3. 東海トップ  >
  5. ゼフィール (zefeel)  >

ze・feel

ゼ・フィール

• 静岡県浜松市中央区植松町1472-5 タウンベル1F
  • 浜松市東区浜松アリーナ近く。浜松市東区東郵便局近く。

とくちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-10-31 00:57:49.0

親切に対応して下さり、ありがとうございました。
    また、
    担当スタイリストさんにお願いしたいです。(^-^)/

カラーだけも大歓迎【OG全体カラー】5600→5100【OGリタッチカラー】¥4600

ze・feelからの返信コメント

とくちゃん様口コミありがとうございます!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    またぜひお待ちしておりますね!!

• nobrinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 02:08:57.0

高校生の娘の縮毛矯正で初めて伺いました。
    丁寧に説明、施術して頂き、娘も大満足です。
    とても信頼のおけるスタイリストさんでした。
    また伺いたいと思います。

ハードからナチュラルまでお任せ【カット&リタッチ縮毛矯正】¥12700⇒11700

• ゆりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 16:48:10.0

会話しながら施術してくださりとっても楽しかったです!
    素敵なカラーに仕上げてくださりとっても嬉しかったです!
    次回もお願いしたいです♪

カラーだけも大歓迎【OG全体カラー】5600【OGリタッチカラー】¥4600

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 15:23:18.0

楽しくお話してくださり、
    髪はとても綺麗に仕上げていただけました(^-^)
    料金含め満足です。
    ありがとうございました(。・ω・。)

新規様【システム縮毛矯正】¥10700⇒¥9700

• 美咲さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-16 21:32:49.0

綺麗にしてくれました
    またいきたいです

髪質改善【カット&OGカラー&超音波プレミークトリートメント】¥12100

• ぶちゃらてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 10:43:15.0

初めて行きました~
    髪の毛がぱやぱやしてたのが収まりよくいい感じに仕上がりました~(^^)夏はらくちんさっぱりがいいので嬉しかったです(*^^*)
    またブリーチしにいきますー!

2号店もおめでとうございます\(^o^)/
    新店舗もいかせてくださいー:D

髪質改善CARE PRO!!カット+OGカラー+超音波CARE PROトリートメント¥14500

• あけさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-28 18:28:23.0

初めてでしたが、気さくに声を掛けてくださり、安心できました。白髪が気になり行きましたが、ヘアスタイルを積極的に提案してくださるところが、私には合いました。飲み物やシフォンケーキをサービスしてくれて、驚きました!奥の暗っぽい独立した部屋でのシャンプーは、落ち着く場所でした。私には会うのでまた行きたいです。

人気の白髪ぼかしカラー+全体白髪染めセット¥10700 単品5600~

あけさん様
    色々ご提案させて頂きましたが気に入って頂けて良かったです。
    技術からサービスを含めより向上させていきますのでこれからもよろしくお願いします。
                           スタッフ一同

• andyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 03:38:47.0

前回に続いて夏のショートカットを素敵に仕上げていただきました。

今まで20年以上パーマをかけ続けてきたので、パーマをしないで自分らしいスタイルになるかどうか心配だったのが、通い続けてはや一年で自信が持てるようになりました。

長過ぎると重さでふにゃんとボリュームがなくなってしまうので、やっぱり自分らしい柔らかい髪質に合うのはサイドのボリュームをおさえてトップを際立たせるショートカットだなと実感しています。

髪も地肌も健康的になり良い事ばかりです。
    すっきりと爽やかなスタイルで毎回満足しております。

私が髪の美容に気を遣っているのを見抜いており、流石美容師さんだなと信頼したのを覚えています。

私が大切にしているものを察して守っていただいている気がして…
    総じて個性を大事にしてくれる美容院だと思います。

男性も女性も大歓迎【カット+バブルスパ+クリームスパ】¥5500⇒5000

• あーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-12 20:35:34.0

カウンセリングをしっかりしていただきカラーの感じの提案もして貰えて良かったです。
    初めて行かせて貰いましたがアットホームな雰囲気で、でもシャンプーのところはリラックス出来る空間になっていてすごく良かったです。
    次回はヘッドスパのメニューも追加しようと思います!
    仕上がりも大満足で行ってよかったと思えるサロンでした!

新規様【デザインカット&濃厚OGカラー】¥9600⇒¥8600

あー様
    ご満足頂けて嬉しく思います。
    次回はヘッドスパもお任せ下さい。
    満足できるよう努めてまいります。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

スタッフ一同

• 匿名希望さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 00:52:09.0

当方、肩より下の長さ
    ・白髪が目立ってきたので染めたい
    ・来月パーマをかけようと思っているが、今回はカラーだけでカットは揃える感じにしてほしい

というオーダーをしたが、カラー後に何の前触れもなくすきバサミで髪の半分の長さのところをザクザクと切られ始めた。
    驚いて「なぜすいているのか?」と聞くと「来月パーマかけるって言ってたので」とのこと。
    どうせ来月も来るのだから……と、あらかじめ切っておくつもりだったのだろうか?
    それにしても何一つ確認されなかったのが非常に残念であり腹立たしい。
    私の髪は私のものであり貴方のものではない。勝手に切るな。

もう数年通っていたがここ最近は特にカウンセリングや扱いが雑だと感じることも多かった。
    ヘッドスパも流れ作業・スタッフさんの自分語りで適当に終わったように感じた。全くリラックス出来なかった。
    そしてその後にすきバサミの件があり「もう二度と来ない」と心に誓った。
    フランクで通いやすいと思っていたが、フランク=雑に扱うではない。
    さようなら。

いつでもお得【カット&低ダメージOG全体カラー】¥9600⇒¥9100

国名希望様
    先日はご来店頂いたのに不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見にしっかり反省し、改善していきます。
    スタッフ一同お客様が快適に過ごせるよう努めてまいります。
    ご来店頂いた事の感謝と不快な思いをさせてしまった事の反省をしっかりして再発防止していきます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 20:48:19.0

ぼんやりとした希望しか伝えることができなかったのですが、意図を汲み取ってくださって良い感じに仕上げてくださいました。ありがとうございます!
    スタイリストさんの、ざっくばらんで博識かつ個性的な会話も楽しかったです!
    それからこちらのお店のシャンプー台はフラットになるので首に負担がかからず快適です!
    シャンプー後のマッサージも至極でした~

【カット+低ダメージOGカラー+デジタルパーマ+超音波プレミークTr】\17200

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みい様
    なんとなくのイメージがうまく再現出来て嬉しく思います。
    イメージを伝えるのが苦手な方が多いと思います。
    そこをうまく拾い上げて形に出来るよう努めています。
    またなんとなくで構いません。一緒に相談しながら形にしていきましょう。
    またのご来店お待ちしてます。
                   スタッフ一同

• いわしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 23:13:33.0

サービス(?)でしてもらえるヘッドスパが最高に気持ちいい。施行中も気持ちよいが、終わった後のリフレッシュした感じがとても良い。

いわし様
    ヘッドスパスタッフ一同得意分野です。
    さらに満足して頂けるよう日々磨きをかけています。
    またご来店して頂いたときはさらなるヘッドスパを提供出来るよう心掛けていきます。
                  スタッフ一同

• すえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 21:58:35.0

初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気も良く、いろいろなスタイリストさんと楽しくお話もさせていただきました。
    前髪や触覚などのカットはスタイリストの方におまかせしましたが、とても良い感じに切ってもらい満足してます。
    また、ぜひ利用したいです。

すえ様
    お任せされるのは得意ですのでお任せ下さい。
    いくつか質問させていただいてから判断してお話し合いできめますのでご安心ください。
                   スタッフ一同

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 12:29:23.0

髪質等で似合うカットを教えてくれるのですごく助かってます!
    とっても丁寧な方でした!
    会話も楽しく、カット後のセットについても相談に乗ってくださりとても助かります!

ze・feelからの返信コメント

楽しい時間を過ごせて頂けたことスタッフ一同うれしいです。
    お悩みの相談ホームケアの仕方など専門的なアドバイス致します。
    どんな些細な内容でもお伝えください。
                 スタッフ一同

• gushiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 09:47:39.0

初めての来店です。当日急な予約で申し訳なかったです。
    段取りが良くカットも早い!アシスタントさんのヘッドスパも気持ちよかったです!
    スタッフ同士の連携もできていて、無駄な待ち時間がなくすべてがスムーズで感動しました。
    仕上がりも満足!ドリンクなどのサービス面含めすべてよかったです。

普段のセットをより楽に!!【デザインカット&ケアパーマ】¥9600⇒¥8600

gushi様。
    お客様のお時間を無駄にしない様に適切かつ効率よくそして丁寧に施術させて頂く事を心掛けてます。
    何時までに終わりたいなど希望は極力お応えしますので遠慮なさらずお伝えください。
               スタッフ一同

• mooさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 18:29:30.0

初めて利用させていただきましたが、美容院や髪についての知識を色々と教えてもらい勉強になりました。お店の雰囲気もよく、仕上がりも満足でしたので、また機会があれば利用させてもらいたいです。

moo様
    かなりコアな専門的知識でしたがまた色んなお話が出来ると楽しいですね。
    また色々なお話で盛り上がりましょう。
                   スタッフ一同

• ゆうくんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:10:24.0

楽しくお話しできてよかったです。
    髪質や巻き方など詳しく説明してくれて安心ししました。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

ゆうくん様
    その後パーマの調子はいかがですか。
    お家でのスタイリング方法などいつでもご相談下さい。
                       スタッフ一同

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 20:43:13.0

はじめて行く美容室は少し緊張しますが、担当してくださった方がお話ししやすくて、お店の感じも良かったです。
    予約も取りやすかったのも嬉しいポイントです。
    悩みが尽きない髪質ですが、カラーもカットも気に入りました。また是非お願いしたいです。
    どうもありがとうございました。

人気のインナーカラー【デザインカット&Wインナーカラー】¥9700

はなちゃん様
    お悩み解決できて嬉しいです。また何でも相談してください。
                   スタッフ一同

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 06:25:55.0

「会話は控えめで」とお願いしていましたが、スタッフさんにずっと話しかけられて疲れました。

濃厚白髪染め【リタッチエイジングケアカラー+カット】¥9100⇒8600

さくら様

ご来店の際こちらの配慮がたらず不愉快な思いをさせてしまって大変すいませんでした。
    ご指摘いただいた意見を元に今よりもよりお客様に快適に過ごして頂けるよう努めていきます。
    この度はご意見頂きありがとうございました。
    改善してより良いお店作りをしていきます。
    またもし宜しければご来店おまちしてます。
    この度は不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同

• たかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 18:06:13.0

初めてのお店で緊張しましたが、担当スタッフさんの楽しい会話とお店の中の雰囲気が癒されました
    私は、色々な美容院へ行くのが好きです
    それは なかなか自分が気に入ったシャンプー台と出会えないからです
    こちらのシャンプー台は 背中から首への隙間が無く 自分の体にぴったりでした
    シャンプーも とても丁寧で体の疲れがとれた感じです
    カラー会員になりましたので 次回が楽しみです

たかちゃん様
    シャンプー代フィットしてとても嬉しいです。
    喜んで頂けるようこれからも気持ちのいいシャンプーを提供していきます。
                    スタッフ一同

• かみやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:40:17.0

いつもいい仕上がりと丁寧な接客で通いやすいです。

いつでもお得【カット&デザインパーマ】¥9600⇒¥9100

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

かみや様

パーマのスタイル維持やセットは問題ないでしょうか?
    もう少し強めなどご要望がございましたら遠慮なくおっしゃってください。

スタッフ一同

• ろびママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 19:12:39.0

静かな時間を過ごせて居心地もよく、施術全てに満足でした。また宜しくお願い致します。

ろびママ様

ご要望がた静かに過ごしたいとの事でしたので対応させて頂きました。
    満足して頂いて嬉しいです。
    快適に過ごせるよう努めていきますのでなんなりとお申しつけ下さい

スタッフ一同

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:41:12.0

ヘッドスパがとても気持ちよく、そのままCARE PROトリートメントをして頂いたので眠ってしまいそうなくらいゆったりとした時間でした!!そして髪の毛サラサラになりました!!
    サラサラ長く続いてくれたらいいなーと思ってます。
    今回はカットは前髪のみだったので次回は全体のカットもして頂きたいなと思いました。

話題の髪質改善CARE PRO!!OGカラー+超音波CARE PROトリートメント¥10500

• まりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 17:51:30.0

旦那のメンズカットをお願いしました。
    とても早く、仕上がりも丁寧で良かったです。美容院デビュー前の娘を美容院に慣れさせたく連れて行きましたが、キッズルームも安心でした。

まり様
    旦那様のカットでご来店ありがとうございました。
    その後家でのスタイリングも大丈夫ですか?

なにかやりにくい事がございましたら遠慮なくおっしゃってください。

スタッフ一同

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 12:56:05.0

要望通りに仕上げて下さり、とても気に入っています。大きな店舗のように長い時間待たされることもなく、快適です。
    これからもお世話になります。

あゆみ様

要望通り再現出来てとても嬉しいです。
    また要望がございましたら遠慮なくおっしゃってください。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

スタッフ一同

• もこたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:56:27.0

お店の雰囲気がとても良いです。シャワーのお部屋がすごく好きです。
    会話も最初は緊張していましたが、スタイリストさんのおかげで楽しかったです。
    髪の毛もとても丁寧にやっていただき大満足で帰ってきました♪
    今度はカラーとヘッドスパをやってもらいたいです。

ze・feelからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    沢山お話させて頂けて私共も楽しい一時でした!
    ヘットスパもご満足頂けて嬉しいです!
    カラーヘットスパ是非またお任せ下さい!
    またのご来店お待ちしております♪♪

• あおしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 17:39:01.0

パーマを施術して頂きました。
    仕上がりばっちりで、家族の反応も良かったです。
    施術中の雰囲気も安心できて、今から何をするかの説明もあり、スムーズに進んでいきました。
    とても満足しております。

• イネさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 17:16:41.0

ショートにしたい願望があり、
    思い切って試してみました。
    初めて来店しましたが、
    なぜだか安心して任せられる気がし、
    結果任せて正解でした。
    話を聞いていて、
    自信があるんだろうなと感じましたし、
    仕上がりに対しても
    プライド持ってやられている気がしました。

働いている方皆、お客様相手というより、
    とてもラフな感じで、
    個人的には裏表がなさそうなところに
    好感が持てました。
    また行きます!
    次は子供達もカットしてもらいな。

イネ様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ショートも色々スタイルがありますのでお客様の願望を理解しながらスタイル作りをする事を心掛けてます。
    信頼していただけてとても嬉しいです。
    またのご来店の際も相談しながら施術できたらと思います。
                           スタッフ一同

• ぐるーみいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 18:32:13.0

前回自分のイメージに合う施術をして頂き満足したのでリピートしました。カットカラーが早く丁寧です。他店ではカラー剤が染みたり軋んだりしてしまうことがありましたが、ここのお店はなく安心できます。シフォンケーキおいしくて完食してしまいました!
    また定期的にお願いしたいと思います。

ぐるーみい様。
    その後スタイルの調子はいかがですか。

色々なスタイルをまた楽しみましょう。
    なんでもお申しつけ下さいね。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。

• ゆうゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 11:48:12.0

ブリーチ毛なのでパーマがかかりにくい髪でしたが、オーダー通りの緩めで可愛いパーマをかけて貰えました!!ダメージを少なくするためにトリートメントしながらやって頂いたおかげで、ダメージも少なかったです!アシスタントの方もシャンプーなどを丁寧にやって下さり、沢山お話できてとても楽しかったです!!ふっわふわのシフォンケーキも凄く美味しかったです!!売って欲しいくらいです!

ゆうゆ様

その後ダメージの具合はいかがでしょう?
    2カ月後にダメージが出てくることが予想されます。
    またその時はメンテナンスカットでご来店して頂くと良いかと思います。

またのご来店楽しみにお待ちしてます。
               スタッフ一同

ゼフィール (zefeel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー