いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
希望通りのカラーになって嬉しかったです^^
【人気No1】カット+イルミナカラーorN.カラー+5STEPトリートメント \11000
Garret 新宿店【ギャレット】からの返信コメント
いつも来店頂き、ありがとうございます。
口コミの投稿も大変、嬉しく思います。
カラーも満足して頂けて良かったです。
暖色系は顔色も良く見えて
柔らかい印象を与えてくれるのでとてもオススメです!
色持ちの方も、次回お聞かせ頂ければと思います。
またのご来店、心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。
Garret 和田
接客も丁寧、歴もあるのでとても信頼度が高かったです。
ヘアスタイルも希望通りになり、大変満足です。
初めてお伺いしましたが正解でした。
次回もお願いします。
しい様
口コミを書いてもらい嬉しいです!
スタイルなど満足して頂けたみたいで良かったです、私も楽しく仕事でき時間が過ぎるのが
一瞬でした!また次回も満足してもらえるように頑張りますのでよろしくお願いしますね。
Garret 北村
結婚式を控え、イヤリングカラーをホワイトアッシュにしてもらいました!
来店は式の3日前だったのですが、丁度式当日にいい感じにホワイトになるよう調整していただき大満足です!
次は式も終わった事だしずっとやりたかったマチルダボブを所望したいと思ってます、次回もよろしくお願いします!
【イヤリングカラー】カット+ケアブリーチ+イルミナorN.カラー¥12100
ごろちゃん様
いつもご来店誠にありがとうございます^^
この度はおめでとうございます^^
無事式終えて良かったです!
またご所望に応えれるよう頑張りますね!
お待ちしております☆
ギャレット阿部
毎回、新しい自分に出会えます!
【うる艶に】カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント¥16500
4ooー様
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回はいつもと雰囲気を変えてセンター分けにしましたが
その後スタイルは楽しんで頂けていますでしょうか^^
今年も残り僅かとなって参りましたが、年越し前にメンテナンスお待ちしておりますね☆
Garret 石塚
【ダメージ軽減ケアブリーチ】カット+イルミナorN.カラー+TOKIO TRをお願いしました!
ブリーチもカラーもしみる人間なのでいつも丁寧に痛みが出ないようにしてくださってありがたいです。
カウンセリングが丁寧で、今回も面倒なお願いをしたと思いますが…理想通りのカラーにしていただきました!最高!
【ダメージ軽減ケアブリーチ】カット+イルミナorN.カラー+TOKIO TR \20900
さき様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
今回は今までとはまた違ったデザインカラーに致しましたが、
気に入っていただけて良かったです^^
同窓会も楽しめましたでしょうか。また次回お聞かせくださいね^^
この度はお忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございました。
またタイミングができましたらご来店ください^^お待ちしております!
田中
当日予約で突然何も決めずに伺ったにも関わらず、ご丁寧に対応頂き、綺麗に施術していただきました。カット、カラー、シャンプーの度。気を遣って声掛けしてくださってリラックスして時間を過ごすことができました。
ありがとうございました。こちらのスタッフさん達はどなたに担当して頂いても気持ちよく帰ることができます。またお願いします。
【デザイン3Dハイライト】カット+イルミナカラーorN.カラー+5stepTR\15400
AMI.様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
ハイライトの仕上がりや、色の抜け具合も楽しんでいただけると
嬉しいです!お時間が長いメニューでしたが、こちらのお声掛けに
対してのお返事も優しく、こちらこそ、ありがたかったです。
お忙しい中、口コミもいただきありがとうございます。
Garret RIKA
ハイライトも良い感じになってきてとても気に入っています。
また宜しくお願い致します!
【強度回復TOKIOトリートメント】 カット+リタッチカラー \9350
マミ様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
ハイライトも褪色してきて良い感じです^^
引き続きお楽しみくださいませ。
また頭皮の状態を見ながら施術させていただきたいと思いますので、
今後ともよろしくお願い致します。
田中
カットもカラーも気に入っています。
また伺います。
【外国人風カラー】カット+カラー(リタッチカラー)+前処理コラーゲンTR \6050
みかちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回はいつもよりも耳周りは長めに残しましたがその後いかがでしょうか。
またやりたいスタイルなどありましたらいつもでご相談くださいね☆
Garret 石塚
カットが毎回凄い!髪を洗って適当に乾かしただけなのに超可愛い髪型になる。特にセットしなくても超可愛い。
長さも量も絶妙に完璧、前髪縮毛したからマジで朝の髪の毛のセットの時間がほぼいらない。毎回私に一番似合う髪型にしてくれる。天才なのだろうか?
カラーも、とても馴染んでいい色で大満足。トリートメントで髪がツルツルしっとり、この美容院に行くと毎回気分が上がる。行く頻度が多いから旦那さんからイヤミを言われるのがだけが難点。笑
【当店オススメ】カット+カラー(リタッチ)+3STEPトリートメント¥7150
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
口コミを書いてもらい嬉しいです!
今回のカラーリングも喜んで頂けたみたいで良かったです、とてもお似合いでした。
また可愛いくしますので次回も是非よろしくお願いしますね、お待ちしてます!
Garret 北村
カラーの仕上がりが良く何度もお世話になっています!
丁寧なカウンセリングでこちらの要望にあったものを提案していただきありがとうございました!!
【透明感&低ダメージ】イルミナカラーorN.カラー+5STEPトリートメント \8140
ま様
いつもご来店いただきありがとうございます。
ご都合上暗くしなければならないとの事でしたので、ご要望になるべく合ったお色をご提案させていただきましたが、気に入っていただけたようで嬉しく思います。
就活などが終わりましたら、思い切りカラーも楽しめると良いですね^^
Garret 石塚
今回も暗めオーダーしていい感じになりました。
トリートメントまでありがとうございます!
ボサボサにならないように頑張ります笑
口コミを書いてもらい嬉しいです!
カラーリングも赤みの無い濃いめのグレージュ系で可愛かったですよ
髪のダメージはこれからの季節はより乾燥などでパサつくと思いますので保湿など
を意識してもらえると良いと思います。
次回もより満足してもらえるような仕事をしていきますのでよろしくお願いしますね!
Garret 北村
切るかどうか悩んでいましたが、アドバイス通りに長さは変えずに毛量の調整をしていただきました。結果、ビジュアル的にも扱い易さも大満足です。
カラーも秋らしく暗めの色で新鮮です。
いつも的確なアドバイスをありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
めろり様
いつもいつもご来店誠にありがとうございます^^
アドバイス上手くいって良かったです!
カラーも喜んで頂けて何よりです^^
またお時間見つけてお越しくださいね☆
ギャレット阿部
いい感じのカラーになりました。
みーちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
口コミを書いてもらい嬉しく思います!
カラーリングも気に入って頂けたみたいで良かったです。
今度旅行に行くお聞きしましたが次回また旅行の楽しいお話が聞ければありがたいと思います!
次回も楽しみにお待ちしておりますね。
Garret 北村
また宜しくお願いします。
はけ様
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
カラーもトーンアップして前髪もお悩みに合わせて調整いたしましたが、
その後の具合はいかがでしょうか。
日々お忙しいとは思いますが、またリフレッシュ発散しにいらして下さいませ^^
この度は口コミを書いてくださりありがとうございました。
田中
いつも綺麗な色に仕上げてくれてありがとうございます^_^
【髪質改善トリートメント】カット+イルミナカラーorN.カラー\16500→12650
Garret 新宿店【ギャレット】からの返信コメント
いつも口コミの投稿ありがとうございます!
満足して頂けて、とても嬉しく思います。
色落ちしても綺麗に見えるように配合してみたので
色落ちの過程も楽しんでいただければと思います。
またのご来店、心よりお待ちしております!
この度は、ありがとうございました。
Garret 和田
綺麗にしていただかありがとうございます。今回は前回より明るめカラーにしましたが、とても好みでした。
みづき様
口コミ、そしてご指名ありがとうございます♪
今回もお似合いでした!
これからもしっかり話し合って
お好きなスタイルそしてお色にしていきましょう♪
田口
いつも通り良い仕上がりにしていただきありがとうございます。
【髪質補修】カット+カラー(リタッチ)+美髮5STEPトリートメント¥8250
はや様
これからもご希望に添えるよう精進して参ります。
今後ともよろしくお願いいたします☆
またのご来店楽しみにお待ちしております。
Garret 石塚
髪の毛の特性を見て頂き、カラーリングを合わせてもらい満足です。
カホ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
ご満足いただき良かったです!
ご自宅でもヘアケア頑張ってくださいね!
またのご来店お待ちしております☆
ギャレット阿部
希望通りのカラーにしていただき大満足です。
前回に引き続き丁寧に対応していただきありがとうございました。
SaSa様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
今回もご満足頂けて良かったです^^
お忙しいとは思いますがお時間見つけてお越しくださいね!
お待ちしております☆
ギャレット阿部
ものすごくカウンセリングに時間をかけてくださって、いろいろとご提案していただきました。
トリートメントの違いなどもわかってよかったです。
前髪を切る時細かくブロッキングしていただき嬉しかったです。
【9月限定】強度回復☆TOKIO TR+カット+イルミナorN.カラー\13200→9350
ゆゆゆ様
先日は数ある美容室の中からGarretを
選んでいただきありがとうございます♪
しっかりとカウンセリングをする事ができ
とても良かったです!!
またよろしくお願いいたします!
田口
最近白髪が目立つことがあると伝えたところ、オシャレでありつつ目立ちにくいカラーにしていただきました。
希望の髪型と私の髪質に合ったカットとしていただき、満足です。
【強度回復TOKIOトリートメント】 カット+イルミナorN.カラー+TR¥13200
まぁぁぁぁぁこ様
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
カラーとカットとご満足していただけて大変嬉しく思います。
またお悩み事などございましたら、ご対応致しますので何なりと仰ってください。
これからも技術と接客と向上できるよう努力致しますので、
今後ともどうぞよろしくお願い致します!
田中
いつも利用させていただいてます。
今回も素敵にしていただき、ありがとうございました。
また、よろしくお願いいたします。
【強度回復TOKIOトリートメント+似合わせ】カット+トリートメント ¥7150
Garret 新宿店【ギャレット】からの返信コメント
いつもご来店頂き、ありがとうございます。
口コミの投稿も、大変嬉しく思います。
お疲れの時などはヘッドスパもおすすめですよ!
またのご来店、心よりお待ちしております。
この度は、誠にありがとうございました。
Garret 和田
的確なアドバイス、丁寧な仕上がり、いつもありがとうございます。またお願いします。
Garret 新宿店【ギャレット】からの返信コメント
いつも御来店誠にありがとうございます
有り難いお言葉大変嬉しく思います
その後ヘアスタイルの調子は如何でしょうか?
また、分からない事など御座いましたら何でもお気軽に御相談下さいませ
またの御来店心よりお待ちしております
希望通りの仕上がりで満足しています。また伺います!
【超音波ケアプロ×TOKIO】カット+イルミナカラーorN.カラー+TOKIO¥14850
Garret 新宿店【ギャレット】からの返信コメント
くにちゃん様、先日はギャレットをご利用いただき誠にありがとうございました。
今回は少しヘアスタイルを変えての施術でしたがご満足いただけまして大変嬉しく思います☆
次回は季節も進んで来ますのでまた冬に合わせたお色も提案できればと思いますのでまた是非お越しくださいませ!
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
森川真澄
今回も大変お世話になりました。いつもお伺いするときはこちらの都合で、急ぎでカラーandトリートメントしていただいています。定期的にお伺いできていなくて申し訳気持ち…、スタッフの皆様、ご親切に丁寧に施術をしていただき、感謝でいっぱいです。担当スタイリストさんには2回目お世話になりました。丁寧なお仕事、仕上がりも良くて、今回もお手入れのワンポイントアドバイスもいただけて嬉しかったです。
それから!前回女性の方にご担当いただき、口コミさせていただくつもりが、投稿期限が切れてしまっていました。すみません、、。技術も会話も楽しく、髪も巻いていただいたり、、嬉しかったです。大変遅くなってしまいましたがありがとうございました。。
【夏髪に】艶カラー(リタッチカラー)+美髮5STEPトリートメント¥6050
dot7様
口コミありがとうございます♪
いつも心掛けている事を褒めていただき嬉しいです!!
これからも頑張っていきます!
またよろしくお願いいたします♪
田口
今回も画像通りの素敵なカラーにして頂きありがとうございました!色落ちもかわいくて最高です!また伺います!
たの様
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
今回のお色も気に入っていただけて良かったです^^
次回もしたいお色がございましたら、何なりとおっしゃて下さい!
また色々お話ししましょう。
この度は、お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございました。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
田中
どの方にやって頂いてもしっかりと要望を聞いた上で現状を踏まえて提案をして頂けるので毎回満足の仕上がりです。
今回はサイドを刈り上げて貰いましたが耳に髪をかけた時にスッキリと収まってくれるのでとても満足しています。
まわりからもとても好評でした。
【透明感&キラ艶】カット+イルミナカラーorN.カラー\9240
なお様
口コミを書いてもらい嬉しいです。
カットもサイドの収まりがよくなったみたいで良かったです、凄くお似合いでした
次回も色々とご提案していきたいと思いますのでよろしくお願いします!
楽しみにお待ちしてますね。
Garret 北村
大切なLIVE前に綺麗に整えてもらったおかげで、気持ちよく行けました。髪色も前の色に戻したので、楽しみたいと思います。スタンプがいっぱいになった事でヘッドスパも受けられて疲れも癒してもらいました。お世話になりました。またいきまーす!
mini様
口コミを書いてもらい嬉しいです。
ヘッドスパで癒されたみたいでとても良かったです、髪のケアについてですが
徐々に乾燥する季節になってくるので保湿を意識してホームケア等をしてもらえると
色持ちもそうですが健やかな髪を維持できると思いますのでよろしくお願いしますね!
またのご来店楽しみにお待ちしております。
Garret 北村
縮毛矯正していただいて、まっすぐツルツルさらさらになりました。ありがとうございました。
また伺わせていただきます。
ゆきちゃん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりも綺麗でお手入れも簡単になりそうですね!?
これから乾燥する季節になってくるのでお家でのケアも
頑張っていただけると嬉しいです♪
お忙しい中、口コミいただきありがとうございます。
Garret RIKA
リタッチの為、、他の部分の色味との兼ね合いが心配でしたが、白髪に丁度良い塩梅のブラウンで、自然な仕上がりになり、満足しています。またお願いしたいと思っています。
【艶髪に】カット+リタッチカラー+前処理コラーゲントリートメント\5500
Garret 新宿店【ギャレット】からの返信コメント
かめちゃん様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
今回はかめちゃん様のご要望を念入りに汲み取らせていただきまして施術させていただきました。
ご満足いただけて大変嬉しく思います☆
またヘアスタイルが気になりましたら是非ご利用くださいませ!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
森川真澄
ギャレット 新宿店(Garret)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー