4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ヘアカラーアンドトリートメント専門店 ヘアカラーカフェ 神崎川店 (HAIR COLOR CAFE)  >

ヘアカラー アンド トリートメント センモンテン ヘアカラーカフェ カンザキガワテン

• 大阪府大阪市淀川区三津屋北1-4-18
  • 阪急神戸線神崎川駅徒歩1分(三国、十三、庄内、園田隣駅/電車で梅田~5分)
    4.2

マーシャさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 18:59:41.0

ダメージを抑える薬剤やトリートメントをしてもらえるので、毛染めが抵抗なくできます。
    ありがとうございました。またお願いします。

ヘアカラー&トリートメント専門店 HAIR COLOR CAFE 神崎川店からの返信コメント

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです♪

カラー剤の中に含まれている物質が今までシャンプーやトリートメントでは取り除くことができませんでした。
    今回させて頂いた施術では傷むとされていた活性酸素の除去しアルカリに傾いた頭皮と毛髪を弱酸性に戻しキューティクルの補正をさせていただきました。
    ブリーチ剤で明るくした部分は普通のカラーとは違いとても力が強く傷みやすいですが指通りの引っ掛かりがなくパサつきも抑えられ艶もありとても美しい髪になったと思われます。

傷みと付き合うのではなく元から無くして髪を綺麗に保ちオシャレを楽しんでください。

マーシャ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みいこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-23 22:30:46.0

いつもキレイに染めていただき、感謝です!翌日、会社に行くと、皆、ピッカピカの髪の毛に感心してくれました!ありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

また、口コミ投稿もありがとうございます。

お友達に褒められるととても嬉しいですよね(*^^*)
    みいこ様の髪の状態もとても良く美しく、毎日のお手入れもしっかりしているなと感じられます。
    これからもぜひ続けてくださいね。

[投稿日] 2024-03-20 21:36:54.0

根元染めとブローで大満足。午後の友人たちとの集まりでは、「あ~っ、髪、ツヤツヤ~!」と、みんなに羨ましがられました!

また、口コミ投稿もありがとうございます。

お友達に褒められるととても嬉しいですよね(*^^*)
    これからもぜひ続けてくださいね。

[投稿日] 2024-02-29 18:15:34.0

親切に説明もして下さり、色も気にいってます!

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです♪
    これからも綺麗になるお手伝いをさせてくださいね。

[投稿日] 2024-02-10 20:51:52.0

とても頭のマッサージが気持ち良かったです。
    カラーの色も良かったし、値段は上がったけど、髪の毛がサラサラになって良かったです。

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです♪
    これからもご満足いただくことができるよう精一杯努めてまいります。

[投稿日] 2024-02-07 00:07:21.0

いつもニコニコ、愛想よく毛染めをしてくださいます。仕上がりはいつもピッカピカ!実年齢より若く見えるように仕上げてもらえるので、直後の食事会でも嬉しい限り。またよろしくお願いいたします!です

満点の評価ありがとうございます。

綺麗になると気分も上がり気持ちがいいですよね♪
    定期的にご来店頂いていますので髪の状態もとても良く美しく、毎日のお手入れもしっかりしているなと感じられます。

[投稿日] 2024-01-28 16:19:41.0

いつも綺麗な仕上がりにしてもらっています。
    シャンプー前後のケア、シャンプーはほんとに気持ち良いです。ありがとうございました。またお願いします。

仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います。

シャンプー前後の処理剤のおかげで髪が傷まなくなり艶が出てとても綺麗でした。
    ブリーチ剤を使用しましたので乾燥が気になると思います、お家でのトリートメントやオイルなどで外的要因を減らしていつまでも艶やかな髪を守っていきましょう♪

マーシャ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆみちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 09:42:00.0

初めて来店させて頂きました。
    カラーの色味などたくさん伝えなくても、わかってもらえて大変嬉しかったです。
    白髪染めはどうしても根元が赤くなったりあまり、綺麗だなーと思う事はなかったのですが、こちらでカラーして頂いてこんな綺麗に染まらんだーと感動しました。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。
    是非、次回からもよろしくお願いします。

【頭皮SPケア&カラー】育毛促進スパ40分+エイジングケアカラーTM

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ゆみちん様

仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います。

髪が綺麗になると気分が上がりますよね(*^^*)
    乾燥が気になる季節ですのでお肌と一緒に髪にも保湿をしてあげてくださいね。

ゆみちん様の次回のご来店心よりお待ちしておりまマーす。

• 裕子ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 13:39:45.0

いつもながらの丁寧な施術。
    シャンプーの施術も、お湯加減も大満足。
    自分でもこれだけ丁寧に髪に接したら、こんなにサラサラになるかもっとおもいました。
    ひとときのくつろぎ、至福の時間ありがとうございました。

裕子ちゃん様

仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います。

ダメージレスカラーの工程により毒素を出し髪本来の美しさを表現できるようになりました。
    これからはカラーをして傷むことは考えなくていいのでおしゃれを目一杯楽しんでください。

裕子ちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-15 21:09:43.0

いつも綺麗にカラーしていただき、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います。

またキレイになるお手伝いさせてくださいね。

[投稿日] 2023-11-30 19:30:25.0

根元染めとはいえ、とても丁寧なカラー、ビッカビカです。ありがとうございました。
    でも、シャンプーが申込み時の内容とは異なり、時間も長くなり、料金もブラス2000円でした。これは事前に説明がほしいです。
    根元染めでブロー無しで6000円以上というのは高すぎだと思います。

また、口コミ投稿もありがとうございます。

料金についてご指摘ありがとうございます。
    値上がりしたことについてお席に着いてから確認せず申し訳ございませんでした。

ご来店一週間前にダイレクトメールを送信致しましたが、御覧なって頂いていたか確認や説明がなく不愉快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。

適正な価格でその分他店ではない質の良い施術を提供することが当サロンの目標です。
    お客様に満足いただけるよう努めていきます。

• くみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-17 06:55:54.0

いつもきれいに仕上げてくれます。とても真剣にカウンセリングしてくださるので毎回納得です。トリートメントも品揃えがありひとつひとつ説明があり選べます。お値段が少し高いように感じますが私のウネウネの髪がサラサラ人なるので‥それも納得です。あと、ヘッドスパ最高です!リフトアップスパ!!かなりの効果があり若返っています。

くみちゃん様

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです♪
    血行不良が起こると髪に栄養分が運ばれる際にムラができ細毛やうねりの原因につながります。
    冷えもその原因のひとつとしてあげられています。
    頭皮が健康でいるためには睡眠・食事・運動などありますがストレスも関係していますので、ぜひお店にきていただきリラックスした状態でヘッドスパをうけてください。
    髪のボリュームも変わってきますので月一回を目安がお勧めです。

嬉しい口コミありがとうございました。

くみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 18:36:39.0

この度は、ヘアセット(ハーフアップ)をお願いしました。

担当してくださる方に希望の写真を見せていざヘアセット開始。
    施術時間は1時間ほどだったのですが40分ほど髪をひたすら巻いて最後は5分でサイドの髪をくくり、くるりんぱ(真ん中にかみをいれ、出すやつ)をして終了!

提示した写真と全然違うし、この髪型なら自分でやったし!って感じで3000円無駄にしました。
    ヘアセットはどこのサロンでも当たり外れがあるものですが、ここのお店は大外れです。

[施術メニュー] ヘアセット

かんな様
    この度はお客様の満足する仕上がりにならず
    大変申し訳ございませんでした。

お客様のお声を胸に精進して参ります。
    貴重なご意見をくださりありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-28 19:31:51.0

気遣いをして下さり、髪の毛のシャンプーがとても上手いです。気持ち良いです!

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです♪
    お色味少しずつ明るくしていきましょうね

[投稿日] 2023-10-19 20:38:26.0

いつもお世話になっています。
    綺麗にカラーして下さり、ありがとうございました。
    シャンプーは、ほんとに気持ちいいので、リラックスしすぎて、寝てしまいそうになります。

その後お色味はいかがでしょうか?
    ハイライトやローライトを入れてメリハリのあるデザインも可能ですので是非ご検討くださいね。

[投稿日] 2023-09-25 23:52:49.0

お店の大変な時にカラーをお願いしましたが、とても丁寧に染めて下さり、大感激!
    ツヤツヤな仕上がりなので、会社で感心されました。ありがとうございました。

満点の評価ありがとうございます。

この度は暑い中お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    仕上がりに満足して頂けて嬉しくなり、また励みになります。

[投稿日] 2023-09-16 19:58:11.0

いつもの事ですが、シャンプーがめちゃくちゃ気持ちいいんです。ありがとうございました。

仕上がりに満足していただき大変うれしく思います。

髪に艶が出てまとまり感もあり素敵なお色に仕上がりましたね。
    その後お色味はいかがでしょうか?
    髪に負担を掛けずに少しずつ明るくしていきましょうね

[投稿日] 2023-09-11 00:22:02.0

1日の最期の客ということでしたが、最後まで丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました!
    お陰さまで、翌日はピカピカの髪の毛で出勤でき、大満足でした!

満点の評価ありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    綺麗になると気分も上がり気持ちがいいですよね♪
    また綺麗になるお手伝いさせてくださいね。

みいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 静姫さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-05 18:54:46.0

とても丁寧にして貰い、途中経過の感じを説明と鏡で見せて頂き、アフターのアドバイスもして頂き、出来上がりを写真を撮ってくれてとてもよかったです。ありがとうございました。

静姫様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

今回も仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです。
    その後スタイリングのしやすさはいかがでしょうか?
    次回ご来店の際にまたお話聞かせてくださいね

静姫様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-29 18:59:16.0

パーマかけましたけど、少しゆるいけど、気に入りました。

まりりん 様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    パーマ後のスタイリングは楽に扱えてますでしょうか?、
    普通のパーマですと以前していた縮毛矯正が残っており、強くかけることが難しくなります。
    カールをしっかり出す方が良ければ
    前回のクリープトリートメントパーマが良いです!
    また髪の状態見させて下さい*
    気になる点等教えて下さい!
    ご来店をお待ちしております*

[投稿日] 2023-08-17 19:27:34.0

今日空きあるかな?と見たら空きありで、すぐに予約しました。ありがとうございます。
    久しぶりに来店しましたが、やはり髪に良いカラーです!

仕上がりに満足していただき大変うれしく思います。

髪に艶が出てまとまり感もあり素敵なお色に仕上がりましたね。
    当店はヘッドスパやトリートメントなどリラックスできる商品を豊富にそろえております。
    紫外線へのダメージや頭皮のべたつきや乾燥などお困りごとがございましたら気兼ねなくご相談ください。

マーシャ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• ミサさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 18:10:46.0

毎回カットを丁寧にしていただき有難うございます。またよろしくお願いします。

ミサ様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

今回も仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです。
    紫外線の影響で髪がパサつきやすくなっています、UVケアや保湿などで補ってくださいね。

ミサ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 18:34:23.0

先日に引き続きお世話になりました。コロナ明け、久しぶりに友人に誘われて気後れしそうでしたがシャンプートリートメント、頭皮マッサージにブローセットまで思い通りの仕上がりに大満足!気分はup!お陰様で友人と楽しい時を過ごせました。またお出かけ前に利用したいです。

【毛髪改善 ヘアエステ】カスタマイズTM

さこ様

仕上がりに満足していただき大変うれしく思います。

気分も上がり楽しいひと時を過ごし充実されたことが伝わってきてとてもうれしいです。
    とっても素敵なお言葉をいただきありがとうございます。

さこ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• namiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 19:03:12.0

とても丁寧に、きれいにカットしていただきありがとうございました。色々希望も聞いていただきありがたかったです!めっちゃいい感じです。またよろしくお願いします。

nami様

仕上がりに満足していただき大変うれしく思います。
    紫外線の影響で髪が傷みやすくなっています。
    トリートメントを豊富に用意しておりますので一緒に美髪を目指いしていきましょう☆

nami様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• さこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 19:03:40.0

初めてでしたが丁寧に対応してくださりありがとうございました。大切な人に会う予定に合わせてシャンプートリートメントブローしていただきました。髪がツヤツヤサラッサラになりました!また機会があれば是非利用します。ありがとうございました♪

【毛髪改善 ヘアエステ】カスタマイズTM

さこ様

仕上がりに満足していただき大変うれしく思います。

髪に艶が出てまとまり感もあり素敵に仕上がりましたね。
    また相談事がありましたら気兼ねなくお声掛けください。

さこ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• キナコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:28:18.0

手際よくカラーをしていただき、シャンプーはオプションを追加したかのような丁寧さで、本当に気持ち良いです。

キナコ様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

日差しが強く汗もかきやすく退色がしやすい季節になってきました。
    その後お色味はいかがでしょうか?
    またご来店の際に聞かせてくださいね。
    リラックスできて大変嬉しく思います。ヘッドスパなどのリラクゼーションメニューもございますのでまたお試しください。
    嬉しい口コミありがとうございました。

キナコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-14 17:56:35.0

とても気にいりました。

まりりん様

いつもカラーカフェ神崎川店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

パーマをあてて髪の扱いが楽になったでしょうか?
    またご来店の際に聞かせてくださいね

まりりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 07:49:37.0

いままで、セルフカラーをしており、髪が傷み過ぎたためカラーをやめて黒髪に戻そうとセルフで黒にしてもだんだん色落ちしてたのが、こちらで黒にしてもらってからうそかのように2週間以上たってもまだ色落ちしてないです。
    そして、トリートメント、いろいろ悩んで、私の髪にオススメのトリートメントをしていただきましたが、髪の悩みが半減しました!!いまだにキープできてます。また、新しく生えてくる地毛をよくするためには、食事だったりなど教えていただけました。
    ただ1つお伺いした日は一人で施術されており、来店した時お客様をシャンプー中により、声は聞こえたけれどだれもでてこず初来店のため、どこで待ったらいいのか不安になりました。リピートだったら全く気にならないです。
    それ以外、本当に施術のはやさ、結果、大満足です。

ま様

仕上がりに満足していただき大変うれしく思います。

セルフカラーの手軽さや早染めなど魅力がありますよね
    ですが、やっぱり傷みや色抜けが気になるところだと思います。
    サロンで染めるお薬は長持ちします。
    トリートメントしてしっかりケアしていきましょうね。

ご来店の際に仕組みが分かりづらくご迷惑おかけいたしました。
    改善対策を考慮し取り組んでいきたいと思います。

次回のご来店もお待ちしております。

• さやごりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 20:13:17.0

きれいな色かつ、サラサラつやつやに仕上げて頂きありがとうございまーすm(_ _)m丁寧な、対応も印象に残りましたー!!また行きます。ありがとうございまーす。

【髪質改善&カラー】酸熱トリートメント+カラー

さやごり様

満点の評価ありがとうございます♪

この度は待ち時間が長くなってしまい大変申し訳ありませんでした。
    その後お色味や髪の状態はいかがでしょうか?
    お困りの際には気兼ねなくご相談くださいね

さやごり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 静姫さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-21 18:04:14.0

丁寧にしてもらい、セルフブローのところですが、今回、して貰いとても満足です。また、お世話になります。

静姫様

いつもカラーカフェ神崎川店をご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います。
    今回はブローをご希望されていましたので仕上げさせて頂きました。
    毛先のお色味が抜けてきて気になったときに全体染めしていきましょうね

静姫様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ヘアカラーアンドトリートメント専門店 ヘアカラーカフェ 神崎川店 (HAIR COLOR CAFE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー