高校生の息子がお世話になりました。定期的に他店で縮毛矯正をかけていたのですが、度々前髪のかかりが悪く悩んでいました。その度にかけ直しに行っていたので、何度も通うのも大変でした。こちらでご相談した所、引き受けて下さって髪の状態を見て頂いたところ、前髪だけがかかりが悪いと思っていたのですが、前髪周辺と後ろもうねっていた事に気づきました。こちらで施術したら、しっかり綺麗にかかっていて、髪の毛も艶々の状態になりました。毎朝、水で流して、ドライヤーしてと大変そうだったのだが、過ごしやすい日常になっています。息子もとっても喜んでいます。担当スタイリストさんの事も、あのお兄さん優しくて、穏やかな雰囲気で素敵な人。お店の中もお洒落で居心地が良いと言っていました。この度はお直しして頂いて本当にありがとうございました。他でかけたものなのに、快く引き受けて下さって本当に感謝しております。今後は親子共々こちらでお世話になりたいです。どうか宜しくお願いいたします。
接客も施術も気持ち良く、雰囲気のいい美容室で満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。
今回は、カラーでは、ご迷惑をかけてしまい申し訳ございませんでした。
色々と対処していただきありがとうございました。
ハイライトとショートカットでカッコよくなり、気に入ってます。会社でも評判いいです。
いつも思っている以上のヘアスタイルになるので大満足です。
いつも丁寧な対応とカット、カラー、また楽しい話ありがとうございました。
カットとカラーをお願いしました。
心地よい時間をいつもありがとうございます。
大きなサロンが苦手で探していたところようやく巡り会えたのがヘアマコリンでした。
最初から最後まで1人の美容師さんが担当して下さり安心します。
シャンプー、カットもとても丁寧、
カラーも根本までしっかり染まっています。
色もお任せしちゃってすみません。
とても気に入っています。
また伺わせていただきますね!
今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました。
どうでもいい話に耳を傾けてくださりお陰様でまたもや心もスッキリです。
本当にありがとうございました。
いつも安定した仕上がりで大満足です。担当スタイリストさんは確かな技術をお持ちで本当にお勧めです!
リタッチとカットをお願いしました。
とても丁寧にリタッチカラーをしていただきました。
カットもちょうど良い長さで、内巻きも外ハネもどちらも出来るところが良かったです。
伸びてまとまらなくなっていたので、暑くなる前にサッパリしたくて伺いました。少し短めに、カラーもしてもらい満足しています。
平日限定 カット+カラー+トリートメント¥11660円→¥10500円
家族でお世話になっています
お一人の美容師さんが最初から最後まで全部やってくださるのが最大のメリットだと思います
ゆっくりと慌ただしくない時間を過ごせるとても良い美容院です
お店の中も清潔感があり とっても 良い雰囲気です。技術も素晴らしく安心して お任せ出来ます。
また 宜しくお願いします。
☆ハッピーバースデークーポン☆
今回は髪を少し伸ばしたいので毛先をカットと段を入れて貰いました。
梅雨時期でも癖毛が活かせるカットなのでアレンジが楽しみです。
いつもリラックスして爆睡…思い通りのスタイルにして頂いてます。
カット、カラー、パーマ
次回、パイナップル楽しみです。
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
今回のヘアスタイル良いです♪
大学生の息子がお世話になりました
お話しも楽しく、要望もじっくり聞いてくださるので、気兼ねなく通えるようです
仕上がりにも満足していました
今回も素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございました!形といい色といい、会社で好評でした。大満足です。肝心の7歳息子には、「ママ男みたいでいいね」と独特の褒め言葉(絶対褒めてない)をいただきました。
さっぱりとカットしていただき、またお誕生日クーポンを利用したので
いつも以上にお得になり大変ありがとうございます。
会話も楽しく、道を歩いていても何があるかわからなので気を付けたいです。
いつも通りの求めた通りの髪型にしてもらいました。
お世話になりました。
きれいに仕上げていただきありがとうございました。
どんな話にもお付き合いくださりそれもまた嬉しいことです。
伸ばしかけの髪も扱いやすい髪型にしていただいて助かってます。
また次回もよろしくお願いいたします。
高校生になった娘がお世話になりました
久しぶりにサッパリとし高校生らしく爽やかに仕上げていただきました
娘の注文をじっくり聞いてくださり、満足のいく仕上がりだったようです
先日、早朝から娘もお世話になりました。
☆ハッピーバースデークーポン☆
いつもありがとうございます。☆彡☆彡
あの…WWW
点数が…WWW
(ToT)/~~~
今回も丁寧に仕上げていただきました。気になる部分もすぐに対応していただき、納得いく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。
カット、リタッチでお世話になりました。
根本まで綺麗に染めていだだき、長さも量もいつもいい感じにしていただきます。
話題豊富なスタイリストさん、今日はどんな面白いお話がきけるかなと楽しみにしてますが、今回も期待通り(笑)楽しい時間を過ごさせていただきました。
また次回も楽しみにしてますのでよろしくお願いいたします。
今回は短めのボブをオーダーしました。
思った通りに仕上げていただきました。
また、時間がないと伝えると早くまとめてくれて助かりました。
毎朝のスタイリングを楽しみにしたいです!
毎回、とても丁寧に仕上げていただきありがとうございます。会話も楽しく3時間があっという間です。
☆ハッピーバースデークーポン☆
いつもお世話になっております。白髪がしっかり染まって、気持ちもすっきりしました。また近いうちに行きますので、よろしくお願いします。
とても丁寧にカットして頂きました。
マッサージもちょうどよい加減でした。
また次回よろしくお願いいたします。
夏前にさっぱりしたくて、ヘアカットをお願いしに行きました。
くせ毛なので、跳ねますよと言われ、なかなか希望の長さにカットしてくれる美容師さんがいませんが、担当美容師さんには希望の長さにヘアカットしてもらえました。
跳ねることも覚悟していましたが、ドライヤーで軽く整える程度でほとんど跳ねずに過ごせています。
シャンプーも丁寧で、マッサージもしてもらえ、良心的な価格で大満足です。
店の雰囲気も落ち着いており、可愛らしく上品できれいです。
技術力も素晴らしいので、また利用させていただきたいです。
☆☆ 髪質を見極めながらカット ¥4400円 → ¥3245円 ☆☆
ヘアマコリン (Hair Macolin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー