初めての利用です。
とても丁寧に施術していただき、期待を超えた仕上がりに驚きました。
会話から好みや理想を汲み取っていただけたようで、素敵な髪色にしていただきました。
更にブローだけでしっかりとまとまるスタイルにしてくださり、朝が劇的に楽…。感動です。
これからはこちらにお世話になろうと思えました。また伺います。
【当店オススメ】カット+フルカラー+3STEPトリートメント¥8250
Garret 新宿店【ギャレット】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございます。
口コミの投稿も、大変嬉しく思います!
満足して頂けて、とても光栄に思います。
朝のスタイリングの時間ができるだけ楽になるよう
量感や毛流れを調整しましたので
実感して頂けて、とても嬉しく思います。
カラーの色味や持ち具合など
次回、お聞かせ頂ければと思います。
またのご来店、心よりお待ちしております!
この度は、誠にありがとうございました!
Garret 和田
接客態度がすごくよくて快適に過ごせましたがカラー剤が頭皮に合わず過去一沁みました。今後沁みますかと聞かれたら沁みますと回答するようにします。
【透明感&低ダメージ】イルミナカラーorN.カラー+5STEPトリートメント \8140
初めましてのスタイリストさんでした!
要望通りにしていただいてありがとうございました!
最近暑いしまだ子どもが小さいので髪の毛をひっぱられていたので、ボブにしてかなり楽になりました笑
またお願いしたいです!
【人気No1】カット+イルミナカラーorN.カラー+5STEPトリートメント \11000
みこみこ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
カットは顎下のボブをご希望でしたので、スタイリングなしでも内側に収まりやすく、
量もしっかり減らして扱いやすくなるように切らせて頂きました!
カラーは前回同様ブルーやバイオレットを混ぜて全体のオレンジっぽく落ちた部分や
ブリーチ部分の黄色みを抑えるカラーに染めさせて頂きました!
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです!
是非またよろしくお願いいたします(*^^*)
Garret 櫻井 未悠
ハンディファンが各席に用意されていてとても助かりました!カラーもいい具合に染めていただき1週間経ちますがとても満足です。また次回もよろしくお願いします。
【強度回復TOKIOトリートメント】イルミナカラーorN.カラー+TR ¥10450
次回までの間に前髪をカットしてもらいました。伸ばしかけでつらかったのが少し和らいで頑張れそうです。
色味や仕上りが綺麗で満足です
色を暗くしましたが、透明感があり気に入っています
【当店オススメ】カット+カラー(リタッチ)+3STEPトリートメント¥7150
とても丁寧に対応いただきました。
色や髪型もざっくりで行ってしまいましたがいい感じにしていただけました。
ようやく安定できそうです!
夜遅くまで対応いただきとってもありがたかったです!
【夏カラーに♪】カット+イルミナカラーorN.カラー+5stepTR\11000→\8800
またお願いいたします。
【髪質補修】カット+カラー(リタッチ)+美髮5STEPトリートメント¥8250
就活用に清潔感のある髪型にしていただきました。ありがとうございました。
初めての来店でした。家から近かったため、こちらを選びました。
オーダーしたのは「パーマボブ」でしたが、仕上がりは全く異なる髪型になってしまいました。
特に前髪を斜めに切られたことが気になっています。
「できないことはできない」とはっきり伝えてくれる点は評価できますが、結局、理想の髪型には程遠く、こちらの要望が叶えられることはありませんでした。
また、接客態度にも問題があり、横柄で引っかかるような物言いをされ、不快に感じました。
残念ながら満足のいく仕上がりにはならず、今後は別の美容院を探そうと思います。
↓↓↓【おすすめ人気クーポン】↓↓↓※下記よりお選びください
カット、カラー、パーマ、トリートメント
Garret 新宿店【ギャレット】からの返信コメント
あ様、先日はご来店ありがとうございました。
この度はご満足いただける仕上がり・接客ができず誠に申し訳ありませんでした。パーマボブをご希望でしたが、髪の状態・髪質を考慮し、難しい旨をご説明し今回できかねます。とお伝えし他スタイルをご提案させて頂きました。何度も首をかしげ、ご不満、ご不安そうなお顔されてましたのでその度にお気持ちにできる限り寄り添いながらカウンセリングし施術中も何度もご説明確認しながら進めさせて頂きましたが思いが伝わらず残念に思います。
前髪の癖等ご自宅でのケア、セットの大切さもお伝えしましたが、ご期待に沿えず申し訳ありませんでした。接客態度も不快にさせて申し訳ありません。あまり会話も好まなそうでしたので極力髪のお話だけさせて頂きました。ご理解してもらえるようお話しさせて頂きましたが、始めにパーマボブが難しいとお伝えしたあたりからあ様のお顔が曇ってらしたので、極力失礼のない接客、気遣い心掛けましたが努力が足りず申し訳ありませんでした。
あ様の理想に近づけるよう真摯に努めましたが至らずお詫び申し上げます。ご満足いただける美容室が見つかることを心より願っております。
ギャレット
強いパーマでゴワゴワになった髪をきれいに縮毛矯正していただき嬉しかったです!
カラーもざっくりした要望にお応えいただき、きれいに入れていただけました。
2回目でしたが、髪の毛の悩みを何でも質問させてもらえる雰囲気・わかりやすいアドバイスを頂ける点もとてもありがたいです。
毛量も多く傷んでる髪の毛なのでお手間をおかけしてしまい恐れ入りますが、またお願いします!
【Garretオススメ】カット+イルミナorN.カラー+縮毛矯正+TOKIO TR \23100
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
出産前に伺えて良かったです。
スッキリできて助かりました!
【うる艶に】カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント¥16500
ma.T様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^^
私もご出産前に施術することが出来てよかったです!
またしばらくは放置しても大丈夫だと思いますので、
また産後お時間が出来ましたらいつでもお待ちしております^^
どうぞお体お大事にして下さいね。
この度はお忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました。
田中
1週間経ちますが、色は綺麗、髪もサラサラで嬉しいです。
それでこのお値段は大変満足です!
少し遠いですが、是非また伺います。ありがとうございました。
【7月限定】強度回復☆TOKIO TR+カット+イルミナorN.カラー\13200→9350
ブリーチでギシギシになってしまった髪がツヤツヤになりました!顔周りもいい塩梅に切ってくださって、、!今回もありがとうございました!
またお伺いさせていただきます!
【髪質改善トリートメント】カット+イルミナカラーorN.カラー\16500→12650
Niko様
先日は2度目のご来店ありがとうございます!
大学での勉強や部活と、かなり忙しくされていると伺いましたが、少しでも気分転換になっていたら嬉しいです^ ^
ブリーチ部分が絡まりやすくなっていましたが、トリートメントで手櫛も通せるようになりツヤツヤになりましたね♪
なるべく期間を空けすぎずにメンテナンスしていただけると、よりサラツヤになりますのでお時間のある時に是非またお待ちしております!
Garret 石塚
いつもお世話になってます。
今回も好きなカラーにして頂き、カットもスタイリングしやすくなって大満足です!ハイライト主張してきました!抜け感も良いです(^^)また伺います!
【デザイン3Dハイライト】カット+イルミナカラーorN.カラー+5stepTR\15400
髪色で迷っていたけど、相談に乗ってもらって決めることが出来たし、ピンク系は発色無理かも、ってところをなんとかピンクにしてくれてとても満足です。
また利用したいです。
【イヤリングカラー】カット+ケアブリーチ+イルミナorN.カラー¥12100
えぬ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
初めてのイヤリングカラー、ブリーチでしたがご満足していただけて大変嬉しく思います^ ^
イベントに合わせて私自身もなんとかピンクにお仕上げたかったので良かったです!
また次回は違うお色なり、ご相談事がございましたら遠慮なくお伝え下さいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
田中
理想の仕上がりでした。髪色もとても良く色落ちするのが勿体無いです…!
Garret 新宿店【ギャレット】からの返信コメント
おのちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます。
今回はいつものカラーリングと少し違うテイストで染めさせていただきましたが、
気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
なるべく髪をいたわりつつカラーキープして楽しんでいただけると幸いです★
またのご来店お待ちしておりますね。
Garret 石塚
縮毛矯正をするかどうかの相談からさせていただきました。
初めての縮毛で、ピンとなりすぎないか
次に生えてくる髪との差があまり目立たないか等の不安を話すと、メリットもデメリットも教えてくれました。
施術中、髪質を見ながら薬剤をつける時間も調整してくれ
ピン!となりすぎない、理想的なサラ艶髪になることができました!!!もう嬉しくて嬉しくて(泣)
嬉しすぎてずっと触ってしまいます(笑)
やる、やらない、、、かなりの時間、優柔をぶちかまし、
やらないと決めたのに、その後またやると変更し、、、
とんでもなくめんどくさいお客になっていましたが
できないと言うわけでも、嫌な顔をするでもなく施術していただきました。
内心焦っていたと思われるのですが、急かすこともなく決断するまで話を聞いていただき本当に感謝しかありません。
ありがとうございました!!!
今回のスタイリストさんに担当してもらって本当に本当によかったです!!
また行きたいと思えるお店になりました!
【縮毛矯正】カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント \15400
まー様
初めてのご来店、誠にありがとうございました!
縮毛矯正をするかしないかや、生えてくるときの髪の毛の差に
不安を感じられていたので、ご説明させてもらい、施術させていただきました!
結果、大変喜んでもらえて、終始安心いたしました♪
その後のダメージは少しあるとは思いますが、
この暑さと湿気の季節を快適に過ごしていただけると思います^_^
お忙しい中、口コミいただきありがとうございました。
Garret RIKA
週末に結婚式に向けて髪を整えたく、初めて伺いました。
前髪の相談に真摯に向き合って頂き、たくさんのアドバイスを頂き、大満足の仕上がりです。カラーもオーダーした通りの色味になりました。
家からは若干遠いですが、それでもまた伺いたいと思います。
7~8年くらい前からお世話になってます。
どの施術も安心してお任せできます。数回通ったあたりですぐ私の好みをなんとなくわかってくれて、今ではほぼお任せでカラーをお願いしちゃってます。周りからもいつも髪色を褒められるので嬉しいです。
カットもトリートメントも大満足です。
不精な私には扱いにくい髪型だったり髪色だったりも、最初にしっかり言ってくれるところも信頼できます。
予約取りづらくなっても嫌なので口コミ書くか迷いましたが笑、今日も私の急な予定に合わせてセットしくれてありがとうございました。
【強度回復TOKIOトリートメント】 カット+イルミナorN.カラー+TR¥13200
Garret 新宿店【ギャレット】からの返信コメント
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
そして、あや様を長年担当させていただく事ができて感謝の気持ちでいっぱいです^^
日頃のライフスタイルとお好みのテイストを理解して
ご提案させていただいているつもりではありますが、
今後好みがお変わりになったり目指したい方向が変わられたりしましたら、
遠慮なくおっしゃって下さいね^^
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
追伸 お写真は無事ばっちり撮れましたでしょうか
またお話をお聞かせ下さい^^
毎日お仕事で忙しいでしょうがご無理なさらず!
また元気なお姿でお会いできるのを楽しみにしております!
田中
いつもお世話になってます
いい感じにカットしてもらいました(^^)
ぽ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪
ヘアスタイルも気に入ってもらえて良かったです!
ご来店の際は、なんなりとお申しつけくださいね^_^
お忙しい中、口コミいただきありがとうございます!
Garret RIKA
具体的イメージも、絶対こうしたい!という強い希望もなく、ただ切りたいと伺いましたが、ざっとヒアリングしてくださり良い感じに仕上げてくださいました。
長さはさほど切った雰囲気を出しすぎず、でも量は減ってドライヤーも楽になりました。
【似合わせ+髪質補修】カット+髪質補修5STEPトリートメント¥6600
あち様
先日はたくさんある美容室から選んでのご来店誠にありがとうございました!
口コミ投稿ありがとうございます^^
ご満足いただけて良かったです!
暑いのでドライヤー大変ですよね。
また機会があればご利用くださいね☆
お待ちしております!
ギャレット阿部
髪質なのか気になってたポイントは相変わらずなので、どうにかしてもらいたいです。
トリートメント、ありがとうございました。
ボム様
先日2度目のご来店誠にありがとうございました。
気になってたポイントにつきましては一応口頭でもお伝えしましたが、癖になりますのでドライヤー、アイロンなどで多少は跳ねにくくはできると思います。
今回はそれも踏まえ、カットさせて頂きましたが改善出来ず申し訳ありません。
カットだけの限界もございますので、次回ご来店の際は縮毛、ストレートなどのご提案させていただければと思います。
今回は改善出来ず申し訳ありませんでした。
トリートメントご自宅で使ってケアしてあげてくださいね!
またのご来店お待ちしてます!
ギャレット阿部
また宜しくお願い致します!
【強度回復TOKIOトリートメント】 カット+リタッチカラー \9350
マミ様
いつもご来店くださり誠にありがとうございます!
そして、お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます。
感謝しております^ ^
毎日暑いのでどうぞご自愛くださいませ。
マミ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますので、
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
田中
初めての利用で、カット・カラー・TOKIOトリートメントをお願いしました。
丁寧に施術いただき、お店の居心地も良くとても満足しています!
Garret 新宿店【ギャレット】からの返信コメント
れおな様、先日はご来店いただきありがとうございました。
初めてのお店だと緊張もしたかと思いますが、居心地が良かったとのコメント、大変嬉しく思います。
営業時間もカットカラーですと20:00まで受け付けておりますので
お仕事帰りなどにまたぜひお立ち寄りくださいね★
Garret 石塚
毛先の傷みと、毛量が多くて暑くなってきていたので、メンテナンスしていただきました。いつも丁寧に対応してくださって、助かっています。
ツリウム様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
今回も担当させていただきましたが、嬉しい口コミをありがとうございます!
伸ばす方向で毛先の調整と量感を調整させていただきましたが、
ご満足していただけて大変良かったです^ ^
また何かご要望やお悩みがございましたら、次回お聞かせくださいませ。
この度はお忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございました。
そして、毎日暑いのでどうぞご自愛ください^ ^
田中
髪の毛を伸ばしてきましたがなんとなく今までの髪型に満足がいっていなかったため長さを少し切らないとダメかな?と思って伺いましたが、長さを変えなくてもちょっとした調整でいろいろと解決してくれました!髪色もお伝えした通りの仕上がりにしてくれました!
次の日から自分でスタイリングもしやすくなったので助かりました、ありがとうございました♪
【当日限定★1日/5名様限定】カット+イルミナカラーorN.カラー+3step\8250
Garret 新宿店【ギャレット】からの返信コメント
先日はご来店、ありがとうございます!
満足して頂けて、大変嬉しく思います!
その後、巻きにくいや重いなどといったことはないでしょうか?
次回のご来店の際には、また色々とご相談させて頂ければと思います!
またのご来店、心よりお待ちしております!
この度は、誠にありがとうございました。
Garret 和田
こちらの伝えたいこと、雰囲気を汲み取って施術してくれます。またよろしくお願いします。
gmf様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
施術の際にご希望や雰囲気を汲み取れていたとのことで、
とても安心いたしました。
今後もご期待に応えられるよう、丁寧な施術と心地よい時間を
ご提供できるように頑張ります♪
またお会いできるのを楽しみにしております♪
Garret RIKA
今日もありがとうございました!色落ちした時のカラーに合わせて調整して頂きありがとうございました!!楽しくお喋りしているといつもあっという間に綺麗なカラーになっています!また伺います!
た様
いつもご来店くださり誠にありがとうございます^ ^
いつものお色で少し暗めのお仕上がりに致しましたが、
その後の具合はいかがでしょうか?
また次回お聞かせください。
た様のお話で新ジャンルの情報を得れるのでお勉強になります笑
こちらこそ楽しい時間をありがとうございます♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
毎日暑いので、ご自愛くださいね^ ^
田中
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
今回も周りから褒められるカラー色です。
とても気に入ってます。
またよろしくおねがいします。
Double様
いつもご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
カラーリング気に入っていただけて大変嬉しく思います。
また何か疑問などございましたらご相談くださいね☆
Garret 石塚
ギャレット 新宿店(Garret)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー