3. 関東トップ  >
  5. ギャレット 新宿店(Garret)  >

Garret 新宿店【ギャレット】

ギャレット シンジュクテン

• 東京都渋谷区代々木2-15-9 加瀬ビル402
  • 新宿駅 南口6分,都営新宿線・大江戸線新宿駅6番出口徒歩2分[インナーカラー/白髪染め]

ヒコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-08 00:24:39.0

初めての利用です。
    とても丁寧に施術していただき、期待を超えた仕上がりに驚きました。
    会話から好みや理想を汲み取っていただけたようで、素敵な髪色にしていただきました。
    更にブローだけでしっかりとまとまるスタイルにしてくださり、朝が劇的に楽…。感動です。
    これからはこちらにお世話になろうと思えました。また伺います。

【当店オススメ】カット+フルカラー+3STEPトリートメント¥8250

Garret 新宿店【ギャレット】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。

口コミの投稿も、大変嬉しく思います!

満足して頂けて、とても光栄に思います。

朝のスタイリングの時間ができるだけ楽になるよう

量感や毛流れを調整しましたので

実感して頂けて、とても嬉しく思います。

カラーの色味や持ち具合など

次回、お聞かせ頂ければと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております!

この度は、誠にありがとうございました!

Garret 和田

• Doubleさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 18:45:03.0

前回に続き今回も綺麗な仕上がりに大変満足してます。
    イルミナカラーも希望色が出るよう調整していただき、1週間経過してますが、まだアッシュ色保ってます。
    カットもセットし易くしていただき、毛先をカールしたりとアレンジを楽しんでます。また来月伺います!

【強度回復TOKIOトリートメント】イルミナカラーorN.カラー+TR ¥10450

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 18:37:06.0

丁寧なカウンセリングで、理想以上の髪型になりました
    また宜しくお願いします!

【似合わせ+髪質補修】カット+髪質補修5STEPトリートメント¥6600

• あやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 08:52:49.0

遅い時間でしたが丁寧に対応いただけました。
    トリートメントの効果も分かりやすく説明してくださり、安心してお任せできました。また伺います!

【髪質改善トリートメント】カット+イルミナカラーorN.カラー\16500→12650

• カレーパンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 08:31:02.0

いつも切っていただきありがとうございます。今回も満足しております!

• 蒼さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 11:45:44.0

今回も綺麗にリタッチしていただき満足です。
    リタッチとトリートメントだけだと時間かからずサクッと毎度終わらせてくれて待ち時間もなく時間配分も素晴らしいです。
    次回こそはカットやカラー全体お願いします!

【春髪に】艶カラー(リタッチカラー)+美髮5STEPトリートメント¥6050

蒼様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます^ ^
    次回はフルカラーカットをやっていきましょう♪
    またご予定に合わせてご来店下さいませ!
    ご来店を心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました。

田中

• Makoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-07 01:47:13.0

リタッチとトリートメントをお願いしました。
    カラーをしてもすぐに根元と白髪が気になってしまうのですが今回はカラーの持ちがとても良いです。
    リタッチだけですが全体カラーをしたように仕上がりが綺麗です。
    とても満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 00:22:19.0

いつもお気に入りのカラー、カットにしてくださりありがとうございます(^^)やり過ぎたかな?位がちょうど良いみたいで、今回も周りから凄く好評でした!次回はハイライトをお願いします。

【強度回復TOKIOトリートメント】 カット+イルミナorN.カラー+TR¥13200

• ひらかおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-06 08:06:53.0

なによりスタッフの方が親切でめっちゃ良かったです。有難うございました!
    素敵なカラーで感謝です。
    また行きます!

【インナーカラー】カット+ブリーチ+イルミナorN.カラー+3stepTR ¥11550

• つっちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-04 17:41:41.0

とっても可愛い色にしていただけました♪

【インナーカラー】ケアブリーチ+イルミナorN.カラー+3stepTR ¥10450

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ざんざんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-04 17:37:34.0

【髪質補修】カット+カラー(リタッチ)+美髮5STEPトリートメント¥8250

• ひとみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-04 14:28:16.0

めちゃくちゃ丁寧!

また行きます!

【フェイスフレーミングカラー】カット+ブリーチ+カラー+3stepTR ¥11550

Garret 新宿店【ギャレット】からの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをお寄せいただき、大変励みになっております!
    お悩みもお聞かせ頂きご相談いただきながらご一緒に仕上がりを作っていけたこと、こちらとしてもとても嬉しく思っております。

今後も、ひとみ様の魅力を引き出せるスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。

〇〇店 担当:〇〇

• つねちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 17:36:14.0

初めて伺いました
    あまりスタイルのイメージがないまま伺いましたが、お話を聞いてくださってご相談できたので良かったです。
    会話も楽しくさせていただき、丁寧に対応していただき仕上がりも満足です。
    また伺いたいです

【当日限定★1日/5名様限定】カット+イルミナカラーorN.カラー+3step\8250

Garret 新宿店【ギャレット】からの返信コメント

つねちゃん様先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

スタイルのイメージが定まっていない中でも、ご相談いただきながらご一緒に仕上がりを作っていけたこと、こちらとしてもとても嬉しく思っております。
    施術中の会話も楽しんでいただけたようで、リラックスしてお過ごしいただけたなら何よりです。

今後も、つねちゃん様の魅力を引き出せるスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。

担当:松村

• あんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-02 11:54:50.0

口コミでカラーの仕上がりの評判がよかったため、初めて利用させていただきました。
    ふんわりとしたイメージでのお願いだったのにも関わらず、めちゃくちゃベストの髪色にしていただけて最高でした!!
    接客もすごく丁寧にしていただき、心地よかったです。

【透明感&低ダメージ】イルミナカラーorN.カラー+5STEPトリートメント \8140

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• さきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-02 07:02:44.0

ケアブリーチとカラー、カットをお願いしました。
    複雑な履歴でご迷惑をおかけしましたが、試行錯誤して下さって落ち着きながらも可愛くしてくださって感謝しております!

アッシュに抜けていっていて、ツートンが見えてきました。
    担当スタイリストさんが仰るとおり周りから大変好評です…
    めちゃめちゃ戸惑った反応しちゃって反省しております…
    またお願いするときに困らせないようにケア頑張って生きます!

【超音波ケアプロ×TOKIO】カット+イルミナカラーorN.カラー+TOKIO¥14850

さき様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    その後の褪色具合気に入っていただけていたなら良かったです!
    また次回お話をお聞きくださいませ^ ^
    この度はお忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました^ ^
    またしっかりカウンセリングしながら詰めていきたいと思いますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

田中

• はさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-02 06:41:58.0

2回うかがいました。
    普段通っていたところが遠方のため、比較的自宅近くにあるこちらに変更しようと予約しました。
    1回目は別の担当の方で、この方は普通でした。料金も安いので今後はこちらに通おうかなと思い再度予約し伺いました。
    まず染め方も乱暴でカラーリング剤があちこち飛んでおり、そこから不安でした。シャンプーも乱暴な割に時間がかかり、首が辛かったです。
    ですが極め付けはカットです。これがなければ今後も通っていたかもしれませんが、カットしながら髪の毛を巻くと言う謎の切り方をしてとても不安に感じました。そして前髪を切ってもらった際は髪の毛が浮きやすいので目に少しかかる程度でお願いしたのですが、眉下まで切られました。前髪浮いてます。
    そして一番驚きと怒りが出たのはそのあとです。サイドはどうしますか?と聞かれたのですが前髪と繋がる感じにしてくださいと伝えたら担当の美容師さんがそれなら前髪の横の方は伸ばした方がいいですよって言ってきました。なので切らない方がよかったってことですか?と聞いたら そうですね。というお返事でした。本当にあり得ない。元の美容院に戻ります。

は様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。

この度は施術中の対応においてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    カラー剤の塗布やシャンプー時の配慮不足、カット時の説明不足など、多くの点でご不安・ご不満を与えてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

お客様に安心して施術を受けていただけるよう、技術面はもちろん、接客・説明・確認の徹底に改善に努めてまいります。

せっかく当店をお選びいただいたにもかかわらず、このような残念なお気持ちにさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

もし今後またご利用いただける機会がありましたら、誠心誠意対応させていただきますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

改めまして、この度は貴重なご意見をありがとうございました。        松村

• kanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-01 17:30:45.0

リタッチカラーで再来店しました。
    前回話した今後のカラーなどのタイミングの迷いを覚えていてくださって、追加で調べてくださっていてとても丁寧だと感じました。また利用させていただきます!

【強度回復TOKIOトリートメント】 カット+リタッチカラー \9350

• ツッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 17:23:31.0

いつもどの方も、私の希望を叶えようと話を聞いてくださいます。その上で、出来ない部分をお伝えいただけるため非常にありがたいです。都心のお店ですが、スタッフの方も接客も落ち着いた雰囲気で入りやすいです。

【当店オススメ】カット+カラー(リタッチ)+3STEPトリートメント¥7150

• mihiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 15:09:59.0

イベント前によく利用させていただいていますが、いつも整えていただき気持ちよく出掛けることができています。
    また宜しくお願いします。

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 23:17:11.0

2回目の利用です。こちらの要望をきちんと聞いてくださり、丁寧にカットしていただきました。トリートメントのおかげか数日経った今も指通りがさらさらで髪もしっとりまとまっていて嬉しいです。いただいたホームケアで自宅でもケア頑張ります!

【強度回復TOKIOトリートメント+似合わせ】カット+トリートメント ¥7150

• もりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 18:28:18.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    カットも縮毛矯正もとてもキレイに仕上げて頂き気に入っております。
    次回もまた宜しくお願い致します。

【うる艶に】カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント¥16500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• マリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-29 16:49:02.0

初めて来店しましたが、丁寧に仕上りイメージを聞き取りしてくたさり、希望の仕上りになりました。SSTEPトリートメントで髪もツヤツヤになり満足です。

マリン様

先日は、初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    お仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います♪
    色々なお話しもでき、貴重なお時間をいただきありがとうございました^_^
    ヘアスタイルかえられたい時にお手伝いが出来ればと思います♪

お忙しい中、口コミいただきありがとうございます。

Garret   RIKA

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 12:19:55.0

カラー、カットで今回はお願いしました!
    ブリーチしてないのにいつも綺麗な色味に仕上げていただいて満足です♪
    カットも私の好みにあわせてくださるので、イメージと違う、ということがなくて安心してお任せできます。

【透明感&キラ艶】カット+イルミナカラーorN.カラー\9240

• めろりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 09:37:05.0

ふわっとしたイメージしか伝えていませんでしたが、仕上がりはいつも理想的です。色も艶も絶妙です。

トリートメントの効果も絶大で、最近いつもお願いしています。
    毎朝セットするのが楽しいです。髪がきれいだと幸せですね。
    また宜しくお願いします。

• マミさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-28 22:33:21.0

また宜しくお願い致します!

マミ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またお時間ができましたらご来店を心よりお待ちしておりますので、
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

田中

• スワローさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 16:52:52.0

スタイリストとして18年の歴を持つ担当者とういうことで、安心して任せられます。当美容院で初めての縮毛矯正でしたが、仕上がりはいい感じでした。髪の毛が長い分、毛先半分は切れる恐れがあるから施術前と変わらないのは少し残念に思います。
    次回からもよろしくお願いします。

【☆強度回復☆TOKIO TR】+カット+イルミナカラーorN.カラー\13200→11550

スワロー様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    梅雨時期ということもあり、縮毛矯正にメニュー変更させていただきました。
    仕上がりも良好ということで良かったです♪
    ご来店時トリートメントもしていただいているので、
    お家でもしっかりケアを続けていただけると、より良いと思います。

お忙しい中、口コミいただきありがとうございます。

Garret   RIKA

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-28 12:45:48.0

初めて来店しましたが、いい雰囲気のお店でリラックスできました!色が気に入ってます。

【学割U24】 カット+イルミナカラーorN.カラー¥7700

• ボムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 11:15:36.0

友人の紹介で初めてのサロンでしたので、今までのカット方や仕上がりの状態を説明いただき、長さや好みの感じを細かく確認しながら進めていただきましたが、ざっくりで曖昧なことしか返せなかったけど、好み通りのカラー、カットでカッコよく仕上げていただいて、感謝しています。

• とりごやなかまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 07:30:20.0

きれいに仕上げていただきありがとうございました

とりごやなかま様

口コミを書いてもらい嬉しいです!

今回は7センチ位カットさせて頂き扱いが楽な様にしましたが気に入ってもらえたみたいで良かったです。

カラーリングについて悩まれてる感じでしたが次回はそこもしっかりカウンセリングしていきますね!

次回も楽しみにしていますのでご来店お待ちしていますね。

Garret       北村

• しさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-27 23:59:06.0

曖昧な希望も丁寧に優しく汲み取ってくださり助かりました!
    カット、カラーともに理想通りに綺麗にしていただきとても満足です!ありがとうございました!

ギャレット 新宿店(Garret)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー