3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. カプリス (CaPris)  >

れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-25 00:26:45.0

初めて伺いましたが、ツヤツヤ、サラサラになりとても満足しています。髪の毛についてもたくさんアドバイスをくださいました。綺麗に髪を伸ばせるよう定期的に縮毛矯正通わせてもらいたいなと思います。ありがとうございました!

【人気MENU】カット+G-UP縮毛矯正+艶カラー+ヘアエステ\21000→\18500

れな 様

『ツヤツヤ、サラサラになり
    とても満足しています』と
    れな様に喜んで頂けたようで

しっとりサラサラになり艶が出ます。
    従来の縮毛矯正とは違い何回かけても傷むことなく、かける度に美しくなっていきます。

(店長 浅井)

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:02:39.0

久しぶりに訪問しました。
    やっぱりこちらはすごく丁寧にキレイに仕上げてくれます。
    ツヤツヤツルツルで触って気持ちいいです。
    うねりがすごく嫌だったので嬉しい♪
    お店の外も中も可愛い+シャンプーも癒されます。
    シャンプーの時、顔にかける布?はないですが、ずれるのを気にするよりいいかなと。目を閉じればいいので(笑)
    時間は長いですが、その分丁寧なので納得!
    また伺います♪

まー 様

G-UPトリートメント縮毛矯正&カラーで
    艶のある綺麗な髪になりましたね!

『ツヤツヤツルツルで触って気持ちいいです。
    うねりがすごく嫌だったので嬉しい♪』 と
    まー様に 喜んで頂けたようで

かける度に美しくなっていきます。

『すごく丁寧にキレイに仕上げてくれます。』と

(店長 浅井)

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 14:54:34.0

いつも仕上がりを可愛くしてくれるので気に入ってます。
    シャンプーが優しくてとても気持ちいいです。

ワンランク上の白髪染めカラー☆カット+オーガニックカラー+ヘアエステ

みほ 様

先日は ご来店頂き ありがとうございました。

グレージュ系のカラー、とてもよくお似合いでしたね!

『いつも仕上がりを可愛くしてくれるので気に入ってます。』と
    お褒めのお言葉を頂き
    みほ様に 喜んで頂けているようで 大変嬉しく感じております。

『内装がとても可愛くて見てるだけでも楽しくてテンション上がります。』と
    お店の雰囲気も気に入って頂き ありがとうございます。

『シャンプーが優しくてとても気持ちいいです。』と
    非常に嬉しく感じております。

いつも ご愛顧頂き ありがとうございます。
    またのご来店も スタッフ一同 心よりお待ちしております。

(店長 浅井)

• あっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-22 17:51:27.0

いつもこちらで縮毛矯正をして5年以上になりますが髪が傷むこともなくサラサラな若々しい印象に仕上げてくれます。後ろ姿は髪の印象だけですとかなり若く見られてます(笑)
    今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m

あっこ 様

今回も G-UPトリートメント縮毛矯正&カラーで
    艶のある綺麗な髪になりましたね!

『いつもこちらで縮毛矯正をして5年以上になりますが
    髪が傷むこともなくサラサラな若々しい印象に仕上げてくれます。』 と
    あっこ様に 喜んで頂けているようで

かける度に美しくなっていきます。

いつも ご愛顧いただき誠にありがとうございます。

(店長 浅井)

• あすかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 23:55:53.0

2回目の利用です。
    クセが強くて大変とだと思いましたが、
    仕上がりも丁寧にして下さりとても満足です。
    お風呂上がりのドライヤーもすっきり
    おさまっていて感動しました!
    また次もお願いしたいです!

あすか 様

G-UPトリートメント縮毛矯正&カラーで
    艶のある綺麗な髪になりましたね!

『お風呂上がりのドライヤーもすっきり
    おさまっていて感動しました!』 と
    あすか様に 喜んで頂けたようで

かける度に美しくなっていきます。

『仕上がりも丁寧にして下さりとても満足です。』と

(店長 浅井)

• せんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 22:04:52.0

お任せでやってもらいましたが
    仕上がりに満足しています。
    丁寧な接客にも満足しています。
    またお願い致します。

【メンズツイストパーマ】カット+ツイストパーマ

せん 様

ツイストパーマ、とてもお似合いでした!
    『お任せでやってもらいましたが
    仕上がりに満足しています。』と
    せん様に 喜んで頂けたようで
    非常に嬉しく感じております。

『丁寧な接客にも満足しています。』と
    お褒めの お言葉を頂き ありがとうございます。

(店長 浅井)

• あちゃこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-16 20:06:36.0

いつも居心地良く、くつろげる空間を作ってもらえてるので、時間が経つのもあっという間です。次こそ矯正かけられるかな。またお願いします。

あちゃこ 様

『いつも居心地良く、くつろげる空間を作ってもらえてるので、時間が経つのもあっという間です。』と
    あちゃこ様にリラックスして頂けたようで
    非常に嬉しく感じております。

お店の雰囲気を気に入って頂いてありがとうございます。

(店長 浅井)

• mocococoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 11:15:56.0

美容院を半年も怠けていたので、とても酷い状態で伺いましたが、想像していた以上の仕上りに大変満足しております。
    初めてのお店で緊張していましたが、とても気さくなスタッフさんでリラックスできました。

mocococo 様

『想像していた以上の仕上りに大変満足しております。』と
    mocococo様に 喜んで頂けたようで

かける度に美しくなっていきます。

『とても気さくなスタッフさんでリラックスできました。』と
    mocococo様に ご満足頂けたようで

(店長 浅井)

• キイダさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 01:22:06.0

カットをしてもらいとても気に入りました。
    ヘッドスッパも気持ち良かったです!また宜しくお願い致します!

【癒しコース】カット+アロマSPA

キイダ 様

先日は ご来店頂きありがとうございました。

『カットをしてもらいとても気に入りました。』と
    大変嬉しく感じております。

『ヘッドスッパも気持ち良かったです!』と
    キイダ様に喜んで頂けたようで

(店長 浅井)

• ももかなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 21:18:49.0

気さくなスタッフさんで、話易く、縮毛について詳しく教えて貰えました!
    クセが強くて大変と思いますが、おかけ様で仕上がりも丁寧にして下さりとても嬉しいです。

ももかなこ様

しっとりサラサラになり艶が出ます。
    普通の縮毛矯正とは違い何回かけても傷むことなく、かける度に美しくなっていきます。

『仕上がりも丁寧にして下さりとても嬉しいです。』と
    ももかなこ様に喜んで頂けたようで 非常に嬉しく感じております。

お店の雰囲気を気に入って頂いてありがとうございます。
    とても嬉しく感じております。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

(店長 浅井)

• さゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 20:00:11.0

数回、利用させていただいています。
    癖のある細い猫っ毛に、若白髪による頻繁なカラーで傷んでいる髪質です。
    縮毛矯正とカラーは分けて施術した方が良いと聞きますが、幼い子供が居るため、頻繁に美容院へ行くわけにも行かず…。
    他の美容院では、縮毛矯正とカラーの同時施術を受けると、数日、下手すれば翌日には癖が復活したり、ビビリ毛になってしまいますが、コチラでは髪が伸びる3.4ヶ月まで、しっかり癖が伸び、髪も傷みません!
    毎日のセットが、とても楽になります。
    接客も、髪や施術について、必要最低限の会話だけで、静かに落ち着いて過ごす事が出来ます。
    可能であれば、4時間ほどの長時間の施術になりますので、途中に飲み物の提供や、頭や肩の簡易マッサージ、電子書籍が有ると、更に快適に過ごせるかなと思います。
    今後も利用させていただきます。

さゆ 様

艶のある綺麗な髪になりましたね!

『しっかり癖が伸び、髪も傷みません!』と

しっとりサラサラになり艶が出ます。

『毎日のセットが、とても楽になります。』と
    さゆ様に 喜んで頂けたようで

(店長 浅井)

• とみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-17 21:02:14.0

初めて、来店させていただきましたが、期待とは、全く違いガッカリしました。
    まず、最初に白髪染めで、その後
    、シャンプーでしたが、その時も、顔を隠してくれないし、カットの前に、髪を乾かすのも、2人がかりでやり、ビックリしました。
    カットが、1番最後で、カットした後、髪をすすいでくれるかと思ったら、そのままだったので、襟足に短い髪が入ったのか、首回りが、チクチクして、家に帰って直ぐに、髪を洗いました。
     私が、古い人間なのかもしれませんが、
    今まで行った美容院の中では、チョット、衝撃的でした。
     後、スタッフさんに、何を聞いても、シークレットと言われたので、話すことも、なく、苦痛な時間でした。

おすすめ☆カット+オーガニックグレイ(白髪染め)カラー+ヘアエステ

とみちゃん 様

この度は当店のシステムにご満足頂けなかったようで大変残念で申し訳なく思っております。

当日、「ヘッドスパで気持ちよくて寝てしまった」とお褒めのお言葉を笑顔で頂き
    ご満足頂けたと思っておりましたが不快な思いをさせてしまっているとは思わず、申し訳ありませんでした。
    髪の毛は最後に丁寧に払わせて頂くことを心掛けておりますが、不快な思いをさせてしまったようで申し訳ありませんでした。今後、さらに気を付けて払わせて頂きます。
    デリケートなご質問を頂き、言葉に詰まってしまい、申し訳ありませんでした。その他、ご家族やお仕事のことなど、笑顔で楽しくお話しさせて頂いたと思っておりましたので、大変驚き、残念に思っております。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

(店長 浅井)

• かこかこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-30 19:01:50.0

とっても気持ちいいシャンプーで、ウトウトしてしまいました。
    炭酸水のおかげで、スッキリ気持ちよかったです。
    カラーも丁寧にしていただきました。

かこかこ 様

先日は ご来店頂き ありがとうございました。

『カラーも丁寧にしていただきました。』と
    大変嬉しく感じております。

『とっても気持ちいいシャンプーで、ウトウトしてしまいました。
    炭酸水のおかげで、スッキリ気持ちよかったです。』
    との お言葉を頂き
    かこかこ様に リラックスして頂けたようで
    非常に嬉しく感じております。

またのご来店 スタッフ一同 心よりお待ちしております。

(店長 浅井)

• かこかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 13:08:34.0

気になっていた白髪もキレイに染まり、サラサラで、大満足です。

かこかこ 様

『サラサラで、大満足です。』と
    かこかこ様に 喜んで頂けたようで

しっとりサラサラになり艶が出ます。

カラーにもご満足いただけたようで

(店長 浅井)

• KALさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-09 19:27:25.0

2回目になります。今回もサラッサラッに仕上げていただきました。はっきり言って、別人のようです( *´艸`)
    相変わらず、とても丁寧ですし、素早いです。
    あれから、2週間位 たちましたが、変わらずサラサラを保っています。セットするときに、気を付けるように言われたことを守っています(*^^*)
    私にとって美容室は、キレイになれる場所だけでなく、安らぎの場所でもあります。ストレス解消の場とも言いますでしょうか・・・。今回も、リフレッシュさせて頂けました(*^-^)

KAL 様

先日は ご来店頂きありがとうございました。
    艶のある綺麗な髪になりましたね!

『今回もサラッサラッに仕上げていただきました。』
    『2週間位 たちましたが、変わらずサラサラを保っています。』 と
    KAL様に喜んで頂けたようで 大変嬉しく感じております。

しっとりサラサラになり艶が出ます。

『相変わらず、とても丁寧ですし、素早いです。』と
    お褒めのお言葉を頂き ありがとうございます。
    一人ひとりを大切に施術させていただくという
    CaPrisのコンセプトが伝わったようで
    大変うれしく感じております。

お客様に喜んで頂けることを生きがいに仕事をしておりますので、
    『今回も、リフレッシュさせて頂けました』と
    KAL様にとても素敵なお言葉を頂き
    心から嬉しく感じております。

次回のご来店もスタッフ一同 心よりお待ちしております。

(店長 浅井)

• レイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 16:53:02.0

縮毛矯正をして頂きました。
    とても丁寧にやって頂き、手触りも良くなり、毎日のセットが凄く楽で、とても気に入っています。

【人気MENU】カット+G-upトリートメント縮毛矯正+ヘアエステ\16000→\13500

レイ 様

かける度に美しくなっていきます。

『傷んでいた髪が、サラサラ、つやつやになり、とても満足しています。』と
    レイ様に ご満足して頂けたようで
    大変嬉しく感じております。

『とても丁寧にやって頂き、手触りも良くなり、
    毎日のセットが凄く楽で、とても気に入っています。』と

とても嬉しく感じております。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

(店長 浅井)

• 382さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 12:19:49.0

+500円で炭酸泉を強制的に追加させられ『うちの炭酸泉はほかと違う』『特別な炭酸泉使ってるので薬剤の臭いが消える』と言っていましたが、ほかと大差ないですし、帰りにしっかり薬剤の臭いは残ってましたよ。炭酸泉追加を強いるのであれば、最初から炭酸泉付きメニューとして、炭酸泉をクーポン価格に含んでおくべきかと思います。

縮毛矯正は納得のいかない仕上がりです。薬剤の質が悪いと感じました。髪がギッシギシです。
    カラーは、カラー剤塗布する際、髪を引っ張られすぎて終始痛かったです。
    過去一髪がBADコンディションなので今週他店にお直しに行く予定です。。
    仕上げにオイルをベタベタに付けられ、更に追いオイルでしっとり通り越してギトギトな状態になり、最後の最後までとても不快でした。
    お金を捨てたような気分です。もう二度と行きません。

382 様

この度はご案内や仕上がりについてご満足頂くことができず申し訳ございません。

382様のご来店時の髪の状態として、癖が強めで過去の縮毛矯正による傷みを受けておりました。
    当店の縮毛矯正は、かけるたびに美しくなる特徴があるので、髪を伸ばしながら一緒に育てて行きましょうとお話しさせて頂きましたが、382様の納得のいく仕上がりではなかったこと、大変心苦しく思っております。

当店は縮毛矯正に特化したサロンの為、商材は髪質に合わせて厳選し、施術も時間に余裕をもって丁寧に行うことを心がけております。
    仕上がりについて、「サラサラになった」と喜んでお帰りいただいたと思っておりましたので、不快な思いをさせてしまっていたとは思わず、残念であり、大変申し訳なく思います。

炭酸泉について、ダメージを最小限に抑える為おすすめをしておりますが、「追加する、しない」はお客様に伺うようにしております。今回強制的に追加させられたと感じさせてしまい申し訳ございません。
    ご意見を受け止め改善をしていきます。
    この度は申し訳ございませんでした。    店長 浅井

• らえあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 17:46:10.0

今回で3回目の縮毛矯正してもらいました。毎日サラサラツヤツヤの髪にしてもらえます!またお願いしたいと思います!

らえあ 様

艶のある綺麗な髪になりましたね!

『毎日サラサラツヤツヤの髪にしてもらえます!』と
    らえあ様に喜んで頂けたようで

しっとりサラサラになり艶が出ます。
    何回かけても傷むことなく、かける度に美しくなっていきます。

(店長 浅井)

カプリス (CaPris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー