3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. キキプラス (kikey+)  >

kikey+【キキプラス】

キキプラス

• 福岡県福岡市西区今宿駅前1-15-18 シーサイドテラスマリブ今宿6F
  • 今宿駅から4分

4.0
  • タカちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 11:45:55.0

初めての訪問でしたが、椅子に座っていきなり『貴方の長さと毛量では今日は出来ません。本来なら初めての方は、2時間のカウンセリングをしてからでないと出来ません。』と言われました。
    もちろんカウンセリングの費用もかかりますとのことでした。
    そんな説明は何処にも書いてありませんでした。
    カラーは明るくとお願いしたのに、家族からは真っ黒になったと驚かれてます。
    結局は、カットと単色のカラーで終わりました。
    トリートメントは?と聞いたらカラー材に入ってます!の一言で終わりです。
    自分は30年やってるとか自慢話と、直ぐには対応無理なお話ばかりされて時間が過ぎるだけでした。
    帰りは清算後、さっさと次のお客さんの相手で有難うございましたの言葉もなかったです。
    本当にこんなに酷いヘアスタイルと対応をされたのは初めてでした。
    料金もロング料金などで3千円プラスでした。
    あまりに酷い扱いだったので投稿させて頂きます…

• たまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 11:35:52.0

はじめてのハイライトでどの工程も新鮮でした。最後にカラーシャンプーでピンクになったのがビックリしました! これから時間をかけて髪色がどう変化していくのか楽しみです。ハイライトそのものの色も変えられるなら色々試してみたいと思います。またよろしくお願い致します!

kikey+【キキプラス】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました、色々ヘアースタイル楽しめるようにがんばります!
    乾かし方頑張ってください!
    又のご来店心よりお待ちしております

kikey

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 15:00:57.0

5分ほど遅れてしまい、すみませんでした。
    今回は縮毛矯正をお願いしました。20年ぶりくらいでしたが朝がラクです。髪が広がらないので結ばなくても一日過ごせるのも良いです。おしえて頂いたとおり、いまは頭を下げて乾かしています。
    次回は初めてハイライトをしてみたいと思っています。宜しくお願い致します。

[施術メニュー] パーマ

• あきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 21:00:11.0

初めての来店でしたが、お店からの眺めも良く癒されました。カット,カラーの仕上がりもとっても気に入りました。また次回も予約させて頂きます!

kikey+【キキプラス】からの返信コメント

ご来店 ありがとうございました!

気に入って頂き良かったです!毎日快適に気持ちよく過ごせるように頑張ります!

2024年も よろしくお願い致します!

kikey  binowa

• みつばさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 20:33:12.0

いつも素敵にしてくれてありがとうございます。

kikey+【キキプラス】からの返信コメント

いつも ありがとうございます!

2024年も ヘアスタイルが 素敵に過ごせるように 頑張ります!

今年もよろしくお願いいたします!

kikey binowa

• megumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 10:04:04.0

カットが上手でとても気に入りました。
    ドライの仕方も丁寧に教えていただいたので、良かったです。
    購入したシャンプーの使用感も良かった。

kikey+【キキプラス】からの返信コメント

ご来店ありがとう!
    気に入って頂いてとても嬉しいです!

スタイリングしやすいように頑張ります! 2024年もよろしくお願い致します!

kikey binowa

• モリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 21:45:34.0

ずぼらでおしゃれがよく分からない私の頭をかっこよく、特別なセットは必要ない、楽で、しかも美しいシルエットを長くキープできるようにしてくださいます。丁寧な施術をうけつつ、ぼーっと海を眺められます。感謝しています。

[施術メニュー] その他

kikey+【キキプラス】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます、気に入って頂き大変嬉しいです!
    色んなスタイルを楽しんで頂ける様に提案していきますね!

又のご来店心よりおましております!   KIKEY

• みつばさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-09 19:14:31.0

パーマ、カット、カラーを短時間で大満足の仕上がりに調整して貰いました。お店の雰囲気も大満足、お話も面白く、次回も予約したいと言ってます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

kikey+【キキプラス】からの返信コメント

ご来店ありがとう、ございました!気言って頂き大変嬉しいです!
    色々なヘアースタイルを楽しめるように提案していきます!

又のご来店心よりお待ちしております   kikey

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-23 17:55:57.0

移転後はじめて行きました。
    骨格や顔のパーツを見ながら、小顔に見えるようにと丁寧に調整をしながら切っていただけました。
    セットもしやすくとても満足しています。
    窓からの眺めも素敵で癒やされます。

[施術メニュー] その他

kikey+【キキプラス】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました! 全身のバランスや頭の形やサイズ、顔の輪郭やサイズなど鼓膜調整してカットしております!カット中は集中して切らせてもらってますが、気に入って頂き良かったです!
    又のご来店心よりお待ちしております!     kikey

• すみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 13:24:13.0

今回もおまかせてカラーとかットをお願いしたした。仕上がりもとってもよかったです。またうかがいます。

kikey+【キキプラス】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!気に入った頂き良かったです!季節もだんだん変わってくるので、色々楽しんで頂けるように提案させて頂きますね!

又のご来店心よりお待ちしております!     kikey

キキプラス (kikey+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー