4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. バルコニー 月島店(BalcoNY)  >

BalcoNY 月島店【バルコニー】

バルコニー ツキシマテン

• 東京都中央区月島4-1-13
  • 都営大江戸線・東京メトロ有楽町線 月島駅10番出口徒歩2分/勝どき駅徒歩8分
  • Kennyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 19:26:02.0

いつもリラックスさせていただいています。シャンプーがあまりに気持ちよく完全に寝落ちしました。リフレッシュできる時間空間をありがとうございます。

[投稿日] 2023-04-23 12:51:32.0

今日も楽しい会話をありがとうございました。
    月に1度いつも癒されております。

• ジャスミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-19 07:50:25.0

今回はカットをお願いしました。
    カットとカラ一を交互に2週間に一度お伺いしています。
    担当のスタイリストさんを信頼しているので今回も全てお任せです。
    トップは立つようにサイドはタイトにして頂き、小顔効果抜群です。
    今回はサイドを少し長めに残して女らしさを出してくださいました。
    宝塚の女優さんみたいでとっても素敵になりました♪
    最高に満足です!!!

ヘッドスパ+カット+3stepシルクトリートメント

BalcoNY 月島店【バルコニー】 からの返信コメント

ジャスミン様、いつも大変お忙しい中、ヘアサロンBalcoNYへご来店くださり誠にありがとうございます。

いつも担当させていただいております米山です。

今回もジャスミン様に大変嬉しい、大変ありがたい口コミのご投稿をいただけて

大変嬉しく思っております。

いつも本当にありがとうございます。

今回もジャスミン様にご満足していただけて、幸いです。

今回、ジャスミン様にいただいた評価が

〇メニュー 料金 5

〇総合満足度 5

ということで最高評価をいただき、大変光栄です。

今回はカットで、サイドとトップのバランスを変えて、雰囲気を少しかえていました。

ショートではちょっとしたカットの変化で

ヘアスタイルの表情が変わりますね。

毎回お任せでヘアスタイルをデザインさせていただいているので

毎回とても楽しみです。次はどんなカットデザインにしようか

楽しみと向上心を持って、より素敵な髪型にできるように

努めてまいります。

いつも楽しい時間を本当にありがとうございます。

[投稿日] 2023-04-18 22:19:16.0

娘が、髪の毛こんな素敵に巻いてもらったー!最高!!と大喜びで帰宅しました。ありがとうございました。

学生カット (高校生) ¥5000

• おのちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-14 16:32:49.0

今回はストレートにしていただきましたが、
    ツヤツヤな仕上がりでスタイリングもしやすく大満足です!
    飽きっぽいので結構髪型を変えていますが、
    いつも似合うように仕上げてくださいます。
    お店の内装もくつろげる雰囲気で大好きです。

☆カット+艶髪縮毛矯正

BalcoNY 月島店【バルコニー】 からの返信コメント

おのちゃん様、いつも大変お忙しい中、ご来店くださり誠にありがとうございます。

いつも担当させていただいております米山です。

おのちゃん様には大変長い間とてもお世話になっております。

いつも本当にありがとうございます。

またこの度は大変お忙しい中嬉しい口コミのご投稿まで、本当にありがとうございます。

おのちゃん様にご満足していただけて大変嬉しい限りです。

今回おのちゃん様にいただいた評価が

〇メニュー 料金 4

〇総合満足度 5

ということで大変な高評価をいただき感激しております。

今回はストレートパーマをさせていただきまいした。

癖を伸ばしながら、髪への負担を軽減して

まとまる艶髪になるストレートです。

これでかなり髪が扱いやすくなると思います。

骨格にあわせてカットデザインを構築する骨格補正カットで

より似合うヘアスタイルになっていると思います。

また髪型変えるときは是非ご相談ください。

また次回もおのちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

米山

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 09:40:05.0

今回は時間の都合が合わず、間が普段より空いてしまいました。。。 卒業式・入学式シーズンで予約が立て込んでいて、予約のタイミングが遅かったのかなぁ? 次回予約は早くしなくては・・・と思いつつ、以前よりも予約が取りずらくなった気はします。 されど、施術・サービス・雰囲気は変わらず、心地よい空間ですので、毎回楽しみに通っています。 次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-08 21:42:49.0

いつも素敵に仕上げていただき、感激です

• チョコダンスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-06 11:19:49.0

カラーもカットもいつもイメージ通りに仕上げていただき、毎回仕上がりが楽しみになっています!
    カラーはその時々で合った色に染めていただけるので、想像以上にいい色になります。
    最後セットしてもらい、とても春らしいヘアスタイルになったので、そのままでいたく洗いたくなくなりました。(笑)

BalcoNY 月島店【バルコニー】 からの返信コメント

チョコダンス様、いつも大変お忙しい中、ご来店くださり誠にありがとうございます。

担当させていただいております米山です。

この度は大変嬉しい口コミのご投稿まで本当にありがとうございます。

チョコダンス様にご満足していただけて、

さらに嬉しい口コミのご投稿までいただけて、感激しております。

本当にありがとうございます。

この度チョコダンス様にいただいた評価が

〇 総合満足度 5

ということで最高評価をいただき大変嬉しい限りです。

今回も、カットもカラーもすごい素敵になりましたね。

赤味を消した透明感のあるカラーはチョコダンス様にとっても似合っている色味だと

思います。

アクアグリーン サンドベージュ シルバーグレー

の色味を組み合わせてカラーのレシピをつくりました。

色持ちを発色ともにいいかなと思いますので、また次回感想を

お聞かせください。

スタイリングしたら出かけたくなりますよね。

またチョコダンス様に喜んでいただけるように努めてまいります。

米山

• ジャスミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-04 10:15:35.0

担当スタイリストさんがこちらの店舗に常勤することになったので、久しぶりにこちらの店舗で施術して頂きました。
    ホワイトを基調にブルーをあしらった内装がとても爽やかで素敵な空間です♪
    今回はカラ一をお願いしました。
    新しいクレイを使ったカラ一剤を施術してくださり、今まで以上の艶々の仕上がりになりました。
    トリ一トメントも丁寧にして頂き癒されます♪
    とっても満足です。。
    ありがとうございました!!!

3Stepシルクトリートメント+カラー (ブリーチ不可)

BalcoNY 月島店【バルコニー】 からの返信コメント

ジャスミン様、いつも大変お忙しい中ご来店くださり誠にありがとうございます。

いつも担当させていただいております米山です。

ジャスミン様にご満足していただけて大変嬉しい限りです。

また、とても励みになる口コミのご投稿まで本当にありがとうございます。

いつも本当に感謝しております。

この度ジャスミン様にいただいた評価が

ということで最高評価をいただき大変光栄です。

今回はカラーとトリートメントをさせていただきました。

立体感のあるヘアカラーデザインと

髪の艶感、、似合うカラーということで

カラーデザイン提案をさせていただきました。

仕上がりもとてもきれいで、ご満足していただけたようで本当に良かったです。

ジャスミン様のご期待を毎回超えられるように

カラーデザインのアップデートや、美的センスを磨きながら

これからもご満足していただけるように努力してまいります。

また次回もジャスミン様にお会いできるのを楽しみにしております。

米山

• のぶちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 23:58:22.0

今回からカイバイバルコニーではなく最初のお店のバルコニーに行って来ました~
    懐かしいお店の雰囲気でした。
    カイバイバルコニーの方が広くてゆったりしているのでやはりこじんまりと感じます。
    でもいつも担当して下さるスタイリストさんが店舗異動されたのでバルコニーに通います!ヘッドスパやシャンプーがお上手なのでスッキリさっぱり癒やされます。

BalcoNY 月島店【バルコニー】 からの返信コメント

のぶちゃん様、いつも大変お忙しい中ご来店くださり誠にありがとうございます。

また、大変お忙しい中嬉しい口コミのご投稿まで本当にありがとうございます。

のぶちゃん様にご満足していただけて、大変嬉しい限りです。

いつも本当にありがとうございます。

この度、のぶちゃん様にいただいた評価が

〇雰囲気 4

〇メニュー 料金 4

〇総合満足度 4

ということでかなりの高評価をいただき

大変嬉しい限りです。本当にありがとうございます。

のぶちゃん様はいつもシャンプーやヘッドスパを楽しみにしてくださっているので

リラックスやリフレッシュしていただけるように

毎回大切にしております。

カットやカラーの仕上がりは持ちろん

サロン滞在中のお時間が

のぶちゃん様にとってよりよいものになるように

より一層の努力を重ねてまいります。

とても長い間大変お世話になっており、本当に感謝しております。

また次回ものぶちゃん様にお会いできるのを

心より楽しみにしています。

米山

• Qooさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 17:57:25.0

引き続きシルバーヘアー計画に向けてカラーを仕上げてくれてます。相談しながらの長期計画が出来て安心です。

大好評☆艶サラ☆イルミナカラー☆ &カット

• さーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 17:59:41.0

今回はイルミナカラーとトリートメントをお願いしました。イメージ通りの透明感のあるカラーにしていただき大満足です。かなり傷んでいた髪もトリートメントで艶々になりました。いつも親切で丁寧に対応していただきありがとうございます。また次回も宜しくお願いします。

3Stepシルクトリートメント+カラー (ブリーチ不可)

BalcoNY 月島店【バルコニー】 からの返信コメント

さーちゃん様いつも大変お忙しい中ご来店くださり誠にありがとうございます。

担当させていただきました米山です。

この度はさーちゃん様にご満足していただけて大変嬉しい限りですし、

お忙しい中励みになる口コミのご投稿まで本当にありがとうございます。

この度さーちゃん様にいただいた評価が

〇メニュー 料金 5

ということで最高評価をいただき大変光栄です。

カラーは明るさは少し暗くするくらいで

赤味けしのグレージュカラーにさせていただきました。

透明感のあるグレージュカラーにするために

グレーやマットベージュ、オリーブなどをミックスして

カラーのレシピをつくりました。

色持ちを良くしつつ、髪への負担を抑えたカラーになっています。

カラーは色味の経過具合をみながら

次回に活かせるご要望などございましたら

何でもおっしゃってください。

いつも本当にありがとうございます。

また次回もさーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

米山

• あんこうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 20:12:29.0

いつも可愛い髪型を考えてくださり、ありがとうございます。
    白髪が増えてきましたが、カラーで自然に仕上げてくださるので、いつもびっくりしています。
    楽しく年齢を重ねていけそうに思い、喜んでいます。
    お店もくつろげる空間です。
    あらゆる年齢の方々にオススメします!

BalcoNY 月島店【バルコニー】 からの返信コメント

あんこう様いつも大変お忙しい中、ご来店くださり誠にありがとうございます。

いつもあんこう様を担当させていただいております米山です。

また、大変お忙しい中

今回あんこう様にいただいた評価が

ということで最高評価をいただき大変光栄です。

あんこう様に似合う髪型、また気分があがる

かわいいヘアスタイルということで、今回もカットさせていただきました。

ふんわりかわいくなるように段をつけてありますので

髪を結ぶ時も、サイドのおくれ毛をだしたりして

ヘアスタイルを楽しんでくださいね。

カラーは根本が伸びても気になりにくいように

自然な仕上がりになるように

デザインしてありますので、

少し時間がたっても大丈夫ですよ。

あんこう様いつも本当にありがとうございます。

また疲れたときはいらしてください。

いつでもお待ちしております。

米山

• おすしさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-29 09:46:19.0

今までやだな、と思っていた前髪の癖を上手に使って下さって嫌だ思っていた部分が大好きになりました!!本当にありがとうございます!
    ヘッドスパとリファのマッサージも凄く気持ちよくて幸せでした…!!
    理想なショートカットでセットも楽でもうニヤニヤが止まりません!!

イルミナカラー&カット&ヘッドスパ☆リファマッサージ付き♪

• みーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 15:17:55.0

今回もカラーとカットをお願いしました。
    髪のクセもわかっていただき、カットのあともひろがらずまとまりやすいです。
    カラーも相談しながらどんどんイメージの色に近づいていき、痛みもなく安心してオーダーできます。また次回よろしくお願いします。

カット+ダメージレスカラー

• みきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 13:00:32.0

授乳などで髪が邪魔になってきたので、今回は肩につくギリギリのラインまで切って頂きました。
    ドライヤーで乾かすのも早く、スタイリングもしやすくなりました!切ってよかったです。
    ヘッドスパもして頂いて、癒されました。

ヘッドスパ+カット+3stepシルクトリートメント

[投稿日] 2023-03-26 11:42:02.0

いつもありがとうございます
    今日も楽しいひと時を過ごさせて頂きました
    来月もよろしくお願い致します

• Kennyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 10:17:32.0

いつもスッキリまとめていただきありがとうございます。花粉症、大変そうですね。御自愛ください。

Kenny様

誠にありがとうございます。

また、お忙しい中の口コミのご投稿も大変感謝しております!

励みになるお言葉もいただきありがとうございます!

男性のカットは短いスタイルが多いのですが、短い分

頭の形や生えグセなどに影響されやすいのでご自身でスタイリングしやすいように

カウンセリングで共有しながら調節させていただきました。

まとまっていて良かったです!

またご要望を伺いながらベストなスタイルをご提供できるよう

今後も精進してまいります。

花粉症の心配までしていただきありがとうございます・・・!

もう少しで鼻声じゃない声で接客ができると思いますので、

聞き取りづらい部分もある中ご不便おかけします。

また、喜んでいただけるように、

技術、サービスの向上に努めてまいります。

Kenny様いつもありがとうございます。

またお会いできるのをスタッフ一同、
    心よりお待ちしております!

月島 一号店
    鎌田 皆美

• anacocaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 01:31:36.0

いつも安心してお任せしています。とても居心地が良く、スタッフの方は皆親切にして下さり、また髪型に関しても丁寧な施術で満足しています。次回も宜しくお願い致します。

カット+ポイント縮毛矯正(前髪、顔周り限定)

anacoca様

誠にありがとうございます。

また、お忙しい中の嬉しい口コミも大変励みになります!
    大変感謝しております。

anacoca様にご満足いただけたこと、
    本当に嬉しく思います。

顔回りの縮毛矯正をしておりますが、
    根元のボリュームがなくなりすぎないように、
    反対にボリュームダウンしたいところの調節をして
    伸びてきても扱いやすいように考えておりますので、
    喜んでいただけて美容師冥利につきます!

どうしても、縮毛矯正を続けた毛髪はダメージを受けやすいので
    トリートメントで補修しながら扱いやすい髪にしていければと思います。

カットもお客様のご要望を汲みながら
    ご提案させていただいているので、
    またご相談しながらベストなスタイルを
    一緒に作っていきましょう!

髪の状態がよくなると、気分転換にもなりますよね。
    anacoca様いつもありがとうございます!

美容室という場がよりリフレッシュしていただけるような
    空間作りにお店全体で努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

Hair Salon  BalcoNY
    鎌田 皆美

• shiiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-20 06:23:52.0

いつも担当スタイリストさんに癒されてます。
    昨日も素敵に仕上げて頂きました。
    有り難うございました。
    早目に次の予約も入れま~す♪

shii様

いつもHair Salon BalcoNY へご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

お忙しい中の口コミのご投稿も大変感謝しております!

いつも大切なヘアスタイルを任せていただき

皆様の髪の状態、なりたいイメージ、ライフスタイルを踏まえて
    しっかりとご相談のもと、ご提案させていただいております。

shii様にはいつもトリートメントでケアをしていただいているので
    髪の毛の状態がいいのでとてもご提案しやすいです。

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    今後も髪の状態を見ながら、ベストなヘアスタイルをご提供できるように
    努めてまいります。

お客様にリラックスして過ごしていただけるよう
    日常から離れた落ち着ける空間作りと、
    技術的にもご満足いただけるように
    スタッフ全員であたたかくお客様をお迎え出来るように
    努めてまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

最近は予約が取りづらい状況が続いておりご不便おかけします。
    そうおっしゃっていただけると嬉しいです!

shii様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-16 21:33:34.0

カウンセリングしてからストレートにするか、縮毛矯正するか、カットをどれくらいにするか決めたので、本当に思い通りに仕上げていただきました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ハッピー様

誠にありがとうございます。

また大変励みになる口コミのご投稿も
    感謝しております!

いつもご家族様でご利用ありがとうございます!

お任せいただけて美容師としてとても嬉しいです!!

皆様髪質もやりたい髪型も違いますが、

お悩みに合わせてカットできるようにカウンセリングと

提案を含めよりご満足いただけるように

技術も含めてこれからも努めてまいります。

今回は、長さと今後の予定に合わせてしっかりかけられる縮毛矯正で

施術させていただきましたが、もっと短いスタイルだったり、

よりナチュラルにヘアスタイルを楽しみたい場合はストレートの方が

表現しやすい場合もありますので相談しながら、ベストなスタイルを作っていけたらと思います。

やり方やスタイルを変える際に長い時間かかってしまう場合もございますが、

皆様にご協力いただいてこそ成り立つ技術ですので、

一緒に作っていけて嬉しいです。

ハッピー様いつもありがとうございます。
    またぜひよろしくお願いいたします!

鎌田 皆美

• なおこぱんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-03-12 19:07:01.0

パーティーの前に行きました。とても可愛くしてもらえて嬉しかったです。

学生カット (中学生まで)\4400

なおこぱん様

Hair Salon BalcoNY にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

また、嬉しい口コミまで書いていただき、

大変感謝しております!

いつもお子様のカットを担当させていただきまして

今回は伸ばしている途中なので、少し整えてはねずらいように切らせていただきました。

クセは人それぞれ違いますので、ご自身で乾かした時に、

扱いやすくなるように長さとラインを、クセの出る位置を見極めながら調節してますので、

少しでもスタイリングしやすくなっていたら幸いです。

これからもお悩みを解決できるように努めてまいります。

また、いつもスタイリングも楽しみにしてくださっててとても嬉しいです。

今回はパーティー前だと伺ったので、ドレスのイメージに合わせて

スタイリングさせていただきました♪

喜んでいただけて、私もヘアスタイルのお手伝いが出来たこと、

美容師冥利に尽きます!

この度もありがとうございました!

また皆様にお会い出来るのを心より楽しみにしております。

月島 1号店

鎌田 皆美

• なおっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 07:29:56.0

親子共々お世話になっています。カットとも良いですし、ヘッドスパ最高に気持ち良いです。お店の雰囲気も最高です。

3月以降のクーポンご予約に関しましては次のページより承ります。

なおっぺ様
    いつもHair Salon BalcoNY をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます!

また、お忙しい中の口コミの投稿まで大変感謝しております。

担当しております、鎌田です。

美容院での施術時間は、決して短いものではないので、
    その時間を皆様に日常から離れてリラックスして過ごしていただけるように
    BalcoNYは店内の空間作りも含め、施術と共に提供させていただいております。
    喜んでいただけてとても嬉しいです!

いつもヘッドスパも併せて施術していただいてますが、
    ヘッドスパはリラックス効果だけではなく、美髪効果の促進、
    お顔の皮とも繋がっているので、リフトアップ効果など女性に
    嬉しい効果がたくさん得られます。
    日々の忙しさをぜひリフレッシュしていただけたらと思います。

今後の髪の状態をご相談させていただきながら
    なおっぺ様が日々楽しく、簡単に髪の毛を扱える
    お手伝いをさせていただけるよう、日々努めてまいります。

なおっぺ様、いつもご家族様でのご来店ありがとうございます。

またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております!

鎌田 皆美

• かーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 23:30:55.0

担当スタイリストさんのアドバイス通り、襟足を切って頂き気分も変わりました。スタッフさんにも丁寧にカラー施術頂けて、とっても綺麗に色が入って大満足です。どうもありがとうございました。

大好評☆艶サラ☆イルミナカラー☆ &カット ¥12100

• Ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 14:12:23.0

今回もありがとうございました。引き続き、どうぞよろしくお願い致します。

カット+ダメージレスパーマ \9900 ※ストレート、縮毛矯正ではありません

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 09:23:44.0

いつもお世話になっています。 1ヶ月に1回伺う様にしています。 髪質や頭の形から髪の伸びる早さまで考慮して頂いたカット、いつも大満足で、周りにも好評です。 イルミナカラーをずっと利用させて頂いているのですが、髪の傷み具合も通常のカラーと比較すると少ないと思います。 これからも引き続き、利用させて頂きます。

イルミナカラー&カット&ヘッドスパ☆リファマッサージ付き♪ \13750

さっちゃん様

いつも Hair Salon BalcoNY へ

ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中の大変励みになる口コミのご投稿も

感謝しております!

さっちゃん様には、イルミナカラーを続けていただいておりますが、

このカラーは髪にかかる負担が、通常のカラーよりも少ないので

とてもいい状態で髪の毛を保っていただいてると思います。

ダメージの少ない髪の毛は、

日々のスタイリングも扱いやすいのはもちろん

カラーの退色も少なく、

季節ごとにも色々なカラーをご提案できるので

一緒にヘアスタイルを楽しませていただいております。

さっちゃん様 いつもありがとうございます!

最近は縮毛矯正も間に挟みながら施術させていただいておりますので、

カットもタイミングや状態に併せてご提案していけるように

今後も努めてまいります。

次回もスタッフ一同、

技術、接客共によりご満足いただけるように

向上してまいります。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Hair Salon  BalcoNY

[投稿日] 2023-02-25 22:16:06.0

いつも大変満足しています。カラーもとっても自然な色で、カットも気に入ってます。

ハッピー様
    いつもHair  Salon BalcoNY へご来店
    いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中の口コミのご投稿もとても嬉しいです!

カラーをマニキュアに変えてから、続けていただいているので、
    色の馴染みも手触りもいい状態を保てていると思います。

ヘアマニキュアは酸性カラーとも呼ばれ、

ヘアカラーとやり方が違い、髪の表面にカラーをコーティングして色を定着させます。

髪の表面だけコーティングするやり方ですので、
    ヘアカラーのようにキューティクルを剥して内部に薬品を浸透させることはしないので、
    髪へのダメージが少ないです。

髪の色ツヤだけでなく、カラーをするだけで
    髪にハリコシが出て手触りも改善するマニキュアで
    日々の髪の毛が扱いやすくなりますので、
    このまま継続していただき
    明るめのカラーも楽しんでいただけたら、と思います。

この度はありがとうございました。
    次回もよりご満足いただけるように
    努めてまいります!

またハッピー様にお会いできるのを
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

Hair  Salon  BalcoNY

[投稿日] 2023-02-25 01:05:56.0

心身共にリラックスさせてもらっています。
    来月もよろしくお願い致します。

まつけん様

誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、大変励みになる口コミも
    ご投稿いただき、感謝しております!

美容院での施術時間を快適に過ごしていただくため

どのスタッフもお客様に携わった際に、

安心感をもってもらえるように、情報の共有や

お客様のお声を実現していけるよう

スタッフ一同、常に考えて対応させていただいております。

今後もより髪を切る時間が少しでもリフレッシュの場となるよう

努めてまいります。

また、いつもカットとヘッドスパを一緒に施術させていただいておりますが、

頭皮を炭酸シャンプーでクリアにすることでより、

スタイリングしやすい毛髪が育めます。

さらにヘッドスパは、髪と頭皮の状態を改善するだけでなく、

頭皮をしっかりとマッサージすることで、

頭痛、首肩こり、眼精疲労を解消できます。

またぜひリフレッシュしにきてくださいね!

まつけん様、いつもありがとうござます。

次回もお会いできるのを心よりお待ちしております!

鎌田 皆美

• まっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 18:27:24.0

希望を伝えたところ、色々と提案してくださり、相談しながらスタイルを決めてくださいました。
    カット、カラー、シャンプー全て、とても丁寧で癒やしの時間になりました。
    仕上がりも大満足です。
    また、どうぞよろしくお願いいたします!

大好評☆艶サラ☆イルミナカラー☆ &カット ¥12100

まっきー様

この度はHair Salon BalcoNYへご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中の大変励みになる口コミのご投稿も感謝しております。

今回はカラーリングをイルミナカラーにさせていただきましたが、
    こちらのカラーは、"ツヤ、ダメージの軽減、手触り感" を特徴とした素材になります。

キューティクルのダメージを最小限におさえてくれるので、 色のもちもよく、光が反射するツヤのある美しいヘアカラーが実現できます。

お客様のライフスタイルに合わせて、何を重視したいかをしっかりとカウンセリングした状態で、今できるベストな施術を心がけております。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

また、季節やライフスタイルに合わせながら
    ご相談させていただき、ヘアスタイルを楽しんでいただけたら、と思います。

お店もお客様に滞在していただいてる間、リラックスして過ごしてもらえるようにこれからも雰囲気作りに努めてまいります。

まっきー様ありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同、
    心よりお待ちしております。

鎌田 皆美

• みきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 23:26:54.0

今回もヘッドスパで癒されました。
    前髪をつくって頂き、セットも簡単で満足しています。また次回もよろしくお願いします!

ヘッドスパ+カット+3stepシルクトリートメント  \8700

みきてぃ様

いつもHair Salon BalcoNYへご来店いただき誠にありがとうございます。

担当しております鎌田です。

また、お忙し中の嬉しい口コミのご投稿まで本当にありがとうございます。

今は髪を整えながら調節している段階ですが、
    少し時間はかかりますが、髪の毛のメンテナンスを
    定期的にしていただいているのでとても順調だと思います!
    伸ばすのは大変だと思いますが、精一杯お手伝いさせていただきますので
    相談しながら過ごしやすいスタイルを一緒に作っていけたらと思います。

伸ばし途中は、なかなかクセと毛量は扱いが難しいところですので、
    内側の毛量をメインに取らせていただいたので、
    今後少しでもスタイリングが楽になっていれば幸いです。

ヘッドスパは炭酸のシャンプーで頭皮と毛髪をクリアにしながら、
    リラクゼーション効果もあるので、ぜひゆっくりしたい時に併せて施術しにきてくださいね。

またいつでもご相談くださいませ!

みきてぃ様ありがとうございます。

日々お忙しいかとは思いますが、お体ご自愛くださいませ。

鎌田 皆美

バルコニー 月島店(BalcoNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー