3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. ヘアースペースシャルム (HAIR SPACE Charme)  >

HAIR SPACE Charme

ヘアースペースシャルム

• 広島県広島市南区宇品御幸3-1-5
  • 宇品3丁目電停 徒歩30秒 駐車場もございます♪
  • yuaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 02:36:10.0

ずっと他店で縮毛矯正をかけてもらっていたのですが髪の毛がボロボロになってしまい、なんとかならないかなぁとこちらのお店でお願いしました!
    相当傷んでるのに癖も強くなかなか手強い髪の毛だと思うのですが、私の髪質や体力を考えて薬剤を選んでくれて丁寧に説明しながら施術して下さるので安心して任せられました。カウンセリングも丁寧で1人1人に向き合ってる姿勢がとても伝わり感動しました。
    あんなにボロボロだった髪もだんだん綺麗になってきてて本当に嬉しいです。ありがとうございます!これからもお世話になります◎

~乾かしただけで最上級の艶を~美髪縮毛矯正+カット+トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• やっすんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:37:54.0

今回はパーマをお願いしました。
    私の髪質や癖等を十分ご理解頂き、セットしやすい様に施術してもらいました。
    周囲の人々かも大変好評です。

メンズ限定! 動く質感へ♪ パーマ(前髪あり)+ カット +炭酸ケア

• Shizuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 16:03:16.0

素敵なショートにしていただいてありがとうございます。周りからもとても似合ってるよーと大評判です。
    スタイリングのやり方も丁寧に教えてくださって、いつもありがとうございます。

【カラー PREMIUM】 “人気No.2  “カット+ 艶カラー+ ミルボンTR +頭皮ケア

[投稿日] 2024-03-11 18:45:11.0

今回も無理なお願いを聞いて頂き、イメージ通りの髪型にしてもらいました。
    友人から大好評!
    今後もよろしくお願いします。

やっすん様

髪のお悩みは色々とありますよね。
    できる限りのことで解決できたらと思いますので、ご相談ください。

次回はカットとパーマだと思いますが、また色々な技術を駆使しながら施術させていただきます。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 13:25:14.0

この時間を楽しく過ごしてます。
    いつも綺麗に整えてくれてありがとうございます!

35日以内限定!ダメージレス根元PREMIUMカラー(白髪染め可)SP/B 込

• のぶさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:57:20.0

今回も似合うカットをして頂きありがとうございます。
    いつもカットに不安がないので会話に夢中になっています(^^)
    次回も宜しくお願い致します。

HAIR SPACE Charmeからの返信コメント

のぶさま いつもご来店ありがとうございます!

カットは信頼してお任せいただいておりますのでとても嬉しいことです♪

今後もぜひおまかせください♪

嬉しい口こみありがとうございます!

[投稿日] 2024-02-12 18:18:52.0

今回はカラーとカットをお願いしました。
    清潔感を出して欲しい旨お願いしました。
    周囲の仁からも好評です。
    次回と宜しくお願いします。

PREMIUM“艶カラー(白髪染めも可) + カット

[施術メニュー] カット、カラー、その他

やっすん様

先日はカラーとメンテナンスカットをさせていただきました。
    髪型もそうですが、髪のお色も定期的に染めていただいたほうがキレイに見えますのでおススメです。

どうしても繰り返しカラーやパーマなどすると髪や頭皮に負担がかかりますので、なるべく負担を抑えつつ補修や保護をしていきます!

いつもうれしい口コミありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

• のりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 23:42:07.0

始めて来店しました。
    希望のカラーを聞いた上で、髪質を見て最適な色を提案してくださったのでとても満足です。
    家でのケアの仕方なども丁寧に解説してくださいました。
    機会があればまた利用したいと思います。

ご新規様へ♪まずお試し下さい カット+プレミアムカラー+耐熱ケアマスクTR

HAIR SPACE Charmeからの返信コメント

のり様 この度は数ある美容院から当店にご来店いただきありがとうございます。

当店はカウンセリングに力をいれていることもありますのでお褒めの言葉をいただきとても光栄です。

お客様のなりたい髪型やお色などを叶えるためにもまずはしっかりとしたカウンセリングが必須と考えております♪

お家でのケアも美容院での仕上がりを長持ちさせるためにもとても大切なことですのでしっかりとお伝えさせていただいております。

うれしい口コミをありがとうございました!
    また広島に帰ってきた際には、ぜひご来店いただければ幸いです♪

ありがとうございます

• やっすんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 22:03:12.0

パーマをかけてもらいました。
    髪質、ボリューム、癖等を鑑みてパンパーマにしてボリュームを出したい部分はしっかりとかけて頂かという技術力やデザインに関して総意工夫をされているスタイリストさんです。
    とっても満足しております。
    周囲からも好評です。

やっすん様
    先日はご来店ありがとうございます

今回はパーマをさせていただきました。ボリュームを抑えるとこは抑え、出すところは出すようにパーマをあててみました。

髪質的に膨らみやすいので活かしつつ施術させていただいてます!

好評という事ですので大変嬉しいです。
    次回はカラーという事ですので、またご説明させていただきます。

[投稿日] 2024-01-14 10:47:28.0

毎回お世話になってます。今回は頭皮も気になるので、スタイリングや長さも相談しながらお願いしました。毎回オーダーメイドの薬剤で私にあってる物でやっていただいてます。圧倒的な艶と質感で美髪がヤバかったです!今までで最強!長さもかなりカットしてもらい、頭皮にも良い育毛剤入りミストを購入、大満足でした。娘もお願いしたので、今後は親子共々よろしくお願いします。毎回お話が楽しくてリフレッシュできて、また次回もよろしくお願いします。いつもありがとうございます。

オーダーメイドで美しい艶髪へ♪ カット + 美髪トリートメント縮毛矯正

HAIR SPACE Charmeからの返信コメント

ふっくらこさま いつもご来店ありがとうございます。

うれしい口コミありがとうございます!
    薬剤もどんどん進化しており、髪によいアイテムもどんどんでてきています♪

頭皮のケアは土台をしっかりさせるためにもとても大切なことです♪

当店が使用しているアイテムは保湿、消臭、髪の育毛アシスト、根本の立ち上がりの効果がありますので毎日使うと確実に違ってきます♪

ぜひ感想をおきかせください!(^^)!

とても楽しいお話をいつもありがとうございます♪
    娘さんとそろって美髪親子ですね!

またのご来店をおまちしております。

• ちえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 13:00:55.0

美容院が苦手なのですがお話もとても楽しく、薬液の成分や工程を丁寧に説明してもらえたので興味深くあっという間に3時間経っていました♪
    仕上がりもとても良くツルさらプルンで家族や友人にも好評です(o^^o)!
    子供も連れて行けるということで美容院に行くハードルも下がるので通い続けたいと思います☆
    また髪質改善とカラーをお願いします♪

~うねりをなくし最上級の艶を~perfect美髪トリートメント縮毛矯正+カット

ちえ様
    この度は数ある美容院から当店にご来店いただき、ありがとうございます。

美容院は抵抗がある!という方もとても多いかと思います。
    少しでも安心していただけるような空間や雰囲気づくりをこころがけておりますのでとても嬉しいお言葉です。

この度は髪のうねりをとりサラサラに仕上がりましたね♪
    癖があるとどうしても髪の艶感がでないことがある。広がりやパヤつきがありまとまらない。
    そこにアイロンをすることでさらに傷むということが起こります。

そこを解消させていただくことで日々の生活もかなり変わるかと思います♪
    今後もぜひ艶髪で過ごしていただければ幸いです!

お子様ようの小さい椅子とiPadを1席ずつ置いておりますので、小さいお子様も一緒にご来店いただけます♪
    ぜひ一緒にご来店ください^_^

嬉しい口コミもありがとうございます。
    またのご来店お待ちしておりす♪

[投稿日] 2023-12-27 08:26:26.0

いつもお世話になっております。今回初めて高校生のムスメをお願いしました。帰って来て「めちゃくちゃ良かった!キレイじゃろ!」と自慢してきました笑 そりゃー、そうです!いつも私がかけているメニューですから笑 でも改めて見るとホント凄いと思います。楽しい話もたくさんしてくれて楽しかった!と言ってました。来月は安定のメニューで私もお願いします。

ふっくらこ様
    いつもご来店ありがとうございます♪

この度は娘さんにご紹介していただきありがとうございます。
    とても美しい髪質に変わりましたね!

元々の髪の体力はとてもありますので、癖が消えることで生まれ変わったかのような質感に仕上がりました♪

この質感が続いていれば嬉しいです♪また教えてください^_^

嬉しい口コミもありがとうございました。

• きみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 23:02:48.0

5ヶ月ぶりとなりましたが、やっぱり戻らせていただきました。7月に転居し、いったんは近くで新しく美容院を探そうと思ったのですが、どこも自分の思う通りの仕上がりにならず、お店の雰囲気なども含め、なかなか自分に合う店は見つかりませんでした。困り果てたあげく、新たに探すくらいならまたシャルムさんに通わせてもらおうと思い、昨日は5ヶ月ぶりに行かせていただきました。変わらない落ち着いた雰囲気に癒やされながら、担当スタイリストさんの技術が本当に素晴らしく、おげで以前通りのツヤツヤ、サラサラの仕上がりに大満足しています。私の傷んだ髪の原因などもすぐに分析し、分かりやすく説明してくださり、すごく納得し参考になりました。家族からも大好評で、シャルムさんに戻って本当に良かった。何歳になっても髪型は大事ですので、安心してお任せ出来るシャルムさんに、これからも通わせていただこうと思います。

“人気No.2  “カット+ プレミアムカラー+ 【PREMIUM】ミルボンTR

HAIR SPACE Charmeからの返信コメント

きみ様 お久しぶりにご来店ありがとうございます。

遠方にお引越しとされることを聞いておりましたので、ご予約が入ったさいはびっくりいたしました!

当店はスタッフの人数以上のご予約をおとりしませんので、常にマンツーマンでお客様の大切なお時間を無駄にいたしません♪

そのため必要な時間だけ薬剤を置く、お待たせする時間も最小限ですので安心して過ごしていただけるかと思います。

技術においてもお褒めの言葉ありがとうございます。
    常にお客様の綺麗なスタイルをと思い努力しておりますので励みになります。

遠方ではございますが、今後もお任せいただければ幸いです。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-18 18:22:34.0

髪質、癖等を鑑みてカットして貰いました。
    また、スタイリングのアドバイスも頂戴し大変満足しております。

やっすん様
    先日もご来店ありがとうございます。

同じで髪形でも一人一人が骨格から髪質まで違うのでその方に合った方法を探してます。

抑えるとこを抑え、ボリュームをだすとこはだすようにカットさせていただきました!
    セットもやりやすい方法でしてみてくださいね。

また、気になる事ありましたらご相談ください。

またのご来店おまちしております。

• 大田さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 21:12:46.0

毎回息子がお世話になっています。安心してお任せできます。いつもありがとうございます。

HAIR SPACE Charmeからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

お子さまだけでも安心して過ごしていただけて幸いです。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

• のぶさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 18:32:57.0

いつもヘアセットの仕方や、乾かし方なども教えて頂きありがとうございます!お話しもしやすいので居心地もよく、自分に似合うカットをしてもらえて満足です(^^)

HAIR SPACE Charmeからの返信コメント

のぶ様 お久しぶりのご来店ありがとうございます!

メンズはスタイリングのやり方でとても雰囲気が変わると思っております♪

とくに癖がある髪などは乾かし方で仕上がりがとても変わります!!

是非参考にしていただければ幸いです。

またのご来店おまちしております♪
    ありがとうございます

• kさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 18:05:14.0

今出来る最大限のパーマにして頂いて、とても満足でした。
    楽しい時間が過ごせました。またお願いしたいです。

今が旬なスタイル♪メンズカット + スパイラル・ツイスト パーマ +炭酸ケア

HAIR SPACE Charmeからの返信コメント

k様先日はご来店ありがとうございます。

今回は波巻きとスパイラルをミックスしたパーマでした!

目指したスタイルと長さのこともあったので、出来る限り巻かせていただきました。

動きの出るスタイルなだけに膨れやすいので根元は外してます。
    クセ感があってとてもお似合いでした!

またのご予約いただいてますので、他にやりたいスタイルなどあったらご相談くださいね。

嬉しい口コミありがとうございます。

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 14:09:17.0

11ヶ月の息子のカットをお願いしました。
    人見知りがひどい息子ですがYouTubeを見せてくれたり、優しく声を掛けてくれたり、あっとゆう間に切ってもらえました!
    仕上がりも要望通りで良い感じです。ありがとうございました!

K様
    先日はお子様のカットありがとうございます。

お子さんも初めてのご来店にかかわらず、とてもいい子にしてくれてましたね。
    すごく切りやすかったです!

これからもっと慣れてきてくれるといいですね。

また伸びたらいつでも切に来てください♪

嬉しい口コミありがとうございました!

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 14:06:15.0

行きつけの美容院が決まらず色んなところに行っては失敗していて、家の近くにこんなに素敵な美容院があるならもっと早く行けばよかったと後悔してます!笑
    接客も仕上がりも大満足です!!またよろしくお願いします!!

K様
    先日はご来店ありがとうございます。

今回はカットとカラーでしたね。
    ベージュ系で落ち着いた柔らかい印象のお色にさせていただきました!

カウンセリングを通してカットはクセの事ももあるので少し長めに切らせていただいております。

また当店おススメの美髪矯正もお試しください!
    色々とお話しも聞けて楽しかったです♪

嬉しい口コミありがとうございます。

• ゆうなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 10:38:44.0

今回の髪色も気に入っています!
    あっという間の2時間でまだ喋れそうでした(^^)笑
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    行くたびに初めて知る成分やカラー名を聞くのも楽しみです笑

これからも家族でお世話になりますので
    よろしくお願いします(^^)
    寒くなってきたので体調には気をつけてくださいね!

感動率No.1の艶髪へ♪ プレミアムカラー+ カット+クロスリンク髪質改善TR

HAIR SPACE Charmeからの返信コメント

ゆうな様 いつもご来店ありがとうございます。

今回も気づけばお時間がたっていましたね♪

この度はオレンジカラーに設定させていただきました(^^)

髪質改善の成分もたくさんありますのでまだまだ新ワードがでてくるかもしれませんww

お色も各会社が考えたたくさんの名前があって楽しいですよね♪

この度もつるつるな仕上がりに僕も感動です(^^)
    日々のケアをしていただいていることもありますのでありがとうございます!!

ありがとうございます!しっかりと体調に気を付けて過ごしてまいります。
    ゆうなさまも体調に気を付けてお過ごしください。

口コミもありがとうございます。
    またのご来店おまちしております。

• asamiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 10:07:45.0

定期的にカットと根本カラーをお願いしています。毎回、思った通りに仕上げてくださるので、とても信頼しています。

定期的なケアコース♪ 根本カラー(白髪染め含む+カット+【インピタリ】TR

HAIR SPACE Charmeからの返信コメント

asami様いつもご来店 ありがとうございます。

カットやカラーなど雰囲気としてもとても変わることがあります。

そこを信頼していただきお任せしてもらえるということは美容師としてとても光栄なことです。

口コミもありがとうございます。
    今後も安心して過ごしていただけるよう努力して参ります。

[投稿日] 2023-09-27 22:43:06.0

毎回、お世話になっております。シャルムの美髪ストレートは個々にあった薬剤を選んで下さり、自然でナチュラルな髪質へと施術して下さります。かなり専門的な用語が出ます笑 髪の毛のスペシャリストです。今回もかなーり満足して帰りました。また次回もよろしくお願いします。いつもいつもありがとうございます。

HAIR SPACE Charmeからの返信コメント

ふっくらこさま いつもご来店ありがとうございます。

この度も、美髪ストレート矯正ありがとうございます。
    ぴんとなりすぎないナチュラルに仕上がることと硬すぎない柔らかな艶感と質感がでるよう施術させていただいております♪

ケアアイテムを使用させていただくときにエルカラクトンやケラチン、キト酸などとお伝えしてしまいますのでよろしくお願いしますww

お家でのお手入れもあり、とてもきれいな髪に仕上がりました。

またのご来店おまちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• Shizuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 19:36:50.0

ハイライトとインナーカラー(耳元)をしていただきました。2週間経ってとても良い感じのカラーになってます。しばらくこの色を楽しんで過ごしたいなと思います。
    いつも髪質やヘアケアなどのたくさんのアドバイス、ありがとうございますっ。

Wカラー(ハイライト・インナーカラー etc..)+カット + カラー専用TR

HAIR SPACE Charmeからの返信コメント

Shizu様 いつもご来店ありがとうございます。

この度は白髪染めに目立たせないための糸メッシュとイヤリングカラーをミックスさせていただきました^ ^

やはりデザインカラーは良いですね♪
    動きが出ることと白髪が生えてくるのもカバーできますのでそこも嬉しいポイントです!

現在もお色味を楽しんでいただき幸いです♪

ケアをしっかりと行なってもらっていることがとても大きいと思います。

嬉しい口コミもありがとうございました!

• くろにゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 16:59:13.0

丁寧にカウンセリングして下さり、理想どおりのヘアになりました!結構傷んでましたが、綺麗にして頂いたおかげで髪が落ち着き、オススメしてもらった色味もいい感じで気に入ってます。
    また行きますので、よろしくお願いします。

くろにゃん様
    先日はご来店ありがとうございます。

今回は艶感のある暖かみのあるお色で染めさせていただきました。
    気に入っていただけて大変嬉しいです!

理想通りとお褒めのお言葉ありがとうございます。
    少し切るだけでも指通りや見た目も変わりますのでまた気になる事ありましたらご相談ください。

お色も季節に合ったものなどおススメもさせていただきます。
    色々お忙しいとは思いますが、またいつでもご来店ください!

嬉しい口コミもありがとうございました。

• けんとさん(男性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 06:58:04.0

いつも満足いく仕上がりにしてくださいます。セットするときのポイントも分かりやすいです。また利用させていただきます。

けんと様
    先日はご来店ありがとうございます。

今回もマッシュスタイルにパーマミックスしたスタイルにさせていただきました。
    ナチュラルな雰囲気に巻いて直毛感を抑えてます。

セットに慣れるまで少し時間とコツもいるかと思いますが、慣れる頃には簡単になって時短にも繋がればと思います!

またスタイルのことで気になる事あったら言ってくださいね。

嬉しい口コミありがとうございます。

• ゆうなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 06:45:11.0

少し期間はあいてしまったのですが、
    2回目の髪質改善TRをして頂きました。
    髪色もカットも大満足(^^)!
    戦闘力高そうなカラー剤の名前も良かったです笑
    前回より手触りもよく、艶感も増していたので
    次はどんなになるんだろうと今から楽しみです!
    カラーシャンプーも買ってみたので合わせて
    使いながら長持ちするよう頑張りたいと思います。
    お話も楽しく、時間があっという間に経っているので
    びっくりしています笑

またお願いします(^^)!

HAIR SPACE Charmeからの返信コメント

ゆうなさま いつもご来店ありがとうございます。

この度は前回と同様の髪質改善コースを施術させていただきましたね(^^)/

優しいお色をベースに赤みの強いエクストリームレッドカラーをミックスさせていただきました♪
    赤の色味が強い+名前まで強そうですよねww

髪質改善は1回でも髪に残る力は強いですが、回数を重ねるたびにより進化します(^^)

次回はさらにつるつるに仕上がる事間違いなしです♪

私もとても楽しいお時間を過ごさせていただいております。
    ありがとうございます(^^)/

嬉しい口コミもありがとうございました。

• Yu-Kaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:58:16.0

他店でカットをしたのですが気になる部分があったので、こちらのお店でお直しをしていただきました。

左右の長さが違っていて重さもありすぎる状態だったのですが、その原因をわかりやすく説明しながらとても丁寧にカットしていただきました。大満足です。

生え癖についても詳しく教えていただき、乾かし方のコツも伝授してもらえたのでとても扱いやすく、数日経った今もとても快適に過ごせています。

シャンプーと炭酸頭浸浴もとても気持ちよかったです。
    今後末永くお世話になりたい美容師さんだと思いました。

New!蓄積した髪・頭皮をリセットできる至福の時間♪【炭酸頭浸浴】+  カット

HAIR SPACE Charmeからの返信コメント

Yu-Kaさま この度は数ある美容院から当店にご来店いただきありがとうございます。

今回は他店でのお直しでカットをさせていただきましたね♪

まず、大前提に長さの違いはありましたね。
    こちらをしっかりとカットさせていただき、重めなAラインのスタイルをひし形シルエットに変更ささていただきました^_^

髪は左右で違う生え方をしていますのでそこを理解し、乾かした方を変えるだけで仕上がりがとても変わります!
    お家でも再現していただけて安心しております♪

頭皮の血流促進、毛穴の洗浄、髪のリセットメニューもありがとうございます^_^

ぜひこれからも安心してご来店いただければ幸いです。

嬉しい口コミありがとうございました。

• シンさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 19:56:11.0

今回はいつものツイスパに波巻きパーマを加えて頂きました!色々と髪型の情報を集めているものの当日にはいつも定まらず・・・。結果、カウセリングで納得のヘアスタイルで仕上げてもらってます。店の雰囲気やBGMに飲み込まれいつもうとうとしちゃいますが手際よく施術してもらってます!仕上がりも最高です!これからも宜しくお願いします!

シン様
    先日もご来店ありがとうございます。

いつもの強めなツイスパに波巻きという巻き方をミックスさせていただきました。
    またツイストやスパイラルとは違った印象になったと思います。

スタイルも色々あって写真や動画だとわかりにくかったりしますよね。
    自分の髪でなにができるかなどわからない時はいつでもご相談ください!

お店でリラックスしていただけて良かったです♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    またいつでもご来店ください!お待ちしております。

• あくびちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-17 21:52:25.0

今回は2回目のCHARMさんヘ。カット+縮毛矯正トリートメントでお世話になりました♪私のなりたいへアスタイルをざっくり目に伝えたのですが、さすが!察しが早くびっくりです★なりたい髪を伝えると素早く、そして分かりやすく、丁寧に提案をして下さります。顔型や骨格、髪質などの考慮も感じられます!知らない事を詳しく教えて下さるスタイリストさんなので、安心感 満載ですw
    今、している工程についても、髪にどのような作用をもたらすのかを詳しく教えて下さり前回同様、分かりやすく安心して、おまかせできました♪施術した次の日からは、毎日のヘアケアがとても扱いやすくなり、おさまりがいいよう工夫してカットしていただいたように感じております(*^^*)!髪の毛がちゅるちゅるになり、朝のスタイリングの際、かなりテンションあがります!担当スタイリストさん、 ありがとうございした!また、必ずお世話になると思いますのでその際はどうぞよろしくお願い致します♪

HAIR SPACE Charmeからの返信コメント

あくびちゃん様 この度は2回目のご来店ありがとうございます。

この度は美髪矯正カットコースでしたね。

今回のスタイルとしては内巻きやコテなども合うように丸いUの字のカットをベースとして考えていきました♪

矯正をかけていてもナチュラルに見えやすいことと見た目としても軽くみえるようにカットさせていただきました。

おっしゃる通り、美髪矯正をかけると通常の縮毛矯正と違い、柔らかい質感でちゅるちゅるな水分があるように仕上がります(^^♪

今回もさらに髪の質が変わりましたね!!

長持ちできるようぜひ今回購入いただいた流さないトリートメントをつけ、しっかりと乾かすことを意識してみてください♪
    最後に冷風をあてるとさらにつるっとなりますのでそちらもお願いします(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!!
    またのご来店お待ちしております・

• NNさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 16:13:34.0

緊張しましたが、スタッフさんの柔らかい雰囲気や丁寧な説明に安心できました。

今回は縮毛矯正とトリートメントをお願いしました。
    今なにをしているか、どうすれば癖がのびるかなどを教えていただき安心できました^_^

仕上がりは髪の質が気持ち良いぐらいツルツルで乾かすだけで完成!
    朝がとても楽になりました。
    探していた流さないトリートメントもバッチリです!!

また癖がでてきた際には伺いますね!

HAIR SPACE Charmeからの返信コメント

NN様 数ある美容院から当店にご来店いただきありがとうございます。

おっしゃる通り、初めての美容院は緊張しますよね。
    少しでも安心して過ごしていただけるよう、施術工程などをご説明させていただいております。

この度は縮毛矯正コースでしたね♪
    癖がくっきりでていた部分はしっかりと、毛先は軽く戻りがありましたので優しめに伸ばしました♪
    柔らかい艶のある髪に仕上がりましたね。
    この状態を維持させるためにもお家でのアイテムも重要になりますので、
    ぜひこのオイルをお家でしっかり使ってあげてください♪

喜んでいただけて光栄です。
    今後も美髪をつくれるようしっかりと技術を磨いて参ります!

嬉しい口コミもありがとうございました。

ヘアースペースシャルム (HAIR SPACE Charme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー