4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ギャレット 新宿店(Garret)  >

Garret 新宿店【ギャレット】

ギャレット シンジュクテン

• 東京都渋谷区代々木2-15-9 加瀬ビル402
  • 新宿駅 南口6分,都営新宿線・大江戸線新宿駅6番出口徒歩2分[インナーカラー/白髪染め]

やっすーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 14:39:54.0

カラーやトリートメントを悩んでいたら嫌な顔ひとつせず相談にのってくれて、結果めちゃめちゃ満足いく仕上がりになりました!
    シャンプーのときやカラーをするときも細かい気遣いがあって安心してお任せすることができました!
    次回はハイライトお願いしたいと思います!

【髪質改善サブリミックトリートメント】カット+イルミナorN.カラー\16500

やっすー様

髪色も気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
    酸熱トリートメントもさせていただきましたが、
    その後のコンディションもいかがでしょうか!?
    これから髪の毛を綺麗にされていきたいとお聞きしたので、
    お手伝いも出来ればと思います♪
    ハイライトも是非お待ちしております。

お忙しい中、口コミいただきありがとうございました。

Garret     RIKA

• 蒼さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 22:59:28.0

今回はインナーカラーを青にしたいと伝えたのですが、以前入れたことのあるネイビーは割とすぐ色落ちしたと伝えていたため色を前回から少し変えてくれました。結果、青緑系にはなったものの、カラーしてから1週間経ちますが全然落ちずいい感じです^ ^
    しばらくインナーカラーは色落ちの過程が楽しめそうで良かったです。
    また来月伺いますのでよろしくお願いします。

【当店オススメ】カット+カラー(リタッチ)+3STEPトリートメント¥7150

• みるちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 14:08:01.0

カット、カラーともに満足です。少しかゆくなってしまいましたが、許容範囲ですね。

• hさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-23 10:44:17.0

美容師さんはお話もして雰囲気を作らなければいけないと思いますが、大概どこの美容院でもなんとなく無理をして話をする感じがありました。自身が接客業だったから余計に透けて見える感じがあったのかもしれません。担当していただいた方はそんな事が全くなく、気持ちよく時間を過ごすことができました。

【似合わせ+髪質補修】カット+髪質補修5STEPトリートメント¥6600

• tomoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-23 02:49:42.0

いつもお任せですが、今回も仕上がりに大満足です。また利用させていただきます。ありがとうございました!

• せきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 22:47:04.0

スタイリストさんの感じもよく、リラックスできる雰囲気でした。
    家に帰って根本を見てみると白髪の染まっていないところがあり残念でした。カラーやカットは気に入りました。ありがとうございました。

【1日5名★髪質改善トリートメント】カット+イルミナorN.カラー\16500→10340

• これちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 18:44:40.0

今回も気持ちの良い時間を過ごさせてもらいました
    髪色も落ち着きスタイリングもしやすくなりました

【人気No1】カット+イルミナカラーorN.カラー+5STEPトリートメント \11000

これちゃん様

口コミを書いてもらい嬉しいです。

髪を伸ばしていく方向ですが毛先の乾燥などはホームケアなどを含め綺麗にしていきましょう

推しのアーティストのライブなど行かれるみたいでまた次回お話しを伺えるのを楽しみに

していますね!有難うございました。

Garret        北村

• かづぼんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 08:07:40.0

この度は難しい状態にもかかわらず丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます。これからもお願いしたいのでよろしくお願いします!
    次に行く時は直ぐに行きますね( ´∀`)

【バレイヤージュ・シャドウルーツ】ブリーチ+イルミナorN.カラー+TR \15400

• たけをさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 00:07:21.0

今回もありがとうございました!久々のカットのみでしたが、なんとかなりそうな気がしております笑、また来月お邪魔します!

【手触り抜群】カット+コスメorデジタルパーマ+5STEPトリートメント¥11000

• miikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 22:13:12.0

今回初めて利用しました。
    当日の直前に予約したにも関わらず、終始快くご対応いただき、ありがとうございました!

希望を伝えて終わりの美容院が多い中、こちらは私のざっくりとした希望に対して髪を見た上でご提案いただけ、イメージを伝えるのが苦手な私にとってはとてもありがたかったです。最後にご自身のお名前をしっかり名乗られていたのもとても好印象でした。

上京してずっと美容院迷子でしたが、次回も予約したいと思える美容院に出会えて良かったです!また次回もよろしくお願いします。

【透明感&低ダメージ】イルミナカラーorN.カラー+5STEPトリートメント \8140

• ひかるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 18:44:20.0

大体のニュアンスをお伝えしたあとはお任せですが、仕上がりが完璧なので大変満足しております。
    次回もよろしくお願いいたします。

• えみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 22:44:58.0

最近ふくらみが気になっていましたが、カットとトリートメントのおかげで髪がまとまるようになりました。カラーは艶感があり大満足です。前髪をすかれて軽めになりましたが、新鮮な感じを楽しもうと思います!

【9月限定】強度回復☆TOKIO TR+カット+イルミナorN.カラー\13200→9350

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 12:02:46.0

いつも安心してお任せできます。

〇〇したいと言った時に、スタイリング大変だよとかアドバイスしてもらえるので、仕上がりが失敗することなく助かっています!
    カラーもいつもちょうどいい色合いで気に入っています。

【透明感&キラ艶】カット+イルミナカラーorN.カラー\9240

• さーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 12:22:24.0

施術前にしっかりメニューの確認があったり、髪色も状態を見つつ色の確認をしていただいたり、安心して任せられました。
    仕上がりも可愛くとても気に入っています。

【髪質補修】カット+カラー(リタッチ)+美髮5STEPトリートメント¥8250

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 12:11:55.0

カラー気に入っています!
    トリートメントもしていただき、とてもサラサラになって満足です。

【夏カラーに♪】カット+イルミナカラーorN.カラー+5stepTR\11000→\8800

• ぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 11:53:40.0

前回同様、とても扱いやすい髪にカットしていただいて、
    ここ最近で1番気に入っています

また、特典でいただいたトリートメントもとてもサラサラになるので良かったです

またお願いします(^^)

【☆強度回復☆TOKIO TR】+カット+イルミナカラーorN.カラー\13200→11550

• ともよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 11:51:53.0

このお店の利用は初めてで不安でしたが、
    似合いそうな長さを提案してくださってありがとうございました!
    教えていただいたアレンジしてみます

【Garretオススメ】カット+イルミナorN.カラー+縮毛矯正+TOKIO TR \23100

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 22:35:22.0

いつもお世話になってます!
    今回は、いつものインナーカラーに加えて傷んでいる部分のカットもお願いしました。
    以前と同様、髪質的な色落ちの早さを考慮したカラーでお願いし、今理想的な髪色でとても満足しています!
    また私事ですが、偶然好きな作品の企画展示に行けることになり、この髪色で行くことができてよい思い出になりました。
    今回も大変お世話になりました……!

【インナーカラー】カット+ブリーチ+イルミナorN.カラー+3stepTR¥13750

ゆき様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました^^

いつもカラー&トリートメントで今回初めてカットさせていただきましたが、その後の具合はいかがでしょうか。

そしてそしてゆき様のイベントの思い出の一コマに色を添えることができて嬉しいです^^♪
    また次回お話しを聞かせて下さいね!

この度はお忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

田中

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 13:37:17.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。カラーがピンクパープルで可愛いです。トリートメントで髪がつやつやになりました。またよろしくお願いします。

ゆか様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はいつもとテイストを変えてピンクパープルにしましたが、気に入っていただけて嬉しく思います^^
    また秋冬カラーでいろんなお色を楽しんでいただければと思います★

またのご来店心よりお待ちしております

Garret 石塚

• ゆたむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 20:07:15.0

希望どおりのスタイルにしていただきました。白髪のトリビアにはびっくりしました!参考にします。またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• あやのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:10:39.0

遅い時間にも関わらず、丁寧に対応いただきありがとうございました!ヘアスタイルもイメージ通りで、大満足です!

あやのん様

先日は数ある美容室の中で当店へお越し下さり誠にありがとうございました!

バッサリととボブにカットいたしましたがその後の具合はいかがでしょうか。
    お伝えしたオイルの付け方や外ハネの感じ等ぜひお試し下さいませ^^
    また何かご不明点やお悩みなどございましたら何なりとおっしゃって下さいね。

お忙しい毎日だと思いますがまたお時間ができた際はご来店を心よりお待ちしております^^
    この度は嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございました。

田中

• のあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 10:24:19.0

カットもカラーもいい感じにしてもらってありがとうございました!

【イヤリングカラー】カット+ケアブリーチ+イルミナカラーorN.カラー¥9900

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-13 20:29:59.0

初めて伺いましたが、入店直後から丁寧に案内していただき、帰るまでとても気持ちの良い対応をしていただいました。今まで他店で困っていたカラーも綺麗に染めていただけてとても嬉しかったです。こちらでお願いして良かったです。
    また次回もよろしくお願いします!

かおり様

口コミを書いてもらい嬉しいです!

接客やカラーリングなど褒めていただきとてもありがたく励みのなります。

髪のクセもかなりでてきているので次回は縮毛矯正などをしても良いかと思います、

是非提案させて下さいね!

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね、ありがとうございました!

Garret        北村

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 12:45:25.0

適宜的確なアドバイスをしていただけました。
    細やかなご対応もいただきありがとうございました。
    仕上がりに満足しています。

• てんてこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 17:52:18.0

今回もありがとうございました。素敵な秋色にしていただき、周りから褒められました。またお願いします。

【強度回復TOKIOトリートメント】 カット+イルミナorN.カラー+TR¥13200

てんてこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

秋色カラーに久々内巻きボブスタイルにさせていただきましたが、
    周りの方からもご好評とのことで良かったです^^♪
    また何でもご相談くださいませ!
    そして、次回前髪だけ縮毛矯正してみても良いと思いますのでご検討ください。

この度はお忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

田中

• ゆかちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 01:11:12.0

先日はパーマとカラーをしていただきありがとうございました!
    しっかり髪質や希望の髪型にそって施術してもらったので、頼んだ通りの仕上がりにとても満足です。

ゆかち様

パーマ、カラー共に気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    その後スタイリングなどお困りのことはございませんでしょうか。
    またスタイルチェンジしたい時やメンテナンスしたくなりましたらいつでもお待ちしておりますね☆

またのご来店待ちしております。

Garret 石塚

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 23:56:48.0

髪の色合い、量の減らし方、トリートメントの具合全てとってもよかったです!居心地のいい空間を作ってくださりありがとうございました。

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 08:09:57.0

今回のスタイリストさんは、とにかくカットが天才的に上手い。
    切ったその日よりも、家に帰って髪を洗った後の方が、よりまた感動します。トリートメントも髪が潤艶になるし最高です。またよろしくお願いします。

質問されてた花火、自由観覧席はめちゃくちゃ混んでるらしいです。
    花火の自由観覧席とかの位置が図になってるチラシがポストインされてたみたいなので、駅?とかどこかで貰えると思います。

Garret 新宿店【ギャレット】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

口コミを書いてもらい嬉しく思います!

カットが家に帰ってからがやりやすいみたいでとても嬉しいです、お客様のとってそれが一番良いことなのでカットをこだわってきて良かったです。

花火の件はありがとうございます、検討して見にいきたいと思います!

いつも本当にありがとうございます、またのご来店を楽しみにお待ちしてますね。

Garret          北村

• カレーパンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 13:46:00.0

丁寧なカットありがとうございました!仕上がりに満足しています!

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 18:26:08.0

とても綺麗にしていただきました。サラサラです!ありがとうございました!

【うる艶に】カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント¥16500

ギャレット 新宿店(Garret)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー