4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. セレスト 心斎橋店(CELESTE)  >

美髪革命CELESTE 心斎橋店【セレスト】

ビハツカクメイ セレスト シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区南船場3-11-27 日宝シルバービル2F
  • ◆地下鉄心斎橋駅北10番出口より北へ徒歩3分◆ 地下鉄本町駅7分◆長堀橋駅7分
  • ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-06 17:38:55.0

今回初めての来店でカラーをしていただきました。予約時とはメニューを変更し、イノアカラーにしました。頭皮がしみやすい為、負担のないよう配慮していただいたので、全く頭皮トラブルもなく、白髪も綺麗に染まりました。
    カウンセリングも丁寧にしていただきありがとうございました。

限定!カット+N.カラー+5step TOKIO Tr  \16000→¥8900

• もこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 23:29:19.0

前回も同じスタイリストさんにしていただいたのですが、似合わせカット、カラーが上手な方で今回も「3ヶ月後を見据えたカットで」と伝えただけで色々なご提案を頂き、カラーも全ておまかせにしましたが、今回も大満足の仕上がりでした。
    3ヶ月後またリピします♪

【2,3回目来店限定♪】カット+ N.カラー+3step Tr ¥14500→\7900

• ぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-05 15:57:34.0

優しく対応して頂き想像通りの仕上がりにしてくださりました。

• よっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-05 09:57:41.0

酸熱トリートメントをしてもらいましたが、すごく髪の毛がサラサラになって感動しました。

【美髪革命アフターコース】毛髪診断+5STEP酸熱トリートメント¥16000→

• kokokikiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 21:12:22.0

髪が綺麗になっただけでなく、私の髪にあったアドバイスもいただけて、お値段以上の価値があると思いました。
    また、ご対応もすごく親切で有り難かったです。

限定! カット+5step TOKIO Tr  \10500→¥5900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ゆきなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 22:07:09.0

イメージ通りのカラーにして頂き、ありがとうございました!
    ストレートとトリートメントもお願いしたのですが、見た目はツヤツヤで触り心地はサラサラでとても気に入っています!
    今回もとても素敵に仕上げて頂いて嬉しいです。
    お話も楽しくあっという間でした(*^^*)
    またよろしくお願いいたします!

ダメージレス!カット+カラー+カシミアストレート+5stepTOKIOTrホームケア付

• みゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-03 19:28:56.0

縮毛矯正で初めて来店しました。
    担当いただいたスタイリストさんの施術1つ1つがとても丁寧で、髪質や頭皮の状態にも終始配慮してくださっていたので、安心して施術を受けられました。
    お話しも楽しく、居心地もとてもよかったです。
    縮毛とカットの仕上がり、値段もすべて満足です!
    また是非お願いしたいです!

【髪質改善】 (前処理付)カシミアストレート+3step Tr \18000→\14000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• okitaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 20:43:41.0

いい感じにしていただきありがとうございました!

2回目、3回目ご来店限定クーポンはこちら↓↓

美髪革命CELESTE 心斎橋店【セレスト】からの返信コメント

okita様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    眉カットとカットでスッキリさっぱりされましたね。
    お忙しい中、口コミいただきありがとうございます。

担当  武 真澄

• あーくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-02 20:00:01.0

髪のパサつきが気になっていましたが、トリートメントでしっとりまとまりやすくなりました。髪の色も落ち着いたトーンになり少しツヤが出たようです、満足しています。

【髪質改善】カット+N.カラー+TOKIO Tr (ホームケア付)¥16000→¥10500

あーくん様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    トリートメント気に入っていただけてうれしいです。
    ホームケアをしっかりしいただいてるおかげもあると思います!
    引き続き、扱いやすい簡単ヘアを提案させていただきたいので、今後とも
    よろしくお願いいたします^^またのご来店心よりお待ちしてます。

担当  武 真澄

• ちよこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 19:39:55.0

【2,3回目来店限定♪】 カット+5step TOKIO Tr (ホームケア付)

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ちるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 13:01:59.0

縮毛矯正していただきました。全体は久々でしたが、梅雨前にめっちゃツルツルになれて嬉しいです。雨の日も広がらず過ごせます。ドライヤーも楽になりました。帰りに教えて頂いたお店でヘッドスパブラシ無事買えました。また美容室でのヘッドスパもしてみたいです。長時間ありがとうございました!

【髪質改善】 カット+カシミアストレート+5stepTOKIO Tr (ホームケア付)

• まきのすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 12:00:28.0

希望通りのカラーにしていただきました。
    髪のカウンセリングもしっかりしていただき、ありがとうございました。

• ちあきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-01 18:48:18.0

何度も同じメニューでお願いしてます。

いつもカラー綺麗にしてくださって、今回は前と同じ色にしてもらいましたが、別の色味入れて貰っても自分の想像の上の色味にしてくださるので、カラーしてもらうの楽しみです。
    また次回もお願いします☆

• ヘルメスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-01 15:49:17.0

口コミを拝見し初めて伺いました。

髪が傷んでいる箇所はそれに合わせて
    塗布する薬剤の調合をして下さったり
    乾燥している場合のケアの仕方を丁寧に教えて頂いたり
    今までの美容院ではなかったことでしたので
    仕上がりも含めとても満足しています。

【髪質改善】カット+(前処理付)カシミアストレート+3step Tr \2200→\16000

• スマイルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 14:43:21.0

カウンセリングをしっかりしてくださり、ふわっとしたオーダーだったかと思うのですが、思っていた通りの明るさで、白髪にも色がちゃんと入っていてとても良かったです!
    最後、巻き方も教えていただきありがとうございました。オイルカラーは初めてだったのですが、髪の痛みが少ない気がするのでまた次回もよろしくお願いいたします!

白髪染めにオススメ! イノアOILカラー+5step TOKIO Tr (ホームケア付)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• サカモトさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-01 12:41:18.0

髪色も髪型も思い通りで満足です!!
    いつもありがとうございます!!

【定番♪】カット+ N.カラー+3step Tr \14500→\8400

• もりもりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 22:40:26.0

何度も酸熱トリートメントでお世話になってます。
    いつもツヤツヤでサラサラに仕上げていただきありがとうございます。
    後ろの髪が伸びて重くなっていたので軽くしてもらいました。シャンプーが楽になり良かったです。
    また来ます。

【美髪革命アフターコース】毛髪診断+カット+酸熱トリートメント¥20000→

もりもりー様

いつもセレスト心斎橋店にご来店して頂き、ありがとうございます(´▽`)
    酸熱トリートメントの手触り気に入ってもらえているのとても嬉しいです♪
    これからますます暑くなるので軽くなり、シャンプーもドライヤーも乾かしやすくなってやりやすいかと思います!
    次回もご来店、お待ちしておりますね☆

いつも口コミありがとうございます!!

担当  吉田 小百合

• さとうさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-30 18:55:34.0

★さとう様★
     いつも、ご来店くださりありがとうございます(^^)

少し切るだけで、スタイリングもささっと
     決まりますね!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!

またの、ご来店お待ちしております。

セレスト心斎橋   谷口 えりか

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 18:36:12.0

カラーの染め方についてしっかりカウンセリングしていただきました。ありがとうございました!
    またお願いします(^^)

【定番♪】 N.カラー+3step Tr \10500→\6800

★ちか様★
     先日は、ご来店くださりありがとうございます(^^)

カラーの染め方にもいろいろと方法がありますので、
     相談しながら考えていきましょうね!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

またの、ご来店お待ちしております。

セレスト心斎橋  谷口 えりか

• ふさちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 12:20:08.0

なかなか
    思い通りのショートに出来ないクセありの髪をいつも
    簡単ブローだけでおさまるようにカットしてもらえて助かります。
    又、来月もよろしくお願いします。

【髪質改善】カット+Addicthyカラー+TOKIO Tr(ホームケア付)¥17000→\11500

ふさちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!毎回お手入れがしやすいと言って頂けて嬉しい限りです^^!!

来て頂く度にふさちゃん様のモチベーションが上がるお手伝いさせていただきますね♪

また何か気になる事があればお伝えください!次も楽しみにしています♪

セレスト心斎橋店 担当 久保晴美

• Junさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 18:45:50.0

カラーも縮毛矯正もキレイにしてくださり、傷んでいた髪の指通りもサラサラになりました。毎回大満足です。お店もキレイで雰囲気もとてもいいです。家からは遠いですが、何度もリピートしてます。

Jun様

先日は【セレスト心斎橋店】に御来店頂き誠にありがとうございました!

今回は【カット】と【縮毛矯正】と【トリートメント】と【カラー】を施術させていただきました。
    今回カットはいつもと違う感じにしたいという事で、顔周りのレイヤーをいれてみました!
    とても似合っていたと思います!カラーはいつも通りになってしまいましたが、
    艶感があってとてもきれいでした!

髪の毛の扱い方やどんなヘアケアのアドバイスもやっておりますのでお気軽にご相談下さい!

次回からも【Jun】様の髪の毛が扱い易いスタイルを維持出来る様に丁寧に施術させていただきます。

Celeste心斎橋店   店長 尾笹

• こっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 19:09:13.0

快適な時間で、カットもツーブロックにしてもらえたので満足です!

こっちー様
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    短く爽やかなカットスタイルになりましたね。
    素敵な印象のこっちー様にピッタリでした!
    またお仕事帰りに是非お立ち寄りください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

原口

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 18:16:41.0

同じスタイリストさんにいつも担当していただいてます!いつも良くしていただいて、本当にありがとうございます!!

たか様。

先日はご来店ありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます。

今回はスッキリとカットし、あまりスキ過ぎると毛先がペラペラになるので、今回はあまりスキすぎないように調節しています。

また何か扱いづらい所がありましたらご気軽にご相談ください。

たか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

上田 篤史

• わんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 18:11:21.0

何も決めずに行きましたがとても親切に相談に乗ってくれました!久々のトリートメントで髪の毛ツルツルになりました。
    また次回も行きたいです。

わんちゃん様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!!

久しぶりのカットで毎日のスタイリイングがラクになっていただけていると嬉しいです(*´▽`*)

髪もしっかりケアしてあげると綺麗にまとまってくれるのでモチベーションが上がりますよね^^

また次回も是非、担当できると嬉しいです♪ またスタイルの相談など気軽にしてきてくださいね!

お待ちしています♪

セレスト心斎橋 担当 久保晴美

• あんとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 21:40:15.0

梅雨の時期になるので縮毛矯正をしました。とてもとぅるとぅるになりました。軽快なトークもとても面白く、技術共に満足できました。ありがとうございます。
    どのスタッフさんもいつも丁寧で綺麗な髪に仕上げてくれます。髪の毛が傷んでどうしようもなくなっても、綺麗になったと満足できて帰れる美容室です。

【ダメージレス】カット+N.カラー+カシミアストレート+3step  補修Tr

あんと様。

先日はご来店ありがとうございます。

その後、扱いにくい所などございませんか?

最近は気温も上がってきて、それに伴って紫外線ダメージしやすい季節になってきました。

健康な髪の毛の水分量って11~15%なんです。

しかしダメージをうけた髪の毛は多くの水分を含んで扱いにくくなるんです。

大切なのは予防なんです。

サロントリートメントでしっかりと髪の状態をベストに保っていきましょう。

あんと様。の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

上田 篤史

• みいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 21:35:44.0

今回もすっっっごく綺麗に染めていただきました。根元から毛先までムラが一切ないです。ほんとにすごいです。いつもほんとに丁寧にしていただくので恐縮です。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします!

みい様
    いつもご来店いただき本当にありがとうございます^ ^
    こちらこそいつもご利用いただき、大変嬉しく思います。
    今回もめっっちゃ綺麗なカラーになりましたね!
    色の抜け具合も良い感じで、お色のチョイスも完璧でしたね!
    次回も楽しみにお待ちしております^ ^

原口

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 20:27:39.0

今回もありがとうございました。前髪を作るのは数年振りでしたが、色々提案して頂いて、切って良かったなと思います。また宜しくお願いします!

はる様
    前回もセレスト心斎橋店にご来店して頂き、ありがとうございます(´▽`)

ほんと久々の前髪でしたが、切って良かったと思ってもらえてよかったです♪
    新しいヘアスタイル楽しんで下さいね!
    次回もはる様に似合うスタイル考えて、ご提案させて頂きます☆
    ご来店、お待ちしております!

今回もお忙しい中、口コミありがとうございました!!

担当  吉田 小百合

• いぶきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 18:47:57.0

とてもオシャレにして貰えて感謝しかないです!

【男前スッキリプラン】 カット+すっきり眉カット ♪

いぶき様
    いつもご来店いただき本当にありがとうございます^ ^
    今回もバッサリいきましたね!!
    めっちゃ良い感じになって、ますますカッコよくなりました!
    こちらこそご来店いただき感謝です^ ^
    次回も楽しみにお待ちしてます!

原口

• ジャスミンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-27 17:57:45.0

いつもありがとうございます。髪がどんどん綺麗になって、そして楽しい会話にと。リフレッシュです~。本当にいつもありがとうございます♪

【髪質改善】N.カラー+5step TOKIO Tr(ホームケア付)¥12000→\8500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ジャスミン様

今回は【カット】と【カラー】と【TOKIOトリートメント】を施術させていただきました。
    カットは揃えて綺麗なスタイルの維持をしました。
    カラーは今回はリタッチで毛先のダメージをなくし専用の髪質改善で
    ケアできました!
    前回の縮毛矯正が一部とれていたのでそこは当てなおしてしっかりとサラサラヘアーに
    なったと思います!

次回からも【ジャスミン】様の髪の毛が扱い易いスタイルを維持出来る様に丁寧に施術させていただきます。

Celeste心斎橋店   店長 尾笹

• ゆうゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 18:39:47.0

かなりクセがかなりでてきており、扱いにくくなっておりましたので、縮毛矯正をお願いしました。

髪の状態を見ながら丁寧に施術していただき、きれいにあてていただけたおかげで、とても扱いやすくなりました。
    触り心地も全然違います!
    また、カットも量をとりすぎず、伸びてきてもクセがでにくいように調整くださり、とても助かりました。

再来週カラーにお伺いいたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。

【ダメージレス】 カット+カシミアストレート+3step補修 トリートメントト

ゆうゆう様

今回は【カット】と【縮毛矯正】と【トリートメント】を施術させていただきました。
    カットはまだまだ伸ばすという事で揃えて梳けるだけすいたスタイルになりました。
    しかし中間から毛先がまだ軽いので縮毛矯正が完成するのは次回かなと
    思います。おさまりはすごくいいと思います♪
    次回はカラーでご予約お待ちしてます!

次回からも【ゆうゆう】様の髪の毛が扱い易いスタイルを維持出来る様に丁寧に施術させていただきます。

Celeste心斎橋店   店長 尾笹

セレスト 心斎橋店(CELESTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー