3. 関西トップ  >
  4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  6. セレスト 心斎橋店(CELESTE)  >

美髪革命CELESTE 心斎橋店【セレスト】

ビハツカクメイ セレスト シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区南船場3-11-27 日宝シルバービル2F
  • 心斎橋駅北へ徒歩3分  縮毛矯正とイノアカラーが評判♪【縮毛矯正/白髪ぼかし】

こさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-20 01:52:45.0

大満足です!!!めちゃくちゃ可愛くて理想そのまんまの色を入れてくださって感動です。帰り道すれ違う外国人さんとかマダムたちに綺麗ねって髪の毛を褒めて貰えてルンルンでした。白髪も綺麗に染まってて助かりました。手触りもとぅるんとぅるんで嬉しいです。職場でなんも言われなかったら次回も同じメニュー同じ色でお願いしようと思います!髪長いから扱い大変だと思うのに施術がすっごい丁寧で始終心地よかったです!接客(会話)も丁寧で嫌だな~って思う瞬間がなかったです。お手洗いの声掛けタイミングとかもバッチリでシンプルにすごい!プロ!でした。語彙力ないのでこの感動を言葉で全部言い表せないのが悔しい。ありがとうございました!

【2,3回目限定】 N.カラー+ TOKIOトリートメント ¥8000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

美髪革命CELESTE 心斎橋店【セレスト】からの返信コメント

こ様

この度はceleste心斎橋店をご利用いただき、心よりありがとうございます!

「大満足です!!!」とのお言葉、本当に嬉しく拝見いたしました。めちゃくちゃ可愛く、理想通りのカラーに仕上がり、感動していただけて光栄です。

帰り道、外国人の方々にも「綺麗ね」と褒められたと伺い、私も嬉しくなりました!そうしたご報告は、何よりの喜びです。

白髪も綺麗に染まり、お悩み解消のお手伝いができました。手触りも「とぅるんとぅるん」とのこと、丁寧な施術とトリートメントの甲斐がありました!

職場で問題なければ、次回もぜひ同じメニュー、同じカラーで担当させていただければ幸いです。

髪が長くても「施術が丁寧で終始心地よかった」と感じていただけたこと、大変光栄です。お客様に快適に過ごしていただくことを常に心がけております。

接客や会話、お手洗いのお声がけまでお褒めいただき、「プロ!」とのお言葉、美容師として最高の褒め言葉です。

こ様の温かい感動は伝わっております。心温まる口コミ、本当にありがとうございました!

celeste心斎橋店 店長 尾笹

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 01:55:49.0

ダメージケアしっかりしていただきありがとうございました。手触り、痛んだところの見た目変わりました!
    またお願いします(^^)

【定番】 カット+ N.カラー+ 2stepトリートメント  ¥8400

• うめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 20:30:08.0

トリートメントをたっぷりつけてもらえました。香りも良かったです。

人気No1 カット+オイルイノアカラー+3ステップトリートメント\11900

• K3さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 18:21:12.0

楽しい時間でした。

• あけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 21:35:47.0

いつもカラーとカットをお願いしておりますが、毎回細かなところまでこだわっていただき、大変満足な仕上がりです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【髪質改善】カット+N.カラー+次世代酸熱トリートメント¥13500

• Kiraraさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-30 13:41:58.0

私に似合ったヘアースタイルにして頂き

【定番】カット+ 艶髪アディクシーカラー +2stepトリートメント \9400

☆☆ Kirara様☆☆
    いつもセレスト心斎橋店にご来店いただきありがとうございます。
    今回も担当させて頂きありがとうございました☆
    色々なスタイルを試させて下さって私もありがたいです(^^)
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました☆またのお越しを楽しみにお待ちしています。
    セレスト心斎橋店 しちじょう せいな

• イザベラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 13:16:19.0

初回来店時の受付対応の感じよく、緊張がほぐれました。新しいサロンではイメージを変えたい希望もあり、むしろ提案して欲しいタイプなのでそこも汲み取って、カウンセリングもしっかり時間をとって具体的に説明してくれたので安心できました。
    これまでの大事にしているスタイルのポイントを理解したうえで、スタイリストとして新しい視点で施術してくれたので、仕上がりも自分のイメージとかけ離れることはなく、とても良かったです。
    サロン内も落ち着いた雰囲気で、席の感覚も広くパーソナルスペースが確保できたので終始リラックスして施術することができました。仕上がりのカラーと艶感も今のところ気に入っています。

【平日50%OFF】臭いゼロ&艶感◎カット+イノアカラー+3step Tr初回指名無料◎

イザベラ様

この度は数ある美容室の中からセレスト心斎橋店にご来店して頂き、ありがとうございました^ ^

初めてのご来店で緊張されていた中、受付やカウンセリングの対応でリラックスしていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    また、「イメージを変えたい」というご希望に対して、しっかりご提案させていただいた内容にもご満足いただけたようで安心いたしました!
    これまで大切にされていたスタイルのポイントを尊重しつつ、新しい視点を取り入れることができたこと、そして仕上がりにもご納得いただけたことが、私としましても嬉しく思います
    今回のご来店で、また美容室をリラックスしてゆっくり過ごしてもらえる場所と感じてもらえればと思います♪
    今後もご要望やライフスタイルに合わせて、さらにご満足いただけるスタイルをご提案できるようさせて頂きます!またのご来店を心よりお待ちしております。

担当  吉田 小百合

• ジャスミンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-30 00:24:09.0

まだまだロングスタイルで居たい私の希望をかなえてくれています。いつも私の髪質に合うように対応してくれているのでこの年代でもロングスタイルでいてます。いつもありがとうございます。

カット+ オイルイノアカラー+TOKIOトリートメント¥13900

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 21:46:47.0

2度目のイノアカラー、数日間は洗髪の度に黒い水が髪から流れたが、そういうものなんだろう。ただ、希望通りに白髪まで黒く染まりました。コロナ完全脱却か?久々、カラー待ちの間にコーヒーを出してもらえ、髪を乾かす前にマッサージもしてもらいました。やけど2時半予定のところ2時間で終了。
    髪の傷みと年齢からパーマはもう諦めなきゃなのか?といった相談をしたからか、仕上げはアイロンでクルクルにしてもらえ、あまり見ない姿のため母に好評でした。
    似合わせで頼みましたが、前髪を作ったところ、職場でも好評でした。ありがとうございました。

やはり京都の烏丸店より店員さんが多いので、ある程度迫ってからでも予約取りやすく、京都からでも大阪に行こうかなぁ、と、2度目の心斎橋来店でした。

• nayoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 17:30:37.0

今回も素敵に仕上げていただきました。
    次回もよろしくお願いいたします。

• しーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-29 17:27:37.0

髪のダメージ具合に合わせて、細やかにブロックを分けて、それぞれに合ったお薬や時間を考えてくださり、ありがとうございます。新しい美容院はとても緊張したり、「何か喋らなきゃ」と焦ってしまうんですが、静かに過ごしたい要望にも、ちょうどよくご対応いただき、居心地良く過ごせました。ありがとうございました。

【髪質改善】クオライン縮毛矯正+3stepトリートメント ¥16500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 21:30:43.0

思っていたとおりのサラサラになってツヤも出て大満足でした!毎日のスタイリングもとても楽になりました!ありがとうございました!

【髪質改善】自然なツヤ髪ストレート!クオライン縮毛矯正+ 3step 美髪 Tr

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• さっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-27 20:58:04.0

お店に到着するまでに、暑すぎて汗が止まらず、
    お店についてからも汗止まらず、
    でもすぐケープをつけられるわけでなく、冷風のドライヤーで冷やして下さって、お店のクーラーもキンキンに冷やして下さってて、ずっとこの空間にいる人はきっと寒いんだろぉなぁと申し訳ない気持ちと、お心遣いに感謝してカラートリートメントをしてもらい、帰る頃には外の暑さも忘れてるくらいでした!
    オリーブカラー、やっぱり落ち着きます!

【定番】 N.カラー+2stepトリートメント \6800

☆☆  さっちん様☆☆
    まだまだ暑い日が続きそうです。熱中症に気をつけて無理せず、涼しく過ごしてください(^^)
    セレスト心斎橋店 しちじょう せいな

• さとうさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-27 18:54:26.0

【メンズスッキリプラン】カット+デザインパーマ ¥8400~¥13500

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-27 17:41:59.0

初めて担当していただきましたが、こちらの要望をお伝えすると、髪色や長さなどのアドバイスやスタイリングしやすく丁寧に素敵に仕上げいただき嬉しかったです!
    シャンプーとトリートメントもとても心地良く癒されました。
    丁寧な施術していただきながらの楽しいお喋りの時間をありがとうございました。
    次回からもよろしくお願いします。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 21:44:57.0

ふわっとしたイメージをお伝えしても、しっかり形にしてくれます。手入れしやすいように、工夫してくださるので、帰った後楽ちんです。

ゆき様。

その後扱いにくい所などございませんか?

カラーはできればぬるま湯でシャンプーした方が色が長持ちしますよ

最近はとても暑く、汗をかいて、エアコンで冷やされて、の繰り返しで毛穴への負担が増えてます。

そんな時にオススメなのがヘッドスパ。

普段のシャンプーではおとしきれない毛穴の詰まりをとって血行促進もします。

ゆき様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

上田 篤史

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-26 19:51:53.0

理想通りの色と髪型でとても気に入ってます!いつも可愛くしてくださりありがとうございます!これからもお願いいたします!

☆☆ のん様☆☆
    今流行りのレイヤースタイルもとても可愛かったです(^^)
    セレスト心斎橋店 しちじょう せいな

• まきのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 17:53:03.0

初めてお伺いしました。スタイリングや髪の乾かし方のことなど、色々とアドバイスをいただいてとても参考になりました。
    ブリーチでパサパサになっていた髪も柔らかくなり良かったです。またよろしくお願いいたします。

《心斎橋》【髪質改善コース】LINK酸熱トリートメント¥16000→\8900

[施術メニュー] トリートメント

まきのこ様

先日はセレスト心斎橋店にご来店して頂き、ありがとうございました^ ^
    髪の変化を実感していただけてとても嬉しいです!
    スタイリングや乾かし方、自宅でやってみてもわからないことなどございましたら、いつでもご相談くださいね。
    また次回もご来店、心よりお待ちしております♪

担当  吉田 小百合

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 17:49:44.0

今回は、ハイライトをいれていただきました。前回は、縮毛矯正で髪はサラサラになったので、次は髪の色を明るくいれたいなと思って丁寧に施術していただきました。。本当にいつもありがとうございます。すごく気に入ってます。また、よろしくお願いします。

【定番】 N.カラー+2stepトリートメント \6800

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• なつうみさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 07:57:43.0

定期的にお世話になっています。
    今回も素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました!
    どのようにすれば色持ちしやすいか等も教えていただいたので
    参考たしたいとおもいます!
    また、次回もお願いさせていただく予定です。

定番★ カット+ N.カラー+ 2stepトリートメント  ¥8400

なつうみさん様。

先日はご来店ありがとうございます。

これからどんどん暑くなってきます。それに伴って紫外線も強くなってくるんです。

実は、髪の色も紫外線の影響を受けてダメージしてしまうんです。

なので、

大切なのは、予防なんです。

とくに、この時期から紫外線対策はしっかりとしていきましょう。

なつうみさん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

上田篤史

• ujuさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-24 22:13:20.0

今回も上手にセットまでしていただきすっきり帰れました。
    いつも安心してお任せできています。またよろしくお願いします。

uju様

いつもご利用いただきありがとうございます!仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。これからも安心してお任せいただけるよう、しっかり対応させていただきます。また次回も楽しみにお待ちしています♪

担当   武  真澄

• にこんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 21:35:34.0

無理めなオーダーも対応して貰えて嬉しかったです

【潤艶カットコース】カット+3ステップ トリートメント

にこん様。

なので、

大切なのは、予防なんです。

にこん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

上田篤史

• らんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 19:33:08.0

今回は伸ばそうかと悩みましたが、ショートボブにして良かったです^ ^周りからも好評でした♪
    来月もよろしくお願いします!

☆☆ らん様☆☆
    短くして好評との事でとても嬉しいです(^^)
    セレスト心斎橋店 しちじょう せいな

• コウジさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-07-24 19:25:31.0

今回も満足のいく仕上がり。
    普段、年齢よりも若く見られるのも
    担当スタイリストさんの腕のおかげです。
    次回もよろしくお願いします

【メンズスッキリプラン】カット+N.カラー+クイックスパ

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

コウジ様。

先日はご来店ありがとうございます。

その後、扱いにくい所などございませんか?

今年は凄く暑いですよね。

紫外線もとても強い時期なんです。

髪の毛はダメージを受ける前にケアをするのが大切なんです。

予防美容なんです。

コウジ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

上田 篤史

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-23 23:10:47.0

毛先のパサつきもなくなり、カラーもいい色で満足です!
    今回も色々アドバイスしていただきありがとうございました。

みぃ様

いつもセレスト心斎橋店にご来店して頂き、ありがとうございます^ ^
    今回、カラーを前回と違うお色味にさせていただきましたが気に入ってもらえて嬉しいです♪
    また気になることや、わからないことなど気軽に聞いて下さいね!

次回もみぃ様にピッタリなスタイル考えて心よりお待ちしております!!

担当  吉田 小百合

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 20:19:36.0

初めてお願いしました。
    明確な長さや髪色が決まっていなかったのですが、提案いただいたスタイルが家に帰ってからも扱いやすくなって大満足です。

カラーも実は違う美容室でも同じようなお話をして、ニュアンスで色を入れてもらっていたのですが、なんか違うなーっていつも思っていたのが、あ!この色すき!って思えて嬉しいです!
    お話も楽しかったです(笑)ありがとうございました!

【限定】カット+N.カラー+TOKIOトリートメント\16000→\8900

ねこ様。

先日はご来店ありがとうございます。

まだまだ暑い日々が続きますね。この季節は湿気のダメージの季節です。

カットして髪のまとまりとツヤはとてもアップしています。

大切なのは毛先のまとまりとパサつきを出さない事です。

次回はもう少し毛先の油分わ増やしていきますね

洗い流さないトリートメンなどで、しっかりとケアをしていって、毛先のツヤと纏まりを長持ちさせましょう。

ねこ様の次回の来店を楽しみにしております。

上田 篤史

• ひろちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-22 20:06:05.0

いつも仕上がりには満足してます
    丁寧で親切で感謝してますありがとうございます予約も取りづらいので2ヶ月先まで予約してます

【定番】 N.カラー + TOKIOトリートメント \8500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

☆☆  ひろちゃん様☆☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)ご予約もいつも調整していただいて感謝しています☆
    セレスト心斎橋店 しちじょう せいな

• なおっぺさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 19:56:01.0

半年ぶりの縮毛矯正のコース!
    今回は本当に綺麗して頂きありがとう!
    孫達にもサラサラって褒めてもらいましたよ。
    頻繁には行けませんが次回又連絡させて頂きます♪

【髪質改善】カット+クオライン縮毛矯正+ N.カラー+3stepトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 17:43:23.0

いつも思う通りのスタイルにしていただきます。スマートな行き届いた接客も心地よいです。

☆☆ ひろ様☆☆
    前回より少し短めのボブありがとうございました。スッキリして夏を過ごせると嬉しいです。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました☆
    またのお越しを楽しみにお待ちしています。
    セレスト心斎橋店 しちじょう せいな

• コジローさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 20:53:27.0

希望通りに仕上げていただきました
    軽くなり涼しく夏を過ごせそうです
    また次回もよろしくお願いします

セレスト 心斎橋店(CELESTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー