カラーカット気に入ってもらえて嬉しいです。

あといつも必ず凄く為になるお話をしていただけて勉強になります。
    また楽しみにお待ちしてますね(*^^*)

[投稿日] 2025-06-30 22:20:01.0

梅雨の時期に入り、毎朝15分かかっていたセットが…
    今日からアイロンを使わなくなり5分で終了…
    本当にいつも感謝でいっぱいなのに、髪をメイクしていただいてると心地よくて、あくびばかりしてしまって…(_ _).。o○
    ごめんなさーいm(_ _)m
    担当者泣かせの私の癖毛をいつも根気強くお手入れしていただいております。私の担当美容師さん☆最強です。

[施術メニュー] 縮毛矯正

[投稿日] 2025-06-30 17:56:38.0

カットからのハーフメッシュを丁寧にしていただきました。
    硬くて太い直毛なのでカット後はショートからショートなんだよね?ってくらいの量の髪が床に落ちてます。おかげで触ると薄くなって、ドライヤー時間が短縮され、襟足もスッキリです。
    ハーフメッシュは目的通り白髪ぼかししてくれて、更にショートヘアのおかげもあり、カッコイイ感じで、目的以上、大満足です。
    髪のことだけでなく、暑い中歩いて訪ねる私を気遣ってくれて至れり尽くせりでした。
    また、よろしくお願いします。

• ともきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 17:03:33.0

友人のメッシュヘアーがとても素敵で、「超おすすめだよ」と、ハッチ美容室を教えてもらいました。
    初めてのメッシュ、大満足です。
    先日、2度目のメッシュ。今回もカッコよく仕上がってます。
    知り合いの美容師さんに、細かいメッシュがキレイに入っててすごくイイね。って言われました。
    美容師さんとの会話も楽しく、和気あいあいとした雰囲気です。
    今度は、おすすめの美容液でしっかり増えたまつ毛にパーマかけてください。
    よろしくお願いします。
    教えてくれた友人にも感謝です。

ハッチ美容室からの返信コメント

ともきちさん、先日はご来店ありがとうございました。

喜んでもらえてとても嬉しいです。

ともきちさんのお話が楽しかったのとカッコイイなって思いました。

お友達同士カッコよくて似てるなと思いました(*^^*)

エグータムプレミアムは大好評のまつ毛美容液です!
    まつ毛パーマをかけさせてもらうのも楽しみにお待ちしてます。

• 海ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-14 06:11:14.0

先週はお世話になりました。今回のデジタルパーマのかかりも丁度良い感じです。
    ゆるゆる,ふわふわです。後ろで1本で結いてもふわーとした感じで若く見えるらしいです。
    また明日伺いますが宜しくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

[投稿日] 2025-06-09 19:14:26.0

まつ毛パーマを丁寧にやっていただいてクルンっと上向きにしてもらいました。
    5分程度の遅刻で迷惑かけてしまうと慌てたせいで汗が吹き出してしまいましたが涼ませてもらって助かりました。本来恐縮するべきですが、本当に居心地良かったです。細かい気遣い、ありがとうございました。

ハッチ美容室からの返信コメント

時間を気にして急いでくれてありがとうございました。
    でも少しの遅れは全然、大丈夫です(*^^*)

止まると汗が出るんですよね。
    私も五香駅に到着したりすると汗が止まらなくなるので気持ちわかります。

次回もまつ毛クルンとさせて下さい!
    またお待ちしてます

• きよみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-31 02:52:13.0

まつ毛パーマとトリートメントをお願いしました。

施術がとても丁寧で、気に入っています。
    都度、希望を聞いていただけたので、それもありがたかったです。
    次回もまたよろしくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、その他

• でぶみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-25 23:28:31.0

まつ毛パーマもカットも満足です!
    そしてとっても癒されました~

[施術メニュー] カット、その他

ハッチ美容室からの返信コメント

カットとまつげパーマ、エステもありがとうございました。
    癒やされてもらえて嬉しいです。
    次回は旅行のお話も聞かせて下さい(*^^*)

またお待ちしてます

[投稿日] 2025-05-05 20:12:40.0

今回はまつ毛パーマでお世話になりました。
    楽しくおしゃべりして過ごして笑ってしまったからか、目がしみてしまったので正直に伝えたら洗浄してもらえてスッキリしました。ありがとうございました。
    まつ毛パーマは、いつもはお昼寝タイムなのに、ちょっと迷惑かけてしまいました。
    おしゃべりして笑ってたら目が大きくなりました。(目が大きくなったというのは、あくまでも個人の感想です。)笑

ハッチ美容室からの返信コメント

Bobtailsさん、いつもご来店ありがとうございます。
    目がしみちゃったのすみませんでした。
    言ってもらえて良かったです。これからもすぐに教えて下さいね
    お昼寝タイムなのに寝かせてあげなくてすみませんでした笑
    ちょっと最近、今まで使っていたトリートメントよりも
    まつ毛の強度回復するトリートメントを見つけました!
    これを使うとかかりも良くなるので嬉しくなります(*^^*)
    まつ毛パーマの工程に追加することにしました!
    次回お楽しみにしていて下さい。

• レレ子さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-02 13:38:33.0

気さくな方で楽しくおしゃべり出来ました。
    今度はまつげパーマもやってみたいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

[投稿日] 2025-04-10 18:21:09.0

初カットからのメッシュをお願いしました。
    カットはいつも別の美容室でやってもらって、カットの翌日メッシュしてたのですがスケジュールが合わず、カット初挑戦でした。
    襟足に癖があり、部分的に刈り上げたショートです。おまかせしたら、かなりスッキリカットしてもらえました、ちょっと前下がりっぽくもあり、メッシュが更に映えるような気がしてます。
    絶壁の後頭部は丸みあり、鉢が張って膨らんで見える上部もスッキリして洗髪後もドライヤーで乾かすだけでセット不要という扱いやすく感動です。
    恥ずかしいですが、自分でカッコイイって思ってしまいました。ありがとうございました

[投稿日] 2025-03-31 17:57:19.0

あっちこっち向き始めていたまつ毛をキレイに上向きにしてもらいました。

先日友人に会って、こちらでやっていただいたメッシュを「カッコイイ、似合ってる!」っと言われ、友人に紹介したら友人もカッコ良くしてもらって、せっかくなので会食し、お互い大満足であることを報告し合いました。

今度は私もメッシュしに行きます。また宜しくお願いします!

[施術メニュー] その他

• ひろしくんさん(男性/60代/学生)

[投稿日] 2025-03-30 10:32:58.0

今回は、ベリーショートにして頂きました。
    お友達から、可愛いって、言われました。
    私も、すごっく、気にいってます。
    でも、時期が早かったかな?
    襟足が寒いです。
    先生、ありがとう。
    また、うかがいます。宜しくお願いします。

• やーしさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-29 21:49:56.0

今回もいい仕上がりで感動してます。
    また通いたいと思います。

[投稿日] 2025-03-27 18:21:09.0

いつもお世話になります。
    とても楽しいひと時を過ごさせていただきました。
    またお伺い致します。

[施術メニュー] 縮毛矯正

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-03-17 17:19:35.0

ノンジアミンカラーで白髪染めをお願いしていますが、いつも丁寧に染めていただき満足しています。
    どこに行ってもノンジアミンカラーは染まりづらくて、半ば諦めていましたが、ハッチさんに来て悩みが解消されました。

[施術メニュー] カラー

• でぶみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-16 18:03:38.0

今回もくるりんぱっ!とまつ毛を上げてもらいました。エグータムの効果も楽しみです。

[投稿日] 2025-03-03 19:27:47.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    最初の予約はメッシュだったのですが、前日、予約をまつ毛パーマに変更したのに嫌な顔せず対応してくださり、有り難かったです。
    しかも、イビキかいてなかった?っていうくらい寛いで寝入ってしまっていました。
    暖かかった日なのですが、寝てしまったからか寒くないか気にしてもらい、もう何しに行ったのかわからない状態でした(笑)
    そして、あっちこっち向き始めたまつ毛はキレイに上を向いてクッキリ二重で帰宅することが出来ました。
    大満足です。ありがとうございました

[投稿日] 2025-02-16 18:20:58.0

いつもありがとうございます。矯正をした後、髪が細く絡みやすい私はどうしても切れ毛に悩まされますが、このトリートメントのおかげでストレス解消です。私の髪をいつも大切に思っていただける専属の美容師さんです。お話も楽しく、いつも時間があっという間に過ぎ去ります。次回はまた矯正でお伺い致します。

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット

• カオさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-31 21:58:55.0

ハッチ美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー