4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. ルーベル (RuBell)  >

RuBell【ルーベル】

ルーベル

• 千葉県流山市おおたかの森東1-5-1 おおたかの森ファーストビル2F
  • 個室あり●流山おおたかの森駅東口1分/ヘッドスパ/流山おおたかの森/ショートカット

春ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-05 17:22:37.0

自分に似合うカラーがわからないと伝えたところ、肌の色や目の色を見て似合う色を選んでいただき綺麗なカラーに仕上げていただきました。つむじが目立ってしまうことも、カットで馴染ませていただき扱いやすくなりました。こちらの要望をひとつひとつテキパキと解決して頂きとても満足しました、ありがとうございます。スタッフの方はみなさん明るくて楽しい時間が過ごせました。また是非リピートしたいと思います。

【ご新規様限定当店人気No.1】アディクシーカラー&カット \11000

春ちゃん様

先月はご来店ありがとうございます♪

お返事が遅くなり申し訳ございませんでした!

1ヶ月が経ちましたが、その後、いかがですか?

今回のカラーは、春ちゃん様の、髪質、肌、今の現状、全てみて、カラーが得意なオーナーに診断させていただきました♪

グリーンの色味も入っていて、とても春ちゃん様にお似合いでした♪

お悩みも、解決できよかったです♪

これからは、夏が終わり、秋、冬の悩みも出てくるかと思いますが、いつでもお気軽に相談ください!

また、春ちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

小泉 真弓

*****

流山おおたかの森駅東口より徒歩1分

• kiyoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:30:37.0

ヘッドスパとカラーとカットでしたが、どれも最高でした。

【当店リピートNo.1】アディクシーカラー&カット&Aujuaヘッドスパ  \17600

• らむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:52:20.0

いつ伺っても楽しく癒される雰囲気です。
    カラーも好みの感じに仕上がり大満足です。
    久々のスパもめちゃくちゃスッキリするのでオススメです。

• yuuさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-13 19:38:58.0

初めてのヘッドスパとして利用しました。はじめに地肌診断をしていただき、頭皮の状態を丁寧にご説明いただきました。その後のヘッドスパはとても気持ちよく最高で、ときおり眠ってしまうほどでした。ヘッドスパ後は、肩のマッサージ、ドリンクもいただけました。最後に自宅での頭皮マッサージのアドバイスもしていただき、大変満足なヘッドスパデビューとなりました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• YSさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 16:16:00.0

初めてのサロンでしたが、エイジングなどの悩みをとても親身になってヒアリングしてくださり、感動しました。
    カットカラーで予約していましたが、市販のカラーシャンプーを使用していたため染まらない可能性があるとのことで、実際に私の髪を少し切って試し染めをした上で判断し、カラーを延期、ヘッドスパに変更させてくださいました。
    ヘッドスパはものすごく気持ちよくて始まってすぐに寝てしまい、恥ずかしかったです。
    オージュアのシャンプートリートメントも、私に合うものをアドバイスして頂き、とても助かりました。
    カットもスタイリングが楽に決まるようになり、嬉しく思っています。ありがとうございました。
    頭皮や髪の状態が改善することを祈りながら毎日のお手入れを頑張ります。

小泉 真弓

*****

流山おおたかの森駅東口より徒歩1分

• Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-12 09:28:23.0

今回も面倒な相談に丁寧に乗って頂き
    ツヤツヤに仕上げて下さりありがとうございます!
    スタッフさんも次に来るタイミング等
    わかりやすく教えてくださり助かりました♪
    アシスタントちゃんも可愛くて癒されます!

またお願いします( ^ω^ )

アディクシーカラー&カット&Aujua(オージュア)トリートメント \16900

A様

いつもRuBellにご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    またお忙しい中嬉しいコメントもありがとうございます!

今回は、いつもと変えて全体を明るく柔らかなカラーにさせていただきました♪12月にいい状態になるように明るさを出していきましょう!
    11月に今回のカラーの褪色具合を見て聞いてベストな状態のカラーを考えましょう♪

次回は11月にお待ちしています(*^^*)
    また、A様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています!

流山おおたかの森駅東口より徒歩1分

• がたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 22:23:46.0

こちらの希望をしっかり聞いていただき、髪の毛の生え方や癖をじっくり見て丁寧に施術してくださりました。
    何故そのトリートメントが良いのかといったことも、会社の成り立ち等から説明してくださったので、信頼して施術を受けられました。
    また、スタッフの皆さん笑顔でアットホームな雰囲気でいらっしゃるので、居心地よく過ごせました。

【サラ艶】縮毛矯正&カット&Aujia(オージュア)トリートメント \22000

• まりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 13:40:48.0

いつも丁寧、かつ綺麗にカットしていただきありがとうございます。毛量を少なくしても、まとまりやすく扱いやすいです。

似合わせカット \4950

• ゆかりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 11:42:14.0

いつもカットとカラーでお世話になっています。
    お手入れしやすく、カラーも綺麗な色でとても満足してます。シャンプーも夏用のクールシャンプーがとてもきもち良かったです。

アディクシーカラー&カット \12100

ゆかりん様

またお忙しい中嬉しいコメントもありがとうございます!

今回は、またスッキリと涼し気なショートボブスタイルに!丸みの位置も下がってきていたので、レイヤーを入れてバランスの良い位置に戻して襟足は軽くしてメリハリを♪
    カラーも柔らかなカラーにさせていただきました(*^^*)
    シャンプーもリラックスしていただけてよかったです!

次回は、2ヶ月後頃を目安にしていただけると嬉しいです!
    また、ゆかりん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています!

流山おおたかの森駅東口より徒歩1分

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 11:14:26.0

担当の方は髪質や髪型の悩みに的確でカットも素早かったです。
    話しやすい雰囲気で素敵な方でした。

みーちゃん様

先日は、RuBellにご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    またお忙しい中、嬉しいコメントもありがとうございます!

今回は、長さを整えてきれいに伸ばしていけるようにレイヤーを入れ直して全体を整えさせていただきました!お手入れしやすくなるように、デジタルパーマをご提案させていただきました!まとまりやすく朝が楽になると思います!長さを見ながらいいタイミングでかけられたらと思っています♪楽しみにしています(*^^*)

次回は、2ヶ月後頃を目安にしていただけると嬉しいです!
    また、みーちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています!

流山おおたかの森駅東口より徒歩1分

• ななさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 12:24:14.0

里帰りから戻ってきて、約半年ぶりにスッキリさせてもらいました!
    いつも通りですが、かっこよく髪型・色を仕上げてもらって満足です!

なな様

またお忙しい中嬉しいもありがとうございます!

今回は、かなり伸びていたのでスッキリといつのもハンサムショートへ♪カラーも軽さのあるグリーン系で(*^^*)
    頭皮のケアと髪のケアも合わせてさせていただいたのでとてもいい状態になりました!
    なかなか、時間がないと思いますが、ゆっくりお風呂に入れた時はフラッシングしたり頭皮ケアして上げてください!
    またゆっくりしに来てください(*^^*)

次回は、2ヶ月後頃を目安にしていただけると嬉しいです!
    また、なな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています!

流山おおたかの森駅東口より徒歩1分

• みぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 21:10:28.0

初めて伺いましたが、いろいろアドバイスもして頂き、期待を裏切らない仕上がりで満足しています。
    綺麗に長くしていきたいので、これからも宜しくお願い致します。

アディクシーカラー&カット&Aujua(オージュア)トリートメント \15,000

みぃちゃん様

またお忙しい中、嬉しいコメントもありがとうございます!

今回は、きれいに伸ばしていきたい!とのことでしたので、伸ばしやすくなるように、ボブで伸ばしたきたサイドをカットして形を変えてみました(^^)お家でもケアをしながらきれいに伸ばしていきましょう♪

次回のご予約、ありがとうございます!ぜひぜひお待ちしております!
    またみぃちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています!

村杉直子

流山おおたかの森駅東口より徒歩1分

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 19:56:24.0

髪の毛が生き返りました!
    行く前とでは雲泥の差です。
    また宜しくお願いします

髪質改善Aujua★★☆☆AujuaINMMETRYトリートメント&カット¥12250

• 18さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 20:41:01.0

リタッチ、トリートメントで伺いました。
    今回も満足です。ありがとうございました。

• もちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 13:13:02.0

カットをお願いしました。
    すっきりして、乾かすだけで良いので楽です。

• みっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-19 22:14:03.0

いつもアットホームな雰囲気に癒されながら、丁寧なカットとシャンプーをありがとうございます。また次回も楽しみにしています。

似合わせカット \4950

• マッシュさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-10 19:54:16.0

カウンセリングもしっかり話を聞いてくれて、仕上がりも満足です。
    自宅でのケアの仕方も丁寧に教えてくれて早速やってみようと思いました。落ち着いた雰囲気とヘッドスパがとても気持ちよくてリラックスできました。ありがとうございました。

【当店人気No.1】アディクシーカラー&カット&オージュアヘッドスパ \15500

マッシュ様

先日は、RuBellにご来店いただきありがとうございます\(^o^)/
    またお忙しい中、嬉しいコメントもありがとうございます!

今回は、まとまりやすくなるように全体の状態をチェックしたうえで相談させていただいてカットさせていただきました♪
    ヘッドスパもリラックスしていただけてよかったです!
    日々のケアも続けることで少しずつ変わっていきます!シャンプー前によくすすいだり、ブラッシングすることでの血行促進も思い出した時は必ずやってみてください(^o^)

次回は、2ヶ月後頃を目安にしていただけると嬉しいです!
    またマッシュ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています!

流山おおたかの森駅東口より徒歩1分

• かいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 16:46:08.0

うねってパサついてた髪がサラサラになりました。効果も1ヶ月半ぐらいは持つのでありがたいです。
    ヘッドスパは好きな香りを選べてとてもリラックスできました。

髪質改善Aujua★★★☆Aujiaヘッドスパ&INMMETRYトリートメント\12800

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• まきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-03 06:09:38.0

娘が大変お世話になりました。
    夏期講習の時間とかぶってしまうことに当日気づき、時間を変えて欲しいという要望にもすぐに応えてくれました。
    以前もピアノの発表会のセットなど、何度か急なお願いをしているのですが、毎回対処してくださり感謝しております。
    娘もショートヘア、気に入っております。

【学割U24】中学生カット ¥3300

まきちゃん様

いつもRuBellにご来店いただきありがとうございます\(^o^)/
    またお忙しい中、嬉しいコメントもありがとうございます!

今回も、スッキリとショートに♪
    短いスタイルにも慣れてきましたね(^o^)寝癖だけは朝根元を濡らして直して上げてください!
    耳にかけるとさらにスッキリショートになるので、暑い間はオススメです

次回は、2ヶ月後頃を目安にしていただけると嬉しいです
    また、まきちゃん様とお嬢様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています!

流山おおたかの森駅東口より徒歩1分

• ariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 10:08:55.0

希望通りのカット、カラーになりました。夏場は髪を結ぶため、顔周りと毛先を扱いやすいようにお願いしました。いつもと雰囲気も変わりとても気に入りました。カラーのカウンセリングは代わりましたがとても親身になって相談にのっていただき、とても綺麗な色味になりました。トリートメントも今までに無いくらい髪が綺麗になって大満足です。また利用させていただきます。

• みーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-28 07:09:11.0

初めて伺いました。今の髪型にあまり変化をつけずに前髪と伸びて傷んでしまった毛先のカットをお願いしました。仕上がりは大満足です。シャンプーも気持ちよく、接客も丁寧かつ親しみがあり、安心してお任せできました。また伺いたいと思います。

みーこ様

先日は、RuBellにご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しいコメントもありがとうございます!

今回は、毛先の少し絡まりやすくなってしまっている部分をカットして
    手触りが良くなるように!少しレイヤーを入れることですくだけではなく段が入ることでの軽さを出してみました!
    オウチのケアで、ブラッシングなと取り入れてみてください(*^^*)

次回は、2ヶ月後頃を目安にしていただけると嬉しいです!またメンテナンスしながらきれいに伸ばして行きましょう!
    また、みーこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています!

流山おおたかの森駅東口より徒歩1分

• おぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-27 13:25:42.0

初めて伺うにもかかわらず、仕事帰りに大汗をかいて伺う事になってしまい申し訳ありませんでした。

サッパリと切っていただき、髪の毛のアドバイスも頂きありがとうございました。

おぎ様

先日は!RuBellにご来店いただきありがとうございます\(^o^)/
    またお忙しい中、嬉しいコメントもありがとうございます!

今回は、スッキリ短く!襟足も耳上も刈り上げて涼し気にカットさせていただきました!全体も短すぎずに軽さを出して、タイトになるようにカットさせていただきました!

オイルで仕上げるとまとまりも出てツヤ感も出るのでぜひ試してみてくだしい!

次回は、1ヶ月半頃を目安にしていただけると嬉しいです!
    また、おぎ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています!

流山おおたかの森駅東口より徒歩1分

• もちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-26 13:35:05.0

お洒落なのに気取っていなくて居心地のいいお店でした。
    カットは楽さを最優先に、癖を生かしたカットをお願いし、毎日短時間でセットが終わり助かっています。またお伺いしたいです。

前髪ストレート&カット \8700

もちこ様

またお忙しい中、嬉しいコメントもありがとうございます!

今回は、湿気と暑さもあるので前髪はストレートをしてお手入れしやすくなるように!パーマのような動きのある癖なので、形を整えて軽さを♪オイルをベースにフォームやバームなど形をkeepしてくれるスタイリング剤をプラスしてみてください!持ちが良くなります!

次回は、2ヶ月後頃を目安にしていただけると嬉しいです!
    また、もちこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています!

流山おおたかの森駅東口より徒歩1分

• ばばちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-25 14:45:04.0

様々な年齢の方で賑わっています
    丁寧にカットしてくださいました

• 18さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-24 13:26:23.0

新しい美容院を探していました。
    はえ癖やつむじの位置などをみて、向かないカットや今までの悩みの原因を教えてくださり目から鱗が落ちる思いでした。
    とてもお忙しそうで予定時間よりかかり、アシスタントの方についてもらうことが多かったですが、カウンセリングをしっかりおこなってくださり、声もかけてくださったりと、カット、カラー、トリートメント、全ての仕上がりにも大満足し、混むのも納得なサロンだと感じました。
    アシスタントの方も知識があり色々と教えていただきました。次回も是非お願いしたいです。

• ぴのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-23 22:37:33.0

子連れだったのですが個室に案内していただき安心して過ごせました。
    髪型と髪色もまだ決めきれていなかったのですが、しっかりカウンセリングをしていただき髪型もカラーも大満足の仕上がりでした。
    また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

ぴの様

またお忙しい中、嬉しいコメントもありがとうございます!

今回は、ダメージ部分をカットしてあまりレイヤーを入れずにまとまりやすくなるようにカットさしていただきました(*^^*)
    カラーも明るさのある柔らかなカラーに♪ツヤ感も出てとてもお似合いでした!
    長さも飽きずに伸ばしていけるように、カラーだったりパーマなどで気分を変えながら伸ばしていきましょう♪

また、ぴの様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています(^^)

流山おおたかの森駅東口より徒歩1分

• せっきーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-22 19:54:21.0

今回も思い通りの髪型にして下さりありがとうございました!

ヘッドスパも指圧がずっとしっかりしていてかなり気持ちよく受けることが出来ました。おかげで疲れも取れました。

またよろしくお願い致します。

髪質改善Aujua★☆☆☆Aujia(オージュア)ヘッドスパ&カット \10175

• kiyoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 18:35:54.0

ヘッドスパがとても気持ちよく、眼精疲労が無くなり頭もスッキリしました。
    カラーの相談や、ヘアケアの選び方など教えいただき、仕上がりもとっても気に入りました!またよろしくお願いします。

アディクシーカラー&Aujua(オージュア)ヘッドスパ \13100

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ちえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 17:19:40.0

カラー素敵な色にして頂いてありがとうございました!
    ヘッドスパも気持ちよくて、トリートメントも他のサロンより丁寧にしてもらった気がします。スタッフの皆さん仲良くて雰囲気の良いサロンでした(o^^o)

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 13:25:43.0

美容室に行くまではパサパサだった髪の毛がツルツルになりました!
    トリートメント行った後何日がいい匂いがするからとても良いです

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ルーベル (RuBell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー