4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ヘアメイクランタン (Hair Make LANTERN)  >

Hair Make LANTERN【ランタン】

ヘアメイクランタン

• 京都府京都市山科区椥辻東潰29-7
  • JR山科駅→地下鉄東西線椥辻駅→徒歩5分/おすすめ▼レイヤー,ブリーチなしカラー◎

フリージアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 10:01:03.0

髪のパサつきが気になり、お財布にも余裕があったので、トリートメントのみで予約させていただきました。

まず、お店に入った瞬間に空間用のアロマ(?)の香りがして雰囲気がとても良かったです!

仕上がりに関して、美容室のトリートメントで感動レベルの仕上がりになったことは記憶上2回くらいでしたが、3回目としてわたしの中で記録更新されました(笑)

自分のヘアケア意識を高めるためにも、COTAホームトリートメント付きで予約しましたが、約1ヶ月分の量があり、仕上がりも良く大変満足です◎

美容室のいいトリートメントを買ったので無駄にしたくなくて、毎回ヘアコームを使ってトリートメントを馴染ませています。2日に1回使っていますが、今のところ美容室帰りとほぼ変わらない手触りを保てており、驚きです!!

ヘアケアに関しても色々興味があって質問してしまいましたが、担当スタイリストさんが丁寧に教えてくださって勉強になりました^_^

これからも通いたいと思うサロンでした。

COTA 4ステップトリートメント ホームケア付 ¥7900→¥6900

Hair Make LANTERN【ランタン】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

この度は嬉しいお言葉ありがとうございます!
    トリートメントのお仕上がりご満足いただけて嬉しく思います^^

ご自宅でもケアをしていただきありがとうございます^^
    ぜひ続けて頂いて綺麗なスタイルを保っていただければ幸いです。

西尾優美

• 洋さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 21:28:46.0

今回は当日思いつきで予約しました
    ヘッドスパは無理かなぁと思ってましたが
    ヘッドスパ、いかがですか?のお声かけ
    おかげでリラックスできました
    マッサージにいく勇気がない私には
    ここでのシャンプー後のマッサージが
    癒しです

□■ご相談クーポン■□《迷ったらこちら》最適なメニューをご案内します♪

• りんまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 17:53:46.0

親しみやすくて良かった

【ご好評の為11月まで延長!】■米戸玲指名限定■メンズカット\4850→\3950

この度は嬉しいお言葉ありがとうございます^^

これからも親しみやすい接客を心がけていきます!

また髪の毛に関してお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店をお待ちしております^^

米戸玲

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-03 00:33:37.0

2回目でしたが今回も私の要望通りの仕上がりでとても満足しております。落ち着いた雰囲気で担当のスタイリストさん以外のスタッフの方も皆さん温かくて施術も丁寧で素敵な美容室だなと思います。またお願いします。

【yumi店長限定】ブリーチなしカラー+5stepトリートメント+顔周りカット

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

この度はお仕上がり、施術等お褒めのお言葉頂戴し誠にありがとうございます^^

今後もリラックスしていただける空間でおまちしております^^

またのご来店心よりお待ちしております

yumi

• ゆうかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 15:58:59.0

髪質で悩んでいたので、このメニューで予約しました。
    驚くほどサラサラになり、カットも理想通りに仕上げてくださりよかったです!
    お店のシャンプーが良い匂いで、終わってからも髪の毛がいい匂いで嬉しかったです!

【髪質改善】TOKIO髪質改善トリートメント ¥9600→¥8500

ゆうか様

見た目はもちろん手触りもとても良くなって私まで嬉しくなりました!
    ホームケアも週に一度お使いいただくととトリートメント効果が長持ちしますので、ぜひ続けてみてくださいね。

のぞみ

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 12:24:52.0

初めて利用さしてもらいました。
    何年振りかの縮毛矯正で不安でしたが、朝起きても寝癖もつかずサラサラのままで朝のセットがすごく楽になりました。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

縮毛矯正、喜んで下さり大変嬉しく思います!

KAHO

[投稿日] 2024-09-01 13:21:28.0

いつも感じのいい感じの仕上がりありがとうございます!
    次回も宜しくお願いします。

レディースカット+ブリーチなしカラー ¥12550

• Rさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 18:40:38.0

2回目でパーマをあてて頂きました!
    お店の雰囲気もとても良く小さなスペースがあるので子連れでも行きやすいです!
    いつもなりたい雰囲気をすぐに掴んでくださり仕上がりも満足です^^

また次回も宜しくお願い致します!

[施術メニュー] パーマ

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お店の雰囲気、お仕上がりともに気に入っていただき嬉しくおもいます^^

お子様もご一緒にまた是非おまちしております^^

パーマ等またお気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております・

yumi

• へーさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-29 00:21:23.0

ダブルカラーの色
    お友達に褒めてもらいました。
    また宜しくお願いします^ ^

レディースカット+ブリーチなしカラー+トリートメント ¥14950

喜んでいただいて僕もとても嬉しいです!!

これからも、より喜んでいただけるようなご提案ができるように頑張ります。

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• たかやさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-27 20:58:11.0

カラーどうしようかな悩んでいましたが、相談に乗って下さりキレイなホワイトブロンドにしていただきました。

いつも安心してお任せ出来ます!

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

この度もカラーのお色味気に入っていただき嬉しくおもいます^^

いつも定期的に通っていただき誠にありがとうございます^^

これからも色んなカラーを楽しんでください^^

yumi

• とみーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-14 14:06:01.0

お店の雰囲気も、担当してくださってる方も、ステキで行くと嬉しい気持ちになる場所です♪私事ですが、色んな場所で運動指導のインストラクターをさせて頂いていて、こんな場所でできたらなぁなんて、、、新たな夢を見ています☆

とみー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また素敵なお言葉もいただけてこちらも嬉しいです!
    これからも癒しの場所になれるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

のぞみ

• おちびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 01:16:58.0

今回は前にもしていただいたラベンダーよりのピンクに!
    とてもかわいい色味なので何回でもしたくなります^ ^
    アシスタントの方のシャンプーもびっくり丁寧で凄く嬉しかったです!!

この度も嬉しいお言葉ありがとうございます^^

アシスタントのシャンプーもお褒めのお言葉誠にありがとうございます^^

これからもよりご満足いただけるよう努めて参りますので

今後ともよろしくお願いいたします^^

yumi

• み~こさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-11 09:09:17.0

前髪伸ばして流す事が多かったですが、短いのも良いですね◎

職場は割と自由なので、どんどん個性的な感じにしていきたいと思います♪♪

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

前髪のイメージチェンジ気に入っていただき誠にありがとうございます^^

またしてみたい髪型等お気軽にご相談ください^^

またのご来店心よりお待ちしております・

[投稿日] 2024-08-07 19:15:22.0

しっとりサラサラになりました!
    有難うございます。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

[投稿日] 2024-08-07 19:14:08.0

いつもいい感じに仕上げて頂き有難うございます!

レディースカット+ブリーチなしカラー ¥12550

• asaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-06 18:20:09.0

カットも丁寧で仕上がりもとても良く、ヘッドスパはとても心地良く寝おちしそうでした。
    次回も利用したいと思います。
    どうもありがとうございました。

【スパニストのぞみ指名限定】お試しヘッドスパ20分+カット¥8710→¥7600

asa様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    カットだけでなくヘッドスパもしていただいたことで、よりスッキリとしていただけたかと思います。
    次回もこころを込めて施術いたしますので、またお会いできたら嬉しいです。
    ご来店お待ちしております。

のぞみ

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 22:06:12.0

2回目の利用でした。私自身こだわりがありますが、こちらの美容院に行くと綺麗にカラーが仕上がって良かったです。ただアシスタントの方がところどころ雑に感じました。シャンプーの際に顔に水しぶきがとんできたり、カラー剤が顔についたり、またお伺いしたいと思ってるのでもう少し丁寧にしてもらえると嬉しいです。

ブリーチなしカラー+トリートメント ¥10100

カラーも気に入ってくださりとても嬉しく思います。

また、施術に際してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    スタッフ全員で共有し、今一度技術の見直しや改善に努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

のぞみ

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 14:03:53.0

前髪の縮毛矯正のみでお願いしましたがとても丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    元々前髪の癖が強い上に汗かきなので癖が余計に出やすく困っていましたが丁寧にしっかりと癖を伸ばしてくださったので快適に過ごせてます♪

ご来店いただきありがとうございます。
    暑さが本格的になり毎日前髪のスタイリング大変ですが
    快適に過ごせているとの事で、とても嬉しいです!
    その後はいかがでしょうか?
    またいつでもご相談くださいね。

上田

• M・Mさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-22 10:51:09.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    前髪の長さの微妙な調整やクセなど、しっかりと聞き取ってくださるので、いつも安心してお任せしています。
    次回もまたよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そしてお任せいただき本当に嬉しく思います。
    これからもよろしくお願いいたします!

上田

• 洋さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-14 21:03:22.0

いつもステキなスタイリングの仕上げをしてくださいます。今回は、前髪のアレンジを教えてくださいました。変わらず丁寧な言葉遣いですし、新しいスタッフへの心配りができていらっしゃいます。
    今回のシャンプーは、新しいスタッフの方がしてくださいました。細腕なので少し心配しましたが、緊張されつつも丁寧に洗ってくださり気持ちよかったです。
    これからもよろしくお願いいたします。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

この度も嬉しいお言葉を頂きありがとうございます^^

またアレンジの仕方などなんでもご相談ください♪

アシスタントのシャンプーもお褒めの言葉頂戴致しましてありがとうございます!

これからもよりご満足いただけるようスタッフ一同努めて参りますのでよろしくお願いいたします!

yumi

• asudamiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 11:42:06.0

とても丁寧な接客で、仕上がりも良く、大変満足できました。
    初めてお願いしたのですが、またお願いしたいと思います。

この度は嬉しいお言葉ありがとうございます^^

これからもよりご満足いただけるよう努めて参りますので是非よろしくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ちしております

yumi

• ちちちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 14:32:30.0

新しい美容院を探していてここに決めました。

思ってた以上にすごくお洒落で綺麗な美容院でした!
    あまりこうして欲しいとかがなく、うまく伝えられないのですが察してくださり丁寧に施術していただき髪の色もヘアスタイルも全部大満足です!

またお世話になると思いますのでよろしくお願いします。

★人気No.2★【新規限定】カット+ブリーチなしカラー+トリートメント \14500

ちちち様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

スタイルも大満足とのことで大変嬉しく思います。
    また気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね。

ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-06-29 20:24:59.0

いつも、いい感じに仕上げて頂きありがとうございます!

• やいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 14:50:57.0

いつも素敵に仕上げていただけるので安心してお任せできます。
    今回のカラーもお気に入りです。

【yumi店長限定】カット+ブリーチなしカラー+トリートメント(ケアプロ付)

この度は嬉しいお言葉ありがとうございます^^

カラーのお色味等気に入っていただき嬉しく思います!

またお色等ご相談ください^^

yumi

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 23:45:28.0

先日は当日予約なのにも関わらずとても丁寧な接客と施術をしていただきありがとうございました!
    癖毛でブリーチ毛なのでとても扱い辛い髪の毛ですが綺麗な仕上がりで満足しています♪
    最後にアイロンで綺麗に仕上げてくださったのも嬉しかったです!
    またお願いします♪

★人気No.1★【ご新規様限定】ブリーチなしカラー+トリートメント \9900

aya様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりご満足して下さり、大変嬉しく思います!
    また、ふらっと気軽にお越しいただけると嬉しいです♪
    こちらこそよろしくお願いいたします!

上田

• 03さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-22 22:48:12.0

カットとヘッドスパをしていただきました。
    ヘッドスパがとても気持ちよく、リフレッシュできました!
    カットも理想の髪型に切って頂き大満足です。

【スパニストのぞみ指名限定】お試しヘッドスパ20分+カット¥8160→¥7050

03様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようで私も嬉しく思います。
    疲れた時はいつでもスパにいらしてくださいね。

のぞみ

• レモネードさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-18 21:15:47.0

長く通い続けている信頼のヘアサロンです。
    今回もカットとヘナの施術をしていただきました。
    片側だけのうねりや敏感肌にも丁寧に配慮していただき、安心してお願いできます。
    今回梅雨前でいつも以上に短めにカットしていただきましたが、満足のいく仕上がりでした。

• おちびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 19:45:11.0

今回はオリーブ系で大人っぽくしてくださいました!
    カラーの色も決めずに行ったのですが、優しく丁寧に対応して下さって本当に嬉しかったです、、!
    いつも可愛くして下さってありがとうございます◎
    シャンプーもとても気持ちよくてトリートメントも丁寧にして下さるので髪もツヤツヤになります^ ^
    毎回行くのが楽しみです!!

この度も嬉しいお言葉ありがとうございます^^

カラーのお色を一緒に決めさせていただき私も嬉しいです^^

またどんなお色にするかお気軽にご相談ください!

シャンプー等もお褒めの言葉ありがとうございます^^

yumi

• たかやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 17:40:29.0

カットカラーお願いしました!

今回も希望通りの色にしてくださりありがとうございます!
    いつも安心してお任せ出来ます!

また次回もよろしくお願いいたします!!!

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

この度もカラーのお色味等お任せいただきありがとうございます^^

また次回もどんな色にされるか楽しみにしております^^

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

yumi

• M・Mさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-26 08:16:44.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    私の髪のクセやうねりに合わせてカットしてくださるので、この梅雨も快適に乗り切れそうです。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    そしていつも嬉しいお言葉をありがとうございます。

梅雨と厳しい夏がやってきますが
    乗り切っていただけるよう次回も頑張ります!

上田

ヘアメイクランタン (Hair Make LANTERN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー