4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ギャレット 新宿店(Garret)  >

Garret 新宿店【ギャレット】

ギャレット シンジュクテン

• 東京都渋谷区代々木2-15-9 加瀬ビル402
  • 新宿駅 南口6分,都営新宿線・大江戸線新宿駅6番出口徒歩2分[インナーカラー/白髪染め]

みかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 09:06:02.0

いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。
    髪が伸びてくるとうねるクセがあるのでうねらないようにカットしていただきました。気に入っています。
    またよろしくお願い致します。

【外国人風カラー】カット+カラー(リタッチカラー)+前処理コラーゲンTR \6050

Garret 新宿店【ギャレット】からの返信コメント

うねりの方は改善できましたでしょうか?
    伸びてくると出てくるのか、生え方の問題なのか
    次回、気になるところなど
    お聞かせ頂けたらと思います!
    何卒、よろしくお願いいたします。

Garret 和田

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:02:53.0

カラーとトリートメントやハイライトをこちらでやって頂き、とても上手だったので、カットも今回初めてやって頂きましたが、めっちゃ可愛くカットしてくれました!!
    旦那さんが初めて褒めてくれて、会社の人達からも褒められました!嬉しい~
    かなり切りましたが、頭の形や私に似合うように切ってくれた感じがします。
    カラーとトリートメント、カットでこの値段は凄い安い!安いところってやっぱそれなりだよな~って今までは思ってたけど、こちらはとってもクオリティが高い!!
    こんないい美容院あるんだ~マジ出会えてラッキーって思います。

【髪質補修】カット+カラー(リタッチ)+美髮5STEPトリートメント¥8250

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 16:18:39.0

今回も可愛くしていただき、ありがとうございました!お店でも、リラックスしてゆったり過ごさせていただきました。
    次回はカラーで伺います。よろしくお願いします。

【似合わせ+髪質補修】カット+髪質補修5STEPトリートメント¥6600

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:53:25.0

キレイに染めていただきました。トリートメントもして、ツルツルになって良かったです。
    今まで、前髪を切ってもらうと、心から納得できることがなかったのですが、今回は好みの前髪にしてもらえました。ピッタリの長さです。ありがとうございました。

【強度回復TOKIOトリートメント】 カット+リタッチカラー \9350

ゆきちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

前髪のカット、ぴったり気に入っていただけて良かったです!
    前の印象は大切なのでそのお声を聞けて私も安心いたしました^^

この度はお忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

田中

• みかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 13:28:39.0

今回は1センチくらいのカットでお願いしましたが、しっかりまとまってくれて朝もラクチンです。
    カラーも気に入ってます。

• fumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 11:45:30.0

カラーしたりカットをする前に毎回説明をしていただいたので、安心できました。
    肌が赤くなりやすいせいかブリーチした後カラーを入れる前に地肌のことを気遣ってスプレーしていただいたり、前髪のカットの時に普段のイメージがつきやすいようにコテで軽く巻いてくれたりなど、細やかな気遣いが嬉しかったです。

【春はインナーカラー】カット+ブリーチ+イルミナorN.カラー+3stepTR¥13750

• じょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 16:57:56.0

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 08:23:01.0

カットもカラーも想像以上の仕上がりでとても良かったです!カラーははっきりとしたイメージが決まっていなかったのですが、お気に入りの髪色になりました!また是非お願いしたいです。

【当日限定★1日/5名様限定】カット+イルミナカラーorN.カラー+3step\8250

• いーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:59:45.0

希望通りのカラーにしてくださいました。不明点についても丁寧にご回答いただきました。ありがとうございました。

【透明感&低ダメージ】イルミナカラーorN.カラー+5STEPトリートメント \8140

• はーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 10:33:22.0

いつも素敵なカラーにしてくれてありがとうございます!!

【人気No1】カット+イルミナカラーorN.カラー+5STEPトリートメント \11000

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 23:56:19.0

どんなスタイルにしたいかあまりはっきりと決められないままに来店しましたがしっかりと要望を聞いて頂いた上で扱いやすいようにカットして頂きました。
    色々と気になっていた事も色々と教えて頂きなるほどな~と勉強になりました。
    カラーは予想していた色とはちょっと違いましたがとても気にいったのでよかったです。
    まわりからも好評でした。
    またお願いしたいと思います。

【インナーカラー】カット+ブリーチ+イルミナorN.カラー+3stepTR ¥11550

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:22:01.0

仕上がりに文句はありません。とても綺麗にしていただきました。ただ会話の内容があまりにも偏っていて、聞いていて正直かなりつらかったです。こちらもやめてとは言いづらく、相槌を打つしかないので永遠に終わりません。
    予約時に「静かに過ごしたい」とわざわざ書いたのに、ずっと日本や海外の陰謀論の話をされてきつかったです。喋るなというわけではなく、話す内容を選んだ方がいいです。
    また、話がヒートアップすると施術中にも関わらず手を止めるので所要時間が1時間半で終わるはずが30分以上延びました。。
    お客さんは髪を綺麗にしてもらうだけでなく、お店に癒されに来てる部分もあると思います。それなのに逆にストレスになりました。海外から帰国して久しぶりに日本の美容室を訪れたのでこういう話題が今のスタンダードなのか?と思いましたが、一晩経ってやはりおかしいと思ったので口コミをしました。

Garret 新宿店【ギャレット】からの返信コメント

あこ様  ご来店ありがとうございました。

お客様のお求めになっている接客が出来なかったことを
    深く反省いたします。大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただけてありがとうございます。
    気をつけて今後も接客を心がけていこうと思います。

お忙しい中、ご返信頂きありがとうございました。

Garret

• ekさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 12:22:42.0

理想のスタイルに対して、普段のケア、仕上げ、分け目を加味して考えていただいて満足のいく仕上がりに仕上げていただけました!仕上げの巻き方が綺麗でした。方法も教えていただいてよかったです。

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 23:45:30.0

今回の髪色もとても気に入りました!!
    髪も扱いやすくなって嬉しいです!
    またよろしくお願いします(^^)

【超音波ケアプロ×TOKIO】カット+イルミナカラーorN.カラー+TOKIO¥14850

R様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    お色味気に入って頂けて良かったです!

なかなかお忙しいとは思いますができるだけご自宅でもケア頑張ってくださいね^^

またお待ちしております☆

ギャレット阿部

• ピヨさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:13:16.0

いつものメニューにカラーも追加したのですが、今回も希望通りの仕上がりにしていただきました。
    カラーも細かい要望にも関わらず思った通りの色合いにしていただきました。
    担当スタイリストさんは合うもの合わないものをちゃんと説明してくださったうえで希望を汲み取って仕上げてくださるので
    安心して任せられます。
    次回も同じ色味でお願いしたいと思います。

【髪質改善サブリミックトリートメント】イルミナカラーorN.カラー\15400

Garret 新宿店【ギャレット】からの返信コメント

ピヨ様、先日もギャレットをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

今回はカラーもさせていただきましてご要望にあわせたお色にさせていただきました^^
    気になる部分にも染まる様に配合させていただきましたのでこれをベースに次回もカラーさせていただきますね^^

またわからないことがありましたらご説明しますので何なりとお申し付けくださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

森川真澄

• Astiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-03 13:15:25.0

旅行前とお知らせしたら、色味も長さも、明るく軽く仕上げてくれました。おかげさまで気持ちも明るく旅行に行く事ができました。ありがとうございました♪

Asti様
    いつも御来店誠にありがとうございます!

旅行いかがでしたか?

スタイル気に入って頂けて良かったです^^

お身体は大丈夫でしょうか?

ご自愛くださいね!

またお待ちしております☆

ギャレット阿部

• もりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 00:01:58.0

今回は縮毛矯正をやって頂きましたが、良い感じに髪がまとまり扱いやすくて良かったです。
    いつも遅い時間まで丁寧にやって頂いてありがとうございます。
    次回はカラーもよろしくお願い致します!

【うる艶に】カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント¥16500

もり様
    いつもご来店誠にありがとうございます^^
    長時間お疲れ様でした!

扱いやすくなって良かったです^^

ケアの方もご自宅で頑張ってあげてくださいね!

次回お待ちしております☆

ギャレット阿部

• えいちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:06:06.0

当日の飛び込みのような予約にご対応頂いてありがとうございました。
    担当していただいたお姉さんがとても話しやすく、いつも眠たくなってしまう2時間の施術がとても楽しく過ごせました。
    カラーもカットも満足してます。またぜひよろしくお願いします。

【春カラーに♪】カット+イルミナカラーorN.カラー+5stepTR\11000→\8800

• はけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:51:48.0

希望通りの色味にしていただき、満足出来ました。

• niniさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:16:16.0

いつもリラックスできるお店です。担当のスタイリストさんが、技術はもちろん、気遣いや距離感がちょうどいいです。

【当店オススメ】カット+カラー(リタッチ)+3STEPトリートメント¥7150

• メイさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 12:20:56.0

予想以上の出来で嬉しかったんです。

【手触り抜群】カット+コスメorデジタルパーマ+5STEPトリートメント¥11000

• みこみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:55:01.0

今回も大満足でした!
    久々にインナーカラーができたので
    連休も楽しく過ごせそうです
    またよろしくお願いします♪

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 15:06:18.0

久しぶりに伺ったのですが、まとまらない髪を綺麗にカットしていただき、スタイリングが楽になりました! また予約して行こうと思います。ありがとうございました☆

ゆか様
    なかなか通いづらい環境になってしまった中、再び足を運んでいただきありがとうございました。

現状のスタイルが扱いにくいのと、すっきりしてもいいとの事でしたのでショートボブへとスタイルチェンジしましたが、気に入っていただけた様で嬉しく思います。
    今回はカットのみでしたが、またカラーなども是非ご相談くださいね★

Garret石塚

• けいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 18:38:10.0

要望もしっかり聞いてくださり、
    カットもカラーも丁寧で、仕上がりも満足です。

Garret 新宿店【ギャレット】からの返信コメント

けい様、先日もギャレットをご利用いただき誠にありがとうございました。

今回はカットの長さや重さなどを念入りにカウンセリングさせてもらいましたがご満足いただけて大変嬉しく思います!

次回は少し暑くなってくる時期ですのでまた長さ等をお聞きさせていただけたらと思いますので是非またよろしくお願いします☆

またのお越しを楽しみにお待ちしております!

森川真澄

• ricoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 01:20:20.0

この度もありがとうございました。

【春髪に】艶カラー(リタッチカラー)+美髮5STEPトリートメント¥6050

rico様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

口コミ高評価ありがとうございます^^

お忙しいとは思いますがまたお時間見つけてお越しくださいね!

ギャレット阿部

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 00:52:53.0

毎回ふわっとしたイメージでのお伝えになってしまうのですが、上手くくみとって綺麗に仕上げてくださるので大変満足してます。またよろしくお願いします。

ちぃ様
    いつも御来店誠にありがとうございます!

今回もご満足いただけて良かったです^^
    紫外線強くなってくるのでヘアケアも頑張ってくださいね!

またお時間見つけてお越しください!

ギャレット阿部

• カホさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 22:03:27.0

ヘアスタイルの悩みを聞いてもらいながら
    要望に合わせてカットしていただきました。
    カラーも痛くなく綺麗に仕上げてもらい満足です。

• セリーヌさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:38:45.0

【超音波ケアプロ×TOKIO】カット+ TOKIOトリートメント ¥8250

セリーヌ様
    いつもご来店誠にありがとうございます^^

口コミ投稿もありがとうございます!

今回スタイルいかがでしたか?

仕事忙しいとはおもいますがまたお越しくださいね^^

ギャレット阿部

• すしーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 08:31:58.0

今回,カットのみでしたが、圧のあるシャンプー…気持ちよかったです。

すしー様

今回は伸び過ぎた髪を少しすっきりとさせていただきましたが、日々のスタイリングはいかがでしょうか?
    シャンプーのお褒めの言葉ありがとうございます☆
    またいつでもお待ちしておりますね♪

Garret 石塚

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:14:47.0

いつもお願いしています。
    好みのカラーに仕上げてもらって大満足です!
    前髪カットも一緒にお願いしたのですが、丁寧に微調整してくださり、ありがたいです。

なつみ様
    いつもご利用誠にありがとうございます^^

カラー気に入って頂けて良かったです!

紫外線強くなってくるので色落ち、ダメージ気をつけてくださいね!

またお時間見つけてお越しください^^

ギャレット阿部

ギャレット 新宿店(Garret)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー