3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. フェリスオブヘア (FELICE of hair)  >

FELICE of hair

フェリス オブ ヘアー

• 愛知県丹羽郡大口町余野6‐465
  • 名鉄犬山線"柏森駅"より徒歩約12分
  • チーコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-14 12:44:21.0

カウンセリングから施術まで、本当に丁寧にやっていただけました。カウンセリングには特に髪の悩みやスタイルなど細かく聞いてくださいました。ありがとうございました。

【紫外線対策!】カラー+カット+生トリートメント☆17050円→12650円

チーコ様

初めてご来店ありがとうございました!
    そして嬉しいクチコミありがとうございます!
    髪の色んなお悩みをお伺いできて、しっかりお話出来てよかったです♪
    素敵なサラサラの綺麗な髪を保つために、全力で頑張ります☆
    またなんでも相談してくださいね!

feliceofhair竹上舞

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-13 23:33:45.0

お店の雰囲気がよく、仕上がりもとても可愛くしていただきました!

【夏カラー♪♪】全体カラー+透明感ハイカラー 27500円→24200円

あゆ様

今回はグラデーションにハイライトを追加して全体明るくなりましたね!
    ぜひ色落ちも楽しんでください♪
    これから夏カラーを楽しんでいきましょう(*^^*)

スタイリスト 田口千尋

• トモチャンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 17:14:58.0

カラーも思い通りのイメージになり満足です。ヘッドスパも相変わらず気持ちが良かったです。

【自分にご褒美】艶カラーカット+極上スパ+最上級TR28600円→27500円

トモチャン様

今回はいつもより少しカラーを明るくさせていただきましたが、雰囲気が変わって可愛かったです♪
    またロングヘアーも楽しんで頂けるようなヘアケア、スタイル提案をさせていただきます(*^^*)

スタイリスト 田口千尋

• もこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 23:14:24.0

久しぶりに雰囲気を変えたくてカットをお願いしました。
    理想と違う髪型になってしまったら...と不安でしたが、色々相談しながら進めて頂けました。
    可愛くカットしてもらえて、周りからも好評でした。

もこ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    久しぶりのスタイルチェンジ、好評で良かったです!
    もしお手入れ方法等分からないことがありましたらいつでもご相談くださいね(*^^*)
    次回もぜひ可愛くさせていただけると嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております☆

スタイリスト 田口千尋

• わせぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 23:15:25.0

カラーの色もお任せしていますが、いつも満足いく仕上がりです。ヘッドスパもとても気持ち良くてリラックス出来ます。お店の雰囲気もとても良くて、またお伺いしたいと思います。

【平日限定☆】カラー+カット+美髪コース18700円→17050円

わせぽん様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    シャンプーを変えてから、髪のコンディションも良くなってます!
    また是非綺麗のサポートをさせてください♪

スタイリスト 田口千尋

• ふーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 19:01:34.0

いつもスタイリングしやすいようにカットしてもらって、最後は可愛く巻いてもらったりといつも満足しています。

ふーさん様

いつも満足していただけて嬉しいです(*^^*)
    より可愛くなっていただける様に、沢山可愛いのお手伝いをさせてください♪

スタイリスト 田口千尋

• かいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 11:34:00.0

明るく温かい雰囲気のお店で、リラックスできました。ヘッドスパがとても気持ちよかったです!パーマもカットも丁寧にしていただいて、ぺたんこの頭がふんわりしました!周りの人にも褒めてもらえて嬉しいです。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【頭皮チェック込】カット+炭酸SPA+生トリートメント13200円→9900円

かい様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    ツヤ感やボリュームがでてさらに可愛くなりましたね♪♪

周りの方々の反応も伺えて、かい様を担当させて頂けて本当に光栄です!!
    そして笑顔が本当に素敵なので、また笑顔に合った可愛いを提案させて下さい☆
    次回も楽しいお話ししましょう♪
    またのご来店お待ちしております☆

スタイリスト 堀大輔

• なーたんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-27 22:13:28.0

17周年おめでとうございます!!
    アニバーサリーイベントでいつもよりも良いトリートメントをしてもらいました。とってもサラサラになって嬉しかったです。
    ひんやりシャンプーでとってもさっぱりしました。
    最後に髪も可愛く巻いてもらえて帰り道るんるんでした♪

なーたん様

そしてお祝いのメッセージもありがとうございます!!
    いつも担当させていただけて嬉しいです☆
    毎回、可愛い雰囲気に癒されています、、、(*^^*)
    ワンランク上のトリートメントでより、サラツヤになって良かったです♪
    また可愛い提案をさせてくださいっ!

スタイリスト 田口千尋

• あきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 22:28:27.0

いつも丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございます。2度目のイヤリングカラーでしたが前回とはまた違った色味でとても新鮮です。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    終わった後時間を見たら4時間位お店にいたみたいで、驚きました。いつも楽しくお話しして頂いて時間が過ぎるのも本当に早いです!

【大人気!!】カット+カラー+コタプレミークTR 19250円→17600円

あき様

先日のイヤリングカラーもとても可愛かったですね~
    ショートカットがとてもお似合いで、素敵でした♪♪
    私の方こそ楽しいお時間ありがとうございました!
    髪型のことから子育ての事まで一緒にお話出来て嬉しいです☆
    また色んなお話をしましょうね♪♪

スタイリスト竹上舞

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-15 06:54:53.0

17周年おめでとうございます。その記念企画での保湿カラーしてもらいましたが、紫外線でパサパサに傷んだ髪が修復できました。ありがとうございました。
    今回は夏にむけての刈り上げカット。頭も心も足どりも軽やかです。そして待ってましたのグロウセラム。これで分け目パックリにさよなら~。憂鬱な梅雨も気分よく過ごせそうです。
    今回も色々ありがとうございました。

のり様

そしてお祝いのメッセージまで…感謝しかありません!!
    長いお付き合いをさせて頂けてとても嬉しいです♪♪
    先日の髪型も素敵でしたね☆
    これで暑い夏ものりきれますね!
    私もCOTAグロウセラムお気に入りです!
    一緒にアンチエイジングしっかりしましょう♪♪

FELICE of hair竹上舞

• estさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 15:37:20.0

イイ感じに仕上がったと思います!

est様

パーマいい感じに仕上がって良かったです(*^^*)
    もしお手入れ方法、スタイリング等で分からないこと等ありましたら
    いつでもご相談くださいね♪
    ぜひ次回もカッコよくさせてください、またのご来店心よりお待ちしております☆

スタイリスト 田口千尋

• かわうそさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 18:02:05.0

雰囲気も良くて過ごしやすく、いつもお世話になっております。
    今回は子供のヘアカットをお願いしたのですが、カットしながらたくさん話しかけてくれてとても楽しそうでした。仕上がりも満足で「ぼく美容院いってカッコよくなったよ!」と毎日鏡を見て嬉しそうです。またよろしくお願いします。

かわうそ様

息子さんシャンプーも上手に出来て、とてもカッコよくなりましたね♪
    仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです♪
    また遊びに来てくださいね!

FELICEofhair竹上舞

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 01:32:29.0

今回も息子のカットをさっぱりとカッコよくしていただきありがとうございました!
    希望の日に予約が取れなかったので別の所に行くか聞いてみたところ、予約が先になってもいいから待つと言っており、子供ながらにこちらの美容院がお気に入りで居心地の良さを感じているようです。また次回もよろしくお願いします。

みー様

いつもFELICEofhairをご利用頂きありがとうございます!
    お子様からのお言葉とても嬉しいです♪♪
    これからもリラックスできる空間づくりをして、成長に合わせてかっこよくなって頂けるよう
    提案していきたいと思います!

FELICEofhair竹上舞

• wingさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-10 21:29:04.0

今回は後ろを少し軽くしていただきました。
    仕上がりはすごくいい感じのカットラインで気に入ってます。
    カラーも気に入ってます。
    そしていつも私の話を聞いてくださり、いろんな視点からアドバイスしていただき、すごく役立ってます。ありがとうございます。
    人柄がとても素敵です。
    また、よろしくお願いします。

wing様

今回は軽めの前下がりに仕上げさせて頂いて、とてもスッキリしていましたね!

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます!
    私の方こそアドバイスをいだけて、参考にさせて頂いております☆
    今後ともよろしくお願いします♪

FELICE of hair竹上舞

• のんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-09 23:34:46.0

今回も満足行くカラーしていただきありがとうございました!インナーを半々でやるのは少し不安でしたが可愛くしていただいて本当に満足です!ありがとうございました!

【可愛さup】カット+インナーカラー☆23100円→22000円

のん様

今回も素敵なインナーカラーになりましたね!
    個性的なツートンカラーとても似合ってました☆
    喜んでいただけて嬉しいです♪

スタイリスト竹上舞

• ひとちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-07 10:40:15.0

今回もカウセリングをしっかりして頂いたのでイメージや要望を伝えやすかったです。
    シャンプーの泡立て方やおくれ毛の出し方などわからないことがあれば、気軽に教えてくれます。

【紫外線対策】艶カラーキュアルーチェ+カット15950円→14300円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ひとちゃん様

フェイスラインのストレートはその後いかがでしょうか?
    またお手入れ方法等気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね♪
    カラーのお色も可愛くてとてもお似合いでした(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

スタイリスト 田口千尋

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 17:52:15.0

いつも担当スタイリストさんにお世話になっています!
    今回はイヤリングカラーをお願いしましたがとっても気に入りました(^^)
    またお願いします♪

【ダメージ・乾燥が気になる方】カット+艶カラー+極潤TR 19250⇒18150

ななみ様

初のイヤリングカラー気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    ワンポイント入れるだけで雰囲気変わって可愛いかったです♪
    子育てで忙しいと思いますが、いつでもリラックスしに来てくださいね!

スタイリスト 田口千尋

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-01 11:00:24.0

今回は、3歳の娘のカットをお願いしました。
    スムーズな流れでカットしていただき、娘がぐずることなく終わりました。可愛い髪型にしていただき大満足です!
    娘は、みんなに『可愛い!可愛い!』言って自慢しています!

FELICE of hairからの返信コメント

ゆかさん ご来店口コミ ありがとうございます!
    お嬢様 更にかわゆくなりましたね!
    ご本人もご満悦の様で嬉しく思います!
    これからもかわゆく参りましょう!

スタイリスト     虎澤潤司

• ぅりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-30 22:22:20.0

リピです、息子のカットをお願いしました
    夏前にガッツリさっぱり
    カッコよく仕上げていただきました
    ありがとうございます

ぅりこ様

いつもご家族でありがとうございます!
    今回も息子さんのカット、さっぱりしてかっこよくなりましたね♪
    汗のかきやすい時期は、キッズスパもおすすめになっておりますのでぜひお試しください(*^^*)

スタイリスト 田口千尋

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-30 17:43:54.0

いつも子供がお世話になっています。
    丁寧でスタッフのみなさんも感じがよくとても気に入っています。

ゆき様

スッキリしたスタイルでカッコよくなりましたね♪
    ワックスつけると喜んでくれる笑顔に癒されてます☆

スタイリスト竹上舞

• やまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-30 17:33:32.0

娘がお世話になりました。とても可愛く仕上げてもらい、ありがとうございます。本人も大満足です!!おとなっぽくなったと好評のようです。また宜しくお願いします。

やま様

今回は、バッサリカットでまた雰囲気が違って可愛くなりましたね♪
    前髪も作ってより可愛かったです!
    いつも娘さんとは楽しくお話もさせていただいてます(*^^*)
    次回も楽しみにお待ちしておりますので、よろしくお願い致します☆

スタイリスト 田口千尋

• りょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-29 17:26:54.0

始めてのパーマでしたが丁寧にやってくれました。スタイリストさんと趣味が合ったのであっという間に時間が経ちました。ありがとうございました。

FELICE of hairからの返信コメント

初パーマ気に入って頂けて嬉しいです♪
    より爽やかにカッコよくなりましたね!
    イメチェンして、学生生活より楽しんで下さいね!
    これからもオシャレのお手伝いさせてください♪

スタイリスト 堀 大輔

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-27 13:10:02.0

久しぶりのストカールでうちでの手入れも楽になりました。ありがとうございました。

じゅん様

ご来店ありがとうございました!
    長く伸ばされた髪がふんわりカールされて、とてもお似合いになっましたね♪
    手入れが楽になったとのこと、とても嬉しいです!
    また違うスタイルもチャレンジしましょうね♪♪

スタイリスト竹上舞

• ちゃんねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 10:10:06.0

ずっと利用している美容院があるのですがヘッドスパが利用したくて40代に入って髪の悩みも色々と増えたので思い切って初めてこちらに予約させていただきました。
    実は初めてのお店で少し緊張していたのですが
    最初にカウンセリングや頭皮のチェックをして下さって
    たくさん相談してから施術に入るので安心してお願いできました。
    念願のヘッドスパは気持ちよくて周りに勧めまくっています。
    カラーも落ち着いて髪もサラサラになって気持ちよかったです。
    またぜひよろしくお願いします。

《夏の紫外線対策》カット+カラー+クレンジングSPA+生TR ¥19800→¥15950

ちゃんねこ様

先日は数ある中から来て下さりありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    ヘッドスパ気持ち良いですよね!血行促進や顔や頭の疲労回復にもなりますので、またぜひお試しください!
    なにより、サラサラヘアーになって喜んで頂けたのがとても嬉しいです!
    カラーのお色もお似合いで可愛かったです♪
    楽しいお時間ありがとうございました!
    またぜひよろしくお願い致します☆

スタイリスト 田口千尋

フェリスオブヘア (FELICE of hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー