3. 中国トップ  >

ジョリー・アミ

• 岡山県倉敷市宮前481-1 グランパス21 103
  • 倉敷駅から車で7分、イオンモール倉敷から車で6分
    4.2
  • まよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-10 16:57:53.0

初めてで不安でしたがとても綺麗な仕上がりにしてもらえました!
    またお願いしたいです。

【"するん"とまとまる♪】縮毛矯正+カット \11000→\8800

まよ様
    初めてのご来店で色々と不安などあったかと思いますが、
    ご満足いただきまして大変嬉しく思います。
    またお気軽にご来店くださいませ。

お忙しい中の口コミありがとうございました。

• にえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 21:17:14.0

今回も素敵なボブショートにしてもらいました。朝の手入れも楽になりました

【平日限定】カラー+カット+コラーゲントリートメント \12430→\11400

にえちゃん様

ご満足いただきまして大変嬉しく思います。
    またお気軽にご来店くださいませ。

お忙しい中の口コミありがとうございました。

• りょうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 17:15:54.0

いろいろと優柔不断なリクエストですみませんでした
    思った通りのスタイルにしていただきありがとうございました
    ヘッドスパも気持ちよかったです

【平日限定】カット+オーガニックヘッドスパ \8964→\8070

りょう様
    施術してる際に気が変わってしまう事ありますよね。
    その際には遠慮なく仰ってくださいませ。

お忙しい中の口コミありがとうございました。

• rieさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 05:45:38.0

先日は突然行って、急ぎでと注文しご迷惑おかけしました。
    カットが早くて全部で一時間半くらいだったか、たぶん今までで最短でやっていただき助かりました。
    色も好きな色になりました。
    美容師さんによっては、こうした方がいいっていうのが強い方もいて仕上がりにガッカリすることも時々あるのですけど、こちらのお店は要望に忠実に仕上げていただきました。
    またタイミングが合えばよろしくお願いします。

【最旬イメチェン♪】カラー+カット \8964→\7400

rie様
    ご満足いただきまして大変嬉しく思います。
    お時間の方もなるべく早くとゆうことでしたが、予定に間に合って良かったです。
    またお気軽にお越しくださいませ。
    お忙しい中の口コミありがとうございました。

• にっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 21:53:14.0

初めて伺いましたが、若いお客さんばかりかと思い少し不安でしたが、担当の方がとても話しやすく緊張もやわらぎ楽しい時間を過ごせました。カットもカラーも思ったような仕上がりでした。癖が出ないような乾かしかたなど教えてもらいありがとうございました。
    またお願いしたいです。

【最旬イメチェン♪】カラー+カット \8964→\7400

にっち様

お店では若い方から年配の方までさまざまな
    お客様にご利用して頂いております^_^
    また施術に関してもお客様の理想を再現できるように
    精進して参りますのでこれからもよろしくお願い致します★

この度はお忙しい中の口コミありがとうございました。

• ユキちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-21 21:52:34.0

中学生の娘が縮毛矯正をお願いしました。今まで何度か他の美容室でも縮毛矯正した事が有ったのですが、今までとは比べ物にならない位サラサラになり本人はとても満足していました。スタイリストさんもフレンドリーで話しやすくて楽しい時間だったみたいで全てにおいて満足していました。

jolie amieからの返信コメント

ユキちゃん様先日はご来店ありがとうございました。

ご満足いただき大変嬉しくおもいます☆

髪のダメージがない状態でしたので仕上がりもサラサラとなりました。

これからもダメージを蓄積しないようヘアケアもしっかりしていってください(>_<)

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• xxxさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-27 17:45:08.0

もうすぐ3歳になる娘の初めてのカットをお願いしました。
    1人で座るのを嫌がったため膝に乗ることで対応して頂きました。

おまかせでヘアカットをして頂きましたが、とても可愛らしくなり本人も満足そうでとても良かったと思います。

xxx様

小さなお子様はどうしても1人では座れない、
    泣いてしまうなどよくあります。
    落ち着くまで時間を待ってみたり、DVDをかけてみたりと
    できる限り対応させて頂きますので
    遠慮なくお越し下さい^_^

この度はお忙しい中の口コミありがとうございました。

ジョリー アミ(jolie amie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー